[/quote]
если бы у меня была дочь , которая так ведёт себя на работе - это был бы прежде всего камень в мой огород воспитания и потом - она - взрослый человек и должна давно расчитывать на себя так же как и выпутываться.

Представляете , звонит вам 24 летняя кобыла , которая уже имеет своих детьей \ семью \ мужа и просит папу помочь ?! Папа ко мне на работе дядя пристает...ноу комментс. Она не школьница в старших классах , в конце-то концов!
конечно , если уж какая-то совсем задница ...
то же самое касаемо сестры. Взрослая баба - должна думать своей башкой , а не расчитывать на еб...тых мужей , ипарей, братьев, папиков, которые коснись чо впрягуться набьют рожу \ получат по роже...
так что мой совет был бы тот же. Тут ещё желательно выслушать другую сторону...я бабью вообще не верю.

[/quote]
Верить-не верить - это вам решать. Но от себя могу сказать только одно - у меня нормальный опыт работы - я два года была главным бухгалтером, потом повысили до ген.директора - но это была небольшая фирма, с маленьким доходом. Я просто решила поменять должность на стабильность и спокойствие... Я не верчу задом на работе - я в первую очередь - хороший сотрудник - и если я полгода проходила обучение перед тем, как поступить на службу в мою нынешнюю компанию, прошла все собседования и проверки, то уж уволить меня, я думаю на месте того же руководителя - было бы глупо. Да и нет у него такого желания. Другой вопрос - что мне в первую очередь нужна работа по специальности... а промежностью работать я не устраивалась. Я считаю, что со всеми моими знаниями.... я могу рассчитывать на уважение и карьерный рост. А то, что он решил всех новеньких пропускать через себя - тут уж точно разговор не о корпоративной этике. Знаете, у мужчин всегда складывается определенный стереотип о женщинах - особенно если из пяти предыдущих - пять были ...ляди, то уж 6-я идет по определению им под стать, тут уж сложно убедить в обратном. Может мы. женщины, во многом сами виноваты... Да даже не может, а точно. Но одно дело - когда это левые тебе люди от которых в принципе ничего не зависит... А когда из за таких особей - нет возможности нормально работать, только потому что ты - девушка... это уже ни в какие ворота...