Santa писал(а):а машина оформлялась до беременности или после?
вы уверенны что изначально не было цели его ребенком удержать, спасти таким образом отношения или другими словами укрепить?
кста, я Дениса хорошо понимаю... мои так же поступили, один не предохранялся, а другая решила родить во что бы то ни стало от "любимого".. он ей поставил условие или отношения со мной или ребенок. она выбрала ребенка... вторая его жена сделала так же. теперь у него 2 БЖ для которых он козел... всем следующим говорит - я ценю отношения без детей, а они да-да... а сами втихаря., ему врут и я его понимаю. и ума не приложу вот нафиг рожать если ктото из родителей против, ведь это же не последний поезд.. и будут и еще мужчины и еще беременности при желании... но нет. анриал)
LOL, есть папы нет папы, какая разница, главное что есть компьютерные игры!.
Машина оформлялась на последних месяцах беременности, как только я в декрет ушла.
Описанные Вами ситуации с рождением детей ужасны. Я б так ни за что не родила. Отличие моего от Вашего мужика в том, что Ваш с самого начала говорил женщинам честно, что дети ему не нужны. Наш с мужем ребенок был для него желанным. Он всем знакомым уши прожужжал, как любит дочь и продолжал это говорить даже после развода. Во время брака постоянно пел мне слова любви. Я уже писала, что он может красиво запудрить мозг. Аццкий Сотона тоже часто принимает ангельское обличие

Только вот слова его (БМ) сильно расходились и расходятся с делами. Кста, седня я нашла в соц сети его первую бывшую жену, пообщалис. И ее мнение о нем поразительно схоже с моим. Жаль, что не пообщалась с ней ДО брака.
Вероятно, проблема в том, что я не всегд могу отделить зерна от плевел.
Мои родители и брат сейчас в один голос говорят, что я связалась с обманщиком и халявщиком. Думаю, что правы они только отчасти, ведь они знают его хуже меня. Близкая подруга говорит, что он просто слабый человек, лузер и люмпен.