Помогите вернуть мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Loveверна

Сообщение Loveверна » 13.03.07 14:21

Mandarin, а я вот еще насчет измерения подарков деньгами. Ну, конечно, это не правильно. Угу. Но в данном конкретном случае суть не в этом. Суть в том, чтобы понять чего мужика побудило так разоряться. Хотя, конечно, может он Лидии отдарился (на спор с товарищем :twisted: ) подарком баксов за 100 (карманная мелочь), а своей "любимой" он выстрил замок изо льда и провел с ней там безумную ночь любви.
Мы вообще о чем говорим-то? :lol: :lol: :lol:

Но с другой стороны, Лидия, возможно он расчищает для себя запасной аэродром. Не дружите с ним.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 13.03.07 14:25

А я считаю, что подарок он подарил именно из дружеских побуждений и никакого скрытого смысла в этом нет. А почему дорогой? 100 баксов на БЖ - не так уж и много, если и отношения у них хорошие сохранились и приятное хотелось ей сделать. Не вижу ничего странного и двусмысленного

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 13.03.07 14:30

Loveверна писал(а): Mandarin, ать! А я-то тут при чем? Меня здесь не обсуждать, плз.
Сорри, автоматически обратился не в тему.
конечно же сказанное - к Лидии.

подарил, ну и подарил, а нам - по-цымбалам, мы не продаемся и не ведемся на цацки.. :D

Лидия

Сообщение Лидия » 13.03.07 14:31

Хочу сказать, что подарок это дорогой для приятельницы или БЖ, но недорогой ( относительно моего мужа) для любимой женщины. Не в этом дело, даже еслибы он просто подарил мне одну розочку мне было бы приятно. Просто мане было интересно мнение других на этот счет.

Прислал СМС. " Привет дорогая. Ты самая лучшая! Терпенья тебе, а в остальном я буду вам помагать, если ты не возражаешь и не запрещай мне видеться с дочерью, какой -бы я небыл плохой, но я ее люблю". Ну вот- все понятно, спел свою последнюю лебединую песню, боится что в свидании с дочерью могу его ограничить.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 13.03.07 14:39

Да нет, не боится он.
Просто, как нормальный человек, желает вам наилучшего в вашей жизни. Вы же для него останетесь навсегда матерью его дочери.
Кстати, он себя правильно ведет.
Вы это поймете лет через десять.

Гость

Сообщение Гость » 13.03.07 15:05

несомненно, женщине от которой ушел муж приятно получать такого рода сообщения, где он называет ее дорогой, самой лучшей...своего рода анестезия. Ты лучшая , но спать и жить с другой буду. Думаю ответить в таком же роде: да любимый - я самая лучшая, помогай мне- рыбка моя ненаглядная. Целую тебя, твоя БЖ.. ( как Вы считаете это очень по приятельски). Он ведет себя порядочно, но кто-то спустя месяц забудет человека с которым жил, и такое сообщение будет как что-то обыденное, а кому-то будет больно дольше.

Loveверна

Сообщение Loveверна » 13.03.07 15:12

Mandarin, Лидия! Конечно! Цацаки в топку! Лидия, Вы еще и не таких цацок стоите. Фи на его цацки! (это я серьезно)

А вот насчет лебединй песни - это провокация! Не поддавайтесь! Мужик желает убедиться, что Вы настроены серьезно - докажите ему это. Пусть уверится, что нет никакого запасного аэродрома для него. А точнее, Вы ему ничего не говорите, не объясняйте и вообще: прочитали смску и забудьте про нее. А вот миленький Ваш уже сам себя накрутит так, как Вы и представить себе не смогли бы. Пусть подергается. Правильно Вы все делаете. Все правильно.
Вот он сейчас сидит и пытается угадать чего у Вас там в голове. А Вы не гадайте про него, Вы просто наслаждайтесь его состоянием и занимайтесь своими делами. А может, Вам новое хобби придумать, чобы с головой уйти в это дело?

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 13.03.07 15:20

Loveверна писал(а): Вот он сейчас сидит и пытается угадать чего у Вас там в голове.
Ему ,что, делать больше нечего, чем сидеть и гадать? Это бабские заморочки -"интересно, а что он сейчас делает или думает?"
Можно , конечно, успокоить себя подобными мыслями, только в этот момент он не сидит , и не думает, а спит с другой женщиной.
Все гораздо банальнее.

Loveверна

Сообщение Loveверна » 13.03.07 15:27

Да вот именно, что ДУМАЕТ. И выдумывает всякие провокации типа таких смсок. Это же очевидно.

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 13.03.07 15:36

Не обольщайтесь, я так думаю что вы его теперь бы просто устроили в качестве друга (прожитые совместно годы, ребенок, яркие моменты из семейной жизни) и вы ведите себя с ним как с хорошим другом и не более, у меня есть такой друг-приятель страше меня лет на 15, мы можем с ним встретится выпить, поболтать пожалится друг другу, он всегда первый поздравляет меня с праздниками, но это друг у нас у каждого своя жизнь (хочу расскажу, хочу нет) Вам нужно с этим смириться вот и все

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 13.03.07 15:39

Эльза +1
Вы на самом деле думаете, что ему больше подумать не о чем? Если бы захотел вернуться, то давно бы это сделал, а не думал бы, каку бы мне такую смску написать, а почему это она так себя ведет? Может и проскальзывает у него мысля какая, да только не в таком масштабе. И не заморачивается он на этом. Успокоить себя пытаетесь вот и все. Надежду себе лишнюю дарите

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 13.03.07 15:51

Loveверна писал(а): Цацаки в топку! Лидия, Вы еще и не таких цацок стоите. Фи на его цацки! (это я серьезно)
А вот это, вообще,глупость.
"Фи!" на его цацки, "мне , видите ли,задороже надо".
Неумное пренебрежение.
Можно просто принять подарок со словами "спасибо, мне очень приятно". И все. Без выкаблучиваний.
Пока вам дарят подарки - принимайте их. А то настанет час, когда будете сидеть одна в пустой квартире никому ненужная.

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 13.03.07 15:56

надеятся глупо у Вас уже большой срок расставания, обычно возвращаются в первый месяц, смиритесь вы для него просто друг и мать его ребенка (второе в первую очередь) а своими подарками он продляет просто вам агонию, ему вас просто жаль полностью согласна с предыдущим автором

Гость

Сообщение Гость » 13.03.07 16:03

Можно просто принять подарок со словами "спасибо, мне очень приятно"
...делая в уме калькуляцию - "так, крем, подарок на 100 баксов" :D

потом звонит муж, и интересуеться, понравился ли подарок,
сказал, что заедет еще, и еще привезет, для дочери..
не тошнотворно ли это как-то?

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 13.03.07 16:14

Это уже лирика. :wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.03.07 16:24

Валерьевна писал(а):надеятся глупо у Вас уже большой срок расставания, обычно возвращаются в первый месяц
у меня лично уже три знакомые пары съехались спустя 2-3 года после развода

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 13.03.07 16:31

На данном этапе на это нельзя рассчитывать, только на себя, иначе с надеждой можно прожить всю оставшуюся жизнь

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 13.03.07 16:33

Фух, прочитал до конца. Ну и история. Я вот не пойму одного - что дальше? возрвата скорого не будет, а женщине санчас не поможет, пока она нового мужчину не встретит, ИМХО. Доця привыкнет и плакать больше не будет. Как только Лидия въедет в новую квартиру, мы увидим развязку - окончательный разрыв. Извините, что я так говрю, но Вам, Лидия, пора смирится с этим. Что за точка невозврата? Она уже прошла давно, ИМХО.
Хотя я , конечно, не Мейсон.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 13.03.07 16:36

Валерьевна писал(а): обычно возвращаются в первый месяц
У меня есть пример, когда пара воссоединилась после 14 лет развода. За эти годы, у мужчины было еще два официальных брака. Единственное, они всегда поддерживали теплые (не враждебные) отношения. Так что, всякое бывает. Кстати, уже два года снова вместе.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 13.03.07 16:39

BoMG писал(а): у меня лично уже три знакомые пары съехались спустя 2-3 года после развода
А с жильем у них как было? Ведь в данной ситуации нет смысла сёезжаться по экономическим причинам. Только по любовным и из-за ребенка. В Ваших случаях как было?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.03.07 16:50

однозначно во всех случаях дети явились главным фактором. Отцы и дети скучали друг по другу, а мамашки поняли, что кроме отцов их детки никаким мужикам особо и не нужны. Обиды забылись, а жилье как минимум у одного из пары уже было свое, так что - берите и живите, что они и делают.

Loveверна

Сообщение Loveверна » 13.03.07 16:58

Эльза, почему Вы все принимаете буквально? Конечно же подарки нужн всегда принимать и принимать с благодарностью. От кого бы они не были. А вот относиться к ним можно по-разному. Вот я и гворю, чтобы Лидия "не покупалась" на подарок, хотя лично я считаю, что подарок этот желание понравится.

Валерьевна, статистически сходятся как раз таки приблизительно спустя 6 месяцев.
А вот: В себя приходят где-то через 40 дней. У кого как. (с) Мейсон

Лидия, ни в коем случае не стройте с ним таких дружеских отношений как описала Валерьевна. Тогда так и будете встречаться по надобности, поздравлять друг друга с праздником, иногда плакаться, но жить будете порознь. Вы оба просто привыкнете к таким отношениям. Будьте недоступны, тогда он сам захочет Вас вернуть.
Загляните в мой топик, кажется в конце 2-ой странице я провожу параллель с магазином. Мне кажется это точно так и есть.

Лидия

Сообщение Лидия » 13.03.07 17:40

Я так все подробно описывала, сумма подарка, звонки, сами разговоры, чтобы по симптомам точно было понятно " как болезнь лечить или не лечить". Я не мешаю ему жить, принимаю подарок и говорю просто "спасибо". Хочу чтобы меня поправили, где неправильно делаю. Разве это плохо что я пытаюсь сохранить семью, даже если многие считают что поздно. У него нет ко мне жалости, он говорит что уважает меня и я делаю все чтобы так и было. Я ищу выход, может многие и правы что все кончено, но я пока в это верить не хочу. Часто советуют, что делать если ушел мужчина - идти к другому мужчине, но я к этому не готова. Ну вот, муж сейчас долго звонил мне на моб. тел, благо городской не работает - я молчу ( сан. час, но и сейчас после всего прочитанного, даже не знаю что могла-бы ему сказать).

Guest

Сообщение Guest » 13.03.07 17:46

Не готовы или не к кому?
Вы определили для себя момент, когда перестанете называть его мужем?
Я нейтрален. Если Вы действительно верите Мейсону, Вам необходимо соблюдать сан.час не только внешне, но и внутренне. А Вы пишете, что только-только осознали, что он живет с другой женщиной...

Лидия

Сообщение Лидия » 13.03.07 17:55

Извините Guest, я думала Вы женщина. На Ваш вопрос могу ответить следующее, если я одного мужчину люблю, как у меня могут быть другие варианты? Да у меня сейчас нет, к кому бы я могла пойти (посмотреть как на мужчину, заняться любовью), хотя друзья мужчины у меня есть, но спать с ними.., даже " ради здоровья"!?

Закрыто