Помогите советом - пристает начальник!!!!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.10.10 09:15

чушь какая-то...со слов какой-то только устроившейся девочки отдельного мужика с говном смешали :lol:

в насильники уже некоторые не особо здоровые записали, а её сожителя гордо нарекли мужем.
обоссака.

материалы она собирает...какие материалы ? Ап чем ?
Ну предложил тебе шеф вечером сходить куда-нибудь. И что , к примеру тут эдакого ? Молодая смазливая телочка, да если он свободен ...

служебных романов - пруд пруди....фильм даже такой есть.
а тут маразм какой-то харазьмент, харазьмент...

Адвокат - вообще посмешил :lol:
да-да...научите чувака...заодно новую работу подыскивайте.
Будь я на месте шефа , уволил бы тут же. Тем паче мадам на испытательном сроке судя по всему.

gavrilo
любитель

Сообщение gavrilo » 20.10.10 09:54

+ 1, точно
Гнать поганой метлой таких работниц. :D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.10.10 10:39

sveinung каждый пропускает жизнь через призму собственной жизни, а если бы на месте автора была ваша сестра и/или дочь совет ваш был бы такой же?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.10 10:41

Правильно! Если красивая и не дает, то уволить..Делов то! :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.10.10 10:45

авторша стопудово кокетничает на работе. По врожденной дурости ли, из страха увольнения или еще почему-то, но надежду на роман даёт однозначно.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 20.10.10 11:12

+ стопиццот.
я уже тоже говорил что пристают к тем кто к этому располагает

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.10.10 11:23

Korcharot писал(а):sveinung каждый пропускает жизнь через призму собственной жизни, а если бы на месте автора была ваша сестра и/или дочь совет ваш был бы такой же?
если бы у меня была дочь , которая так ведёт себя на работе - это был бы прежде всего камень в мой огород воспитания и потом - она - взрослый человек и должна давно расчитывать на себя так же как и выпутываться. :!: Представляете , звонит вам 24 летняя кобыла , которая уже имеет своих детьей \ семью \ мужа и просит папу помочь ?! Папа ко мне на работе дядя пристает...ноу комментс. Она не школьница в старших классах , в конце-то концов!

конечно , если уж какая-то совсем задница ...

то же самое касаемо сестры. Взрослая баба - должна думать своей башкой , а не расчитывать на еб...тых мужей , ипарей, братьев, папиков, которые коснись чо впрягуться набьют рожу \ получат по роже...

так что мой совет был бы тот же. Тут ещё желательно выслушать другую сторону...я бабью вообще не верю. :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.10.10 11:47

sveinung писал(а):чушь какая-то...со слов какой-то только устроившейся девочки отдельного мужика с говном смешали :lol:

в насильники уже некоторые не особо здоровые записали, а её сожителя гордо нарекли мужем.
обоссака.

материалы она собирает...какие материалы ? Ап чем ?
Ну предложил тебе шеф вечером сходить куда-нибудь. И что , к примеру тут эдакого ? Молодая смазливая телочка, да если он свободен ...

служебных романов - пруд пруди....фильм даже такой есть.
а тут маразм какой-то харазьмент, харазьмент...

Адвокат - вообще посмешил :lol:
да-да...научите чувака...заодно новую работу подыскивайте.
Будь я на месте шефа , уволил бы тут же. Тем паче мадам на испытательном сроке судя по всему.
Вот поэтому ты не шеф, а обычный работяга, коим и останешься, пока не поумнеешь.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.10.10 11:48

gavrilo писал(а):+ 1, точно
Гнать поганой метлой таких работниц. :D
И потерять в итоге компанию.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.10.10 11:53

Улисс : ну скажем я всёж таки не обычный работяга , а какой-никакой итр :wink:
с опытом под 10 лет в сфере жкх теплоэнергетики.
в подчинении бригада.
такша не писти 8) ага.

на счет поумнения...ну ещё большой вопрос , кто из нас двоих умнее-то... :wink:

на счет потери компании - это пять :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.10.10 11:53

BoMG писал(а):авторша стопудово кокетничает на работе. По врожденной дурости ли, из страха увольнения или еще почему-то, но надежду на роман даёт однозначно.
Не факт...

Был у меня в практике случай, когда начальник отдела домогался менеджера, угрожая повесить на него недостачу по проблемному кредиту.
Девка не кокетничала, просто начальник переимел уже пол-отдела, и не привык к отказам.

По моему докладу руководству фирмы, начальник пошел искать себе новое место.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.10.10 11:57

sveinung писал(а):Улисс : ну скажем я всёж таки не обычный работяга , а какой-никакой итр :wink:
с опытом под 10 лет в сфере жкх теплоэнергетики.
в подчинении бригада.
такша не писти 8) ага.

на счет поумнения...ну ещё большой вопрос , кто из нас двоих умнее-то... :wink:

на счет потери компании - это пять :lol:
Маладец! Орел! За десять лет - офигенный карьерный рост!!!!! Это при наличии то даже профильного образования.

Бригадами командуют на первом- втором году руководства, дальше это тупик.

Теряли компании по таким причинам. Уйдет коллектив продажников- компании не будет.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.10.10 12:05

Улисс : вот давай не будем сейчас обсуждать кто чего добился и до чего дорос ?! :wink: ок ? :lol:

тема не об этом. Образование у меня отнюдь не профильное, если уж тебе так интересно знать :)

Не знаю кто командует бригадами на первом втором году...ты скольких прорабов \ мастеров по жизни видал , грамотей ?! :lol:
может не стоит говорить о том, о чем не имеешь информации ?! :roll:

да не суть. В теме люди высказывают свои мнения. Я высказал своё и в любом случае коснись чего , на жертвенный алтарь подсрачника положат 24 летнюю малолетку без опыта работы , которая на исп. сроке закрутила уже шашни с начальником отдела, который и как спец уже имеет репутацию и стаж какой-никакой :wink:

как думаешь , у кого выше шансы ?! :)
уйдут одни продаваны - придут другие. Делов - то ?
тем паче тут какая-то рядовая кадровичка...

да без объяснения причин нач напишет директору заяву на "не прошла испытательный срок " и всё. Уволить её с полпинка могут с такой формулировкой.

И хоть всем там кишки выпусти , как ты говариваешь...толку то не будет :lol:
так что шах и мат. :!:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.10.10 12:07

Ну тут компанию все же не потерять (фирмочка не местная, ООО какой нибудь, реальный хозяин тут же сидит)

Но по факту девочка вполне может и не кокетничать. Если у человека пломбы в бошке нет, то тут извините.

Да и, Свейн, я вот не вижу проблем в том, чтобы помочь сестре/дочери. Если человек пришел за советом, тем более такая ситуация. Это парню надо такие проблемы решать уже самому. А с девки какой спрос?

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 20.10.10 12:07

Да и нахрен такую работу, где начальство руля не видит...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.10.10 12:11

Свейн, ты вот скажи, ты с западными компаниями работал? Имеешь опыт?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.10.10 12:13

Лё : нет. А какая разница ? Расскажи.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.10.10 12:17

Лё писал(а):Ну тут компанию все же не потерять (фирмочка не местная, ООО какой нибудь, реальный хозяин тут же сидит)
Тут-то нет, я говорил о ином случае.

Хотя не факт, компания- британская , правохранителям дано негласное указание цепляться к ним, а тут вполне 133-ю Ук раскрутить можно, не говоря о нарушениях ТЗ. Для скандала- вполне сойдет.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.10.10 12:17

sveinung писал(а):Лё : нет. А какая разница ? Расскажи.
:lol: :lol: :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.10.10 12:19

sveinung писал(а):Улисс : вот давай не будем сейчас обсуждать кто чего добился и до чего дорос ?! :wink: ок ? :lol:

тема не об этом. Образование у меня отнюдь не профильное, если уж тебе так интересно знать :)

Не знаю кто командует бригадами на первом втором году...ты скольких прорабов \ мастеров по жизни видал , грамотей ?! :lol:
может не стоит говорить о том, о чем не имеешь информации ?! :roll:

да не суть. В теме люди высказывают свои мнения. Я высказал своё и в любом случае коснись чего , на жертвенный алтарь подсрачника положат 24 летнюю малолетку без опыта работы , которая на исп. сроке закрутила уже шашни с начальником отдела, который и как спец уже имеет репутацию и стаж какой-никакой :wink:

как думаешь , у кого выше шансы ?! :)
уйдут одни продаваны - придут другие. Делов - то ?
тем паче тут какая-то рядовая кадровичка...

да без объяснения причин нач напишет директору заяву на "не прошла испытательный срок " и всё. Уволить её с полпинка могут с такой формулировкой.

И хоть всем там кишки выпусти , как ты говариваешь...толку то не будет :lol:
так что шах и мат. :!:
Да ну? И получить проверку ТИ а заодно и прокуратуры по 133-му составу?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.10.10 12:20

взрослому человеку свои проблемы нужно уметь решать самому :!:
желательно с момента получения паспорта.
и нести ответственность за свои поступки и решения.

а у нас вечно впрягаются папики мамики , братья сватья...

чтож получается по логике...коли угораздило дочери родиться , носиться с ней как с писаной торбой до её пенсии что-ли ?! :o Я тут какбэ, проблемы не вижу, для которой вообще кого-то ещё нужно привлекать.

я не говорю, что там она стопудов не права , а он стопудов прав.
но не думаю , что ситуация преподнесенная нам на форум столь однозначна , как пытается нам это показать мадам.

а ситуация , даже если она вся в белом, для неё проигрышная на 99%.
вот и всё. Бодаться при наших реалиях ей - нет смысла. И коли прижало её - то вариант писать по собственному и просто забыть как неудачный этап .

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 20.10.10 12:20

Не факт, что кокетничает сама. тоже сталкивался с ситуацией, когда девушка никакого повода не давала для приставаний. а вот у начальника хер стоял при виде каждой девушке с красивой фигурой и лицом. и что ей делать? одеваться в паранжу и оставлять открытыми только глаза?
бред. если к женщине сексуально домогается мужчина, то не всегда виновата женщина. 50/50.

Любящая

Сообщение Любящая » 20.10.10 12:26

[/quote]
если бы у меня была дочь , которая так ведёт себя на работе - это был бы прежде всего камень в мой огород воспитания и потом - она - взрослый человек и должна давно расчитывать на себя так же как и выпутываться. :!: Представляете , звонит вам 24 летняя кобыла , которая уже имеет своих детьей \ семью \ мужа и просит папу помочь ?! Папа ко мне на работе дядя пристает...ноу комментс. Она не школьница в старших классах , в конце-то концов!

конечно , если уж какая-то совсем задница ...

то же самое касаемо сестры. Взрослая баба - должна думать своей башкой , а не расчитывать на еб...тых мужей , ипарей, братьев, папиков, которые коснись чо впрягуться набьют рожу \ получат по роже...

так что мой совет был бы тот же. Тут ещё желательно выслушать другую сторону...я бабью вообще не верю. :)[/quote]
Верить-не верить - это вам решать. Но от себя могу сказать только одно - у меня нормальный опыт работы - я два года была главным бухгалтером, потом повысили до ген.директора - но это была небольшая фирма, с маленьким доходом. Я просто решила поменять должность на стабильность и спокойствие... Я не верчу задом на работе - я в первую очередь - хороший сотрудник - и если я полгода проходила обучение перед тем, как поступить на службу в мою нынешнюю компанию, прошла все собседования и проверки, то уж уволить меня, я думаю на месте того же руководителя - было бы глупо. Да и нет у него такого желания. Другой вопрос - что мне в первую очередь нужна работа по специальности... а промежностью работать я не устраивалась. Я считаю, что со всеми моими знаниями.... я могу рассчитывать на уважение и карьерный рост. А то, что он решил всех новеньких пропускать через себя - тут уж точно разговор не о корпоративной этике. Знаете, у мужчин всегда складывается определенный стереотип о женщинах - особенно если из пяти предыдущих - пять были ...ляди, то уж 6-я идет по определению им под стать, тут уж сложно убедить в обратном. Может мы. женщины, во многом сами виноваты... Да даже не может, а точно. Но одно дело - когда это левые тебе люди от которых в принципе ничего не зависит... А когда из за таких особей - нет возможности нормально работать, только потому что ты - девушка... это уже ни в какие ворота...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.10.10 12:26

Лё писал(а): Но по факту девочка вполне может и не кокетничать. Если у человека пломбы в бошке нет, то тут извините.

Да и, Свейн, я вот не вижу проблем в том, чтобы помочь сестре/дочери. Если человек пришел за советом, тем более такая ситуация. Это парню надо такие проблемы решать уже самому. А с девки какой спрос?

кусок власти часто срывает пломбы, а заступиться за честную и невиновную жену- обязанность мужа.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.10.10 12:28

Анархист : любая вменяемая женщина при её желании четко раз и на всегда способна расставить точки над "и" любому со стоящим х...ром.

Лё, Улисс : так вы так и не рассказали мне , в чем же секрет инофирм работающих на территории РФ ?! :roll:
а , кстати работал я с западной компанией :lol:
с полгода назад трассу по цо\гвс на цементном заводе бригады мои прокладывали...австро-швецарский концерн.

даже на планерках с иностранцаме сидел , тетачке переводчицы оченно даже. присунул бы :lol:

Закрыто