Молодые люди, помогите...не судите строго..признаю свою вину

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 26.01.07 12:35

Бог и сам все знает.
вам самой важно об этом помнить.

Залетная

Сообщение Залетная » 26.01.07 12:41

Просто прекрасно понимаю, что в начале наших отношений я была еще ребенком, мне было интересно все новое....вела себя бесшабашно, не думая о последствиях, благо, что он еще терпел все это :oops:

komanch75

Сообщение komanch75 » 26.01.07 13:01

Залетная писал(а):Интересная логика, мы друг другу не подходим. Это, наверно, поэтому и не можем толком расстаться сколько не пытались. Я согласна, что у нас разные характеры, что мы ругаемся, но если хотя бы одному из нас было наплевать на второго-мы бы не общались третий год.
Удивила, расстаться они не могут! Можно подумать, в ваши годы я смотрел на сходство характеров или на разницу темпераментов. Тоже влюблялся в кого ни попадя.
Ну ладно, сойдетесь, жить станете вместе, и что, всю жизнь ругаться, ссориться и расходиться? А потом, через пару месяцев, сходиться и все с начала, да?
Нет, если ты поменяешься конечно, то тут и разговор другой будет. Так ты ж ведь, меняться-то, то хочешь, то не хочешь. А это о чем говорит? О взбалмошности твоего характера это говорит, а это, в свою очередь, о неопределенности твоих целей и приоритетов (истинных, к которым стремишься, а не просто декларируешь. Это как бросить курить: можно долго всем рассказывать, как ты этого хочешь, но, пока и в самом деле не захочешь, не бросишь). А из-за взбалмошности твоей, тебе и цели трудно определить. Замкнутый круг.
Выход всегда есть, конечно. И этот выход - ЗАХОТЕТЬ (как про курево).
Так что не подходите вы друг другу по характеру. (Хотя, может Мейсон поможет, вроде дюже умный дядька, прям уж не знаю, чего от него и ждать).

Залетная

Сообщение Залетная » 26.01.07 13:27

Знаете, есть такое высказывание: "У каждого есть такая любовь, которую он заслуживает". Просто далеко не все люди живут "душа в душу", у кого как. Вот далеко ходить не будем, мои родители, живут практичесик 23 года, а до сих пор могут ругаться, как говорят, им вместе тесно, а порознь скучно.
Так что ничего нельзя прогнозировать...ну не подходим мы характерами и что, да ничего: противоположности приятгиваются :)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 26.01.07 13:31

противоположности приятгиваются
где вы этого начитались?? притягиваться, как один из вариантов притяжения может быть и притянуться, а вот уживуться ли? недаром говориться, что муж и жена -одна сатана.
подумайте над этим выражением.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 26.01.07 14:02

Не, походу будет следующее – либо он ее покорит либо она его. Либо будут всю жизнь воевать. Зато скучно не будет, главное глупостей чтоб не наделали. Повзрослеют – поменяются оба в противовес друг другу (если будут еще вместе)

komanch75

Сообщение komanch75 » 26.01.07 14:11

Залетная писал(а):Вот далеко ходить не будем, мои родители, живут практичесик 23 года, а до сих пор могут ругаться, как говорят, им вместе тесно, а порознь скучно.
Могу только порадоваться за ваших родителей. Они сошлись характерами.
противоположности приятгиваются
Это вы в школе по физике недавно проходили? Так у нас здесь не физика, а психология. :)

Залетная

Сообщение Залетная » 26.01.07 14:58

komanch75:
Это не психология, физика или еще что, это жизнь. что неоднократно доказано. Неужто Вы сами знаетет такие примеры. которые ни ругаются, сходятся во всем, в чем можно и нельзя, во мнениях. понятиях? да бред. такого протсо не бывает.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 26.01.07 15:10

Залетная, противоположности может быть и притягиваются, но вот живут то только с одним знаком полярности вместе. вот что вам пытаются показать.

Залетная

Сообщение Залетная » 26.01.07 15:24

Svobodniy писал(а):Залетная, противоположности может быть и притягиваются, но вот живут то только с одним знаком полярности вместе. вот что вам пытаются показать.
Интересно, а как определяется "знак полярности"????
Одни люди всю жизнь ругаясь живут всю жизнь вместе, а другие не ругаются, не ругаются, потом чуть что уже развелись. Ну и как определить их полярность??????????????

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 26.01.07 15:44

ругаясь живут? ну и что это за жизнь? а как ругаются? может быть там самое тсрашное ругательство: ах, ты проказник-)
а у других и матом послать сичтается хорошим тоном-) все относительно-)
и разводятся не чуть и не сразу-)
для того, что бы найти порлярность и определить, первы делом описание понятия необходимо составить-)
для меня полярность- это вектор движения, это внутренние принципы, это черты характера и психологические особенности личности.

komanch75

Сообщение komanch75 » 26.01.07 15:48

Залетная писал(а):komanch75:
Неужто Вы сами знаетет такие примеры. которые ни ругаются, сходятся во всем, в чем можно и нельзя, во мнениях. понятиях? да бред. такого протсо не бывает.
Идеальных отношений не бывает (или очень редко :? *скепсис* ), но хоть какая-то близость должна же быть, иначе что вас вообще объединяет?! Я почему за ваших родителей порадовался? Потому что:
до сих пор могут ругаться, как говорят, им вместе тесно, а порознь скучно
Оба так говорят, я так понял. Да? Ну вот вам и сходство характеров. Вот оно, СЧАСТЬЕ! :) Сошлись два склочных одиночества. Ну и... яблоко от яблони... разумеется... :D
А вы сами говорите, парень у вас спокойный, хороший. Так зачем жизнь ему портить?
Ой! да не парьте вы мозг людям, бросайте его и закрывайте тему. Ну или меняйтесь. Но это, как бросить курить, говорил уже.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 29.01.07 08:21

Автор, ближе к теме.

Корица

Сообщение Корица » 13.03.07 20:46

Не знаю права ли, но у меня возник вопрос. Автор, ведь после того, как Вы проявили инициативу для расставания, Ваш МЧ ведь сразу перестал звонить и пропал...Так я поняла? А если бы он позвонил сразу же или через недельку, Вам бы хотелось восстановить отношения? Может это просто азарт?

Гость

Сообщение Гость » 09.05.07 16:44

Милая, зачем же тебе "скучный и правильный" нужен? Он надоест тебе рано или поздно. Хорошо, если рано, пока ты спросом пользуешься. Да и оглянись вокруг столько классных, интересных, оригинальных и нескучных мужиков - "бери, не хочу". А ты кричишь- помогите!
Приняла решение расстаться - расставайся. Он тебе твоё решение не простит, даже если и вернётся к тебе. Короче, забей!

Закрыто