Чем оличается статус старейшина (за что он присуждается?) от статуса бывалый?
Как развить только начавшиеся отношения?
-
Анюта
- Мейсон
- посвященный
-
Анюта
Анюта, меньше смотрите сериалы-)) красиво уйти и все прочее-) Зачем это все? кому нужна эта театральность? красота ухода не в театральности и внешнем антураже, а в практичности и , скажем так, действенности.
что вы подразумеваете по волками и овцами?
на "серьезный"разговор обязательно сходите. ведь вы же не знаете о чем А будет с Вами разговаривать, или догадываетесь?
Заодно узнаете о Н ,думаю, много интересного-) одним словом , настройтесь на конспиративную встречу резидента со своим агентом-)
что вы подразумеваете по волками и овцами?
на "серьезный"разговор обязательно сходите. ведь вы же не знаете о чем А будет с Вами разговаривать, или догадываетесь?
Заодно узнаете о Н ,думаю, много интересного-) одним словом , настройтесь на конспиративную встречу резидента со своим агентом-)
-
Анюта
Свободный,
Я вообще не имела в виду театральность. Мужчины с женщинами говорят на разных языках, на самом деле. Предполагала, что надо сказать, что сделать или вообще молчать, чтобы мои слова не искажались.. Про овцы и волки: А все-таки хороший человек, добрый, мягкий слишком, не хочу его обижать.... Ему будет все равно больно, вот как сделать, чтоб было как можно менее больно. Конечно, я отчно не уверена, что он мне там хочет серьезное сказать. Просто он уже начинал разговор "я не понимаю, какие у нас с тобой отношения, ни дружеские и не такие..." Мне в тот момент вообще не хотелось это обсуждать, я просто ушла ответа, он сказал, ладно, время покажет...
Я вообще не имела в виду театральность. Мужчины с женщинами говорят на разных языках, на самом деле. Предполагала, что надо сказать, что сделать или вообще молчать, чтобы мои слова не искажались.. Про овцы и волки: А все-таки хороший человек, добрый, мягкий слишком, не хочу его обижать.... Ему будет все равно больно, вот как сделать, чтоб было как можно менее больно. Конечно, я отчно не уверена, что он мне там хочет серьезное сказать. Просто он уже начинал разговор "я не понимаю, какие у нас с тобой отношения, ни дружеские и не такие..." Мне в тот момент вообще не хотелось это обсуждать, я просто ушла ответа, он сказал, ладно, время покажет...
-
Анюта
Мейсон, а Н пока в Москве, вроде в 20х числах уезжает в Сочи. Я кося дурочку, спрашивала вчера у Алексея, мол, Н же тебя тоже приглашал в Сочи, ты не собираешься? А ответил, что он "его слова всерьез не воспринял, у него там своя компания, у меня вообще отпуска в июле не будет" У них что-то прозошло, это явно... Ну а Н не звонит, не пишет (последняя смс была от него в среду " Можешь мне позвонить ... Это мой домашний, если есть возможность" Я ответила "К сожалению, в данный момент, возможности нет. Целую))" Я была в кинотеатре, да и так бы звонить не стала (если бы хотел, сам позвонил бы) После этого никакой связи почти неделю уже....
Я вам не скажу что говорить и как и тому подобное, потому, что в ситуации будете присутсоввать вы, да и половая, или гендерная, мать их феминисток, принадлежность у нас разная-)
вам будет удобнее, если вы будете чувствовать себя спокойно и уверенно. не хотиет обижать А, значит не давайте ему надежду.да, не знаю как на других, но я терпеть не навижу, когда девшука гвоорит, : ьы замечательный, но ..., и далее по тексту-) так что не используйте этот прием-))больше слушайте, говорить то хочет а, ну и вопросами и уточнениями ведите беседу в то русло, которе интересно вам, в русло Н, что там у него и как. А с Н не хотите сделать ход конем? после разговора с А, когда все узнаете, пригласите Н на свидание. встретьтесь с ним перед его отъездом. если свидание пройдет хорошо, будете скучать один без другого, а может быть он вас потом пригласит, или вы, сославшись на занятость не поедете сразу с ним , а подъедите чуьб позже. ну, а если дело швах, то вам легче будет от Н отвыкать,в виду его отсутсвия рядом-)
вам будет удобнее, если вы будете чувствовать себя спокойно и уверенно. не хотиет обижать А, значит не давайте ему надежду.да, не знаю как на других, но я терпеть не навижу, когда девшука гвоорит, : ьы замечательный, но ..., и далее по тексту-) так что не используйте этот прием-))больше слушайте, говорить то хочет а, ну и вопросами и уточнениями ведите беседу в то русло, которе интересно вам, в русло Н, что там у него и как. А с Н не хотите сделать ход конем? после разговора с А, когда все узнаете, пригласите Н на свидание. встретьтесь с ним перед его отъездом. если свидание пройдет хорошо, будете скучать один без другого, а может быть он вас потом пригласит, или вы, сославшись на занятость не поедете сразу с ним , а подъедите чуьб позже. ну, а если дело швах, то вам легче будет от Н отвыкать,в виду его отсутсвия рядом-)
-
Анюта
Так я же вам и говорю, сначала встречаетесь с Алексеем, узнаете всю инфу. а потом, если в этом будет желание и необходимость, приглашаете на свидание Н и берете его за я--а-) в прямом и переносном смылсе этого слова-))
он писал вам в прошлую среду? значит завтра уже будет неделя его молчания-) послушаем, что скажет Мейсон, но я думаю, что можно провести разведку боем с возможностью перехода в наступление по всем фронтам или возвращением на ранее занимаемые позиции-)
он писал вам в прошлую среду? значит завтра уже будет неделя его молчания-) послушаем, что скажет Мейсон, но я думаю, что можно провести разведку боем с возможностью перехода в наступление по всем фронтам или возвращением на ранее занимаемые позиции-)
- Мейсон
- посвященный
-
Анюта
-
Анюта
А вообще думаю, что ваш этот А. сам созрел для выяснения отношений )). Ань, вы действительно думаете, что А. и Н. совсем ничего не соображают
Ведь они общаются между собой.. Нельзя так сильно недооценивать людей 8).
И прекращайте заигрывать с А. , ( я вам все равно не поверю, что вы с ним ведете себя ровно), иначе останитесь у разбитого корыта))).
Ну это моя ИМХО.
И прекращайте заигрывать с А. , ( я вам все равно не поверю, что вы с ним ведете себя ровно), иначе останитесь у разбитого корыта))).
Ну это моя ИМХО.
Анюта, вот в этом то и ваша проблема,-)) мало ли что вы кому говорите и пишите-) то, что вы мне пишите, мне по барабану, мне с вами детей не крестить и в бане не мыться-) а вот если вы так же себя ведете с А и с Н и с другими, желая их переиграть, то у вас, с вероятностью 90 процентов говорю, что получается завсегда перебор-) пытаетесь перехитрить других, а сами остаетесь с носом-)
-
Анюта
-
Анюта
Balalaika,
Мнение о любом человеке, которого встречаешь в своей жизни, с истечением времени меняется в силу разных обстоятельств. Естественно, А сам хочет выяснить отношения, только к чему непонятно, когда и так все ясно, что ничегоне будет. Еще раз говорю, не кокетничаю я с ним, ничего никогда не обещала, никаких слов не говорила... Не хочу я его перехитрить (Алекс.), мне просто незачем это делать, не тот субъект, для которго тратить силы, поймите
Мнение о любом человеке, которого встречаешь в своей жизни, с истечением времени меняется в силу разных обстоятельств. Естественно, А сам хочет выяснить отношения, только к чему непонятно, когда и так все ясно, что ничегоне будет. Еще раз говорю, не кокетничаю я с ним, ничего никогда не обещала, никаких слов не говорила... Не хочу я его перехитрить (Алекс.), мне просто незачем это делать, не тот субъект, для которго тратить силы, поймите
-
Анюта
-
Анюта
Мейсон и К, привет! Вчера поговорили с Алексеем, мне не надо было даже ничего особо и говорить/объяснять, он сам все понял, чему я была рада. Решили, что мы будем продолжать общаться (в качестве приятелей). Все он понял, что меня он не зацепил, развязал мне этим руки. Теперь я сама буду действовать с Н. Вы ничем мне особо-то не помогли, но все равно спасибо! Не видя от вас ни пользы, ни вреда, прошу мою тему закрыть!
С уважением,
С уважением,
- Мейсон
- посвященный