Мужу звонит и пишет женщина,как себя вести?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 16.11.10 15:47

Увели ТВОЕ. Что за мания ??? С чего ты взяла что это ТВОЕ ??? Человек одинок в принципе.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 16.11.10 15:49

ну МОЙ парень или МОЙ муж - это не одинокие люди:)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 15:49

а к моему никто не липнет, потому что он меня охраняет, ну ему некогда проста. :)
а когда хочеца пошврицца у него в телефоне лопустим ,я его сначала веду в ванную и мы там ... этосамое, так если всё домой несёт значит верный. а звонить -писать.. мне пофигу, главно что б семя из дома не носил. семя проерила - всё на месте значит всё нормально. от как показалось так и проверила и проверила ... 12 лет уже проверяю.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 16.11.10 15:50

messalina писал(а):автор, возьмите телефон и ответьте ей что то типа: не пиши мне больше, сколько можно:)
Вы так хорошо знаете мужа автора, что уверны, если муж узнает, что жена писала от его имени, то в глаз не прилетит автору?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 15:50

..ревнивая просто. :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 16.11.10 15:51

messalina писал(а):все таки что то делать чтоб наглые курицы не увели твое чудо надо
дай угадаю - наверное следить и мозг е..ать что позже чем ожидала домой пришёл? :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 16.11.10 15:52

Дружище

неа, а сама всегда поздно прихожу:))
многие такие курицы как раз и ждут что своими звонками спровоцируют ссоры и выяснения, тут надо быть хитрее

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 16.11.10 15:52

ну ко ну ко 8)

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 16.11.10 15:54

расхожусь с тобой в одном-ревновать заставить,всем пока!
Не переборщите. В начале достаточно похихикать в ванной разок.
Я не предлагал сидеть сложа ручки, я говорил лишь о том, что не нужно лазить по телефону мужа - недоверие. Вашими шпионскими штучками вы ничего не добьетесь.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 16.11.10 15:56

messalina писал(а):ну МОЙ парень или МОЙ муж - это не одинокие люди:)
Их жизнь (начало и прекращение) как-то зависит от вас ?
Вы всего лишь с ними временно. Временные спутники пока вектор интереса общий до отмирания материальной оболочки.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 16.11.10 15:59

Вообще странно, когда говорят - это МОЙ человек. Вы не боги - не забывайте.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 16.11.10 15:59

Томагочи

вы пропагандируете свободные отношения?:)

VOLK
аксакал

Re: Мужу звонит и пишет женщина,как себя вести?

Сообщение VOLK » 16.11.10 16:07

вкусечка писал(а):что делать,как быть??
Дать понять серьезно один раз мужу,что если изменит,то вы раскрушите семью к чертовой матери.
Думаю,только идиот разменяет детей на шалаву :!:

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 16.11.10 16:23

messalina писал(а):вы пропагандируете свободные отношения?:)
Человек должен быть самим собой. Он свободен. Делать все должен от чистого сердца. Иначе жить я не могу.

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 16.11.10 16:30

Присоединюсь к тем, кто советует не унывать: похихикайте, назовите козликом и ибаришкой, например. Вне зависимости от того, как он относится к Вам в действительности.
А вот никаких серьезных разговоров имхо пока не надо. Не прокатит, рано.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.11.10 21:46

Ну зачем же козликом...негоже.
Пошутить можно,типа кто там пишет тебе,ну чтобы он понял что жена уже обратила на это внимание.
Даже если он просто станет шифроваться как штирлиц,у девушки нервы не выдержат.Если мужчина часто выключает телефон,не отвечает,или говорит "але Иван Иваныч"-это все выглядит унизительно и не для слабонервных.
Постарайтесь почаще быть с мужем рядом,неплохо в обеденный перерыв если есть возможность увидеться,заехать "по важному делу" на работу,и почаще,только действительно важное дело придумать,ну типа так получилось.
Неплохо выглядят вечеринки сюрпризом,только то что ему реально нравится,не приезд тещи а например сауна,боулинг,ну то что он любит,подумайте.Чтобы он был занят,с Вами,но тем что он любит.
Можно пригласить в гости кого-нить кого он давно не видел,хороший друг его,давно не виделись а тут так вот спонтанно само собой получилось,дорогой,к нам сегодня твой Вася заедет,пиво уже купила.
Билеты в кино-театр с детьми,ну в общем займите его тем что ему интересно.
А любой дивчине что ее игнорят и ВДРУГ спонтанно что-то меняется-нефеншуйно,может и надоест его доставать.

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 16.11.10 21:55

Кармен писал(а):Ну зачем же козликом...негоже.
Пошутить можно,типа кто там пишет тебе,ну чтобы он понял что жена уже обратила на это внимание.
Даже если он просто станет шифроваться как штирлиц,у девушки нервы не выдержат.Если мужчина часто выключает телефон,не отвечает,или говорит "але Иван Иваныч"-это все выглядит унизительно и не для слабонервных.
Постарайтесь почаще быть с мужем рядом,неплохо в обеденный перерыв если есть возможность увидеться,заехать "по важному делу" на работу,и почаще,только действительно важное дело придумать,ну типа так получилось.
Неплохо выглядят вечеринки сюрпризом,только то что ему реально нравится,не приезд тещи а например сауна,боулинг,ну то что он любит,подумайте.Чтобы он был занят,с Вами,но тем что он любит.
Можно пригласить в гости кого-нить кого он давно не видел,хороший друг его,давно не виделись а тут так вот спонтанно само собой получилось,дорогой,к нам сегодня твой Вася заедет,пиво уже купила.
Билеты в кино-театр с детьми,ну в общем займите его тем что ему интересно.
А любой дивчине что ее игнорят и ВДРУГ спонтанно что-то меняется-

нефеншуйно,может и надоест его доставать.
+много нравится ваш совет.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 22:48

кто б сомневался что кормить и трахать любимого мужика сложнее чем в бойлинг его водить и караулить его на работе...
и чо вы ипанутые такие... во уже кому-то повезло с жёнами... наказал же Бог за что-то...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 16.11.10 23:03

Разведка, обязательно зачитаю жене твои рекомендации...для исполнения. Известные вещи, но колоритно высказанные, приобретают силу откровения. :lol:
Несколько уточнений:
кормить и трахать, кормить и трахать, хвалить и восторгацца им постоянно. сравнивать его с другими мужиками и доказывать что эти чмошники аще рядом с ним стоять недостойны.
... ну это ладно, просто ржака, при неправильном прочтении.

Разведчик писал(а):а то... :D мужик идёт туда где ему зачётно, а для счастья им надо мясо, интим и дифирамбы. когда у него есть всё для счастья он становится богоподобным реально, он раскрывается как личность и начинает созидать мир побеждая в битвах с собратьями, а это всегда приводит к обогощению его семьи.
С дифирамбами может поаккуратнее? Переборщить легко. Нарочитая лесть воспринимается с обратным знаком. Как издевательство.

Богоподобным так вряд ли станешь.
Как думаешь, Богу нужны славословия, которыми осыпают его в церкви?
Или он ждёт не слов, а дел от людей? А то ведь часто подлизываются перед его образом в храме, а потом идут в мир и попирают все его заветы. Некоторые - в особо крупных размерах.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 23:18

прошу не извращать\ не интерпритировать первоисточник!
Ява, если бы вы-мужики могли хоть один раз испытать десяток-полтора вагинальных оргазмов за 5-7 минут, то вам бы тоже муж показался богоподобным существом реально. а так вы просто не можете понять ...
опять же.. а его упорные многолетные попытки объяснить закон термодинамики любимой женщине .. это же на самом деле незаурядный личность. живой гений с реальным стояком - реально венец творения.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 16.11.10 23:25

Разведчик писал(а): а его упорные многолетные попытки объяснить закон термодинамики любимой женщине .. это же на самом деле незаурядный личность. живой гений с реальным стояком - реально венец творения.
Не путаешь? Может закон сохранения оргазма в изолированном теле при адиабатическом сжатии?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 23:29

ужас. :lol:
зы. так он ещё и очень добрый человек потому что не сжимает адиабитически.
вот видите как просто хвалить чела-петь ему дифирамбы.
впрочем.. как грицца: с любимым мужиком жить не просто а с нелюбимым и вовсе невозможно. :)
за любовь. :D

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 16.11.10 23:33

Разведчик писал(а):опять же.. а его упорные многолетные попытки объяснить закон термодинамики любимой женщине .. .
А что не понятно-то?
Количество теплоты, подведенное к системе, идет на изменение ее внутренней энергии и на совершение системой работы над внешними телами вспомните про яйца и будет всё понятно.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.10 23:46

Девочка, я хоть и старая но из ума ещё не выжила что бы понять этот бред и лишить любимого мужика кайфа.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 16.11.10 23:51

Автор,не заморачивайтесь на своей ревности,не выносите ему мозг! :!: сделайте как советует Разведчик,и будет вас счастье!!!! :!:
Разведчик,+++++...

Закрыто