Как развить только начавшиеся отношения?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Анюта

Сообщение Анюта » 10.07.06 17:28

Оффтоп:
Чем оличается статус старейшина (за что он присуждается?) от статуса бывалый? :wink:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 11.07.06 07:12

Ё-моё, да Вы сначала зарегистрируйтесь по нормальному, а уж потом "старейшина"!

Расскажите, какова расстановка сил. Кто где. Где А, где Н, где Вы. Переходим к активной фазе.

Анюта

Сообщение Анюта » 11.07.06 09:52

:lol: Доброе утро, Мейсон! Рассказываю события за вчеоа (не столь интересные но все же). Адексей что-то был в ударе, написал мне вчера 2 смски, поотм вечером позвонил. Знаете, что он сказал, речь зашла о Н, что он многое понял, и Н ему типа вообще не друг (это после 20летнего общения, т.е школа вместе. институт вместе) Ине кажется, там чот-то произошло. Еще меня насторожио, что он хочет со мной встретиться и поговорить "серьезно", меня это вообще убивает, о чем с ним серьезно разговаривать!!!! Он не ведет себя особо как ухаживающий молодой человек, например, сам говорил, что проводит меня на машине на поезд, когда я уезжала в Питер, в назначенное время он звонит и говорит, что "к нему из-за границы приехал друг и он завтра уезжает, ему нужно с ним сегодня встретиться". По-моему, это абсолютная наглость, мне было неприятно, но как-то сильно не тронуло, потому что никто он для меня, ничего не должен. Но так себя не ведут, если хотят от девушки серьезного отношения. ИМХО. Мейсон, посовтуйте. как мне себя вести при встрече с А , чтоб были и овцы целы и волки сыты. Я ничего не теряю, если не буду с ним общаться вообще, также если продолжу такое же общение какое и было раньше. Но нужно уйти красиво, все передастся ведь Н..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.07.06 10:00

Анюта, меньше смотрите сериалы-)) красиво уйти и все прочее-) Зачем это все? кому нужна эта театральность? красота ухода не в театральности и внешнем антураже, а в практичности и , скажем так, действенности.
что вы подразумеваете по волками и овцами?
на "серьезный"разговор обязательно сходите. ведь вы же не знаете о чем А будет с Вами разговаривать, или догадываетесь?
Заодно узнаете о Н ,думаю, много интересного-) одним словом , настройтесь на конспиративную встречу резидента со своим агентом-)

Анюта

Сообщение Анюта » 11.07.06 10:11

Свободный,
Я вообще не имела в виду театральность. Мужчины с женщинами говорят на разных языках, на самом деле. Предполагала, что надо сказать, что сделать или вообще молчать, чтобы мои слова не искажались.. Про овцы и волки: А все-таки хороший человек, добрый, мягкий слишком, не хочу его обижать.... Ему будет все равно больно, вот как сделать, чтоб было как можно менее больно. Конечно, я отчно не уверена, что он мне там хочет серьезное сказать. Просто он уже начинал разговор "я не понимаю, какие у нас с тобой отношения, ни дружеские и не такие..." Мне в тот момент вообще не хотелось это обсуждать, я просто ушла ответа, он сказал, ладно, время покажет...

Анюта

Сообщение Анюта » 11.07.06 10:19

Мейсон, а Н пока в Москве, вроде в 20х числах уезжает в Сочи. Я кося дурочку, спрашивала вчера у Алексея, мол, Н же тебя тоже приглашал в Сочи, ты не собираешься? А ответил, что он "его слова всерьез не воспринял, у него там своя компания, у меня вообще отпуска в июле не будет" У них что-то прозошло, это явно... Ну а Н не звонит, не пишет (последняя смс была от него в среду " Можешь мне позвонить ... Это мой домашний, если есть возможность" Я ответила "К сожалению, в данный момент, возможности нет. Целую))" Я была в кинотеатре, да и так бы звонить не стала (если бы хотел, сам позвонил бы) После этого никакой связи почти неделю уже....

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.07.06 10:43

Я вам не скажу что говорить и как и тому подобное, потому, что в ситуации будете присутсоввать вы, да и половая, или гендерная, мать их феминисток, принадлежность у нас разная-)
вам будет удобнее, если вы будете чувствовать себя спокойно и уверенно. не хотиет обижать А, значит не давайте ему надежду.да, не знаю как на других, но я терпеть не навижу, когда девшука гвоорит, : ьы замечательный, но ..., и далее по тексту-) так что не используйте этот прием-))больше слушайте, говорить то хочет а, ну и вопросами и уточнениями ведите беседу в то русло, которе интересно вам, в русло Н, что там у него и как. А с Н не хотите сделать ход конем? после разговора с А, когда все узнаете, пригласите Н на свидание. встретьтесь с ним перед его отъездом. если свидание пройдет хорошо, будете скучать один без другого, а может быть он вас потом пригласит, или вы, сославшись на занятость не поедете сразу с ним , а подъедите чуьб позже. ну, а если дело швах, то вам легче будет от Н отвыкать,в виду его отсутсвия рядом-)

Анюта

Сообщение Анюта » 11.07.06 11:10

То Вы говорите ждать, игнорить, не выходить на связь. Теперь- самой позвонить и назначить Н свидание? :wink: Поживем-увидим...

Сначала, нужно узнать, что же там хочет точно сказать Алексей))) Думаю, завтра я с ним встречусь, сегодня пусть подождет, может еще подумает, чего нибудь еще надумает...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.07.06 11:19

Так я же вам и говорю, сначала встречаетесь с Алексеем, узнаете всю инфу. а потом, если в этом будет желание и необходимость, приглашаете на свидание Н и берете его за я--а-) в прямом и переносном смылсе этого слова-))
он писал вам в прошлую среду? значит завтра уже будет неделя его молчания-) послушаем, что скажет Мейсон, но я думаю, что можно провести разведку боем с возможностью перехода в наступление по всем фронтам или возвращением на ранее занимаемые позиции-)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 11.07.06 16:40

Ну-у-у-у-у! Я вижу Вы сами знаете что делать! :twisted:

Анюта

Сообщение Анюта » 11.07.06 18:30

Мейсон,
Не поняла Вас? Я жду, как Вы мне сказали, на связь с Н не выхожу, он молчит и я молчу. Чего Вы злитесь? Объясните.... Не знаю, что делать

Анюта

Сообщение Анюта » 11.07.06 18:32

Мейсон,
Что не надо встречаться с Алексеем? Объясните, пож-та

Анюта

Сообщение Анюта » 11.07.06 22:36

И потом мало ли что я написала Свободному :wink: Вы знаете, мнение человека может меняться даже в течение времени одних суток :)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.07.06 02:08

А по поводу Н у вас мнение не поменяется?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.07.06 02:46

А вообще думаю, что ваш этот А. сам созрел для выяснения отношений )). Ань, вы действительно думаете, что А. и Н. совсем ничего не соображают :wink: Ведь они общаются между собой.. Нельзя так сильно недооценивать людей 8).
И прекращайте заигрывать с А. , ( я вам все равно не поверю, что вы с ним ведете себя ровно), иначе останитесь у разбитого корыта))).
Ну это моя ИМХО.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.07.06 09:24

Анюта, вот в этом то и ваша проблема,-)) мало ли что вы кому говорите и пишите-) то, что вы мне пишите, мне по барабану, мне с вами детей не крестить и в бане не мыться-) а вот если вы так же себя ведете с А и с Н и с другими, желая их переиграть, то у вас, с вероятностью 90 процентов говорю, что получается завсегда перебор-) пытаетесь перехитрить других, а сами остаетесь с носом-)

Анюта

Сообщение Анюта » 12.07.06 09:57

Свободный, Америку не открыли, что вам все равно :lol: Ну а остальное, это ВАШЕ мнение. Не знаете же Вы, как я с нимим общаюсь, тогда и не....

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.07.06 09:59

Ой, Анюта-) голосок прорезается?-)
ну,
и валите вы нах-)
я ваш топик больше не просматриваю.

Анюта

Сообщение Анюта » 12.07.06 10:02

Balalaika,
Мнение о любом человеке, которого встречаешь в своей жизни, с истечением времени меняется в силу разных обстоятельств. Естественно, А сам хочет выяснить отношения, только к чему непонятно, когда и так все ясно, что ничегоне будет. Еще раз говорю, не кокетничаю я с ним, ничего никогда не обещала, никаких слов не говорила... Не хочу я его перехитрить (Алекс.), мне просто незачем это делать, не тот субъект, для которго тратить силы, поймите

Анюта

Сообщение Анюта » 12.07.06 10:05

Да, не ожидала такого хамья от взрослого "уважающего себя" человека. И кто же Вы после этого??? Ради Бога, всего хорошего, Свободный

Анюта

Сообщение Анюта » 13.07.06 10:14

Мейсон и К, привет! Вчера поговорили с Алексеем, мне не надо было даже ничего особо и говорить/объяснять, он сам все понял, чему я была рада. Решили, что мы будем продолжать общаться (в качестве приятелей). Все он понял, что меня он не зацепил, развязал мне этим руки. Теперь я сама буду действовать с Н. Вы ничем мне особо-то не помогли, но все равно спасибо! Не видя от вас ни пользы, ни вреда, прошу мою тему закрыть!
С уважением,

Samanta

Сообщение Samanta » 14.07.06 22:53

Анюта,

Хоть Вы и моя тёзка, но Вы меня бесите! И не только меня! Вам уж дали советы, а Вы всех до сих пор грузите! Вы в прошлой жизне, наверное, были грузовиком! ага.

Samanta

Сообщение Samanta » 14.07.06 22:55

И думаю, с Н. у Вас ничегошеньки не выйдет, так как Вы по форуму создали впечатление назойливого человека, а Н. это вряд ли понравится! :D :D :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.07.06 10:19

Если слушать Мейсона, то все получится.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 17.07.06 08:10

Не хотел обижать девушку... Ну ладно, не помогли и не навредили, как таблетки, которые никто не принимал...

С невероятным облегчением закрываю эту бестолковую тему. :twisted:

Закрыто