уважаемые мужчины помогите советом прошу

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Iopa

Сообщение Iopa » 17.11.10 19:39

Для вас - это недопустимо, а для него - вполне. Он же не пошел рассказывать о вашем отце всем кому ни попадя.
Запостите пож. рассказы о коляске и о том как дети радуются отцу.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 17.11.10 19:41

ДЕЛЛ, я спросила не потому, чтобы лишний раз задеть Ваши чувства к родителям. Одно дело, когда муж узнает от Вас, другое дело, если бы он это узнал при устройстве на работу. А так всё нормально, знакомый рассказал. Ребенок от брата и сестры- не есть хорошо, можно всякое на предполагать, но такое тоже бывает, увы.
Но ответа на вопрос- когда муж начинает на Вас кричать, я так и не услышала.

ДЕЛЛ

Сообщение ДЕЛЛ » 17.11.10 19:42

была такая ситуация моя одноклассница мне году в 93 рассказала, что в 6 лет ее изнасиловали, ей нужно было высказаться, я выслушала, но потом никогда эту тему не поднимала. Срустя годы был 2007 год она меня сильно подвела "кинула", связано было с одним проектом. Мы с ней сильно поругались, потом стали даже обзываться-курица, гадина и тд Но у меня даже в мыслях не было говорить про тот случай с изнасилованием, хотя если бы я сказала, да ей было бы очень больно, а мне возможно в какой то момент даже хорошо, но я это не сделала, это подло и бесчеловечно. Эта история и оскорбления мужа из одной оперы, я считаю. Насчет стрижки, знаете Девочка, я была бы рада если б это оказался педикулез, тогда было бы както объяснимо, но нет.

ДЕЛЛ

Сообщение ДЕЛЛ » 17.11.10 19:49

ну вот вчера он вынес чужую коляску на улицу, а я ее вымыла хорошенько. Коляска чужая и ее надо было вернуть. А вечером я говорю мужу принеси коляску, дело в том, что она тяжелая, а он говорит сама неси протрясешься, а че боишься кусок жира отвалится от тебя, я говорю-чтож ты одно и то же говоришь, а он а это потому что ты глупая и мать твоя глупая а отец вообще тюремный отброс. Я сдержалась, а вообще в таких случаях я уже еле сдерживаю слезы и от отсутствия слов, ну не могу придумать ничего "достойного" могу сказать иди ты.... Естественно потом можно уже совсем уши затыкать

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 17.11.10 19:53

Если Вы так и сказали в приказном тоне:
я говорю мужу принеси коляску
, то его ответ предсказуем.

Iopa

Сообщение Iopa » 17.11.10 20:03

Когда я имела в виду - не разговаривать недельку, а только наблюдать, я имелаа в виду "И не просить мужа ни о чем" в том числе. Вы ж сказали, что и так не говорите. Оказалось - пожалуйста.

пасахерос
бывалый

дел

Сообщение пасахерос » 17.11.10 20:08

Эта история и оскорбления мужа из одной оперы, я считаю.
Не из одной Делл Имеется существенное отличие Вы свою подругу просто не упрекнули той компрой которая у вас была И это между вами двумя
Муж же ваш узнал о том что вы его обманули от ПОСТОРОННЕГО человека от 3 го лица Да еще и на работе Это означает что и другин коллеги будут знать что его обманула жена Это Делл сильное унижение на самом деле Если вы имеете склонность частенько так поступать - не думать о последствиях - то я где то начинаю его понимать

И потом Делл вы знаете вообще что такое " хук " Не тычок , не щипок , а именно хук ? Если бы он врубил вам хук то вы бы сделались без сознанья от боли
Поэтому к вам просьба , вы уж называйте все своими именами , а то не знаешь на что делить , на 2 или на 20 ваши мучения

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 17.11.10 20:37

И вот этого, ДЕЛЛ,
ДЕЛЛ писал(а):-чтож ты одно и то же говоришь, ...
совсем не надо было произносить, эти слова - повод для перепалки, а у вас сейчас с мужем любой косой взгляд- и пошло-поехало.

Вот рекомендации хорошим женам из журнала "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены

*Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) -
необходимая часть теплого домашнего уюта.

*Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы кего приходу.

* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.

* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом, убедитесь, что все чисто.

* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.

*В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.

*Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде.Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.

* Будьте счастливы видеть его.

* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.

*Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но неделайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему- помните, его темы для разговора важнее ваших.

* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.

* Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.

* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.

* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.

* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.

* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.

* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.

* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.

* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!

Можно похихихать над вплетите ленточку и подушечки, но если принять текст за основу и ему следовать, то Вы сможете постепенно наладить с мужем добрые отношения.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 17.11.10 22:12

Кстати,очень даже хорошее пособие для жены!
Интересный пункт:"* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать."-по-поводу "ночевки" все-таки можно спросить,только осторожно :)

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 17.11.10 22:24

Веселый пункт :D спросить-то можно, только эта неночевка -пустяк , т.к. днем дела были покруче :D
Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем :D :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.11.10 22:48

Увы,богини,способные встречать загулявшего до утра мужа ужином и ленточкой в волосах,да еще и ботинки с него снимать,существуют лишь в воображении).) :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.11.10 22:57

ДЕЛЛ писал(а): Ну разве я позволила бы себе при ссорах затрагивать этй тему, то, что 100 процентов болезненно и что мне доверено, как человеку. Почему то форумчане этот момент как то упускают, можно ли после такого предательства, это именно предательство, жить семьей.
автор давайте честно, мужа пугали преступными связями тестя?
у мужа были проблемы по работе из-за тестя?
мама вас старательно оберегала от кривых дорожек, просто так, или были основания?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.11.10 22:58

Девочка в розовом пальто писал(а): Одно дело, когда муж узнает от Вас, другое дело, если бы он это узнал при устройстве на работу. .
да врет она

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 17.11.10 23:01

Делл, у Вас какая-то "жертвенная карма"... В смысле, Вас постоянно все обижают. В детстве это была маман, теперь - муж.. У меня даже есть ощущение , что Вы "вошли в образ" , и Вам это нравится.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.11.10 23:01

Кармен писал(а):Увы,богини,способные встречать загулявшего до утра мужа ужином и ленточкой в волосах,да еще и ботинки с него снимать,существуют лишь в воображении).) :lol:
муж автора гуляет, или вы о себе 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.11.10 23:02

Марыся Громада писал(а):Делл, у Вас какая-то "жертвенная карма"... В смысле, Вас постоянно все обижают. В детстве это была маман, теперь - муж.. У меня даже есть ощущение , что Вы "вошли в образ" , и Вам это нравится.
я поэтому и расспрашиваю, ибо хорошо знаю подобный типаж обиженных, их всю жизнь ВСЕ обижают, этим они оправдывают свою стервозность

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 17.11.10 23:39

Насчёт "стервозности" на данный момент утверждать не буду, ибо до сих пор не было озвучено, по какому поводу начинаются ссоры, приводящие к столь печальным последствиям... В смысле, кто инициатор подобных ссор, ну и в этом духе. Но что автору нравится роль жертвы - совершенно очевидно... Пример навскидку - хватание верёвки с мылом ( или что там было) с суицидной целью просто смешон, ибо , цитирую " убить себя очень легко, если ты этого действительно хочешь". А подобные потуги - не что иное, как очередное "заламывание рук" и разыгрывание несчастной жертвы. В оппщем, слив не засчитан...

ДЕЛЛ

Сообщение ДЕЛЛ » 18.11.10 02:47

ну какие преступные связи тестя? Во-первых он ни какой то там авторитет, обыкновенный человек, неоднократно сидел по бывшй 216 ст. УК РСФССР те хулиганка, а точнее пьяные разборки с друзьями. Во-вторых отец мной не интересовался никогда, есть к сожалению такие люди. Может быть я и рада была бы если б он как мужчина с мужчиной поговорил с мужем, но это не так. Проблем по работе у мужа не было, у него собственный родной дядя и брат двоюродный сидят в настоящее время. были ли у меня крим наклонности в детстве, ну вроде нет, помню, что в 8 лет стырила у девочки заколку невидимку, была потом жестоко избита матерью за это. А потом многие признавались, что иногда что нибудь в детстве брали у других, какие то мелочи или из садика могли принести домой мелочь всякую.

ДЕЛЛ

Сообщение ДЕЛЛ » 18.11.10 02:56

мне кажется, что если бы мне нравилась роль жертвы, я бы так дальше и жила, мне не нравится быть жертвой, не хочу быть ею и именно поэтому сейчас хочу уйти от мужа. Да, про отца муж узнал от постороннего, но он узнал только факт. А сама я потом ему рассказала про то как ждала отца, как хотела общения с ним, он меня оскорбляет не только тем, что говорит твой отей зек и поэтому тварь, а еще и тем, что начинает говорить ты не была ему нужна, он тебя бросил, те то, что я ему рассказала. Вы знаете то, что меня била мать и что отец был в тюрьме, ведь об этом я не кричу на всех углах и не бегаю по городу с транспорантами, это я ему сказала, думала не надо иметь тайн, мы же теперь вместе. Вот самое главное почему то вы это не замечаете

ДЕЛЛ

Сообщение ДЕЛЛ » 18.11.10 03:04

у мужа есть одна особенность, он зачастую принимает чужую доброту, за слабость. Я все испробовала и в том числе быть "идеальной", хотя я и так нормальная жена, те я не супер, я самая обыкновенная женщина. И вот я была такой какой он хотел и косички и тапочки тоже были, но знаете он это понял как то, что мне точно никуда не деться от него, некуда идти издома и стал наглеть и оскорбления так и не прекратились. Есть люди к которым ты хорошо и он тебе в ответ тоже хорошо и может даже лучше, тогда ты в ответ еще лучше и так далее всем классно, а другие и мой муж такой если к нему хорошо, то он думает, о поддается и делает плохо.

ДЕЛЛ

Сообщение ДЕЛЛ » 18.11.10 03:16

когда муж ссорится с кем-нибудь, это бывает крайне редко, было два раза один раз поссорился с женой своего брата, а другой раз с братом. И они, те кто с ним ссорятся в итоге называют его бабой, а ты оказывается просто баба или че ты ведешь себя как баба. Думаю, это показательно.

пасахерос
бывалый

дел

Сообщение пасахерос » 18.11.10 08:22

Да, про отца муж узнал от постороннего, но он узнал только факт. А сама я потом ему рассказала про то как ждала отца, как хотела общения с ним,
Делл , я ща буду орать большими буквами

ОТ ПОСТОРОННЕГО ЧЕЛОВЕКА ОН УЗНАЛ О ТОМ ЧТО ЖЕНА ЕГО ОБМАНУЛА

Какая разница об отце или о ком ? Вы имхо - тупо, в танке

И они, те кто с ним ссорятся в итоге называют его бабой, а ты оказывается просто баба или че ты ведешь себя как баба. Думаю, это показательно.
А вам какое дело как они его называют ? Что показательного ?

Вообще родить двух детей от " бабы , от садиста " не в юном возрасте
а уже зрелой теткой , это как бы показательней :shock:

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 18.11.10 10:03

ДЕЛЛ писал(а):мне кажется, что если бы мне нравилась роль жертвы, я бы так дальше и жила, мне не нравится быть жертвой, не хочу быть ею и именно поэтому сейчас хочу уйти от мужа.
Роль жертвы может Вам и не нравится, но она налицо.
Уйдете Вы от мужа или нет, Вы не перестанете быть мученицей, Вы живете жалостью к себе. И мучитель обязательно найдется, это будет или опять муж, или мама, или кто-то другой, или все вместе.
Скажите, Вы на форум пришли за поддержкой, сочувствием, хотите чтобы все Вас пожалели, или за советом, как начать новую жизнь, перестать обвинять окружающих в своих бедах и отвечать за своё поведение?

ДЕЛЛ

Сообщение ДЕЛЛ » 18.11.10 10:15

я пришла сюда потому что практически не выхожу из дома и мало с кем сейчас общаюсь, все время думаю о своей ситуации и не могу найти выход или не могу решится уйти, то что идти некуда это уже вторичный вопрос. Думаю, что дети будут жить без отца и мне их жалко. Я сама должна позаботитьсчя том, чтобы мне было хорошо. Я думаю иногда неужели это еще не мой предел, удивляюсь своему терпению, никогда не знала, что у меня столько терпения. Бывают моменты и накатывает такое отчаяние, как я поняла здесь не принято такое писать, это считается смешным чтоли или стервозным. В один из таких моментов я и решила написать сюда, причем этот форум нашла случайно и о нем ничего не знала.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 18.11.10 10:31

ДЕЛЛ, вопрос не в том, пришли и написали на ЭТОТ форум или другой, вопрос - что хотите услышать в ответ. Вы уйдете от мужа, но не уйдете от себя, если не будете работать над собой. Вам надо повышать уверенность в себе, но боюсь, Вы эти слова воспримите не правильно.

Закрыто