Жадность или что?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Malvi

Сообщение Malvi » 17.07.06 09:45

Мейсон писал(а):Malvi, так что же Вы? Согласились? :twisted: :twisted: :twisted:
Я сказала, что мне нужно разобраться в себе. Не знаю, что делать? Вчера потащил меня на море, потом в ресторан. Сказал, что не будет давить на меня, поэтому вытрет мой номер телефона и не будет звонить, но у него такое чувство, что меня он больше не увидит

Malvi

Сообщение Malvi » 17.07.06 09:49

Anonymous писал(а): Проблема вообще не в вас и не в вашем МЧ. И не в ваших отношениях. Это всего лишь следствие того, что у вас просто нет смысла жизни.
Смысл есть, я хочу семью, хорошую такую, знаете, семью. И в горе и в радости, ну сами знаете

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 17.07.06 10:04

Malvi писал(а): Сказал, что не будет давить на меня, поэтому вытрет мой номер телефона
вот это убило просто :shock: хорошо же предложеньице :twisted:
Malvi писал(а):Смысл есть, я хочу семью, хорошую такую, знаете, семью. И в горе и в радости, ну сами знаете
Это желание, а не смысл. Смысл - это что-то, на что повлиять извне невозможно. Имхо.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.07.06 11:43

Malvi, а семья вам зачем? Вот, есть семья и дальше что? или, вот семьи нет, и .. получается, что жизни тоже нет, жить будете позже?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 17.07.06 11:51

Грустно это - жить ради стереотипа ... :roll:

Malvi

Сообщение Malvi » 17.07.06 18:06

Svobodniy писал(а):Malvi, а семья вам зачем? Вот, есть семья и дальше что? или, вот семьи нет, и .. получается, что жизни тоже нет, жить будете позже?
Свободный, а сколько Вам лет?
Семья? Да так, чтоб было :) А серьезно, любви хочу, большой, для меня партнер очень важен, если в личной жизни плохо, то ничего другого мне не надо и не важно :? Наверное, просто других проблем нет.
Любовь, она как наркотик, один раз попробовал и пропал.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 17.07.06 18:25

м-да, проблемы ... :?

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 18.07.06 02:16

Любовь да, она такая. Вот только попадётся Вам придурок, вытащит все нервы по ниточке, превратит Вас в зашуганное существо без права голоса, и никакой любви в ближайшее время Вам и даром не надо будет.
Сорри за оффтоп. Просто навеяло...

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 18.07.06 08:37

пооффтоплю в продолжение.
мне кажется, что построить что-то действительно ценное можно только на основе любви; но любви, не имеющей направленности. не имеющей цели.
любовь есть свобода - спокойствие и уверенность. она - не составляющая брака, как раз наоборот.
и если брак строится не на ней, но на попытках, скажем прямо - самоутверждения (в первую очередь, в собственных глазах) - в результате проигрывают оба.
такая вот имхо.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.07.06 09:13

Свободный, а сколько Вам лет?
Семья? Да так, чтоб было А серьезно, любви хочу, большой, для меня партнер очень важен, если в личной жизни плохо, то ничего другого мне не надо и не важно Наверное, просто других проблем нет.
Любовь, она как наркотик, один раз попробовал и пропал.
35 мне.
вы любви хотите или семьи? как любовь может быть без семьи так и семья может быть без любви. и наличие партнера совсем не подраузмевает наличие ссемьи. так что говорите вы не то что-то или не договариваете.-) Любовь как наркотик?-) да,это заболевание. а с другой стороны скажите мне пожалуйста, кому нужен наркоман??

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 18.07.06 12:45

Автор, а был ли у Вас опыт семейной жизни?

Malvi

Сообщение Malvi » 18.07.06 17:10

Nessy писал(а):Автор, а был ли у Вас опыт семейной жизни?
Да, два года встречались, потом 8лет супружеской жизни

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 18.07.06 17:22

просто достаточно романтические желания при таком опыте, извините уж

Malvi

Сообщение Malvi » 18.07.06 17:52

Svobodniy писал(а): вы любви хотите или семьи? как любовь может быть без семьи так и семья может быть без любви. и наличие партнера совсем не подраузмевает наличие ссемьи. так что говорите вы не то что-то или не договариваете.-) Любовь как наркотик?-) да,это заболевание. а с другой стороны скажите мне пожалуйста, кому нужен наркоман??
Ну не знаю, значит любить это плохо, так? Надо, чтоб удобно было, ну и не противно, да? Потом жалуетесь, что жена гуляет или сами на сторону бегаете.
А я думала, что это взаимосвязано, любовь и семья.
Спасибо, приму к сведенью

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 21.07.06 07:18

Что есть любовь - эфемерное чувство. Что есть семья - основа государства. :twisted: Выбирайте.

Семья создается, разумеется, по любви. Но дальше - жизнь! И задача будущих супругов СОЗДАТЬ семью и СОХРАНИТЬ любовь. С первой частью мы все худо-бедно справляемся,- у нас есть перед глазами пример родителей, поэтому мы, как правило, строим семью на базе их опыта. А вот сохранять любовь нас никто не учил, потому что этот навык очень сложно, почти невозможно передать. Приходится учиться самим.

Мы вечно забываем, что основа любви - уважение. Ну еще бы! Разве можно уважать человека, которого из года в год каждый день видишь без трусов! :twisted: Но нужно стараться! Уважение - основа любых позитивных отношений.

Так что выбирайте. И учитесь уважать = любить. :twisted:

Закрыто