Что-то меня переклинило...помогите вернуться в стойло)
Некто, "Если состоявшийся мужчина вдруг скажет своей женщине - знаешь, любовь прошла, ты мне не нужна, потому что ты - домашняя курица, которая ничего не добилась в жизни" - уй, еще как скажет и еще как ее бросит, сколько таких случаев! Но с другой стороны бросают и красавиц, и умниц, и самостоятельных, и женственных - всяких и разных.
И при чем тут командир в юбке? Речь шла не о том, чтобы командовать мужем, а о том, чтобы муж не командовал - почувствуйте разницу!
И при чем тут командир в юбке? Речь шла не о том, чтобы командовать мужем, а о том, чтобы муж не командовал - почувствуйте разницу!
никто ни кем не буде командоать, если каждый знает свое место. Если хотя бы один не знает, то начинается борьба и командование.
А насчет бросают, то бросают всяких, но , по-моему, чаще как раз бросают не тех, кого вы думаете.
Если жена красивая молодая и не трахает мозг, то шансы быть брошеной резко уменьшаются.
Ведь посмотрите ради кого бросают - можно сказать условно, что бросают ради молодых глупышек.
Я уже недавно приводил аргумент: мужчинам не нужно почитание или уважение сильной опытной женщины, но нужно почему-то почитание неопытной молодой наивной. Логичнее было бы больше ценить уважение более разбирающегося в жизни человека. Ведь так? Но здесь эта логика не работает. Потому что речь идет не о самоутверждении мужчины, как многие полагают, а речь идет о любви, основанной на сексуальном факторе . И уважение, внимание и привязанность любимой женщины ценится намного больше, чем уважение, привязанность и внимание не любимой, но умной, успешной, достигшей в жизни каких-то высот.
А насчет бросают, то бросают всяких, но , по-моему, чаще как раз бросают не тех, кого вы думаете.
Если жена красивая молодая и не трахает мозг, то шансы быть брошеной резко уменьшаются.
Ведь посмотрите ради кого бросают - можно сказать условно, что бросают ради молодых глупышек.
Я уже недавно приводил аргумент: мужчинам не нужно почитание или уважение сильной опытной женщины, но нужно почему-то почитание неопытной молодой наивной. Логичнее было бы больше ценить уважение более разбирающегося в жизни человека. Ведь так? Но здесь эта логика не работает. Потому что речь идет не о самоутверждении мужчины, как многие полагают, а речь идет о любви, основанной на сексуальном факторе . И уважение, внимание и привязанность любимой женщины ценится намного больше, чем уважение, привязанность и внимание не любимой, но умной, успешной, достигшей в жизни каких-то высот.
Некто, а мужчина подумал-подумал - и выбрал ту, у которой грудь больше
.
Если жена молодая-красивая и не трахает мозг, ее спокойно могут променять на немолодую стерву, которая трахает мозг, потому что со стервой интереснее.
Или наоборот немолодую стерву бросят ради молодой и глупой...
Или постаревшую, но хорошую жену выгонят ради молодой стервы.
Один мой знакомый развелся с молодой, ласковой и хозяйственной красавицей, родившей ему сына, чтобы жениться на тетке, в которую был влюблен в студенчестве, но она его тогда не любила. Представляете?!
Тут 1000 и еще один вариант.
Поэтому всегда лучше, если тетка подстрахуется, а не останется с голым задом на улице.

Если жена молодая-красивая и не трахает мозг, ее спокойно могут променять на немолодую стерву, которая трахает мозг, потому что со стервой интереснее.
Или наоборот немолодую стерву бросят ради молодой и глупой...
Или постаревшую, но хорошую жену выгонят ради молодой стервы.
Один мой знакомый развелся с молодой, ласковой и хозяйственной красавицей, родившей ему сына, чтобы жениться на тетке, в которую был влюблен в студенчестве, но она его тогда не любила. Представляете?!
Тут 1000 и еще один вариант.
Поэтому всегда лучше, если тетка подстрахуется, а не останется с голым задом на улице.
Некто, а мужчина подумал-подумал - и выбрал ту, у которой грудь больше .
Бывает. Именно так я и сделал. :D
.Если жена молодая-красивая и не трахает мозг, ее спокойно могут променять на немолодую стерву, которая трахает мозг, потому что со стервой интереснее
Заблудение. Интересно именно с любимой. Даже если она трахет мозг. Но это не повезло, если так. Любовь зла.
в остальном - все может быть, но , по-моему, всеже есть какие-то закономерности. Хотя , конечно, закономерности не стоит примерять на свою собственную линию поведения, ибо очень вероятно, что как раз твой случай в закономерность не вписывается, а вписывается в исключение из правил.
но хватит уже флудить , наверное. Нас скоро здесь поудаляют модераторы.
Лично я, Некто, не встречал таких, что были львицами на работе и кошечками дома. Мильён к одному, что и дома слетит с резьбы, покажет командирский нрав и вылетит пулей "в люди".Некто писал(а):Никто и не скажет, что ему не нужна умная и успешная женщина. Но эта умность и успешность - она должна быть вне семьи. Пусть там вне семьи будет хоть монстром, стревой , сукой - мне пофиг. а дома мне не нужен командир в юбке.
АБСОЛЮТНАЯ ЧЕПУХА, придуманная немолодыми, некрасивыми сучками, благополучно похерившими свою личную жизнь и теперь единственное, что у них остаётся - убеждать себя, что они типа "интересные".Alita писал(а):Если жена молодая-красивая и не трахает мозг, ее спокойно могут променять на немолодую стерву, которая трахает мозг, потому что со стервой интереснее.
Знаете, по долгу службы общался издателницами одного женского журнала (название не стану называть, дабы не обвинили в рекламе). В этом журнале тётеньки-журналистки как раз пропагандировали вашу идею - типа, уходят к "интересным".
Угадайте с трёх раз, сколько из 7 сотрудниц ред. отдела этого журнала незамужних/разведённых?

А это да, бывает очень часто. Мужчина терпит стерву ради детей, но как только они оперились - стерве пинок под зад.Или наоборот немолодую стерву бросят ради молодой и глупой...
Ещё одно сериально-журнальное заблуждение. Хорошими жёнами не разбрасываютсяИли постаревшую, но хорошую жену выгонят ради молодой стервы.

Представляю. История банальна - он хотел забыть любовь, подвернулась девушка, которая сильно хотела замуж, и хоть и знала, что он её не любит, но таки потащила парня в загс в надежде, что "стерпиться - слюбиться". Увы, не стерпелось - не слюбилось...Один мой знакомый развелся с молодой, ласковой и хозяйственной красавицей, родившей ему сына, чтобы жениться на тетке, в которую был влюблен в студенчестве, но она его тогда не любила. Представляете?!
Чтобы не остаться на улице с голым задом и клеймом разведёнки в паспорте есть только один способ подстраховаться - выходить замуж за того, кто тебя любит. И самой любить будущего мужа до дрожи в коленках.Поэтому всегда лучше, если тетка подстрахуется, а не останется с голым задом на улице.
Та все в наших руках. Нет ничего невозможного, если очень постаратьсяТеоретик писал(а): Лично я, Некто, не встречал таких, что были львицами на работе и кошечками дома. Мильён к одному, что и дома слетит с резьбы, покажет командирский нрав и вылетит пулей "в люди".

Хорошо сказал. Но про коленки - перебор...Теоретик писал(а): есть только один способ подстраховаться - выходить замуж за того, кто тебя любит. И самой любить будущего мужа до дрожи в коленках. .

Много эмоций делает женщину абсолютной дурой..
Закрой рот д.., я все сказал (с)
Не могу не согласиться. Много раз говорила мужу, что если ты в важной ситуации профилонишь и не примешь никакого решения. это сделаю я, т.к. кто-то должен принять решение, но после этого пиняй на себя. Мое уважение к тебе пропорционально твоей способности принимать решения и брать на себя ответственность за них.Теоретик писал(а):Алита, в любом социуме ОБЯЗАТЕЛЬНО есть лидер. Если муж не будет командовать - жена от него или сбежит к тому, кто-таки командует, или загонит мужа под каблук...
Теоретик,
да если б добродетель всегда вознаграждалась, а порок всегда бы наказывался, а лев лег бы рядом с ягненком... То я бы сказала, что надо действовать именно так, как вы и пишете.
К сожалению, жизнь вносит свои коррективы.
Уж уходы от старых жен, с которыми вырастили детей и жизнь прожили, к молодым кобылкам - это в наше время, к сожалению, чуть ли не "стандарт качества". Во всяком случае, часто встречающееся явление.
А насчет истории про парня, который ушел к бывшей однокурснице - я не очень понятно, наверное, написала - ему 45, состоятельный; однокурснице 45, не красавица, не слишком хороший характер (уж в послушании мужу ее еще никто не обвинял
, небогата; молодой жене 24, ребенку 3, так что ситуация немного иная. "И мои глаза видели это"... 
да если б добродетель всегда вознаграждалась, а порок всегда бы наказывался, а лев лег бы рядом с ягненком... То я бы сказала, что надо действовать именно так, как вы и пишете.
К сожалению, жизнь вносит свои коррективы.
Уж уходы от старых жен, с которыми вырастили детей и жизнь прожили, к молодым кобылкам - это в наше время, к сожалению, чуть ли не "стандарт качества". Во всяком случае, часто встречающееся явление.
А насчет истории про парня, который ушел к бывшей однокурснице - я не очень понятно, наверное, написала - ему 45, состоятельный; однокурснице 45, не красавица, не слишком хороший характер (уж в послушании мужу ее еще никто не обвинял

Доказать свои слова сможете? На примере, допустим, статистики количества разводов? Вам ведь, наверное, известно, что у нас половина браков распадаются в первые 3-5 лет совместной жизни. Почти 90% браков распадаются в 7-9 лет жизни. Процент распавшихся семей, где муж и жена прожили вместе два десятка лет и более - ничтожен. Так на каком основании вы утверждаете, что это "часто встречающееся явление"?Alita писал(а):Уж уходы от старых жен, с которыми вырастили детей и жизнь прожили, к молодым кобылкам - это в наше время, к сожалению, чуть ли не "стандарт качества". Во всяком случае, часто встречающееся явление.
Ну дык тут вообще всё просто. Вам ли рассказывать, зачем 20-летняя свистушка выскакивает замуж за состоятельного дядечку вдвое её старше и чем обычно заканчиваются такие лав-стори?ему 45, состоятельный; // молодой жене 24, ребенку 3

Теоретик, доказать могу только на примере своих знакомых. Официальной статистики не собирала.
Еще учтите, что процент таких мужчин, действительно, невелик, ибо разводятся со старыми женами и женятся на молодых состоятельные мужчины, а их самих процентов 10.
Но среди этих 10% процент если не уходящих, то хотя бы изменяющих, близится к 100
.
"Ну дык тут вообще всё просто. Вам ли рассказывать, зачем 20-летняя свистушка выскакивает замуж за состоятельного дядечку вдвое её старше и чем обычно заканчиваются такие лав-стори? " - однокурсница его тоже никогда не любила и вышла за деньги точно так же, как молодая свистушка. Но со "свистушкой" у него хоть ребенок! Кстати, кажется, "свистушка" его как раз любила
.
Еще учтите, что процент таких мужчин, действительно, невелик, ибо разводятся со старыми женами и женятся на молодых состоятельные мужчины, а их самих процентов 10.
Но среди этих 10% процент если не уходящих, то хотя бы изменяющих, близится к 100

"Ну дык тут вообще всё просто. Вам ли рассказывать, зачем 20-летняя свистушка выскакивает замуж за состоятельного дядечку вдвое её старше и чем обычно заканчиваются такие лав-стори? " - однокурсница его тоже никогда не любила и вышла за деньги точно так же, как молодая свистушка. Но со "свистушкой" у него хоть ребенок! Кстати, кажется, "свистушка" его как раз любила

Я тоже могу доказать на примере своих знакомых. НИ ОДНА пара старше 12+ лет в браке НЕ РАСПАЛАСЬ. Молодых же разведёнок (иные и года в браке не протянули) - полная контора...Alita писал(а):Теоретик, доказать могу только на примере своих знакомых.
О как! Вводим новую переменную в статформулу - состоятельность? Типа, чем мужчина богаче, тем он худший семьянин? Т.е. логический вывод - самые лучшие мужья - бомжи и нищеброды!Еще учтите, что процент таких мужчин, действительно, невелик, ибо разводятся со старыми женами и женятся на молодых состоятельные мужчины, а их самих процентов 10.

Опять по рассказам знакомых? Впрочем, даже если и предположить, что оно так, то возникает логичный вопрос - а с кем изменяют эти мужчины?Но среди этих 10% процент если не уходящих, то хотя бы изменяющих, близится к 100.

Почём вы знаете, что она его не любит?однокурсница его тоже никогда не любила и вышла за деньги точно так же, как молодая свистушка.
Ну-ну. При двукратной-то разнице в возрасте? Не верю я в эти космополитеновские истории. А вот в реалии бабизма - верю, и с гораздо бОльшей долей вероятности могу предположить, что свистушка-то мозги выедала мужу своему великовозрастному, не хуже чем автор этой темыНо со "свистушкой" у него хоть ребенок! Кстати, кажется, "свистушка" его как раз любила.

Alita писал(а): уж на какие глупости способна влюбленная женщина и КАК мужчины этим пользуются, я помолчу.
Да бросьте. Я очень немногих женщин знал, которые в результате крышесносной любви теряли бы квартиры, имущество, "попадали" бы на крупные ежемесячные траты.
Такие есть, конечно же, но их число невелико по сравнению с числом мужчин, которые потеряли из-за "слетевшей крыши" гораздо больше.
Теоретик, отчасти как раз согласна с тем, что больше вероятности завести любовницу или сбежать к молоденькой именно у состоятельных мужчин. И это кстати связано с тем самым бабизмом. Потому как ясен пень, что у состоятельного мужчины больше шансов привлечь молоденькую хищницу. И сделать ее своей любовницей или новой женой. А шансы найти новую взаимную любофф у состоятельных и небогатых примерно равны.
Туся, на самом деле еще смешнее, потому что не только "у состоятельного мужчины больше шансов привлечь молоденькую хищницу", а еще и молоденькие девицы сами идут в атаку на состоятельных мужчин
.
И вообще, я за брачный контракт: если изменил/а, то это должно очень сильно отражаться на разделе имущества. Вот когда изменщик/ца, будучи пойман/а, отдадут не 1/2 нажитого, а 3/4 + дети останутся с невиновной стороной + имущество, выделенное на детей (еще примерно половина от оставшейся 1/4), поступит в пользование невиноватой стороны - тогда и "хищниц" поубавится, и супруги головой думать начнут...
А измены станут привилегией тех, кому терять нечего
.
Как вам план?

И вообще, я за брачный контракт: если изменил/а, то это должно очень сильно отражаться на разделе имущества. Вот когда изменщик/ца, будучи пойман/а, отдадут не 1/2 нажитого, а 3/4 + дети останутся с невиновной стороной + имущество, выделенное на детей (еще примерно половина от оставшейся 1/4), поступит в пользование невиноватой стороны - тогда и "хищниц" поубавится, и супруги головой думать начнут...
А измены станут привилегией тех, кому терять нечего

Как вам план?