Я вам не скажу что говорить и как и тому подобное, потому, что в ситуации будете присутсоввать вы, да и половая, или гендерная, мать их феминисток, принадлежность у нас разная-)
вам будет удобнее, если вы будете чувствовать себя спокойно и уверенно. не хотиет обижать А, значит не давайте ему надежду.да, не знаю как на других, но я терпеть не навижу, когда девшука гвоорит, : ьы замечательный, но ..., и далее по тексту-) так что не используйте этот прием-))больше слушайте, говорить то хочет а, ну и вопросами и уточнениями ведите беседу в то русло, которе интересно вам, в русло Н, что там у него и как. А с Н не хотите сделать ход конем? после разговора с А, когда все узнаете, пригласите Н на свидание. встретьтесь с ним перед его отъездом. если свидание пройдет хорошо, будете скучать один без другого, а может быть он вас потом пригласит, или вы, сославшись на занятость не поедете сразу с ним , а подъедите чуьб позже. ну, а если дело швах, то вам легче будет от Н отвыкать,в виду его отсутсвия рядом-)