Нужен мужской взгляд на ситуацию!
королева, так это он не ноги об вас вытирал. это он вас трахал...
а вообще вы знаете очень чувствуется когда тётка делает что-либо не от того что это ей присуще (я к примеру про готовку) а от того что она что-то ждёт взамен (причём желательно в десятикратном размере).
и при таком раскладе очень становится тошно.
особенно в возрасте вашего мужчины, ибо за..бали неискренние самовлюблённые алчные дуры.
а вообще вы знаете очень чувствуется когда тётка делает что-либо не от того что это ей присуще (я к примеру про готовку) а от того что она что-то ждёт взамен (причём желательно в десятикратном размере).
и при таком раскладе очень становится тошно.
особенно в возрасте вашего мужчины, ибо за..бали неискренние самовлюблённые алчные дуры.
Понимаете ли автор, жизнь с человеком, в любом случае подразумевает измены в себе, тем более, если это женщина! Вы должны подстраиватся под мужа, а он иногда привыкает к вашим привычкам, если конечно посчитает это нужным и возможным, так как он всетаки мужчина.Королев@ писал(а):Я просто не люблю,когда об меня вытирают ноги! Никому не позволю этого делать!
А вы с этим жить не можете, вам нужно собственное пространство в котором "чу хочу то тварю" а так не бывает если живешь с кем-то, пусть даже это не мужчина.
Есть у меня одна родственница, 32 ей уже!!! и всё не змужем, одна кукует, вот вы яркий пример, её жизни!
Не обижайтесь только плиз, просто читайте и думайте! Правда жалко и вас и её!!!
А чеPEPSI писал(а):
Понимаете ли автор, жизнь с человеком, в любом случае подразумевает измены в себе, тем более, если это женщина! Вы должны подстраиватся под мужа, а он иногда привыкает к вашим привычкам, если конечно посчитает это нужным и возможным, так как он всетаки мужчина.
А вы с этим жить не можете, вам нужно собственное пространство в котором "чу хочу то тварю" а так не бывает если живешь с кем-то, пусть даже это не мужчина.
Есть у меня одна родственница, 32 ей уже!!! и всё не змужем, одна кукует, вот вы яркий пример, её жизни!

Без мужика - ложитесь в гроб, девчата

Зачем подстраиваться под мужчину, если тебя ломает?
Штроили-штроили, и наконец поштроили (с)
Рано или поздно такое строительство даст о себе знать нервенной болезнью со словами "я всё для тебя, а ты жопой, лучшие годы угробила, ссскатина"
о! правильно! вот это уже политическое заявление!Королев@ писал(а):Я просто не люблю,когда об меня вытирают ноги! Никому не позволю этого делать!
правильно! автор, он казел! вас не достоин! и не слушайте местных мужчин, злые они! зла вам желают, ага! а у вас все все правильно, живите, вас достоин тока настоящий мужчина!
Анна, наверное, Ваш ОМП это осознал и пропал по двум причинам 1. Ушел в монастырь с горя, что не смог соответствовать Вашим ожиданиям.Королев@ писал(а):Я просто не люблю,когда об меня вытирают ноги! Никому не позволю этого делать!
2.Работает в поте лица, собирая деньгу Вам на брюльянт с кулак величиной, чтобы Ваши старания были компенсированы.
Но мне кажется, что есть 3 й вариант- решил от Вас слинять, чтобы мозг не кусали.
Знаете,у меня такое впечатление,что вы все когда -то пострадали от женщин и теперь люто их ненавидите! Для вас мужик всегда прав,что бы он не совершил! Я не останусь одна,это факт! у меня есть ещё мужчина,который любит меня уже 8 лет и готов начать жить со мной хоть завтра.Просто я люблю другого.Вы совершенно не разбираетесь в жизни,а потому ваши советы неадекватны ситуации!
Mur4alo писал(а):
Рано или поздно такое строительство даст о себе знать нервенной болезнью со словами "я всё для тебя, а ты жопой, лучшие годы угробила, ссскатина"
Читайте внимательнее мой пост! Расскажу лично про себя, я когда что-то мне муж говорит-слушаю, потом мне мой мозг говорит: " а чу так-то, зачем" ? но я всеравно соглашаюсь, дабы для начала нужно хорошо подумать, потом только говорить! Я думаю, потом понимаю, что он был прав, а если его довод мне всетаки показался странным, пытаюсь поговорить, но не так типа: " я не собираюсь считаться с твои требованием, иди нахер!"
А говорю ему, что иногда я туплю и много не понимаю, объясни мне логику и всё! После этого мы приходим к общему решению,иногда даже он соглашается со мной! IMHO может у других не так, и я не права, но меня моя жизнь утраивает! Мне хорошо, и не чую я, себя угробленной!