Чтобы было более понятней – рассказы некоторых мужчин, встречавшиеся в моей жизни.Panzerbear писал(а): Гм, интересно, откуда мнение, что 80% мужчин бабники? ,ну мы не считаем молодёжь...Возьмём срез после 30 лет...мужики или женаты или живут с одной женщиной...На большее сил уже не хватает.(т.е. работа отбирает 90% времени) , повторюсь, сужу по своему кругу.
1. отец занимался онанизмом в душе со своей маленькой дочкой и спустил на ее тело и он же
в другой раз поставил двух детей смотреть в окно, а сам в это время полез пальчиками кой-куда к какой-то родственнице жены – она в это время лежала в кровати
2. мужчина был начальником в отделе: в подчинении несколько женщин – они все побывали в одной комнатке, по очереди.
3. мужчина спал в одной кровати со своей женой и ее сестрой
кстати, ко всем этим мужчинам относилась хорошо, как люди они нормальные, адекватные, очень интересные, у каждого полно удивительных положительных качеств, но вот ответственности перед ними у меня не получалось.. ее внутри не происходило.. почему – не знаю.. над этим процессом просто не властна – все на уровне подсознания..
я не считаю что 80% мужчин кобели.. но то, что многие не упустят подходящего случая.. в этом убеждалась не раз.. общалась с мужчинами – по натуре общительный и коммуникабельный человек, поэтому мне рассказывали очень много.. наверное, даже чересчур много узнала о сексуальной жизни мужчин и их пристрастиях..
достаточно написать, что бывшего супруга несколько раз забирали в вытрезвитель – когда мы жили вместе.Panzerbear писал(а): опять же разные шкалы оценки. я знал женщину которая всем расструбила, что муж у неё алкаш, потом выяснилось, что он каждый день выпивает одну!!!!бутылку пива. И всё. Ни водки ни вин,коньяков даже по праздникам....
.
а писать более подробно не буду: о покойниках плохо не говорят..
Почему же невозможно?Panzerbear писал(а): невозможно, потому что он должен
Два предложения совершенно разные по смыслу.. но они никоим образом не дополняют и не противоречат друг другу.. если, конечно, изначально не ставить цель - вызвать моего уважения.. Но я же пишу именно о мужчине, который рядом долгое время..
И потом здесь надо учесть, что по жизни мне много людей говорило, что ужиться могу с любым человеком.. Да и вообще есть очень мало таких качеств человека, которые вызовут мое не уважение.. и уверена, что у большинства людей таких качеств просто не существует

К примеру, кто уважает маньяка-убийцу, или очень жестокого человека, или катастрофического лгуна…?