Измена. Как жить дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Гостья

Измена

Сообщение Гостья » 10.06.06 20:42

Или сама любовница его "депортирует на родину" :)

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 11.06.06 22:15

Добрый вечер,господа форумчане!
Спасибо всем за поддержку.
Отчет за 2 дня: Супер выходных не получилось. Увы(((
Вчера он работал весь день, а тусовала с дитем и родителями на даче. Заработал денег.Ночевал дома. Проверено!

Сегодня. Рано утром приехал к нам на дачу. Был примерным папой и мужем. Прям слов нет. Спрашивал, про звонки этой дуры,что она говорила. Сказала, что звонит она мне. Сказала, что по ее версии это он мне набирал с ее телефона и сбрасывал звонки. Ту и так еще немного. Он был ОЧЕНЬ удивлен. Сказал, что все брехня, что она специально издевается. Я не думаю, что он настолько хороший актер, чтобы отыграть такую реакцию. Интересно то, что он спрашивал, с какого номера она звонит и сказал, что это не ее телефон. У него в сотовом такого номера нет. Каюсь, проверила. Первый раз в жизни полезла. Получается, что она либо с чьего-то телефона звонит, либо спецом для этих целей симку купила. Я склонна ко второму.

Тату

Сообщение Тату » 12.06.06 10:29

Забудь о ней и наслаждайся жизнью! :)

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 15.06.06 23:55

Хотела бы поделится новостями и снова попросить совет.
Сначала небольшое отступление. Мой муж-заядлый рыбак. Постоянно ездит ловить на 2-3 дня. В апреле ездил в Астрахано почти на 2 недели. Я особо не протестую против его хобби, тк понимаю, что человек работает, надо и отдыхать.
Так вот, вчера он опять завел песню про рыбалку,причем снова в Астрахань и опять на 10 дней. и я не выдержала. Сказала, что мне его разъезды надоели. Что я тоже устала и хочу отдохнуть. Что ребенок забирает много сил, что он меня просто "убил" своей изменой, что эта тварь мне звонит и издевается. А он начал говорить, чтобы я не обзывалась. Он стал защищать ЕЕ. Я сказала, что если он с ней все выяснил и после этого она мне названивает-то она тварь, а если она говорит правду, а он мне лжет,то соответственно. Муж начал возмущатся, что не хочет снова поднимать эту тему.Я сказала, что он может быть свободен.
Сегодня утром спросил, почему я дуюсь. Я сказала, что за вчерашние слова. Он снова завел песню про то, что тот телефон, с которого она звонит он не знает. И может мне еще кто звонит. Что я выгляжу идиоткой со своими претензиями. Я спросила, что почему тогда он здесь,со мной, а не сней,раз она такая-растакая? Ответ: значит ты лучше, раз я с тобой! Приятно, не скрою. НО! Он опять на работе сейчас. Он приходит тогда, когда я уже сплю.И секса не было почти неделю! Что думать? Как себя вести дальше?

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 16.06.06 00:18

Послать.

Сколько можно себя мучить?

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 16.06.06 00:37

Да послала уже. Не хочет он уходить. Говорит, что сама себя накручиваю, что он любит меня, иначе бы ушел уже. И смски пишет, что любит.
Я уже решила для себя, что смогу жить и без него. Плохо будет, но смогу.И ему это сказала. А он говорит, что ХОЧЕТ быть с нами.

Гость

Сообщение Гость » 16.06.06 19:29

[Да что же он над вами издевается? Если любит. то должжен быть рядом. Исправлять свои ошибки. постарайтесь не нервничать и забейте на него посмотрим как будет себя вести

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 16.06.06 19:59

Мурзилка, поговорите с подругами, которых бросали. Это вариант номер 1 - обнаружилась любовница: прости-прости, не буду, только ты, я все осознал. Потом период метаний (потому что вы должны понять - вторая женщина тоже тянет одеало на себя и посылают любвниц... да никогда их не посылают, просто женам обещают.)
Девушки! Кому из вас любовник сказал "прости, жена узнала, нам с тобой надо расстаться и больше не встречаться" - и больше не встречались?

Короче, потом период метаний - вы нервы трепете себе, во всем подозревая, он, как Фигаро, между двух огней врет направо и налево. И в конце концов выясняется, что любовница все-таки присутствует. На этот раз обычно мужа выгоняют.

Но он приходит - с уверениями, что все осознал (через пару недель). Тут возможны варианты 1а и 1б - пускают-не пускают. Результат один и тот же: через месяц любовница обнаруживается снова. На этот раз муж ведет себя обычно гораздо более по-хамски, уже понимая, что прщения не выпросишь, и во всем обвиняет... жену.

Благоприятный исход возможен толко в одном случае - если гулящий уж не жалеет сил на маскировку и имеет к этому способности. :lol: Но этот случай не ваш, он прятатся не очень привык. Да и подруга не способствует.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 16.06.06 21:06

Елена писал(а):Послать.

Сколько можно себя мучить?
какая фигня..
Ну послала, и что..
а с ребенком кто будет дальше "мучаться"..?
нельзя так просто сдаться, на радость той "твари"

Мурзилка, Вам же все советовали успокоиться и не бузить..
ну поехал бы мужик на рыбалку,
отдохнули бы один от другого..
нет, взяли и сорвались..
а то что он ее "защищает", то это по инерции..
он ведь не стал бы с "тварью" связываться, возможно она для него была понимающая женщина, с которой он мог разрядиться от "дуры-жены", которая то беременная, то только психует и бухтит..

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 16.06.06 21:14

уже предвижу возражения,
и уточню..
Мурзилка, посмотрите на ситуацию его глазами, при этом не давая ему оценочных характеристик..
дома у него зазноба ноет, а той стерве любовнице ничего не стоило сыграть "понимающую" женщину..
ну и кому он поверит..

скорее ситуация следующая - он дурак, если так поступает и дает себя разводить, но не подлец, который намеренно сосет мозг..

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 17.06.06 09:30

Уважаемый Mandarin!
Действительно,хочу возразить. Я не сорвалась на него. Просто сказала, что в отдыхе тоже надо знать меру.
По поводу того, что защищал. Я и не говорю, что он подлец. Есть пословица такая даже: Еслине спал с женщиной, то не говори о ней плохо, если спал-то тем более. Я знаю про многих его девушек,которые были в прошлом и не про одну из них он не отзывался с пренебрежением. Это хорошо, я даже и не спорю. Просто тут он мог подыграть мне, чтоли. Ведь с моей позиции он тварь и я думаю, что он это понимает.
Сдаваться на ее радость я не собираюсь. И никаких скандалов не закатываю, чтобы он к ней за "пониманием " сбежал. Пока просто жду. Должна скоро у меня одна информация появится,вот тогда и решу,как быть.

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 17.06.06 09:37

А по поводу "дуры-жены" которая то беременная,то с ребенком, то если бы все беременые были такими как я, то мужики просто от радости бы плясали. Чесс слово! И секс,и кекс, и работала до упора да еще и зарабатывала прилично! И никаких токсикозов и гормональных скандалов! Да еще и на рыбалку отпускала.

Гость

Сообщение Гость » 17.06.06 10:02

Видимо вы задали такой ритм во время беременности, что от вас ожидали и после такого же, а вы переключились на ребенка, вот и не выдержал мужчина. А на каком месте у вашего мужа стоит секс?

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 17.06.06 10:18

Секс был важен. Всегда. И его было достаточно, для меня иногда даже многовато. А после родов-упс. (((Резко сократилось количество раз. Да и желания тоже поубавилось у меня. Наверно он и не выдержал.

Гость

Сообщение Гость » 17.06.06 10:24

[Секс был важен. Всегда. И его было достаточно, для меня иногда даже многовато. Пучается секс на первом месте а все проблемы на втором или даже третьем месте? Как-то странно получается либо товарищ не нагулялся, либо просто простите челевек на букву б.. Безусловно в семейных отношения секс занимает не последнее место, но на мой взгляд не первое, а то вы просто получаетесь любовниками и все

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 17.06.06 10:31

Да не, я бы не сказала, что на первом. Просто муж очень привык, что вокруг него все вертится. Еще с детства. Мама до сих пор с ним носится,как с маленьким. Чуть только попу не вытерает. У меня как-то получалось его немного приучить к тому, что еще люди вокруг есть. А потом родилась доча и все мое внимание было отдано ей. И оказалось так, что муж не получает того, что хочет. Я вокруг не скачу, да еще и секса нетути.
Я знаю, что и моя ошибка в этом есть, что я должна была оторваться от ребенка и мужу внимание уделать,но... Знала б где упаду,соломки б подстелила. Что сейчас рассуждать об этом. Надо жить сегодняшним днем и строить жизнь подругому. А не вспоминать,что и как. Анализ проведен,теперь выполняем работу над ошибками и пишем начисто. Как в школе.

Гость

Сообщение Гость » 17.06.06 10:44

Хорошо, что осознали а сейчас все завново пишете. Только на мой взгляд не стоит мужа постоянно ублажать, теперь у вас есть ребенок, для котрого вы живете и которому все равно будете больше уделять внимание, а как по другому. А муж это должен понять, если он совсем не конченный эгоист. Не стоит по жизни выполнять роль его мамочки. Все он вырос, пора начинать взрослую жизнь. И здесь вы должны помочь это понять.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 17.06.06 21:38

Мурзилка писал(а): Действительно,хочу возразить. Я не сорвалась на него. Просто сказала, что в отдыхе тоже надо знать меру.
Вы считаете, что не срывались, он может все трактовать по другому..
ну поехал бы он на рыбалку, Вам то что..
как раз реально бы сами отдохнули бы..
ведь не от ребенка Вы устали, а от нездоровой атмоссферы дома,
которую же и сами успешно нагнетаете..
Мурзилка писал(а): По поводу того, что защищал. Я и не говорю, что он подлец. Есть пословица такая даже: Еслине спал с женщиной, то не говори о ней плохо, если спал-то тем более. Я знаю про многих его девушек,которые были в прошлом и не про одну из них он не отзывался с пренебрежением. Это хорошо, я даже и не спорю. Просто тут он мог подыграть мне, чтоли. Ведь с моей позиции он тварь и я думаю, что он это понимает.
Стоп, что за проблемы..
так Вам же все хором советовали просто не разговаривать с ней..
звонит кто-то, смотрим, что номер незнакомый или нежелательный абонент - берем и тупо не снимаем трубку..
по тому, как Вы хотели непременно наговорить гадостей той "твари",
Вы сами подсознательно хотите выпустить пар то на "твари" то на муже..
владейте собой..

а поводу того что "не подыграл"..
это свидетельствует, что он достаточной простодушный человек,
и мучаеться от всех этих проблем..
прикиньте себе такую ситуацию - Ваш муж матерый блядун,
берет Вам и "подыгрывает", но чуть позже берет и бежит к "твари" развлекаться..
короче, много сразу всего хотите, так не бывеат в этой жизни.. :evil:
Мурзилка писал(а): Сдаваться на ее радость я не собираюсь. И никаких скандалов не закатываю, чтобы он к ней за "пониманием " сбежал. Пока просто жду. Должна скоро у меня одна информация появится,вот тогда и решу,как быть.
Я понял..
еще Вам не хватало скандалов закатывать, помимо мелких придирок..
успокойтесь.. :evil:

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 17.06.06 22:10

Mandarin, спасибо за советы. Вы все так правильно пишите.
Я действительно устала от нездоровой атмосферы дома.
А козе этой я никаких гадостей не говорила.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 17.06.06 22:28

Мурзилка писал(а): Я действительно устала от нездоровой атмосферы дома.
А козе этой я никаких гадостей не говорила.
Во.. :)
Вобщем, самое главное - позитивное отношение к себе, к окружающим,
легче все переживете.. :wink:

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 19.06.06 14:31

Всем добрый день!
Вот появилась у меня информация, о которой я говорила ранее. Посоветуйте, как по грамотному ей воспользоваться.
Пробили мне телефончик, по которому дамочка названивала. В итоге у меня есть: ее ФИО,паспортные данный,год рождения. Оказалось, что ей 35 лет, она гр.Белоруссии, регистрация в Москве.
Вот теперь думаю, что да как сделать. Конечно, хотелось бы мужу донести, что это звонила она, что я не придумываю. Причем ему она сказала, что ей 28.
Что-то кажется мне, девушкеохота тут остаться. Тем более она знает, что мы квартиру купили. Наверно надеется, что ей обломится при разводе.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 19.06.06 14:57

А фигли толку с этой информации,
и так было ясно, что стерва охотиться за мужем-простаком,
он же у Вас ведь не супер-мачо.. :)
ну скажите Вы про нее мужу, он или взбеситься, что шпионите за ним, или просто пожмет плечами, он и так наверно это все знает.. :D
а ну как найдет себе в последствии еще одну любовницу,
потом еще..
А ну сами подумайте, что это даст Вам, если раскажите это мужу..?

Мурзилка, все это неэфективно..
у Вас какая задача - сохранить семью?
так этим и займитесь, но начните с себя,
сколько можно говорить..

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 19.06.06 19:00

Никто за ним не шпионит. Просто он сказал, верит, что мне названивает именно она. Что я выгляжу в его глазах идиоькой со своими претензиями,тк он этот телефон не знает.

Тату

Сообщение Тату » 19.06.06 22:00

Мурзилка, ну тебе чего, делать нечего?! Занимайся лучше мужем и ребенком, а не бывшей любовницей мужа! И не надо ему доказывать, что она названивает! Глупости какие. Просто ее НЕТ, и все, и никогда не было! А впрочем, тебе что советуй, что нет. Зачем советы спрашиваешь, если все делаешь с точностью до наоборот?

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 19.06.06 23:03

Да ничего я не делаю. Просто варианты рассматриваю и все. Да, я занимаюсь мужем и ребенком. ТОлько как быть, если он опять уже 2 ночи дома не ночевал? Как я могу забыть про другую и считать, что ее нет? Почему в его глазах я должна выгладеть идиоткой а она понимающей женщиной? Я не буду ему ничего говорить. Пока. А там посмотрим,как события будут развиваться.
Просто мне обидно, что он не хочет ничего делать для наших отношений и не понятно, зачем тогда он решил остаться со мной.

Закрыто