уважаемые мужчины помогите советом прошу
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
ДЕЛЛ, я спросила не потому, чтобы лишний раз задеть Ваши чувства к родителям. Одно дело, когда муж узнает от Вас, другое дело, если бы он это узнал при устройстве на работу. А так всё нормально, знакомый рассказал. Ребенок от брата и сестры- не есть хорошо, можно всякое на предполагать, но такое тоже бывает, увы.
Но ответа на вопрос- когда муж начинает на Вас кричать, я так и не услышала.
Но ответа на вопрос- когда муж начинает на Вас кричать, я так и не услышала.
была такая ситуация моя одноклассница мне году в 93 рассказала, что в 6 лет ее изнасиловали, ей нужно было высказаться, я выслушала, но потом никогда эту тему не поднимала. Срустя годы был 2007 год она меня сильно подвела "кинула", связано было с одним проектом. Мы с ней сильно поругались, потом стали даже обзываться-курица, гадина и тд Но у меня даже в мыслях не было говорить про тот случай с изнасилованием, хотя если бы я сказала, да ей было бы очень больно, а мне возможно в какой то момент даже хорошо, но я это не сделала, это подло и бесчеловечно. Эта история и оскорбления мужа из одной оперы, я считаю. Насчет стрижки, знаете Девочка, я была бы рада если б это оказался педикулез, тогда было бы както объяснимо, но нет.
ну вот вчера он вынес чужую коляску на улицу, а я ее вымыла хорошенько. Коляска чужая и ее надо было вернуть. А вечером я говорю мужу принеси коляску, дело в том, что она тяжелая, а он говорит сама неси протрясешься, а че боишься кусок жира отвалится от тебя, я говорю-чтож ты одно и то же говоришь, а он а это потому что ты глупая и мать твоя глупая а отец вообще тюремный отброс. Я сдержалась, а вообще в таких случаях я уже еле сдерживаю слезы и от отсутствия слов, ну не могу придумать ничего "достойного" могу сказать иди ты.... Естественно потом можно уже совсем уши затыкать
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
дел
Не из одной Делл Имеется существенное отличие Вы свою подругу просто не упрекнули той компрой которая у вас была И это между вами двумяЭта история и оскорбления мужа из одной оперы, я считаю.
Муж же ваш узнал о том что вы его обманули от ПОСТОРОННЕГО человека от 3 го лица Да еще и на работе Это означает что и другин коллеги будут знать что его обманула жена Это Делл сильное унижение на самом деле Если вы имеете склонность частенько так поступать - не думать о последствиях - то я где то начинаю его понимать
И потом Делл вы знаете вообще что такое " хук " Не тычок , не щипок , а именно хук ? Если бы он врубил вам хук то вы бы сделались без сознанья от боли
Поэтому к вам просьба , вы уж называйте все своими именами , а то не знаешь на что делить , на 2 или на 20 ваши мучения
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
И вот этого, ДЕЛЛ,
Вот рекомендации хорошим женам из журнала "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены
*Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) -
необходимая часть теплого домашнего уюта.
*Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы кего приходу.
* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом, убедитесь, что все чисто.
* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
*В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
*Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде.Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
* Будьте счастливы видеть его.
* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
*Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но неделайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему- помните, его темы для разговора важнее ваших.
* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
* Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!
Можно похихихать над вплетите ленточку и подушечки, но если принять текст за основу и ему следовать, то Вы сможете постепенно наладить с мужем добрые отношения.
совсем не надо было произносить, эти слова - повод для перепалки, а у вас сейчас с мужем любой косой взгляд- и пошло-поехало.ДЕЛЛ писал(а):-чтож ты одно и то же говоришь, ...
Вот рекомендации хорошим женам из журнала "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены
*Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) -
необходимая часть теплого домашнего уюта.
*Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы кего приходу.
* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом, убедитесь, что все чисто.
* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
*В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
*Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде.Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
* Будьте счастливы видеть его.
* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
*Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но неделайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему- помните, его темы для разговора важнее ваших.
* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
* Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!
Можно похихихать над вплетите ленточку и подушечки, но если принять текст за основу и ему следовать, то Вы сможете постепенно наладить с мужем добрые отношения.
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
автор давайте честно, мужа пугали преступными связями тестя?ДЕЛЛ писал(а): Ну разве я позволила бы себе при ссорах затрагивать этй тему, то, что 100 процентов болезненно и что мне доверено, как человеку. Почему то форумчане этот момент как то упускают, можно ли после такого предательства, это именно предательство, жить семьей.
у мужа были проблемы по работе из-за тестя?
мама вас старательно оберегала от кривых дорожек, просто так, или были основания?
- Марыся Громада
- бывалый
я поэтому и расспрашиваю, ибо хорошо знаю подобный типаж обиженных, их всю жизнь ВСЕ обижают, этим они оправдывают свою стервозностьМарыся Громада писал(а):Делл, у Вас какая-то "жертвенная карма"... В смысле, Вас постоянно все обижают. В детстве это была маман, теперь - муж.. У меня даже есть ощущение , что Вы "вошли в образ" , и Вам это нравится.
- Марыся Громада
- бывалый
Насчёт "стервозности" на данный момент утверждать не буду, ибо до сих пор не было озвучено, по какому поводу начинаются ссоры, приводящие к столь печальным последствиям... В смысле, кто инициатор подобных ссор, ну и в этом духе. Но что автору нравится роль жертвы - совершенно очевидно... Пример навскидку - хватание верёвки с мылом ( или что там было) с суицидной целью просто смешон, ибо , цитирую " убить себя очень легко, если ты этого действительно хочешь". А подобные потуги - не что иное, как очередное "заламывание рук" и разыгрывание несчастной жертвы. В оппщем, слив не засчитан...
ну какие преступные связи тестя? Во-первых он ни какой то там авторитет, обыкновенный человек, неоднократно сидел по бывшй 216 ст. УК РСФССР те хулиганка, а точнее пьяные разборки с друзьями. Во-вторых отец мной не интересовался никогда, есть к сожалению такие люди. Может быть я и рада была бы если б он как мужчина с мужчиной поговорил с мужем, но это не так. Проблем по работе у мужа не было, у него собственный родной дядя и брат двоюродный сидят в настоящее время. были ли у меня крим наклонности в детстве, ну вроде нет, помню, что в 8 лет стырила у девочки заколку невидимку, была потом жестоко избита матерью за это. А потом многие признавались, что иногда что нибудь в детстве брали у других, какие то мелочи или из садика могли принести домой мелочь всякую.
мне кажется, что если бы мне нравилась роль жертвы, я бы так дальше и жила, мне не нравится быть жертвой, не хочу быть ею и именно поэтому сейчас хочу уйти от мужа. Да, про отца муж узнал от постороннего, но он узнал только факт. А сама я потом ему рассказала про то как ждала отца, как хотела общения с ним, он меня оскорбляет не только тем, что говорит твой отей зек и поэтому тварь, а еще и тем, что начинает говорить ты не была ему нужна, он тебя бросил, те то, что я ему рассказала. Вы знаете то, что меня била мать и что отец был в тюрьме, ведь об этом я не кричу на всех углах и не бегаю по городу с транспорантами, это я ему сказала, думала не надо иметь тайн, мы же теперь вместе. Вот самое главное почему то вы это не замечаете
у мужа есть одна особенность, он зачастую принимает чужую доброту, за слабость. Я все испробовала и в том числе быть "идеальной", хотя я и так нормальная жена, те я не супер, я самая обыкновенная женщина. И вот я была такой какой он хотел и косички и тапочки тоже были, но знаете он это понял как то, что мне точно никуда не деться от него, некуда идти издома и стал наглеть и оскорбления так и не прекратились. Есть люди к которым ты хорошо и он тебе в ответ тоже хорошо и может даже лучше, тогда ты в ответ еще лучше и так далее всем классно, а другие и мой муж такой если к нему хорошо, то он думает, о поддается и делает плохо.
дел
Делл , я ща буду орать большими буквамиДа, про отца муж узнал от постороннего, но он узнал только факт. А сама я потом ему рассказала про то как ждала отца, как хотела общения с ним,
ОТ ПОСТОРОННЕГО ЧЕЛОВЕКА ОН УЗНАЛ О ТОМ ЧТО ЖЕНА ЕГО ОБМАНУЛА
Какая разница об отце или о ком ? Вы имхо - тупо, в танке
А вам какое дело как они его называют ? Что показательного ?И они, те кто с ним ссорятся в итоге называют его бабой, а ты оказывается просто баба или че ты ведешь себя как баба. Думаю, это показательно.
Вообще родить двух детей от " бабы , от садиста " не в юном возрасте
а уже зрелой теткой , это как бы показательней
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
Роль жертвы может Вам и не нравится, но она налицо.ДЕЛЛ писал(а):мне кажется, что если бы мне нравилась роль жертвы, я бы так дальше и жила, мне не нравится быть жертвой, не хочу быть ею и именно поэтому сейчас хочу уйти от мужа.
Уйдете Вы от мужа или нет, Вы не перестанете быть мученицей, Вы живете жалостью к себе. И мучитель обязательно найдется, это будет или опять муж, или мама, или кто-то другой, или все вместе.
Скажите, Вы на форум пришли за поддержкой, сочувствием, хотите чтобы все Вас пожалели, или за советом, как начать новую жизнь, перестать обвинять окружающих в своих бедах и отвечать за своё поведение?
я пришла сюда потому что практически не выхожу из дома и мало с кем сейчас общаюсь, все время думаю о своей ситуации и не могу найти выход или не могу решится уйти, то что идти некуда это уже вторичный вопрос. Думаю, что дети будут жить без отца и мне их жалко. Я сама должна позаботитьсчя том, чтобы мне было хорошо. Я думаю иногда неужели это еще не мой предел, удивляюсь своему терпению, никогда не знала, что у меня столько терпения. Бывают моменты и накатывает такое отчаяние, как я поняла здесь не принято такое писать, это считается смешным чтоли или стервозным. В один из таких моментов я и решила написать сюда, причем этот форум нашла случайно и о нем ничего не знала.
-
Девочка в розовом пальто
- любитель