Как строить отношения? Нужен мужской взгляд.
Лука, а что нужно предложить? Она соответствует озвученным списком требований "НЕ", не пьет, не курит, не гуляет. И ищет просто порядочного человека. К тому же, как утверждает, обладает нормальными внешни данными, неплохо готовит, то есть может ожидать, что ее будущий супруг сможет заработать средства достойные звания главы семьи. Нераспечатаный как вы выразились, пельмень - разве это не показатель добродетели? Значит девушка ждет только единственного, и все ее "требования" - это как залог того, что она не вхолостую свою добродетель реализует. Равно с большой вероятностью будет верной заботливой женой, любящей матерью. Работает, девственница, симпатичная, молодая, Мужчины, Вы не слишком ли много кушать)))
Вопрос был к ТС. Ваше умение излагать мысли у меня не вызывает вопросов. Хотя приведенные вами тезисы категоричны на уровне 20летней писюхи с когнитивным диссонансом и уместны для выступления на комсомольском собрании (на мой взгляд).
Но это мое имхо, к существу тупика отношения не имеющее, так что забудем. Вопрос к ТС прежний.
Но это мое имхо, к существу тупика отношения не имеющее, так что забудем. Вопрос к ТС прежний.
Она уже старовата. А с возрастом ОЖП становят слабообучаемы. И вот поживет он несколько лет с не способным к обучению "бревном" и превратится либо в алкаша, либо в дерганого нервитика, либо в похотливого козла гуляку. Дальше все по стандартной схеме...Лето хочу писал(а):...Нераспечатанный как вы выразились, пельмень - разве это не показатель добродетели?...