Вот так писал(а): Но когда мы только познакомились он таким не был. Занятым. и откуда же вдруг такая занятость взялась???
Я считаю. огда человек нужен, то он НУЖЕН. Для него всегда найдёшь время.
Да в принципе выводы Вы сделали верно, Вот так. Есть желание - тысяча возможностей, нет желания - тысяча причин.
И Ваша обида за его небрежное постоянное "занят", даже допуская его действительно серьезную занятость, мне тоже понятна. Можно было по-другому ответить.
Короче, вероятность появления другого сильного интереса очень велика.
Дергаться не надо и звонить и писать теперь тоже. Ему такие не нравятся :D, помните? И влюбленность ему свою не показывайте, раз уж решили "грызть такой орех". Какой Вы ему нравились? Такой себе легкой, не сильно доступной во времени и пространстве, хотя и искренней, но совсем не замороченной на нем. Не показательно незамороченной, а действительно. Поэтому, прекратите о нем думать и отдохните хорошо на выходные в хорошей компаниии. Когда позвонит и назначит встречу, не бойтесь один раз продинамить, но мягко и гм...очень правдиво, т.е. повод для отмены должен быть не обидный для него, но понятный. Типа обстоятельства сложились. Повторюсь, не бойтесь продинамить, этим ничего не закончится. Зато вежливо дадите понять, что и Вы его ставите не выше всего. А то он заскучал с Вашей уже читаемой влюбленностью.
Делать на него большие ставки в плане будущего я бы не стала на Вашем месте, а вот ммм...как-то красиво перейти на раскладушку 8) ...вполне. Правда, опять же, не влюбитесь. С таким товарищем, мне кажется, хороши праздники, но не будни. Правда, ИМХО это.