Ты слишком самостоятельная.
Вас развёл лох (замкнутый компьютерный задрот, с псих травмой, которую не лечит), возпользовавшись вашим неадекватным состояним после разлада с БГМ. "лёгкая добыча".Tea писал(а):Спасибо всем за комментарии. Могу слегка раскрыть завесу таинства - я имею ввиду характер,может еще мысли будут. Он необщителен, замкнут. Друзей нет. С женщинами больше общается в аське: с кем - с перспективой встречи, с кем - виртуальн.секс. Утверждает, что на людей ему глубоко безразлично. Из самых простительных грехов считает измену. Очень раздражителен, может вспылить оттого, что ему кто не уступил дорогу. Последний раз длительные отношения были несколько лет назад - 1.5 г. встреч, девушка изменила с другом, разошлись.И с другом и с девушкой. Пока так. И все еще молчит.
Теперь с каждым сексом вы будете понижать себе самооценку, от понимания, что вас просто имеет какой-то чмошник.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИГРАТЬ В ЕГО ИГРЫ. забудьте про советы по завоеванию, которые вам тут дали (в том числе я)..
И для повышения вашей самооценки рекомендую просто поразводить его на деньги / помощь и т.п. секса не давать. и ещё вам надо заняться собой после разлада с БГМ, а потом уже об отношениях думать..
Расскажу вам одну ситуацию. Моя подруга...красивая девушка, с деньгами, с жильем долго встречалась с женатым мужчиной. Короче ее достало, растались. И тут она знакомиться с мужчиной, через друзей. Добовлю, он холостой и она ОЧЕНЬ, хотела новых отношений. Встретились пару раз в кафе, потом сходили в ресторан. Он заказал уйму всего, а тут бац денег не хватило расчитаться ( а он БИЗНЕСМЕН КРУТОЙ), ну она добавила конечно. Потом она пригласила его домой на ужин, потом еще раз встретились...и уже с постелью. Потом он заежал к ней по вечерам домой. Она вообще не готовит, а тут шикарные ужины, шикарная девушка. Короче я смотрела на нее и удивлялась. она из шкуры вон лезла что бы угодить ему. ....и он пропал.ВСЕ. Это я к чему....а к тому что-
не надо быть навязчивой и всегда готовой как пионер. Ну не хотят мужчины упакованого кабана из лесу под дверь, они его сами на охоте хотят выследить и пристукать. Мое мнение.
не надо быть навязчивой и всегда готовой как пионер. Ну не хотят мужчины упакованого кабана из лесу под дверь, они его сами на охоте хотят выследить и пристукать. Мое мнение.
Кстати по поводу особой раздражительности, я в свое время не придала этому большого значения. Думала, нууу меня он так любит, уж со мной он так никогда даже и разговаривать не будет. А в семейной жизни эта раздражительность была у меня в виде синяков на запястьях...и других чястях тела. Не скажу что бил, но так прихватывал крепенько.
А вообще исчезните на пару дней, результат вас должен порадывать.
А вообще исчезните на пару дней, результат вас должен порадывать.
- Марыся Громада
- бывалый
не стоит заморачиваться, если ты хочешь большего, чем casual sex.Tea писал(а):Спасибо всем за комментарии. Могу слегка раскрыть завесу таинства - я имею ввиду характер,может еще мысли будут. Он необщителен, замкнут. Друзей нет. С женщинами больше общается в аське: с кем - с перспективой встречи, с кем - виртуальн.секс. Утверждает, что на людей ему глубоко безразлично. Из самых простительных грехов считает измену. Очень раздражителен, может вспылить оттого, что ему кто не уступил дорогу. Последний раз длительные отношения были несколько лет назад - 1.5 г. встреч, девушка изменила с другом, разошлись.И с другом и с девушкой. Пока так. И все еще молчит.
8)
Стерву как и дуру так и суку,как не преподноси...оно ими и останется...лядь можно тоже назвать пиждоромантической натурой...но суть лядская останется.artemnaym писал(а):Там больше написано про психологию отношений мужчины и женщины. Кстати и мужчинам можно почитать. А "стерва" преподн. немножко с другой стороны.