Хочу всех кроме мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Гость

Сообщение Гость » 24.06.06 13:31

Panzerbear писал(а): Гм, интересно, откуда мнение, что 80% мужчин бабники? ,ну мы не считаем молодёжь...Возьмём срез после 30 лет...мужики или женаты или живут с одной женщиной...На большее сил уже не хватает.(т.е. работа отбирает 90% времени) , повторюсь, сужу по своему кругу.
Чтобы было более понятней – рассказы некоторых мужчин, встречавшиеся в моей жизни.
1. отец занимался онанизмом в душе со своей маленькой дочкой и спустил на ее тело и он же
в другой раз поставил двух детей смотреть в окно, а сам в это время полез пальчиками кой-куда к какой-то родственнице жены – она в это время лежала в кровати
2. мужчина был начальником в отделе: в подчинении несколько женщин – они все побывали в одной комнатке, по очереди.
3. мужчина спал в одной кровати со своей женой и ее сестрой

кстати, ко всем этим мужчинам относилась хорошо, как люди они нормальные, адекватные, очень интересные, у каждого полно удивительных положительных качеств, но вот ответственности перед ними у меня не получалось.. ее внутри не происходило.. почему – не знаю.. над этим процессом просто не властна – все на уровне подсознания..
я не считаю что 80% мужчин кобели.. но то, что многие не упустят подходящего случая.. в этом убеждалась не раз.. общалась с мужчинами – по натуре общительный и коммуникабельный человек, поэтому мне рассказывали очень много.. наверное, даже чересчур много узнала о сексуальной жизни мужчин и их пристрастиях..
Panzerbear писал(а): опять же разные шкалы оценки. я знал женщину которая всем расструбила, что муж у неё алкаш, потом выяснилось, что он каждый день выпивает одну!!!! :shock: бутылку пива. И всё. Ни водки ни вин,коньяков даже по праздникам.... :roll: .
достаточно написать, что бывшего супруга несколько раз забирали в вытрезвитель – когда мы жили вместе.
а писать более подробно не буду: о покойниках плохо не говорят..
Panzerbear писал(а): невозможно, потому что он должен :lol:
Почему же невозможно?
Два предложения совершенно разные по смыслу.. но они никоим образом не дополняют и не противоречат друг другу.. если, конечно, изначально не ставить цель - вызвать моего уважения.. Но я же пишу именно о мужчине, который рядом долгое время..
И потом здесь надо учесть, что по жизни мне много людей говорило, что ужиться могу с любым человеком.. Да и вообще есть очень мало таких качеств человека, которые вызовут мое не уважение.. и уверена, что у большинства людей таких качеств просто не существует :-)))
К примеру, кто уважает маньяка-убийцу, или очень жестокого человека, или катастрофического лгуна…?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 24.06.06 13:34

Забыла войти. Предыдущее - мое

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.06.06 13:43

1 случай патология. И уголовно наказуемое деяние.
2 случай- наблюдал похожее , да только женщины САМИ ложились и ноги раздвигали...да ещё спорили , кто первой пойдёт...отвратительно :twisted:
3 случай спать и сексоваться разные вещи. я пардоньте при студенческой пьянке, проснулся как то в общаге в цветничке из пяти деушек... :lol: :lol: :lol: (ночи были уже холодные вот они греться и полезли). Но секса не было, так что я теперь маньяк? :shock:
Ну, если судить по пристрастиям это одно , а по воображению и секс мечтам это другое. (Каждый хочет трахнуть П.Андерсон и Лолиту. Но жутко боиться , что в ответственный момент не встанет) :lol: :lol: :lol:

Насчёт маньяка и жестокого человека-как говориться -Боятся-значит уважают. Т.к. к моему сожалению, уважение в основном на страхе держиться, по крайней мере сейчас.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 24.06.06 13:50

Panzerbear писал(а): Насчёт маньяка и жестокого человека-как говориться -Боятся-значит уважают. Т.к. к моему сожалению, уважение в основном на страхе держиться, по крайней мере сейчас.

:shock: :shock: В смысле страх, что тебя убьют (мягче, уволят :) ) = уважение ?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.06.06 13:58

Balalaika писал(а):

:shock: :shock: В смысле страх, что тебя убьют (мягче, уволят :) ) = уважение ?
Ну да? Вы не замечали разве? Повторюсь, я говору про сегодняшнее время...т.е. людей мотивировать у нас только страхом и умели. :(

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 24.06.06 14:05

Panzerbear писал(а): :shock: :shock: В смысле страх, что тебя убьют (мягче, уволят :) ) = уважение ?
Ну да? Вы не замечали разве? Повторюсь, я говору про сегодняшнее время...т.е. людей мотивировать у нас только страхом и умели. :([/quote]

Ааааааа, вы так не пугайте больше :lol: :lol:
Замечала, конечно!
Может эти лицемерие ? хотя может и правда уважают :)) .

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 24.06.06 21:37

Вы знаете – просто показала на примерах: что с этими мужчинами не была бы верной.. Здесь даже слово уважение не очень хорошо показывает мое ощущение. Просто не начинала их считать единственными – где-то так.. И еще: это выяснялось в самом начале развития отношений.. Думаю, что если бы узнала об этом хотя бы через несколько месяцев – возможно, было бы по-другому..
Panzerbear писал(а): 2 случай- наблюдал похожее , да только женщины САМИ ложились и ноги раздвигали...да ещё спорили , кто первой пойдёт...отвратительно :twisted:
Именно так.. Попробовал с одной: она разнесла на всю фирму какой он классный любовник. И все ломанулись. Сами ложились и раздвигали ноги, да еще и спорили.
Но если он поступал так, будучи женатым, значит так и продолжит поступать? И еще: как быть с двойными стандартами? Ведь женщин, которые трахаются со многими как на этом форуме называют? Где-то говорится о том: она вешается на шею или за ней охотятся? Нет.
Panzerbear писал(а): Но секса не было, так что я теперь маньяк? :shock:
Ну, если судить по пристрастиям это одно , а по воображению и секс мечтам это другое. (Каждый хочет трахнуть П.Андерсон и Лолиту. Но жутко боиться , что в ответственный момент не встанет) :lol: :lol: :lol:
Спал с женой и ее сестрой. Жили одно время как одна семья. Ложились спать в одну кровать.

Кстати, насчет Лолиты. Если он будет хотеть трахнуть девочку – будет такое же отношение, как и к предыдущим трем.. Ну не знаю: не могу принять я такого.. в первую очередь именно потому, что имею дочь. И книжку Набокова «Лолита» не дочитала до сих пор до конца…
Считаю это не очень нормальным..
Panzerbear писал(а):Насчёт маньяка и жестокого человека-как говориться -Боятся-значит уважают. Т.к. к моему сожалению, уважение в основном на страхе держиться, по крайней мере сейчас.
Не очень уверена, что изначально это поговорка касалась именно боязни физической расправы.
Ведь страх разный бывает.. К примеру: боюсь позвонить, боюсь встретиться, боюсь потерять человека.. Слово одно, тоже отражает страх, но разные эмоции. У меня уважение на страхе, о котором писали Вы – точно не держится.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.06.06 23:00

ElenaM писал(а):Вы знаете – просто показала на примерах: что с этими мужчинами не была бы верной.. Здесь даже слово уважение не очень хорошо показывает мое ощущение. Просто не начинала их считать единственными – где-то так.. И еще: это выяснялось в самом начале развития отношений.. Думаю, что если бы узнала об этом хотя бы через несколько месяцев – возможно, было бы по-другому..
Елена, №1 это педофил.. :twisted: О чём с ним можно говорить кроме Изображение больной разум, тем более с собственной дочерью....Процедуры необходимы Изображение :twisted: :twisted: :twisted:
И еще: как быть с двойными стандартами? Ведь женщин, которые трахаются со многими как на этом форуме называют? Где-то говорится о том: она вешается на шею или за ней охотятся? Нет.
На этот вопрос Вам мог бы ответить Конфуций Изображение Когда его так же спросили почему женщина не может иметь несколько половых партнёров-тогда она распущена, а вот мужчина нет...Учитель, взял чайник и оставил его пустым, затем собрал всё недопитые чашки с чаем от его учеников и слил в один чайник и эту бурду предложил гостье. Она естесственно отказалась, мотивируя тем, что разные чаи смешались и этот напиток не есть чай. Тогда Учитель ответил-Так же и с женщиной смесь мужчин в ней противоестественна.
И книжку Набокова «Лолита» не дочитала до сих пор до конца…
Считаю это не очень нормальным..
Педставьте я тоже не дочитал-скучносс. Но ИМХО влечение к Лолитам, просто из-за того, что этот плод является запретным.Не думаю, что кому либо был интересен контакт с несозрелой плотью и мышлением. Запрет делает это притягательным ИМХО. Разумеется я не поддерживаю, педофилов из Голландии в их протесте.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 24.06.06 23:48

Panzerbear писал(а): На этот вопрос Вам мог бы ответить Конфуций Когда его так же спросили почему женщина не может иметь несколько половых партнёров-тогда она распущена, а вот мужчина нет...Учитель, взял чайник и оставил его пустым, затем собрал всё недопитые чашки с чаем от его учеников и слил в один чайник и эту бурду предложил гостье. Она естесственно отказалась, мотивируя тем, что разные чаи смешались и этот напиток не есть чай. Тогда Учитель ответил-Так же и с женщиной смесь мужчин в ней противоестественна.
Читала это изречение Конфуция раньше.
что могу сказать - это же мужчина отвечал. что он еще мог написать, чтобы убедить всех не в развратности мужчин, а типа что так и должно быть? :twisted:
Из одного чайника налить сразу во все чашки невозможно - во первых. (это про мужчин он говорил) так что изначально условия задачи не равные. А во -вторых, он собрал все в один чайник и предложил выпить - это больше напоминает групповуху: одна женщина и несколько мужчин. Естественно - противоестественно:-.
А если пить сперва из одной чашки, потом из другой - нормальный процесс:-)) абсолютно одинаков, как и из одного чайника наливать в несколько чашек :roll:

Закрыто