Измена. Как жить дальше?
Добрый вечер,господа форумчане!
Спасибо всем за поддержку.
Отчет за 2 дня: Супер выходных не получилось. Увы(((
Вчера он работал весь день, а тусовала с дитем и родителями на даче. Заработал денег.Ночевал дома. Проверено!
Сегодня. Рано утром приехал к нам на дачу. Был примерным папой и мужем. Прям слов нет. Спрашивал, про звонки этой дуры,что она говорила. Сказала, что звонит она мне. Сказала, что по ее версии это он мне набирал с ее телефона и сбрасывал звонки. Ту и так еще немного. Он был ОЧЕНЬ удивлен. Сказал, что все брехня, что она специально издевается. Я не думаю, что он настолько хороший актер, чтобы отыграть такую реакцию. Интересно то, что он спрашивал, с какого номера она звонит и сказал, что это не ее телефон. У него в сотовом такого номера нет. Каюсь, проверила. Первый раз в жизни полезла. Получается, что она либо с чьего-то телефона звонит, либо спецом для этих целей симку купила. Я склонна ко второму.
Спасибо всем за поддержку.
Отчет за 2 дня: Супер выходных не получилось. Увы(((
Вчера он работал весь день, а тусовала с дитем и родителями на даче. Заработал денег.Ночевал дома. Проверено!
Сегодня. Рано утром приехал к нам на дачу. Был примерным папой и мужем. Прям слов нет. Спрашивал, про звонки этой дуры,что она говорила. Сказала, что звонит она мне. Сказала, что по ее версии это он мне набирал с ее телефона и сбрасывал звонки. Ту и так еще немного. Он был ОЧЕНЬ удивлен. Сказал, что все брехня, что она специально издевается. Я не думаю, что он настолько хороший актер, чтобы отыграть такую реакцию. Интересно то, что он спрашивал, с какого номера она звонит и сказал, что это не ее телефон. У него в сотовом такого номера нет. Каюсь, проверила. Первый раз в жизни полезла. Получается, что она либо с чьего-то телефона звонит, либо спецом для этих целей симку купила. Я склонна ко второму.
Хотела бы поделится новостями и снова попросить совет.
Сначала небольшое отступление. Мой муж-заядлый рыбак. Постоянно ездит ловить на 2-3 дня. В апреле ездил в Астрахано почти на 2 недели. Я особо не протестую против его хобби, тк понимаю, что человек работает, надо и отдыхать.
Так вот, вчера он опять завел песню про рыбалку,причем снова в Астрахань и опять на 10 дней. и я не выдержала. Сказала, что мне его разъезды надоели. Что я тоже устала и хочу отдохнуть. Что ребенок забирает много сил, что он меня просто "убил" своей изменой, что эта тварь мне звонит и издевается. А он начал говорить, чтобы я не обзывалась. Он стал защищать ЕЕ. Я сказала, что если он с ней все выяснил и после этого она мне названивает-то она тварь, а если она говорит правду, а он мне лжет,то соответственно. Муж начал возмущатся, что не хочет снова поднимать эту тему.Я сказала, что он может быть свободен.
Сегодня утром спросил, почему я дуюсь. Я сказала, что за вчерашние слова. Он снова завел песню про то, что тот телефон, с которого она звонит он не знает. И может мне еще кто звонит. Что я выгляжу идиоткой со своими претензиями. Я спросила, что почему тогда он здесь,со мной, а не сней,раз она такая-растакая? Ответ: значит ты лучше, раз я с тобой! Приятно, не скрою. НО! Он опять на работе сейчас. Он приходит тогда, когда я уже сплю.И секса не было почти неделю! Что думать? Как себя вести дальше?
Сначала небольшое отступление. Мой муж-заядлый рыбак. Постоянно ездит ловить на 2-3 дня. В апреле ездил в Астрахано почти на 2 недели. Я особо не протестую против его хобби, тк понимаю, что человек работает, надо и отдыхать.
Так вот, вчера он опять завел песню про рыбалку,причем снова в Астрахань и опять на 10 дней. и я не выдержала. Сказала, что мне его разъезды надоели. Что я тоже устала и хочу отдохнуть. Что ребенок забирает много сил, что он меня просто "убил" своей изменой, что эта тварь мне звонит и издевается. А он начал говорить, чтобы я не обзывалась. Он стал защищать ЕЕ. Я сказала, что если он с ней все выяснил и после этого она мне названивает-то она тварь, а если она говорит правду, а он мне лжет,то соответственно. Муж начал возмущатся, что не хочет снова поднимать эту тему.Я сказала, что он может быть свободен.
Сегодня утром спросил, почему я дуюсь. Я сказала, что за вчерашние слова. Он снова завел песню про то, что тот телефон, с которого она звонит он не знает. И может мне еще кто звонит. Что я выгляжу идиоткой со своими претензиями. Я спросила, что почему тогда он здесь,со мной, а не сней,раз она такая-растакая? Ответ: значит ты лучше, раз я с тобой! Приятно, не скрою. НО! Он опять на работе сейчас. Он приходит тогда, когда я уже сплю.И секса не было почти неделю! Что думать? Как себя вести дальше?
Мурзилка, поговорите с подругами, которых бросали. Это вариант номер 1 - обнаружилась любовница: прости-прости, не буду, только ты, я все осознал. Потом период метаний (потому что вы должны понять - вторая женщина тоже тянет одеало на себя и посылают любвниц... да никогда их не посылают, просто женам обещают.)
Девушки! Кому из вас любовник сказал "прости, жена узнала, нам с тобой надо расстаться и больше не встречаться" - и больше не встречались?
Короче, потом период метаний - вы нервы трепете себе, во всем подозревая, он, как Фигаро, между двух огней врет направо и налево. И в конце концов выясняется, что любовница все-таки присутствует. На этот раз обычно мужа выгоняют.
Но он приходит - с уверениями, что все осознал (через пару недель). Тут возможны варианты 1а и 1б - пускают-не пускают. Результат один и тот же: через месяц любовница обнаруживается снова. На этот раз муж ведет себя обычно гораздо более по-хамски, уже понимая, что прщения не выпросишь, и во всем обвиняет... жену.
Благоприятный исход возможен толко в одном случае - если гулящий уж не жалеет сил на маскировку и имеет к этому способности.
Но этот случай не ваш, он прятатся не очень привык. Да и подруга не способствует.
Девушки! Кому из вас любовник сказал "прости, жена узнала, нам с тобой надо расстаться и больше не встречаться" - и больше не встречались?
Короче, потом период метаний - вы нервы трепете себе, во всем подозревая, он, как Фигаро, между двух огней врет направо и налево. И в конце концов выясняется, что любовница все-таки присутствует. На этот раз обычно мужа выгоняют.
Но он приходит - с уверениями, что все осознал (через пару недель). Тут возможны варианты 1а и 1б - пускают-не пускают. Результат один и тот же: через месяц любовница обнаруживается снова. На этот раз муж ведет себя обычно гораздо более по-хамски, уже понимая, что прщения не выпросишь, и во всем обвиняет... жену.
Благоприятный исход возможен толко в одном случае - если гулящий уж не жалеет сил на маскировку и имеет к этому способности.

какая фигня..Елена писал(а):Послать.
Сколько можно себя мучить?
Ну послала, и что..
а с ребенком кто будет дальше "мучаться"..?
нельзя так просто сдаться, на радость той "твари"
Мурзилка, Вам же все советовали успокоиться и не бузить..
ну поехал бы мужик на рыбалку,
отдохнули бы один от другого..
нет, взяли и сорвались..
а то что он ее "защищает", то это по инерции..
он ведь не стал бы с "тварью" связываться, возможно она для него была понимающая женщина, с которой он мог разрядиться от "дуры-жены", которая то беременная, то только психует и бухтит..
уже предвижу возражения,
и уточню..
Мурзилка, посмотрите на ситуацию его глазами, при этом не давая ему оценочных характеристик..
дома у него зазноба ноет, а той стерве любовнице ничего не стоило сыграть "понимающую" женщину..
ну и кому он поверит..
скорее ситуация следующая - он дурак, если так поступает и дает себя разводить, но не подлец, который намеренно сосет мозг..
и уточню..
Мурзилка, посмотрите на ситуацию его глазами, при этом не давая ему оценочных характеристик..
дома у него зазноба ноет, а той стерве любовнице ничего не стоило сыграть "понимающую" женщину..
ну и кому он поверит..
скорее ситуация следующая - он дурак, если так поступает и дает себя разводить, но не подлец, который намеренно сосет мозг..
Уважаемый Mandarin!
Действительно,хочу возразить. Я не сорвалась на него. Просто сказала, что в отдыхе тоже надо знать меру.
По поводу того, что защищал. Я и не говорю, что он подлец. Есть пословица такая даже: Еслине спал с женщиной, то не говори о ней плохо, если спал-то тем более. Я знаю про многих его девушек,которые были в прошлом и не про одну из них он не отзывался с пренебрежением. Это хорошо, я даже и не спорю. Просто тут он мог подыграть мне, чтоли. Ведь с моей позиции он тварь и я думаю, что он это понимает.
Сдаваться на ее радость я не собираюсь. И никаких скандалов не закатываю, чтобы он к ней за "пониманием " сбежал. Пока просто жду. Должна скоро у меня одна информация появится,вот тогда и решу,как быть.
Действительно,хочу возразить. Я не сорвалась на него. Просто сказала, что в отдыхе тоже надо знать меру.
По поводу того, что защищал. Я и не говорю, что он подлец. Есть пословица такая даже: Еслине спал с женщиной, то не говори о ней плохо, если спал-то тем более. Я знаю про многих его девушек,которые были в прошлом и не про одну из них он не отзывался с пренебрежением. Это хорошо, я даже и не спорю. Просто тут он мог подыграть мне, чтоли. Ведь с моей позиции он тварь и я думаю, что он это понимает.
Сдаваться на ее радость я не собираюсь. И никаких скандалов не закатываю, чтобы он к ней за "пониманием " сбежал. Пока просто жду. Должна скоро у меня одна информация появится,вот тогда и решу,как быть.
А по поводу "дуры-жены" которая то беременная,то с ребенком, то если бы все беременые были такими как я, то мужики просто от радости бы плясали. Чесс слово! И секс,и кекс, и работала до упора да еще и зарабатывала прилично! И никаких токсикозов и гормональных скандалов! Да еще и на рыбалку отпускала.
[Секс был важен. Всегда. И его было достаточно, для меня иногда даже многовато. Пучается секс на первом месте а все проблемы на втором или даже третьем месте? Как-то странно получается либо товарищ не нагулялся, либо просто простите челевек на букву б.. Безусловно в семейных отношения секс занимает не последнее место, но на мой взгляд не первое, а то вы просто получаетесь любовниками и все
Да не, я бы не сказала, что на первом. Просто муж очень привык, что вокруг него все вертится. Еще с детства. Мама до сих пор с ним носится,как с маленьким. Чуть только попу не вытерает. У меня как-то получалось его немного приучить к тому, что еще люди вокруг есть. А потом родилась доча и все мое внимание было отдано ей. И оказалось так, что муж не получает того, что хочет. Я вокруг не скачу, да еще и секса нетути.
Я знаю, что и моя ошибка в этом есть, что я должна была оторваться от ребенка и мужу внимание уделать,но... Знала б где упаду,соломки б подстелила. Что сейчас рассуждать об этом. Надо жить сегодняшним днем и строить жизнь подругому. А не вспоминать,что и как. Анализ проведен,теперь выполняем работу над ошибками и пишем начисто. Как в школе.
Я знаю, что и моя ошибка в этом есть, что я должна была оторваться от ребенка и мужу внимание уделать,но... Знала б где упаду,соломки б подстелила. Что сейчас рассуждать об этом. Надо жить сегодняшним днем и строить жизнь подругому. А не вспоминать,что и как. Анализ проведен,теперь выполняем работу над ошибками и пишем начисто. Как в школе.
Хорошо, что осознали а сейчас все завново пишете. Только на мой взгляд не стоит мужа постоянно ублажать, теперь у вас есть ребенок, для котрого вы живете и которому все равно будете больше уделять внимание, а как по другому. А муж это должен понять, если он совсем не конченный эгоист. Не стоит по жизни выполнять роль его мамочки. Все он вырос, пора начинать взрослую жизнь. И здесь вы должны помочь это понять.
Вы считаете, что не срывались, он может все трактовать по другому..Мурзилка писал(а): Действительно,хочу возразить. Я не сорвалась на него. Просто сказала, что в отдыхе тоже надо знать меру.
ну поехал бы он на рыбалку, Вам то что..
как раз реально бы сами отдохнули бы..
ведь не от ребенка Вы устали, а от нездоровой атмоссферы дома,
которую же и сами успешно нагнетаете..
Стоп, что за проблемы..Мурзилка писал(а): По поводу того, что защищал. Я и не говорю, что он подлец. Есть пословица такая даже: Еслине спал с женщиной, то не говори о ней плохо, если спал-то тем более. Я знаю про многих его девушек,которые были в прошлом и не про одну из них он не отзывался с пренебрежением. Это хорошо, я даже и не спорю. Просто тут он мог подыграть мне, чтоли. Ведь с моей позиции он тварь и я думаю, что он это понимает.
так Вам же все хором советовали просто не разговаривать с ней..
звонит кто-то, смотрим, что номер незнакомый или нежелательный абонент - берем и тупо не снимаем трубку..
по тому, как Вы хотели непременно наговорить гадостей той "твари",
Вы сами подсознательно хотите выпустить пар то на "твари" то на муже..
владейте собой..
а поводу того что "не подыграл"..
это свидетельствует, что он достаточной простодушный человек,
и мучаеться от всех этих проблем..
прикиньте себе такую ситуацию - Ваш муж матерый блядун,
берет Вам и "подыгрывает", но чуть позже берет и бежит к "твари" развлекаться..
короче, много сразу всего хотите, так не бывеат в этой жизни..

Я понял..Мурзилка писал(а): Сдаваться на ее радость я не собираюсь. И никаких скандалов не закатываю, чтобы он к ней за "пониманием " сбежал. Пока просто жду. Должна скоро у меня одна информация появится,вот тогда и решу,как быть.
еще Вам не хватало скандалов закатывать, помимо мелких придирок..
успокойтесь..

Всем добрый день!
Вот появилась у меня информация, о которой я говорила ранее. Посоветуйте, как по грамотному ей воспользоваться.
Пробили мне телефончик, по которому дамочка названивала. В итоге у меня есть: ее ФИО,паспортные данный,год рождения. Оказалось, что ей 35 лет, она гр.Белоруссии, регистрация в Москве.
Вот теперь думаю, что да как сделать. Конечно, хотелось бы мужу донести, что это звонила она, что я не придумываю. Причем ему она сказала, что ей 28.
Что-то кажется мне, девушкеохота тут остаться. Тем более она знает, что мы квартиру купили. Наверно надеется, что ей обломится при разводе.
Вот появилась у меня информация, о которой я говорила ранее. Посоветуйте, как по грамотному ей воспользоваться.
Пробили мне телефончик, по которому дамочка названивала. В итоге у меня есть: ее ФИО,паспортные данный,год рождения. Оказалось, что ей 35 лет, она гр.Белоруссии, регистрация в Москве.
Вот теперь думаю, что да как сделать. Конечно, хотелось бы мужу донести, что это звонила она, что я не придумываю. Причем ему она сказала, что ей 28.
Что-то кажется мне, девушкеохота тут остаться. Тем более она знает, что мы квартиру купили. Наверно надеется, что ей обломится при разводе.
А фигли толку с этой информации,
и так было ясно, что стерва охотиться за мужем-простаком,
он же у Вас ведь не супер-мачо..
ну скажите Вы про нее мужу, он или взбеситься, что шпионите за ним, или просто пожмет плечами, он и так наверно это все знает.. :D
а ну как найдет себе в последствии еще одну любовницу,
потом еще..
А ну сами подумайте, что это даст Вам, если раскажите это мужу..?
Мурзилка, все это неэфективно..
у Вас какая задача - сохранить семью?
так этим и займитесь, но начните с себя,
сколько можно говорить..
и так было ясно, что стерва охотиться за мужем-простаком,
он же у Вас ведь не супер-мачо..

ну скажите Вы про нее мужу, он или взбеситься, что шпионите за ним, или просто пожмет плечами, он и так наверно это все знает.. :D
а ну как найдет себе в последствии еще одну любовницу,
потом еще..
А ну сами подумайте, что это даст Вам, если раскажите это мужу..?
Мурзилка, все это неэфективно..
у Вас какая задача - сохранить семью?
так этим и займитесь, но начните с себя,
сколько можно говорить..
Мурзилка, ну тебе чего, делать нечего?! Занимайся лучше мужем и ребенком, а не бывшей любовницей мужа! И не надо ему доказывать, что она названивает! Глупости какие. Просто ее НЕТ, и все, и никогда не было! А впрочем, тебе что советуй, что нет. Зачем советы спрашиваешь, если все делаешь с точностью до наоборот?
Да ничего я не делаю. Просто варианты рассматриваю и все. Да, я занимаюсь мужем и ребенком. ТОлько как быть, если он опять уже 2 ночи дома не ночевал? Как я могу забыть про другую и считать, что ее нет? Почему в его глазах я должна выгладеть идиоткой а она понимающей женщиной? Я не буду ему ничего говорить. Пока. А там посмотрим,как события будут развиваться.
Просто мне обидно, что он не хочет ничего делать для наших отношений и не понятно, зачем тогда он решил остаться со мной.
Просто мне обидно, что он не хочет ничего делать для наших отношений и не понятно, зачем тогда он решил остаться со мной.