Доча как мясо

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Lilit

Сообщение Lilit » 23.02.10 12:48

Мар_а
Да, осознаю. Нас первым делом спросили, а чего вы собственно хотите? чтобы мы его нашли, ногу ему там сломали? или под дверью палатку разбили и караулили вас. Мы объяснили, что просто нужно зафиксировать данный факт, на случай, если со стороны ГМ будет какой-либо рецидив. Маховик не запущен, они скорее всего ничего делать не будут. По идее нужно было конечно, это доводить до суда. Но я решила, что не могу пожертвовать своим ребенком.

Lilit

Сообщение Lilit » 23.02.10 12:49

Змея писал(а):Дура.
а что такое? "нюнить" будете?

Lilit

Сообщение Lilit » 23.02.10 12:55

Змея
Эх, так всегда только свою ауру и испортила
Змея, простите меня, я сейчас не адекватна.
Естественно, я ни в коей мере не желаю вам такого! ни в коем случае.. Нет, нет и нет. И не только вам, а вообще никому такого не пожелаешь.
Просто может быть, таким образом вы поймете, что ваша жесткость мне совершенно не нужна, она меня гробит сейчас. Потому и просила вас не писать. По поводу детских психологов - благодарю за совет.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 23.02.10 12:58

Замётано. :wink: И не осуждайте людей. Это не жестокость это просто рациональный подход без излишних эмоций. Нафига вас сейчас жалеть? Жалость деструктивна и выхлоп КПД у нее нулевой.

Lilit

Сообщение Lilit » 23.02.10 13:06

Змея
я не осуждаю. по крайней мере, стараюсь. Просто есть люди, которые "работают" от пинка, а другие от пряника. Речь не о жалости. Есть еще сострадание. Я к первому типу не отношусь. Потому жесткость мне сейчас не нужна.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 23.02.10 13:08

Lilit писал(а):Да, это я с самого начала просто "ступила", обратившись сюда, и чуть было не поплатилась за это срывом. Даже не столько костей перемывание, а попытки именно утопить людей, которые и так попали в беду.
Я прям сейчас разрыдаюсь.
Автор! У нас на форуме если и есть дураки и дуры, то сейчас они в творческом отпуске. Давайте посмотрим Ваш первый пост и определим, за чем Вы сюда пришли:
Lilit писал(а):Читала форум - и сочувствовала: боже, боже, такие муки переживать, но вот нежданно, негаданно - довелось самой.
Итак, тот кто скажет что наш форум наводнен историями про педофилов пусть первым бросит в меня камень. Нет таких? Пошли дальше:
Lilit писал(а):Я, выгляжу, по свидетельствам очевидцев более чем (но, конечно, не сравнить, с барышней 15 лет). А дочь выглядит более чем... Скажем так, не на 15 лет...
Вообщем, картина маслом. Я уезжаю к умирающей матери в другой город, она умирает, похороны... и тыды.... в общем, я отсутствую более 10 дней. По приезде, меня ждет из уст моей дочери история о том, что пока меня не было, мой гражданский муж пытался очень активно приставать к моему ребенку
Когда тетка говорит, что выглядит "более чем" да еще по словам очевидцев - она выглядит как "синий чулок" раскрашенный под ресторанную профуру. И когда ее молодой кавалер, мучимый спермотоксикозом в течении 10 обращает внимание на ее дочь, которая (по ее словам) выглядит на 18, эта престарелая калоша вопрошает к нашему форуму: как же так? Ей отвечают: а вот так и так. И тут калоша понимает, что лоханулась в своем первом посте и резко меняет направление своих рыданий с себя, несчастной брошенки, на свое бедное дитяти.
Так вот Автор, не из-за дитяти Вы здесь, на мужском форуме, а из-за себя. А на то, что наши "соловьи" Вам подпевают, особо не обольщайтесь, им все равно что петь, лишь бы голос был слышен.

А про 15-летних дитятей отдельный разговор. Я периодически хожу в школу по субботам и вижу этих дитять курящих и матерящихся рядом с крыльцом, я вижу их у клуба в поселке, я вижу их у хачиковского кафе с неразлучной бутылкой клинского. Ваша конечно же не такая, но Вы, Автор, об этом в своем первом посте не сказали. А сходу поведали о своих и ее физических данных. Не странно?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.02.10 13:29

Змея писал(а):Замётано. :wink: И не осуждайте людей. Это не жестокость это просто рациональный подход без излишних эмоций. Нафига вас сейчас жалеть? Жалость деструктивна и выхлоп КПД у нее нулевой.
Вы в этом не правы. Женщине сильно стрессовую ситуацию надо проговорить, столько, сколько ей хочется. Так к ней приходит выход из кризиса и успокоение. В случаях с сексуальными домогательствами любым жертвам присохологи советуют проговаривать ее близким людям столько, сколько им хочется. Близким в этой ситуации надо любыми способами поддерживать все переживания.
Иначе у женщины все далеко убирается внутрь, и потом портит ее дальнейшую жизнь.
Так что очень хорошо, что автор дочке никаких претензий и подозрений не высказала в этой форме...
Единственное, что с этим надо было идти не на мужской сайт, а на женский...
Помощь при стрессе:
Чаще говорите о своих проблемах с близкими. Многие эксперты считают, что общение с семьей и друзьями, поддержка с их стороны благотворно влияет на нервную систему.
Автор, методы борьбы со стрессом, почитайте сразу же эти.
http://www.abc-people.com/typework/psyc ... tacia2.htm
http://magazine.mospsy.ru/nomer7/s13.shtml
А насчет дочки, если все правильно будет сделано в дальнейшем, это, наоборот, увеличит ее активность, она станет сильней, более разбирающейся в людях и сможет в дальнейшем найти себе хорошего мужа.
"Что Бог не делает - все к лучшему". вот увидите, и Вы, и Ваша дочка убедится в этом года через 2-4, может чуть раньше, может, чуть позже.

П.С. я бы советовала здесь закрыть тему..
Очень советую.. Вам сейчас лишние раздражители совершенно ни к чему.. Ваша нервная система работает пока на пределе.
Санчас Вам от этого форума в помощь.. :wink:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.02.10 13:40

Алекс писал(а):Итак, тот кто скажет что наш форум наводнен историями про педофилов пусть первым бросит в меня камень. Нет таких?
Я сходу могу.. правда, обижать не очень привыкла... но Вашей женщине серьезно надо подумать вот над этими Вашими словами.
тоже, видно, слишком наивна..

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 23.02.10 13:41

ElenaM писал(а):Вы в этом не правы. Женщине сильно стрессовую ситуацию надо проговорить, столько, сколько ей хочется.
Добавляйте пожалуйста ИМХО

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.02.10 13:45

Змея, что-то я этого ИМХО у Вас не увидела.. :lol:

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 23.02.10 13:46

А я и не говорила о том, что кто-то тут не прав.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 23.02.10 13:50

ElenaM писал(а): Я сходу могу.. .
[/quote]

Вы сходу можете назвать значительное количество тем на форуме, где разбираются действия педофилов-мужей к их несовершеннолетним детям? :shock: И тем самым объяснить приход Автора сюда именно по этому вопросу, а не по тому, что я указал?

Прошу.

Lilit

Сообщение Lilit » 23.02.10 13:53

Алекс
Ясно. Вы великий анализатор. И логика у вас такая... такая... очень логистая... Что ни напишите - всё пальцем в небо, всё мимо.
Пытаетесь натянуть мою ситуацию на собственные стереотипы + тараканы в своей голове + злость (вообще, и в том числе на женщин). А оно не лезет. Ну никак. Но вы ж у нас упорный.
Знаете что, поберегите свой яд. Я больше не намерена вам отвечать.
И знаете, равнять всех детей под одну гребенку - ну это по крайней мере, говорит о недалекости человека. Представляете, не все дети такие, как вы описываете. Я понимаю в вашем окружение всё может быть именно так, как вы пишите. Но я почему-то не удивляюсь. Подобное притягивает подобное. Вот у вас и бабы все дуры. А дети вокруг уроды. А нормальные дети есть.
Я была очень права, что не стала здесь выносить на обсуждение состояние своего ребенка. Не хватало еще, чтобы вы и подобные вам начали еще и ее "обсасывать".
Кстати, по поводу калоши. Я, конечно, понимаю, что вы такой не воспитанный, позволяете себе обзывать незнакомого вам человека (хотя опять же, я не удивляюсь). А модераторы как? Или здесь это в порядке вещей.
Всё, Алекс. На этом с вами прощаюсь. Надеюсь, у вас хватит ума, мне больше не писать.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 23.02.10 13:56

ElenaM писал(а):... но Вашей женщине серьезно надо подумать вот над этими Вашими словами...
В отличие от Автора она думала над этим.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.02.10 13:58

Алекс писал(а):Вы сходу можете назвать значительное количество тем на форуме, где разбираются действия педофилов-мужей к их несовершеннолетним детям? :shock: И тем самым объяснить приход Автора сюда именно по этому вопросу, а не по тому, что я указал?
Прошу.
Действия мужей-педофилов и действия мужчин, которые видят женщину не как личность, а именно как кусок мяса.. прошу прощения.
Алекс, именно это и является главной проблемой в случае с сексуальными домогательствами, извращениями, изнасилованиями- главная мысль, от чего страдают женщины. Что в них не видят личность, а видят лишь кусок мяса.поэтому приход сюда закономерен.
И тема автора названа не случайно.
Если не согласны, то почитайте про изнасилования.. там ощущения женщин в этом плане один в один..

Lilit

Сообщение Lilit » 23.02.10 14:00

Да, именно проговорить. Я наверное, уже всех замучила этими разговорами. Но становится легче. И плюс в голове всё "устаканивается".
"Единственное, что с этим надо было идти не на мужской сайт, а на женский..."
А идти нужно было даже не на женский сайт. А к психологам. Ну ладно, это был мой косяк. Уже не вернешь.

Я тоже так всегда считаю: все что ни делается, все к лучшему. Значит, нас уберегло от чего еще более ужасного.

А тему я прошу закрыть еще со вчерашнего дня. Но пока вот, никто ничего не закрыл. А удержаться, чтобы не смотреть у меня пока не получается. Но если не закроют тему, то просто уйду и всё

ElenaM, вот всё что вы пишите - действительно помогает и жизнь перестает казаться таким дерьмом и начинаешь верить, что все таки дальше все таки что-то есть, то есть это еще не конец жизни.
А за ссылки - спасибо :)

ЗЫ. С Алексом говорить бесполезно, там такая логика, что всегда дураком останешься...

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 23.02.10 14:03

Автор, напоминаю, что Вы пришли на форум. Здесь каждый вправе высказаться по интересующему вопросу. Я же не требую Вас не писать чушь, будто бы я всех женщин и детей гребу под одну гребенку. Пишите ради бога, обиженным дурам все можно.

Я собственно уже и не для Вас пишу (с Вами все более-менее ясно) а для тех неопытных девушек, женщин, пытаясь предостеречь их от Вашей нелепой судьбы: родить по залету, лишить ребенка отца и подсунуть его под своего йопаря. Пусть хоть одна задумается.

Lilit

Сообщение Lilit » 23.02.10 14:05

ElenaM писал(а): Действия мужей-педофилов и действия мужчин, которые видят женщину не как личность, а именно как кусок мяса.. прошу прощения.
Алекс, именно это и является главной проблемой в случае с сексуальными домогательствами, извращениями, изнасилованиями- главная мысль, от чего страдают женщины. Что в них не видят личность, а видят лишь кусок мяса.поэтому приход сюда закономерен.
И тема автора названа не случайно.
Если не согласны, то почитайте про изнасилования.. там ощущения женщин в этом плане один в один..
Ой, да что спорить. Разве я писала, что здесь много тем именно о педофилах? Алекс все с ног на голову перекрутил. Ну елки... Здесь много тем, в которых очень много человеческой боли. Всего лишь. Алекс видит то, чего нет. Вкладывает свой смысл, в слова, в которых этого смысла нет. А потом еще и не смущаясь, вываливает все это сюда, наверное, не понимает, что этим он показывает всего лишь, какой он сам на самом деле.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 23.02.10 14:05

Алекс, вы в своем уме?

Lilit

Сообщение Lilit » 23.02.10 14:07

Змея писал(а):Алекс, вы в своем уме?
По-моему, Алекс просто спалился... Показал, что у него внутри кроме всякой гадости ничего иного и нету.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 23.02.10 14:08

ElenaM писал(а):Действия мужей-педофилов и действия мужчин, которые видят женщину не как личность, а именно как кусок мяса..
Позвольте, если на нашем форуме, как Вы утверждаете, значительная часть тем (и участников) считает женщину куском мяса :shock: , ТО ЗАЧЕМ ОНА ВООБЩЕ СЮДА ПРИШЛА? Где логика?

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 23.02.10 14:09

Змея писал(а):Алекс, вы в своем уме?
Тримея, это был вопрос вникуда? Что Вы ожидаете услышать в ответ, если не секрет?

сыщик удачи

Сообщение сыщик удачи » 23.02.10 14:10

Lilit писал(а):[
судя по всему не врет, а судя по подробностям, которые она мне только что рассказала, и не преувеличивает... Он перед ней ходил совершенно голый пока меня не было. Она возмущалась, но его это абсолютно не смущало. Так он делал несколько раз. За грудь хватал. И говорил всякое. Она ему сказала: что ты ко мне пристаешь, ты что педофил? я же еще ребенок. На что он ей начал рассказывать, что она уже взрослая, а он еще молодой и красивый. и все прочее в таком духе. я не рискнула дальше у нее расспрашивать. И еще один момент: купил ей шоколадку и требовал его поцеловать, за шоколадку типа. Ну у меня в голове не укладывается, как можно это все придумать
хотя если судить о том, как я в нем ошиблась, то я уже начала сомневаться и в дочери. Хотя такое вранье абсолютно на нее не похоже... Но и за ним я ничего подобного не замечала - имею в виду, его тягу к подросткам
Вы сначала лишили дочь отца а потом привели в дом сожителя-педофила?

Хороша мать.

А где отец дочери?

Сожителя надо выгонять немедленно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.02.10 14:10

Lilit писал(а): 2. что думают специалисты по этому поводу (вы же не специалист, чтобы тут мне рассказывать, что я должна была его распознать):
Я уже писал тут, как распознаются такие люди по щелчку пальца. Меня потерли. Видимо стал неугоден.

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.02.10 14:12

Lilit писал(а): — Распознать педофила может лишь психолог, который проведет с ним беседу.
Распознать педофила может любой человек, который в состоянии отличить умильное выражение глаз при взгляде на ребенка от сексуально-озабоченного. Любая девка может сказать, хочет ее мужик или нет, то же самое от подругах. Просто люди любят себя обманывать.

Закрыто