Бывший муж и сын
- Panzerbear
- модератор
Одинокий волк что ты всех отцов под одну гребенку равняешь все мы разные есть матери и отцы хорошие а есть которым на детей плевать, которые могут бросить и не вспоминать сам как будто не знаешь. Если ты воскресный папа то твоему ребенку повезло, у моего даже воскресного нет. С февраля не видел сына и не интересно приехать привести игрушку ребенку посмотреть на него как он подрос а сын внешне копия отца, что все у него хорошо, и душу успокоить. Я могу понять если бы я его тут с ружьем встречала и на три буквы отправляла, а тут вроде все наоборот я только ЗА двумя руками лишь бы приезжал к ребенку.
А на счет отдать ему это вообще полная брехня! Кому он там нужен? БМ только отвернется эта "красотка" будет моего ребенка мутузить, унижать. Я бы только узнала поубивала бы их всех. И нет никакой гарантии что та особа будет его любить, может она вообще больная на голову. А за себя я знаю для меня никогда муж не будет выше ребенка, какая бы любовь не была обижать не кому не позволю. Лучше уж одной быть.
А на счет отдать ему это вообще полная брехня! Кому он там нужен? БМ только отвернется эта "красотка" будет моего ребенка мутузить, унижать. Я бы только узнала поубивала бы их всех. И нет никакой гарантии что та особа будет его любить, может она вообще больная на голову. А за себя я знаю для меня никогда муж не будет выше ребенка, какая бы любовь не была обижать не кому не позволю. Лучше уж одной быть.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Одинокий Волк
- аксакал
Это не отзеркаливание, и озлобленности у меня на людей нет просто я отца ребенка знаю лучше Вас и могу предвидеть что ждет моего ребенка. А Вы его знаете только из моих постов в которых всего не опишешь.Panzerbear писал(а):Автор,Вы отзеркаливанием сейчас занимаетесь, это насчет того,что Вашего ребенка чморить будут. Не все столь озлобленны как Вы.
Или Вам бабла жалко?
- Товарищ Баба
- аксакал
Вот те и здрасьте... Сами на форуме постоянно говорите, что хуже разведенки с прицепом тока ведьма, и тут же предлагаете отдать этой самой разведенке своего ребенка. Где логика?? Такое ощущение, что вам просто не терпится по-больнее задеть автора, при том вам по-фигу, что именно вы ей предлагаете. Главное, дать хорошего пинка. Остальное - неважно.
Ни одна нормальная мать не отдаст своего дитеныша чужой вонючей тётке. Ни одна.
Ни одна нормальная мать не отдаст своего дитеныша чужой вонючей тётке. Ни одна.
Дура ты, автор....Sonay писал(а):А за себя я знаю для меня никогда муж не будет выше ребенка, какая бы любовь не была
И дело не в том, что ты называешь "любовью".
И даже не в ребенке. Дело в том, что у тебя дырка в голове.
Есть твой мужчина - все. А дальше - это уже он расставит вас по местам, а не ты. А сейчас ты - нет никто. Пустое место. И ребенок твой - нет никто.
А вот у мужа твоего - все хорошо. Если что, вспомни, что это ТЫ пришла за советом, а не он.
- Товарищ Баба
- аксакал
Угу. Отцу. А он прям все дела бросит, и будет с ним сидеть денно и нощно. Хрен там. Кинет на тётку, та - просто кинет чужого дитёныша. Зачем он ей?? Свой есть.
Хотя... Предложить папаше забрать сына к себе - неплохая идея. Она всё может расставить по своим местам. И тогда будет ясно, нужен ему сын, или нет. Что-то мне подсказывает - папаша поспешит соскочить с темы по-тихому.
Хотя... Предложить папаше забрать сына к себе - неплохая идея. Она всё может расставить по своим местам. И тогда будет ясно, нужен ему сын, или нет. Что-то мне подсказывает - папаша поспешит соскочить с темы по-тихому.
Автор, расслабьтесь и занимайтесь ребенком.
Вы тетка самостоятельная. Плохо было с мужем, развелись. Сейчас реально без мужа лучше - ну и слава богу. Ребенка обеспечить сможете.
А БМ сейчас реально на Вас в обиде и применяет тактику "не удержала такое сокровище как я? На-ка выкуси! Вон как меня другая тетка обслуживает. Я тебе честь оказал, что замуж взял, а ты, такая плохая, не оценила - теперь кушай полной ложкой".
Что собой представляет мужик, который без причины, ради кайфа на подоконнике строит - в курсах, сама от такого свалила. Что такое мужик, о котором хочется заботиться, который наоборот тебя поддерживает, и с которым у тебя симбиоз - тоже знаю, разница разительная.
Расслабьтесь. Хочет ребенок папу увидеть - свозите, чего уж там. Это ребенку нужно, не супругу. Будет супруг морду воротить, с сыном себя неправильно вести, и ребенок будет говорить "Мне у папы плохо" - забьете на это дело.
Вы тетка самостоятельная. Плохо было с мужем, развелись. Сейчас реально без мужа лучше - ну и слава богу. Ребенка обеспечить сможете.
А БМ сейчас реально на Вас в обиде и применяет тактику "не удержала такое сокровище как я? На-ка выкуси! Вон как меня другая тетка обслуживает. Я тебе честь оказал, что замуж взял, а ты, такая плохая, не оценила - теперь кушай полной ложкой".
Что собой представляет мужик, который без причины, ради кайфа на подоконнике строит - в курсах, сама от такого свалила. Что такое мужик, о котором хочется заботиться, который наоборот тебя поддерживает, и с которым у тебя симбиоз - тоже знаю, разница разительная.
Расслабьтесь. Хочет ребенок папу увидеть - свозите, чего уж там. Это ребенку нужно, не супругу. Будет супруг морду воротить, с сыном себя неправильно вести, и ребенок будет говорить "Мне у папы плохо" - забьете на это дело.
Максимыч, а ведь то, что ты написал, называется клеветой.
Я про всех своих мужчин думала всегда. Ни родственники, ни знакомые, ни мужчины, с которыми я встречалась, не сказали бы, что я вела себя как эгоистичная стерва и дрянь. Мое время, мои знания и умения, кроме основных женских обязанностей, были в их распоряжении. Могу поклясться хоть на дыбе, хотя на Библии, хоть на детекторе лжи.
Еще раз повторяю - не надо клеветать и придумывать. У тебя логика с Новодворской один в один. Без обид.
Заботиться о мужчине, который тебя любит, намного лучше, чем о мужчине, который делает из тебя терпилу. Чувствуешь себя намного счастливее. И мужчине приятнее, когда рядом с ним счастливая тетка, а не тетка, которая себе на горло наступает.
Панцербер, извиняюсь.
Я про всех своих мужчин думала всегда. Ни родственники, ни знакомые, ни мужчины, с которыми я встречалась, не сказали бы, что я вела себя как эгоистичная стерва и дрянь. Мое время, мои знания и умения, кроме основных женских обязанностей, были в их распоряжении. Могу поклясться хоть на дыбе, хотя на Библии, хоть на детекторе лжи.
Еще раз повторяю - не надо клеветать и придумывать. У тебя логика с Новодворской один в один. Без обид.
Заботиться о мужчине, который тебя любит, намного лучше, чем о мужчине, который делает из тебя терпилу. Чувствуешь себя намного счастливее. И мужчине приятнее, когда рядом с ним счастливая тетка, а не тетка, которая себе на горло наступает.
Панцербер, извиняюсь.