ближайшее время - это до какого числа?milagrima писал(а):условие о том, что если не разведется в ближайшее время, то отношения прекратятся озвучила сразу..
Отношениям 4 года...узнала что он он до сих пор не разведен
не стоитmilagrima писал(а): Стоит ли доверять мужчине, который за3 года отношений не удосужился развестись и ососзнанно врал о своем статусе?
за 3 года было время понять как для вас это важно и найти время уладить все с бумагами. Значит просто ему это не важно и плевать он хотел на ваши заморочки
это вам решатьmilagrima писал(а): Нужны ли эти отношения, если в голове будут постоянные подозрения и ожидания очередного подвоха?
milagrima писал(а): и как вести себя сейчас, так как я не знаю что правильнее-не общаться вообще или все-таки общаться, но не как близкие люди?
Послушайте Яву, наиразумнейший человек на этом форуме))
поставить вопрос на повестку. "Дорогой, я же говорила как это важно для меня. С женатым жить не буду. Точка. Найди время развестись. Поживем пока отдельно. Давай договоримся о сроках - два месяца хватит? Надеюсь на понимание"
Если малый не зашевелится, или начнет перекладывать вину на вас ("тебе важней штамп, чем человек", "ты меня обижаешь " и прочее) - значит этот товарищ не воспринимает вас всерьез. Хочет обезопаситься на будущее, или не видит в вас будущую спутницу жизни, да какая разница - просто не относится к вам серьезно и не уважает. Тогда вам решать - уходить или остаться.
озвучивая решения, выполняйте ихmilagrima писал(а):условие о том, что если не разведется в ближайшее время, то отношения прекратятся озвучила сразу..
У меня тока один вопрос - он что бегал от вас к жене ?milagrima писал(а):Спасибо,Step, тлько у меня вопрос встречный - а разве человек может быть разведен НЕОФИЦИАЛЬНО? не ищите оправданий,ложь как раз таки была на лицо.
Раз вы ничего за 4 года не почуяли ,тут два варианта - либо чуялка у вас хреновая , либо он реально в разводе . То бишь ушел из семьи и не собирается туда возвращаться.А вопрос документов - это второй вопрос. Это может быть элементарная лень , либо распиздяйство , либо могут быть какие-то имущественные моменты ( ипотеки ,кредиты , сертификаты и проч) , а может его чем БЖ за яйсы держит и не могет он развестись официально.
А что делать в этой ситуации ? Мои методы не всегда хороши для других - я предпочитаю задавать вопрос в лоб ,дабы не гадать и не придумывать хрен знает чего. У меня фантазия бурная
Я так понимаю что половину участников форума в детстве не учили что "врать не хорошо". Если он такой правильный нежинибельный никогда чел, так бы сразу и сказал: "Я дорогая с женой разошелся, но не развелся еще. Почему? Лень просто. Нехочу. Тебе это важно? Тогда досвидос!" А он так подленько... да, дорогая, я разведен ) не надо тут про "мы в разводе" не то же самое что "разведен"... это как "милый, у нас с петей секса не было, только оральный. Оральный это не секс"
Соврал в этом, впринципе способен соврать и еще в чем то.
Я бы посмотрела на Кардамончика, когда он бы узнал что его благовреная, с которой он планирует детей и семью, 4 года как жена другого человека, и о разводе не помышляет. А сама сказала что "Я свободна и разведена". Тут такое бурление говн на форуме поднимают когда у подруги всплывает некий факт сокрытия чего либо в биографии... типа краткосрочного романа. А тут брак. Действующий.
Не смешите мои тапки.
Автор не пытайтесь быть "правильной и мудрой" более чем этого требуют ваши интересы. В ЗАГС вы его не тянете, но ваши условия были озвучены все таки ДО. Вы имеет право и спросить "А зачем врать было"...
Соврал в этом, впринципе способен соврать и еще в чем то.
Я бы посмотрела на Кардамончика, когда он бы узнал что его благовреная, с которой он планирует детей и семью, 4 года как жена другого человека, и о разводе не помышляет. А сама сказала что "Я свободна и разведена". Тут такое бурление говн на форуме поднимают когда у подруги всплывает некий факт сокрытия чего либо в биографии... типа краткосрочного романа. А тут брак. Действующий.
Не смешите мои тапки.
Автор не пытайтесь быть "правильной и мудрой" более чем этого требуют ваши интересы. В ЗАГС вы его не тянете, но ваши условия были озвучены все таки ДО. Вы имеет право и спросить "А зачем врать было"...
и это говорит ТЁТКАБибигуль писал(а):Я так понимаю что половину участников форума в детстве не учили что "врать не хорошо".
соврал он ей только лишь и исключительно для её спокойствия.
тётки как же вы за..бали со своими штампегами. если б вы только знали.
у меня сейчас к горлу подступит кофе и булочка с изюмом...
Ломать как грится не строить. Так что от "уходов к маме пока не разведешься" я бы воздержалась можно и не вернуться.
Тем паче если он такой распи..й то вообще не поймет че случилось вообще.
Но так нормально без истерики поговорить, спросить... уточнить. Спросить отчего врал и как он надеется исправлять ситуацию потери вашего доверия? ИТП. Напирайте не на штамп а на вранье.
А к маме всегда успеете. Если он конечно пошлет вас "иди нах разводится не буду" вот тогда только уходите хлопнув дверью и нассав в тапки.
Тем паче если он такой распи..й то вообще не поймет че случилось вообще.
Но так нормально без истерики поговорить, спросить... уточнить. Спросить отчего врал и как он надеется исправлять ситуацию потери вашего доверия? ИТП. Напирайте не на штамп а на вранье.
А к маме всегда успеете. Если он конечно пошлет вас "иди нах разводится не буду" вот тогда только уходите хлопнув дверью и нассав в тапки.
это ваша личная т.зр. Миллионы людей живут в таком режиме по миллиону причин - от юридической необходимости до элементарной лени и боязни судебной волокиты. То, что не сказал правду - да, нехорошо. Но абсолютно правдивых не существует.Бибигуль писал(а):не надо тут про "мы в разводе" не то же самое что "разведен"... это как "милый, у нас с петей секса не было, только оральный. Оральный это не секс"
Бибигуль
"Врать не хорошо" - классический трюк изовравшихся людей. Так обычно мамы поучают детей, тока слезжи с соседского мужского полового органа.
Врут все.
Вопрос ведь не во вранье, а в сути ситуации.
А суть простая.
Тетенька думала, что уже на подходе к главному призу.
А выяснилось - нет.
Отсюда - боль и обида - от несбывшихся ожиданий.
И ваша истерика с личными выпадами тоже отсюда - для вас денежные и имущественные вопросы, связанные с замужеством, составляют основную часть жизненных целеполаганий и устремлений.
Базовые ценности.
ЗЫ. Крайний раз высказываюсь в теме. Любой мой человек, поставив мне ультиматум, будет послан далеко и надолго, чаще - навсегда. Сотрудник, жена это или даже домочадец.
Проси, уговаривай, на сделку иди, но как только задираешь пиписку - получаешь пинок взад.
"Врать не хорошо" - классический трюк изовравшихся людей. Так обычно мамы поучают детей, тока слезжи с соседского мужского полового органа.
Врут все.
Вопрос ведь не во вранье, а в сути ситуации.
А суть простая.
Тетенька думала, что уже на подходе к главному призу.
А выяснилось - нет.
Отсюда - боль и обида - от несбывшихся ожиданий.
И ваша истерика с личными выпадами тоже отсюда - для вас денежные и имущественные вопросы, связанные с замужеством, составляют основную часть жизненных целеполаганий и устремлений.
Базовые ценности.
ЗЫ. Крайний раз высказываюсь в теме. Любой мой человек, поставив мне ультиматум, будет послан далеко и надолго, чаще - навсегда. Сотрудник, жена это или даже домочадец.
Проси, уговаривай, на сделку иди, но как только задираешь пиписку - получаешь пинок взад.
бибигуль, ну вот смотри. едешь ты в такси с челом и очень он тебе нравится - и вот раз он начинает к тебе приставать, в трусы лезть, ыт в целом непротив, но, о чёрт, вспоминаешь что у тебя, пардон межножье второй день не мыто (ну вот так получилось) и корректно говоришь ему что у тебя месячные. ведь соврала? соврала. но это ж ложь во имя спасения и по большому счёту жалеючи его.
тут ровно такая же фигня.
тут ровно такая же фигня.
Если он разведется это еще никакая не гарантия что он на именно на ней женится.
Поэтому не надо тут за уши притягивать несуществующую проблему и выгораживать вруна.
"Врут все" любят говорить люди которые часто врут. Чтобы не чувствовать себя ущербными. Так же как "изменяют все" часто говорят те кто себя хочет оправдать. Мол ну все же делают... че меня то обвинять?
Поэтому не надо тут за уши притягивать несуществующую проблему и выгораживать вруна.
"Врут все" любят говорить люди которые часто врут. Чтобы не чувствовать себя ущербными. Так же как "изменяют все" часто говорят те кто себя хочет оправдать. Мол ну все же делают... че меня то обвинять?
Ну если он не считает себя женатым, то он и не врал. Ну умерли там отношения и что ?Бибигуль писал(а): А врать, это когда она спросила женат ли он, а он ответил что разведен. Это вранье...
У меня так подруга встречалась , жила , потом забеременела, у них вопрос - расписаться и зарегить киндера. И тут , млин ,он вспомнил , что за 8 лет с момента ухода от жены он так и не дошел до загса . Но реально считал себя свободным от тех отношений , он не был мужем той женщине уже много лет. Он гамно ?
Бредятина. Так любят говорить люди, работа которых связана с ситуациями, в которых люди регулярно врут. Врачи, полицейские, аудиторы, адвокаты, разведчики. Да много таких работ.Бибигуль писал(а): "Врут все" любят говорить люди которые часто врут.
Вы сами только что выше соврали, сказав что якобы "никогда" не врете близким. Близость исключена, если нет вранья. Так что либо врете, либо у вас нет близких.
Тему читаете? Выше ссылка из О.Фрая. Цифры на основе тридцати исследований более чем в десятке стран за 12 лет. Либо давайте равновесную, либо, со своим необоснованным мнением, помолчите в трубочку.