Как помочь мужу пережить его измену?
По-моему, дамы и господа, вы углубились не в те дебри. Зачем размышлять о том, что может быть, а может и не быть. Я сейчас спокойная как танк. Я установила срок в месяц, чтобы понять, смогу я жить с его изменой или нет. А по поводу заразы - я еще не приняла меры предосторожности от беременности, поэтому сексом занимаемся с с презервативом.
+100. Ей не им нужно заниматься, а собой. Своим состоянием. Спокойна как танк, но решать проблему необходимо.Mandarin писал(а):а как вы беретесь помогать мужу с "его изменой",
если сами еще не определились по этому поводу? :D
Странная однако вещь получается, если жена зеркалит все мечты мужа, дышит с ним одним воздухом., то это вовсе не повод быть верным, т.к. нет попы в форме капли и блондинистой сексапильности...
Всегда мужчине чего то не хватает.
Зато при наличии супер внешности - на лицо стервозный характер с выносом мозга и завышенными требованиями....
Головоломка однако.

дамы и господа мыслят глобально...Свободная писал(а):По-моему, дамы и господа, вы углубились не в те дебри. Зачем размышлять о том, что может быть, а может и не быть. Я сейчас спокойная как танк. Я установила срок в месяц, чтобы понять, смогу я жить с его изменой или нет. А по поводу заразы - я еще не приняла меры предосторожности от беременности, поэтому сексом занимаемся с с презервативом.
А как вам такое решение: поскольку есть мнение, что раз попробовав, мужчина все равно будет ходить налево и что его в его природе, то не стоит ли просто не обращать внимания на данный аспект? Я бы предпочла, конечно, знать о его связях просто ради того, чтобы не быть в дураках. А еще мне пришла в голову мысль, что пора учиться водить машину :D
Зачем водить машину, что это изменит?
Если муж любит и ценит жену, он гулять не станет. Поэтому будте не просто удобной женой, надежным товарищем и хорошим человеком, но и женщиной.
Зачем вам привыкать к его лядству. Вам мало того, что имеете? Это прекращать надо, а не терпеть. Если есть силы держитесь...Но это не выход. Климакс у мужчин может и в 70 наступить. Вам здоровья хватит?
Если муж любит и ценит жену, он гулять не станет. Поэтому будте не просто удобной женой, надежным товарищем и хорошим человеком, но и женщиной.
Зачем вам привыкать к его лядству. Вам мало того, что имеете? Это прекращать надо, а не терпеть. Если есть силы держитесь...Но это не выход. Климакс у мужчин может и в 70 наступить. Вам здоровья хватит?
имхо:
1- надо обрубить все контакты с Лидой: с глаз долой - из сердца вон.
2- спорт, хобби, парикмахерская и тд и тп, в общем, стать лучшей.
3- по отношению к мужу никаких измнений: понимание и любовь.
Скорпи, сколько раз уже мужчины сказали, что от левака ни уважение, ни чувства к женам не страдают?
Свободная, коль он УЖЕ определился, просто помогите ему в этом пути.
ЗЫ. В этой теме убивает больше всего втаскивание любовницы в семью и семейный круг....
1- надо обрубить все контакты с Лидой: с глаз долой - из сердца вон.
2- спорт, хобби, парикмахерская и тд и тп, в общем, стать лучшей.
3- по отношению к мужу никаких измнений: понимание и любовь.
Скорпи, сколько раз уже мужчины сказали, что от левака ни уважение, ни чувства к женам не страдают?

ЗЫ. В этой теме убивает больше всего втаскивание любовницы в семью и семейный круг....
В Вашей ситуации - не стоит обращать внимания.Свободная писал(а):А как вам такое решение: поскольку есть мнение, что раз попробовав, мужчина все равно будет ходить налево и что его в его природе, то не стоит ли просто не обращать внимания на данный аспект?
Именно из-за того, что Вы не стали ему устраивать скандалов он с Вами и выбрал Вас. Нужно только решить две задачи:
1. "Обезвредить" Лиду, чтобы она не угрожала вашей семье.
2. Научить его пользоваться презервативами на будущее.
А дальше - не стоит обращать внимание....
А как именно? Я в таких делах далеко не профиЯва писал(а):1. "Обезвредить" Лиду, чтобы она не угрожала вашей семье.
Ява писал(а):2. Научить его пользоваться презервативами на будущее.

А вообще-то, интересно как деляться ваши ответы по половому признаку. Я так и ожидала. Предложенная ситуация была гипотетической, но кто знает, что будет в будущем?.