потому что мне хорошо с ним, потому что я по нему скучаю, потому что мне приятно обнять и заснуть рядом, потому что мне интересно, как у него прошел день, чем он живет, потому что он всегда знает, какой мне нужен совет, потому что ему как-то нужно помочь нейтрализовать негатив, накопившийся на работе.... да миллион причин, просто потому что он за мной заезжает и везет к себе.... а какие могут быть причины для того, чтобы проводить время с человеком, к которому тебя тянет?DEN писал(а):А ты зачем к нему ездиешь?
не жена и но уже не девушка, так кто же???
- Легкомысленная
- бывалый
хехе ... вот как раз 6:30 отбрасывать не будем -)Зажигалка писал(а): да и к тому же, Галина, вот Вы, например, как оцениваете и понимаете, что Вы нужны мужчине не чисто из-за перепихона (если отбросим 6.30)?
а на ваш вопрос нет ответа у меня, т.к. все индивидуально. Ну зачем так грубо "перепихон". вы видимо удобно-мягкая. он же еще и просто "полежать" вас привозит -)
- Легкомысленная
- бывалый
Вы хоть один из предыдущих моих постов читали? :D Я советовала не ездить по первому зову, а делать как ей удобно. Удобно завтра пораньше встать - остаться на ночь, не удобно - пусть к родителям отвезет.Galina писал(а): Ага. таскайтесь с торбами тудэма-сюдэма, хоть вам и не удобно. Но ради такого прЫнца, можно и потерпеть.
И что значит с торбами таскаться? Необходимые вещи оставить у него, такой же комплект у родителей, чтоб не таскать туда-сюда. Не вижу проблемы
вот видите, Вы сами говорите "индивидуально", а 6.30 значит тоже относиться к "индивидуально", и почему же ответа нет, ведь Вы же как-то выделяете из толпы человека, которому вы нравитесь, и ведь Вы это делаете по каким-то признакам, верно? ну, например, он Вам цветы дарит, комплименты говорит, все время улыбается, когда на Вас смотрит, или если по Вашему плану "индивидуальности" - если он Вас взял за воосы, отволок себе домой, отымел, а потом еще и пинка дал - так это значит, что он в Вас безумно влюблен, но просто у каждого все "индивидуально", и у него любовь проявляется именно таким образомGalina писал(а):хехе ... вот как раз 6:30 отбрасывать не будем -)
а на ваш вопрос нет ответа у меня, т.к. все индивидуально. Ну зачем так грубо "перепихон". вы видимо удобно-мягкая. он же еще и просто "полежать" вас привозит -)

- Легкомысленная
- бывалый
Значит так, Зажигалка -) Тема не о том, как и что определяет Галина. А о том, что вы хотите получить ключи и статус "девушки" (я так понимаю, ибо в заглавном посте четкой формулировки нет). С намека не понял. Значит надо прямо сказать, подготовившись к тому, что ответ может быть в стиле "не дам я тебе ключи". А дальше действовать в зависимости от ваших желаний, намерений и чаяний, т.е. терпеть как есть; заставить считаться с вашими желаниями; расстаться и пр...
да всё он понял. Не дурак же, раз в 28 лет имеет хату, напичканную дорогой техникой. Подумаешь, 2 месяца засыпаний-убираний... Завтра эта 21-летняя свиристёлка ключи посеет либо дубликат сделает - а ему геморрой. Особенно, если расстаться с ней надумает. Нормальное поведение НЕ ДОВЕРЯЮЩЕГО и НЕОПРЕДЕЛИВШЕГОСЯ мужчины.
соверешнно верно. попробую изложить так:Galina писал(а):Значит так, Зажигалка -) Тема не о том, как и что определяет Галина. А о том, что вы хотите получить ключи и статус "девушки" (я так понимаю, ибо в заглавном посте четкой формулировки нет). С намека не понял. Значит надо прямо сказать, подготовившись к тому, что ответ может быть в стиле "не дам я тебе ключи". А дальше действовать в зависимости от ваших желаний, намерений и чаяний, т.е. терпеть как есть; заставить считаться с вашими желаниями; расстаться и пр...
дано: я (влюбленная) и он ( не менее заинтересованный во мне), прекрасные отношения без единой ссоры
проблема: неопределенность в месте жительства
готова: на любые действия для достижения цели
цель: полностью перебраться к нему ( ключи не есть цель, а лишь показатель)
ЗЫ. статус девушки в наличии имеется
теперь достаточно четко?

- Легкомысленная
- бывалый