Не хочу дружить, хочу замуж.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Вот так

Сообщение Вот так » 02.02.07 16:01

Balalaika писал(а):Подарки принимаете, но так сильно беситесь от того что не извинился :shock: :shock:

Встречались с ним типа почти влюбленная , но в то же время пытались завести романы с другими мужчинами.
1. Что же мне принимать подарки и покорно всё терпеть? Я хочу видеть его, ну если он не может встретиться, так зачем обещать и шутливо уворачиваться???
2. Я не пыталась завести романы с мужчинами. Инфа левая. Когда мы только познакомились я рассталась с парнем. И мы стали дружить.

Вы тоже меня поймите, мне очень обидно! Я целую неделю звонила, как он говорил, когда освобождалась. а в ответ: давай завтра, сегодня не получиться. Уж в пятницу можно было хоть разок извиниться. Я даже плакала сегодня. Я вообще по жизни не плачу. вот...вот так.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.02.07 16:05

Вот так , а вы готовы к тому , что если он будет с вами, то как человек занятой у него могут часто менятся планы . Он может допоздна пропадать в разных неприличных заведениях ?

Он же вам сказал, поговорим позже об этом , ну так подождите и не психуйте :wink:

Вот так

Сообщение Вот так » 02.02.07 16:10

Balalaika писал(а):Вот так , а вы готовы к тому , что если он будет с вами, то как человек занятой у него могут часто менятся планы . Он может допоздна пропадать в разных неприличных заведениях ?

Он же вам сказал, поговорим позже об этом , ну так подождите и не психуйте :wink:
Тоже верно. Но когда мы только познакомились он таким не был. Занятым. и откуда же вдруг такая занятость взялась???
Я считаю. огда человек нужен, то он НУЖЕН. Для него всегда найдёшь время.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 02.02.07 16:11

Вот так писал(а): Что же мне принимать подарки и покорно всё терпеть?
Что характерно, других вариантов не возникло

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 02.02.07 16:14

Вот так писал(а): 1. Что же мне принимать подарки и покорно всё терпеть? .
А вы еще ничего и не терпели.
В данном случае - это цветочки. :wink:

ELLE

Сообщение ELLE » 02.02.07 16:37

Вот так писал(а): Но когда мы только познакомились он таким не был. Занятым. и откуда же вдруг такая занятость взялась???
Я считаю. огда человек нужен, то он НУЖЕН. Для него всегда найдёшь время.
Да в принципе выводы Вы сделали верно, Вот так. Есть желание - тысяча возможностей, нет желания - тысяча причин.
И Ваша обида за его небрежное постоянное "занят", даже допуская его действительно серьезную занятость, мне тоже понятна. Можно было по-другому ответить.
Короче, вероятность появления другого сильного интереса очень велика.
Дергаться не надо и звонить и писать теперь тоже. Ему такие не нравятся :D, помните? И влюбленность ему свою не показывайте, раз уж решили "грызть такой орех". Какой Вы ему нравились? Такой себе легкой, не сильно доступной во времени и пространстве, хотя и искренней, но совсем не замороченной на нем. Не показательно незамороченной, а действительно. Поэтому, прекратите о нем думать и отдохните хорошо на выходные в хорошей компаниии. Когда позвонит и назначит встречу, не бойтесь один раз продинамить, но мягко и гм...очень правдиво, т.е. повод для отмены должен быть не обидный для него, но понятный. Типа обстоятельства сложились. Повторюсь, не бойтесь продинамить, этим ничего не закончится. Зато вежливо дадите понять, что и Вы его ставите не выше всего. А то он заскучал с Вашей уже читаемой влюбленностью.
Делать на него большие ставки в плане будущего я бы не стала на Вашем месте, а вот ммм...как-то красиво перейти на раскладушку 8) ...вполне. Правда, опять же, не влюбитесь. С таким товарищем, мне кажется, хороши праздники, но не будни. Правда, ИМХО это.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.02.07 16:44

Элле , ну что же вы все секреты-то :lol: :lol: :lol:
Не выйдет у нее нормально, только обожжется скорее всего (((.

Пусть уж хотя бы в комфорте с собой пребывает и остается сама собой . Если он нормальный , то оценит ее искренность и не позволит ей влюблятся , коль она ему неинтересна станет . ИМХО

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 02.02.07 16:48

Как можно "не позволить влюбляться?" . Разве от того, в кого влюбились, по этой части что-то зависит?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.02.07 16:49

да . А вы этого не знали Ильда ? )

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 02.02.07 16:50

признаться всегда думала, что влюбленность - проблема и бзик влюбленного

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.02.07 16:54

Ильда, а в темах Мейсона вы ничего подобного не наблюдали :lol: :lol: :lol:
Ну а вообще, если вы что-то терпеть не можете, и любимый будет постоянно вам это делать ? чем это закончится ? ..))

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 02.02.07 16:55

Ильда вы удивляете-)) в самом деле-))

Гость

Сообщение Гость » 02.02.07 16:56

ELLE,
Просто потрясающе!
Спасибо!!!
Я многое уяснила для себя. :)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 02.02.07 16:57

сильно извините за офф.
в темах Мейсона я читала не о том как подстегнуть или притупить влюбленность - а скорее как другие чувства - ревность, собственничество, интерес и пр. и др.
Или влюбленность это и есть совокупность полового влечения со всей этой чешуей?

Гость

Сообщение Гость » 02.02.07 16:58

Уважаемая Balalaika, про то, что нужно быть собой, согласна. Даже когда влюблена, себя терять не стоит. Но это с опытом приходит и то не ко всем. Обычно хочется растворится прям в этих чувствах, и даже если знаешь, что это делать нельзя, остановится получается не всегда :D
А вот с этим
Balalaika писал(а): Если он нормальный , то оценит ее искренность и не позволит ей влюблятся , коль она ему неинтересна станет
не соглашусь. Где моя наивность? :roll: Ведь была же...

Вот так

Сообщение Вот так » 02.02.07 17:02

Гость, подписывайтесь, плиз.
А то кажется, будто я писала!

ELLE

Сообщение ELLE » 02.02.07 17:03

Извините, Вот Так.
Балале я писала.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.02.07 17:15

Элле вот именно, что не получится у нее "не раствориться " я это имела ввиду. То что вы написали может сделать уже более взрослая девушка, да и то , до тех пор пока не влюбится :lol: :lol: Чтобы сохранить отношения ей еще видимо и "волевой" надо быть 8) .

Про наивность я тоже не поняла? Я не говорила что вы наивны 8) . Я так много про вас знать не могу 8) .
Я имела ввиду, что есть надежда , что мужчина сделает скидку на возраст Вот так :roll: ( надеюсь мы поняли друг друга :roll: )

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.02.07 17:25

Так , Вот так , вы поняли о чем идет речь ? О том что мысль о замужестве пока можете задвинуть в самый дальний угол. А вот красивый роман получить вы можете )). Вот такой расклад выходит ...

Элле , я поняла, я не спорила , я пребывала в печали о судьбе Вот так :lol: :lol: :lol:
Она то замуж хотела :roll:

Всех прошу прощения , за офф (

Вот так

Сообщение Вот так » 02.02.07 17:32

Будьте во мне уверены!!! Я сделаю так, как вы мне посоветовали!!! Я смогу, поверьте!!!
Никто не расствориться))).

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 02.02.07 17:49

Valdis писал(а): А мужик красиво себя ведет.
Это ж самый большой кайф - молоденькую девочку довести до того, что она сама на тебя прыгнет...
Не думаю, что он ведет себя "красиво",
покупать дуру-малолетку - разве красиво?

Особнно умилило повествование
(он не импотент, содержанки у него есть, они постоянно звонят, когда мы ужинаем, и он их ласково и вежливо шлёт).
смеялся.. :lol:
автор или наврала или полная дура,
а дуры - ну кому они нафиг нужны? 8)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.02.07 17:55

Вот так писал(а):Будьте во мне уверены!!! Я сделаю так, как вы мне посоветовали!!! Я смогу, поверьте!!!
Никто не расствориться))).
Блин, Вот так , еще раз подумайте "Чем вы отличаетесь от других девушек ? " . это ваш ключ к успеху .

а еще шепотом хотите скажу, если мужчине девушка очень-очень нравится, то хоть бедный , хоть богатый будет пытаться с ней видеться как можно чаще 8) . а еще он всеми силами будет хотеть ее извините того ... "трахнуть" :oops:
А ваш гурман, поэтому выделяйтесь, может зацепит 8)

Вот так

Сообщение Вот так » 02.02.07 18:36

Чем отличаюсь???
Душевностью... То, что я вижу в нём личность. умного. взрослого мужчину. Я уважаю его.

А про то. что если б нравилась, так часто бы видел. то это да. К сожалению, да.

Вот так

Сообщение Вот так » 03.02.07 19:41

Всем здравствуйте!!!!!!!!!
Вчера вечером пришла от него смс, пишет: "Ну извини...если тебе со мной трудно, я не обещал, что будет легко. наверное, поэтому я без друзей. Меня нужно принимать. таким. какой я есть."
Я ответила: "Ты говоришь не о том. Я чувствую себя в глупом положении. Я подстраиваюсь под тебя, что выходит мне же хуже."
Он написал, типа извини, если обидел.
Вот... ну хоть извинился..
Помогите!!! Как быть дальше???????? Я вообще, что делать не знаю!!!

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 03.02.07 22:25

Вы по каждому смс теперь инструкции спрашивать будете? К чему игры, он вас в любом случае преиграет. У вас пороху не хватит. Так будьте собой, вам уже посоветовали. Наживайте шишку. Вот набьете, будет урок.. опыт. Только это... предохраняйтесь. И на Канары не рассчитывайте. А то уж совсем больно будет.

Закрыто