Хочу вернуть и изменить отношения

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 11:00

Malvi писал(а):Не звони и слушай Мейсона, результат будет. Да позвонит он, никуда не денется.
Конечно послушаю, не буду звонить. Хотя и не уверена в результате.

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 11:02

Anonymous писал(а):Автор, очень интересна ваша ситуация :)
пеши исчо :)
И так у многих людей, приходится себя бороть и не всегда это дается с успехом. Одно точно - когда любишь ты - не любят тебя, и наоборот.
Потому что, когда, наконец, находишь в себе силы "играть и притворятся" обнаруживаешь, что накал страстей схлынул, все успокоилось и любовь.... куда-то начала исчезать :)
Такова се-ля-ви :)
В том-то и дело...и смысл теряется.

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 11:08

Мейсон спасибо большое. И всем ребятам кто откликнулся. звонить однозначно не буду. А позвонит не возьму трубку. А потом буду динамить.
И вообще писала сюда, то плакала, то смеялась. Читая мнение и советы мужчин я как бы посмотрела на ситуацию его глазами и многое поняла.
В целом я решила на него забить. Сегодня утром прислушалась к себе я вроде как ожила. Прощупала как я к нему отношусь.....негатив небольшой есть. Значит пока еще нет равнодушия. Пыталась анализировать, и понимая что дело общем-то не столько в нем сколько во мне. Я изначально была настроена на такой конец вот он и случился. Я разочарована не в нем а в своих ожиданиях. Решила забить, но все же прислушаюсь к совету Мейсона и проступлю так. Интересно что будет?!.)

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 12:24

Во всяком случае забить очень хочется. Потому что не верится в благополучный исход. Даже если вернуть отношения, я не уверена что они изменяться.

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 12:37

Мне вот что любопытно,...почему все так уверены что он позвонит?! Тем более после вяких неприятных вещей которые я ему напоследок написала. Лично я почему то увереная что он не позвонит.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.11.06 12:49

занимаетесь вы сейчас фигней, ищите, что везде, и на форуме в частности, подтверждения того, что все у вас с нми будет хорошо, одним словом, хотите сказку со счастливым концом, вя прямом и переносном смысле этого слова. одним словом, хотите обманываться, и уйти от реальности.

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 12:53

Возможно..
Метания какие то..
Наверное жду все равно(((( :oops:

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 12:57

Если честно признаться я так боюсь что он позвонит, а я услышу его голос и..
Но я себя настраиваю. И не возьму трубку.
Лучше бы конечно он не позвонил(

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 17.11.06 13:38

Иду складывать для Вас стену :twisted:

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 13:57

Не надо).
Просто думаю все время об одном: позвонит не позвонит, скорее нет...
И....неужели ему все равно....
Но настраиваю себя...стараюсь

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 17.11.06 14:17

Мейсон писал(а):Даже Мамуля отличилась, за что ей от меня персональное спасибо.

Мейсон, с огромным уважением отношусь к Вашим советам и приятны Ваши слова!

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 14:19

Мамуля, спасибо Вам за участие и взбучку)))

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 17.11.06 14:21

Разочарованная писал(а):Не надо).
Просто думаю все время об одном: позвонит не позвонит, скорее нет...
И....неужели ему все равно....
Но настраиваю себя...стараюсь

первое правило успешной победы знаете какое??? ПОФИГИЗМ!!!!
Вам должно быть все равно - позвонит или не позвонит, все равно, что он думает о Вас и Ваших отношениях, все равно какое последует продолжение... пока Вы живете своим прошлым и сочиняете дальнейшее развитие ситуации - ничего хорошего не будет!
Отвлекитесь, развейтесь, займитесь чем-нибудь или кем-нибудь и перестаньте строить прогнозы, Вы и так уже немало дров наломали, теперь имеете, что имеете... отпустите ситуацию и разберитесь в себе, мне видится, что это не любовь, а чистой воды зависимость, в которой Вы сами себе боитесь признаться!

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 17.11.06 14:27

Разочарованная писал(а):Мамуля, спасибо Вам за участие и взбучку)))

Пожалуйста! Я просто 2 года наблюдала схожую ситуацию в отношениях моей близкой подруги с ее кавалером... Мужик ни бэ ни мэ, боялся отношений, боялся привязанности, пропадал-появлялся, она бесилась... страдала, делала неверные шаги, закидывала его подарками, а он был просто не готов к новым серьезным отношениям, жил своей прошлой жизнью и дурной любовью к покинувшей его жене... точку поставила моя подруга, сама... в итоге встретила прекрасного мужика, планируют совместную жизнь, а тот дядька так и варится в своем соку, изредка позванивая ей и рассказывая истории о том как он загружен на работе, но подружка теперь лишь снисходительно посмеивается...

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 14:28

Ну будет наверное когда нибудь все равно, поскорее бы уже. Да я знаю что это не любовь, но страстное увлечение было!!!! Еще какое! Больше правда с моей стороны...

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 14:30

У меня точно такая ситуация.....Вот потому я и порвала с ним(((

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 17.11.06 14:34

Разочарованная писал(а):У меня точно такая ситуация.....Вот потому я и порвала с ним(((
вот и чудненько - дядьку в сад, самой на выход!
Кино, кафешки, магазинчики... к друзьям, в дом отдыха... ой, да мало ли мест, где можно познакомиться...
А вот торопить события не надо, нужно уметь ждать, тогда и приз вдвойне приятней и дороже!

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 14:43

.)
Жаль что ничего не исправишь, сам он классный. И умный и симпатичный и сексуальный и пр пр пр.,

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.11.06 14:46

а класснее всего, что оне ведет себя с вами как кАзел,да?)

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 14:48

Ну если бы мне это нравилось я бы смирилась. Я пыталась изменить ситуацию, а когда не смогла ушла.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.11.06 14:52

Вы от него ушли?) не смешите мои тапочки-) вы до сих пор у него на крючке-)

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 14:55

Да признаю я думаю о нем.....Но он-то этого не знает)))

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.11.06 14:58

а ему это и не интересно-) вибрируете то вы а не он, вы не можете спокойно жить, а не он, вы не можете знакомиться , а не он-) и так можно еще продолжать-)

Разочарованная

Сообщение Разочарованная » 17.11.06 14:58

Я очень стараюсь ...как бы это сказать.....поменять в корне себя (именно то, что касается личных отношений).
Как то я эту область упускала....то есть, никогда не работала над собой в этом плане. Карьера да, а вот тут упустила....самотеком все как то...
Сейчас понимаю что зря....

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 17.11.06 15:00

Разочарованная писал(а):Ну если бы мне это нравилось я бы смирилась. Я пыталась изменить ситуацию, а когда не смогла ушла.
так и хочется Вас стукнуть чемнить тяжеленьким... да не ситуацию Вы пытались изменить, а ЕГО!!!! а когда не получилось, стали локти, причем свои кусать, и не Вы ушли, а он... это же Вы ему писали гадкие смски... и вернуть хотите Вы, а не он... называйте уж вещи своими именами!

Закрыто