бабыдуры пишется слитно

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 11:21

Добрая жена писал(а):а вы жене
Ответ на модшрифт.
Пред.

Для особей с альтернативным мышлением
Kairit писал(а):Очень хочу ходить на тренировки,купила абонемент в спортзал,есть излишний вес,муж каждый день колобком называет или шутливо дергает за пузо,стимул есть.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.03.11 11:23

Panzerbear писал(а):Чё то не вяжется. Какой секс-если типа за пузо тянет и колобком зовёт?
да ерунда , она же выше писала , что это в шутку.
я тоже свою подкалываю регулярно , по доброму ведь . :roll:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 11:25

Может для Вас и подоброму. А ОЖП включит ассоциативный ряд из серии "Мама, он меня сукой обозвал!" 8) :lol:

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 11:28

чистый дом-не титанический труд.Вы спросили,что муж от меня получает,я перечислила.Когда я была не замужем,у меня был все тот же чистый дом,просто ухаживала я только за собой,а убирать только за собой намного легче.
Возможно,для Вас пузико жены будет непреодолимым препятствием для занятий сексом с женой,для моего мужа нет.
Зарплата учителя у нас около 15 штук.

Я хотела бы получать душевное тепло от мужа,потому что секс=тепло и любовь.Хотела бы,чтоб он меньше работал.Но это мои хотелки.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 02.03.11 11:29

если бы она это воспринимала как шутку,то не писала бы об этом в списке претензий.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 11:31

Panzerbear писал(а):Может для Вас и подоброму. А ОЖП включит ассоциативный ряд из серии "Мама, он меня сукой обозвал!" 8) :lol:
я не включаю ассоциативный ряд.Просто если бы я по доброму звала его каждый день кривоногим или плешивым,не думаю,что он продолжал бы безмятежно на это реагировать.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.03.11 11:32

значит таки ПБ прав ... дуется тётка :cry:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 11:32

Собссна да,ГК.
Возможно,для Вас пузико жены будет непреодолимым препятствием для занятий сексом с женой,для моего мужа нет.
Кэп намекает на взаимоисключающие параграфы
Просто если бы я по доброму звала его каждый день кривоногим или плешивым,не думаю,что он продолжал бы безмятежно на это реагировать
.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 02.03.11 11:37

Kairit писал(а): Низкая самооценка — это основная характеристика созависимых, на которой базируются все остальные. .
Кайрит, Вы решили стать "созависимой"??чтобы было объяснение тому, что происходит в Вас в семье?
зачем подгонять себя в рамки??
вечером вместо книг может лучше с мужем понежничать? и один вечер провести только с ним?

ВывыЛасточка
любитель

Сообщение ВывыЛасточка » 02.03.11 11:41

Kairit писал(а): я старалась во всем соглашаться с мужем,но есть вопросы,по которым согласиться не могу,например, неужели кормить ребенка с принуждением нормально?кстати,я при детях не выступала против позиции мужа в этом вопросе,но дальше терпеть слезы и рвоту ребенка не могу.
Так она же вроде анорексией страдает. Муж поступает правильно, зря вы так на него. Если не будете ее защищать, она увидет, что муж и жена как одна сатана, а против двоих устоять трудно. Именно ключевое слово тут вместе. Если не слушается упор на папу. Он мужчина, главный в семье, как сказал так и будет и точка.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 11:49

Это старшая. А тут ишшо и младшую автор портит жалейками.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.03.11 11:50

А Васька слушает, да ест (с)
Вы тут, уважаемые форумчане, распинаетесь, но на каждый ваш аргумент находится контраргумент.
Кайрит, вы сами себя накрутили. Читаете всё подряд без разбора и примеряете какие-то стереотипы.
Ничего удивительного, что для мужчины на первом месте стоит его дело, его работа, а потом уже семья. Работа кормит его семью. Или это не забота?
Муж возвращается домой в 20.00. Так это еще и рано!!! У вас ведь время на поболтать о делах находится.
Он боится потерять работу. А что в этом плохого? Потерять работу=потерять заработок=семья голодная. Это тоже не забота о семье?
Это всё поверхностные рассуждения. Суть проблемы в потере авторитета вашим мужем. И потерял он его тогда, когда вы встали на сторону неуправляемой дочери. А потеря авторитета=потеря уважения=угасание сексуального влечения=муж горит на работе=измена=звиздец семье.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 12:01

Собственно я это же ранее озвучил. Но нет. Автор сразу же переложила ответственность на мужа за провал со старшей дочерью.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.03.11 12:16

А почему муж должен нести какую-то ответственность за ЕЁ дочь?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 12:26

Ну типа, по заверениям автора, раз они семья, то и детей вместе воспитывают. Однако полиция пришла только за отчимом. :wink:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 02.03.11 12:59

Претензий к работе мужа вообще не понимаю... Это нормально... Тем более, что работает он только на своем рабочем месте, на дом работу не берет... У меня муж часто работает и дома, потому как днем текучка и люди-люди-люди... А для серьезных проектов нужны время и тишина...
Так что у Вас всё в пределах нормы...

Вы тоже не перерабатываете... Дома сидите... Стандартная домашняя работа... Рутинная... И что?... У всех так... Детей много?... Так сами рожали... В чем проблема?...

Муж не помогает?... Тоже нормально... У Вас разделение труда... Не устраивает, далеко до Вашего идеала?... Так никто Вашим личным представлениям и не обязан удовлетворять... У каждого свои...

Атмосфера в семье тяжелая - в это верю... Вы скорей всего ее и создаете... Неосознанно... Поскольку получившаяся реальность не совпадает с тем, о чем думалось-мечталось в начале... Накопившееся раздражение и усталость выплескиваются и в виде действий, и в виде слов, и в виде своего эмоционального настроя...

Я думаю, что Вы сами иногда провоцируете и мужа, и дочерей (с той же едой)... Получаете их негативные срывы и начинаете оправдывать и жалеть себя.... Я стараюсь-стараюсь, а никто не только не ценит, но и совсем наоборот наровит сделать больно... Спровоцировать всё это легко.... Тем более, что нервная система у всех членов семьи явно некрепкая (гены крайне неблагополучные)...

Вы за собой последите внимательно... Проблемы, по которым у Вас возникают скандалы в семье, стандартные... Повторяющиеся... Подумайте, какие компромиссы возможны... Чтобы все перестали бодаться... Как беконфликтно можно разрешить ту или иную ситуацию... Вам же виднее, Вы там живете...

И ответственность ни на кого не скидывайте... Вы там главная ответственная... Вы объединили в одной семье целых две... Вам и расхлебывать... Как бы Вам этого и не хотелось бы... Не обижайтесь...

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 13:25

Мара,Ваш последний пост заставил меня задуматься.

ВыВы Ласточка,откуда взялась анорексия у младшей или средней?

Панцербер,полиция не пришла только за отчимом,она не приходила вообще.Соцдепартамент и эксперты по правам ребенка вызвали сперва меня одну,а потом вдвоем с мужем на разбирательство по поводу заявления старшей,в ходе милой беседы нас припугнули судом и полицией,типа по закону родители должны то-то и то-то,ребенок имеет право по закону и тд
Если напишу большими буквами,может, поймете
ЗА ЭРИКУ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МЫ С МУЖЕМ ВДВОЕМ,с себя я ответственности не снимала и на мужа ее не перекладывала.
Кстати,скоро нам вкатят штраф за прогулы Эрики,и содержать мы ее обязаны до 18 лет.Не знаю,чего Эрика добивается,муж с ней проводит беседы,я тоже,говорим по сути одни и те же вещи,а воз и ныне там.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 02.03.11 13:29

Kairit писал(а): последний пост заставил меня задуматься.

.
Надо же, мля, тока начала голова включаться.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.03.11 13:30

за 4 года на форуме это уже не в первый раз 8)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 13:34

Не знаю,чего Эрика добивается,муж с ней проводит беседы,я тоже,говорим по сути одни и те же вещи,а воз и ныне там.
Но Вы ж не сделали ничего из того, что Вам советовали в теме про подростков, так?
Неудивительно, что резалта нет.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 02.03.11 14:20

Kairit писал(а):Мара,Ваш последний пост заставил меня задуматься.
:shock: :D а до этого вам типа в этой теме никто не писал подобного?))
мдааа
:roll:

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 14:22

Панцербер,в той теме Вы писали
Ничего сложного.
" варианта?
1. Ты живёшь на мои деньги. Ты выполняешь мои установленные правила.
2. Ты живёшь отдельно.
Ну и что?Папа сказал,дочь ослушалась,папа проводит опять разъяснительные беседы,мама поддерживает папу.Папа не может выгнать ленивицу из дома,потому что любит дочь(его собственные слова),его слова о пендале в 18 лет предназначены для того,чтоб попугать ее и выпустить свой пар.Как 16летняя инфантильная девица будет жить отдельно?Если отец выгонит дочь из дома,его ждут санкции вплоть до срока,это если исходить из наших эстонских реалий.

за 4 года на форуме это уже не в первый раз Cool
дык это национальная черта,учитывать спесифику нато,глядишь,повторяя одно и то же,получим-таки с Россию компенсацию за оккупацию :lol: шутка
а если серьезно,то ,бывает,что человек тупит и не видит очевидного всем другим,например,наш препод,старый садист,показывал это на примере нашей сокурсницы-нарцисса,у бедняги пытались вызвать эмпатию,так что понимаю вашу реакцию,уважаемые форумчане,кто-то хихикает,кто-то злится,кто-то поносит,кто-то сочувствует.
Спасибо за терпение!

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 14:24

:shock: :D а до этого вам типа в этой теме никто не писал подобного?))
мдааа
:roll:[/quote]
если быть точной только одна мысль из поста

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 14:26

Папа сказал
Папа сделал.

Ослушалась, ок. Не вопрос.
-Какие такие деньги на мобилу?
-Какой такой интернет?
-Какие такие шмотки?
-Какие такие деньги на развлекалово?
Было?
НЕ было. Наоборот-уехали покупать ей шмотьё, сами писали.
Отсюда и борзость.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 14:30

возможно,буду еще включать тупого,усталость такая навалилась,три недели дети болели,бессонные ночи,тут еще на нервной почве не сплю.
может,и крыша съедет,пробило на хаханьки

Закрыто