Год работал неофициально, без трудовой, с зарплатой в конвертике. Какие проблемы?Кармен писал(а):Не,Рубанок.Я имела в виду легенду для работодателя!
Муж не хочет работать
Я - москвичка. у меня есть куда уйти, если что, родители примут:) Живем мы в Кузьминках. вакансии я пробовала подсовывать - смотрит волком и говорит, что я ничего в этом не понимаю.
я все понимаю, бывают кризисы, люди теряют работу, но! пытаются хотя бы!
квартира, кстати, его родителей изначально. он имеет долю по приватизации.
я все понимаю, бывают кризисы, люди теряют работу, но! пытаются хотя бы!
квартира, кстати, его родителей изначально. он имеет долю по приватизации.
Рубанок, хочет он чтобы на него свалилась работа с зарплатой от 70 т.р. и выше, желательно без лишних телодвижений.
вообще говорить с ним на эту тему очень сложно, сразу бычится. и говорит, что ему и так хорошо.
но это то, что можно вынести из того, что он говорил ранее.
я постараюсь задать именно такие вопросы и потом расскажу, что ответит.
вообще говорить с ним на эту тему очень сложно, сразу бычится. и говорит, что ему и так хорошо.
но это то, что можно вынести из того, что он говорил ранее.
я постараюсь задать именно такие вопросы и потом расскажу, что ответит.
Танчег, вполне соглашусь, что мужчина может быть недооцененным Гогеном или ДиГогеном))). Или даже может быть Гегелем. И думать о вечности и прочем. Что называется, нивапрос. Но только за свой счет. Почему за счет жены-то? Это вообще-то паразитство называется. Кстати. если что, я против и так5их жен-паразиток. Которые дома ногти красят, ничего по дому не делают и не работают. Они-то уж точно не о вечности думают))). Дальше. а дети как? Их должна жена кормить? А он и не отец получается (ну судя по рассказам автора. отец он хреновый, детям же не только еда нужна, но и внимание, общение). Хочется задать один вопрос: автор, а раньше как все было? Он всегда работал, детьми занимался? Или ситуация с детьми и раньше такая же была?
Всё даже не стал читать.
Только первую и последнюю страницу.
Мужики вы чего?
ОХУЕ ли что ли?
Гнобите нашего брата гендерного.
Вы даёте советы типа бабе, которая жалуется ваську:
что муж мало зарабатывает…мало внимания уделяет….и вообще э ... проти-иивный ...…интересы у него не те…и т.д. и т.п.
Я и сам был в этой ситуации.
Когда собственным бизнесом поднял семью из нищеты.
А потом ---облом.
Год сидел дома на сбережениях.
Психологически готовился работать на того дядю.
Потом уже 2500 баксов в месяц для моей бывшей СДС уже было мало…
А авторша то, что?
Привыкла только брать?
Вынь ей да положь….и сейчас же….
Только первую и последнюю страницу.
Мужики вы чего?
ОХУЕ ли что ли?
что муж мало зарабатывает…мало внимания уделяет….и вообще э ... проти-иивный ...…интересы у него не те…и т.д. и т.п.
Я и сам был в этой ситуации.
Когда собственным бизнесом поднял семью из нищеты.
А потом ---облом.
Год сидел дома на сбережениях.
Психологически готовился работать на того дядю.
Потом уже 2500 баксов в месяц для моей бывшей СДС уже было мало…
А авторша то, что?
Привыкла только брать?
Вынь ей да положь….и сейчас же….
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
Зачехляй прибор, дружбан, я тут бабе советую как до мужа достучаться. Первый шаг сделан - пошла выяснять, чего же он все-таки от жизни хочет.Вековой писал(а): Мужики вы чего?
ОХУЕ ли что ли?
Потом будем давать рекомендации как расправить ему крылышки. То есть то, чего бы мы сами от баб хотели, но им в падлу, им надо чтоб мы тупо работали как ишаки :D :D :D
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
Ну он же не баба чтоб не знать, мыслю я.Марыся Громада писал(а):Думаете, он знает, чего хочет ?
Кармен, я с таким же успехом могу сказать что статистика - это женщина, которой в куй не тарахтело понимать мужа.Увы.Рубанок уже ссылки кидал,неработающий мужчина это уже статистика а не единичное явление.
- Марыся Громада
- бывалый