Муж общается с бывшей любовницей

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
irma

Сообщение irma » 28.09.12 16:10

скорпи писал(а):Он хочет быть с той, кто его любит, а не учит жизни и желает быть независимой от него.
Знаете, терпелка когда -нибудь кончается. И пивной перегар достает так.. Жизни никогда не учила его, а вот независимой, да хотела быть. И ему я думаю, это не очень нравится

irma

Сообщение irma » 28.09.12 16:15

greenz писал(а):Нормальные подробности. Муж то алкоголик к тому же.
Знаете сейчас пиво не пьет, уже как три недели. В соседней теме прочитала, что когда мужчина остается без работы, без смысла жизни, для которого работа -это все, то может и запить. Так вот такая ситуация и произошла.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 28.09.12 16:16

а давно он стал пить пиво литрами?
или с самого начала вашей совместной жизни так помногу выпивал?

я так понимаю, в сексе вы тоже не можете с ним испытать наслаждение, расслабиться, довериться ему? и никогда не могли?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 28.09.12 16:18

irma писал(а): Не жаловаться, а спросить мнения... Думала, первого поста моего хватит, а нет.
Мнение честное: дело выглядит очень тухло и запущено.
Почему и когда вы позволили себе перестать уделять должное внимание мужу?
irma писал(а):Про то, позволил или нет, я спрошу у мужа, позже
Это хорошо. Если разговор получится (он может бросить "да" и привет разговору), постарайтесь походя всовывать вопросики, про то, чем она лучше, вас и т.д.(только не влоб, это будет выглядеть как угроза или упрек) Повезет - будет ясно куда плыть.
irma писал(а):Мой ответ по моему душевному состоянию на данный момент, но мне не нравиться слово "терпеть", Думаю, что ключевая фраза "стараться исправить"
Первое и важное, раз, пока, решили будить мертвую лошадь, врубайте ДЕМО-режим(и не халявить). Что такое, почитайте на форуме. Вкратце, вспомните какой были для него, когда заманивали в ЗАГС. (не внешность, хотя об этом тоже надо подумать) Что и как вы делали? Считайте, что вам опять это предстоит. Ваша поза отныне: "Что изволите'c?"
Есть маленькая вероятность, очень маленькая, что пока вы будете сознательно в ДЕМО-режиме, ваш муж никуда не денется, и забудет про своего "друга".
А вообще, прислушайтесь к скорпи с ее пунктом №5. Не знаю как такое реально, но вам надо научиться его любить заново иначе, долго в ДЕМО-режиме вам не протянуть, сорветесь. Да и что это за жизнь будет?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.09.12 16:32

irma писал(а): Знаете, терпелка когда -нибудь кончается. И пивной перегар достает так.. Жизни никогда не учила его, а вот независимой, да хотела быть. И ему я думаю, это не очень нравится
Ну скоро вам предоставится такая возможность - быть независимой от него...
А пьет.., так может у него другой радости и удовольствия в жизни нет.

irma

Сообщение irma » 28.09.12 16:33

хтзо писал(а):а давно он стал пить пиво литрами?
или с самого начала вашей совместной жизни так помногу выпивал?

я так понимаю, в сексе вы тоже не можете с ним испытать наслаждение, расслабиться, довериться ему? и никогда не могли?
Литрами не так давно стал потреблять пенный напиток. А какой может быть секс с пьяным вечером? Никакой!!! А вот утром - да. Да все в плане секса на трезвую голову замечательно, честно. Я не ханжа, несмотря на мой возраст. Муж это знает, и порнушку посмотрим, и игрушки для взрослых есть. Так что сексуальную жизнь не стоит обсуждать. А вот запах пива в постели -это для меня красная тряпка. В конце августа муж стал позволять себе грубые оскорбления в мой адрес, именно тогда в августе активизировалась любовница. Я и предложила развод, женись на ней, пей пиво и матерись. Пиво не пьет сейчас, расслабился в эти выходные - была встреча нашего класса.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 28.09.12 16:33

Автор, у меня 2 версии:

1. он выжидает. сам толком не знает как быть и что будет. вы - надежный аэродром и сейчас вас бросать ему неудобно. ибо можно вовсе в дураках остаться. но если чуть попозжа ему предложат более выгодные условия - он об этом серьезно подумает.

2. он тупой. он не понимает, что его открытая дружба с бывшей любовницей - ненормально, и что это ранит вас. он не видит, что она (любовница) имеет на него виды.

даже не знаю.. что лучше.

irma

Сообщение irma » 28.09.12 16:37

скорпи писал(а):
Ну сплошные пророки и Ванги. Как скоро, разрешите полюбопытствовать?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 28.09.12 16:44

irma, да, скоро может предствиться возможность пожить независимо. Точно не скажу, но если пошли оскорбления, значит Алень смелеет. Ваше завиновачивание после измены сходит на нет. Часики тикают неумолимо.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 28.09.12 16:48

тут дело не в тапочках.
Вы на него могли когда-нибудь полностью положиться, довериться ему? Так чтоб - решай, милый, а там - решишь умереть, и Я С ДЕТЬМИ с тобою умру. Куда ты пойдёшь - туда и я пойду С ДЕТЬМИ.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 28.09.12 16:57

Irma... Оставался без работы, сейчас без семьи остался. Не запил. Здоровье позволяет, но не пью. Что я делаю не так? БРОСЬТЕ! Алкоголизм это болезнь! И не верьте в эти сказки "у меня все плохо, я потерял смысл жизни - запил". Гнилые отмазки! Человек или алкоголик, или нет. И не важно, хреново ему или нет. Алкоголик всегда найдет причины оправдать болезнь, не алкоголику нечего оправдывать. Не пьет три недели? Эк его колбасить может...

irma

Сообщение irma » 28.09.12 16:57

Влада писал(а):Автор, у меня 2 версии:

1. он выжидает. сам толком не знает как быть и что будет. вы - надежный аэродром и сейчас вас бросать ему неудобно. ибо можно вовсе в дураках остаться. но если чуть попозжа ему предложат более выгодные условия - он об этом серьезно подумает.

2. он тупой. он не понимает, что его открытая дружба с бывшей любовницей - ненормально, и что это ранит вас. он не видит, что она (любовница) имеет на него виды.

даже не знаю.. что лучше.
по п.1 - я ему высказывала эту мысль. Отверг. По п.2 сказал, что это просто общение. А вот про то, что любовница имеет на него виды, мне кажется этого нет. Просто нагадить нашей семье и все. Еще пять лет назад, когда велись разговоры про квартиру, про мое выселение, кум мужу посоветовал сказать любовнице, что кроме квартиры ничего у него нет. Результат не заставил себя ждать. Слова кума подтвердились.

irma

Сообщение irma » 28.09.12 17:08

Vart писал(а):irma, но если пошли оскорбления, значит Алень смелеет.
Да никого я не оскорбляла. Зато сама получила по-полной и продолжаю получать. И прямые оскорбления были, почитайте выше. Но дудки, я сюда пришла, чтобы прояснить сложную ситуацию. И послушала ваш совет про ДЕМО-режим, нашла кое-что. Спасибо за советы. Почитаю обязательно.
Вы на него могли когда-нибудь полностью положиться, довериться ему? Так чтоб - решай, милый, а там - решишь умереть, и Я С ДЕТЬМИ с тобою умру. Куда ты пойдёшь - туда и я пойду С ДЕТЬМИ.
Да, так и было. Только сейчас я затрудняюсь ответить однозначно

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 28.09.12 17:18

Влада писал(а): 1. он выжидает. сам толком не знает как быть и что будет. вы - надежный аэродром и сейчас вас бросать ему неудобно. ибо можно вовсе в дураках остаться. но если чуть попозжа ему предложат более выгодные условия - он об этом серьезно подумает.
irma писал(а): по п.1 - я ему высказывала эту мысль. Отверг.
было бы странно, если бы согласился ;) "дада, дорогая, мне нужно время выбрать с кем удобнее. потерпи.".
Влада писал(а): 2. он тупой. он не понимает, что его открытая дружба с бывшей любовницей - ненормально, и что это ранит вас. он не видит, что она (любовница) имеет на него виды.
irma писал(а): По п.2 сказал, что это просто общение. А вот про то, что любовница имеет на него виды, мне кажется этого нет. Просто нагадить нашей семье и все.
он сказал, что с бывшей любовницей он просто общается и что у вас отличная крепкая семья, несмотря на такую вот дружбу мужа. а вы себе напридумывали всякую там чушь. дружить семьями не предлагал? он дружит с той самой бабой, из-за которой чуть было ваша семья не разрушилась, из-за которой вы горя хлебнули огого. отличная подруга. боевая практически.
автор. кто-то из вас двоих точно тупой. или тот, кто действительно простодушно дружит в бывшей любовницей зная, что это ранит жену, или тот, кто верит в дружность этой дружбы.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 28.09.12 17:23

Что бы жизнь шла хорошо у мужчины надо как минимум три составляющих:
1. Любимое дело (хобби, спорт, увлечения)
2. Финансы(свои личные - работа, бизнес)
3. Секс.
Это конечно на мой взгляд. Может у кого то и иначе всё. А для меня это три точки опоры на которых держится мой внутренний мир.

У него по всем трём пунктам проблемы. Увлечения есть? Похоже нет. С работой я так понимаю проблемы. С сексом тоже не всё гладко, раз любовница. Пивко одно всё заменяет.
И ведь получается, что как минимум по двум пунктам вы ему ну ничем помочь не можете. Нравоучения, объяснения, разборки ни к чему не приведут.
Я бы на вашем месте инициировал изменения в этом болоте. Может он, если вдруг всё начало сыпаться, к чему то своим умом придет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.09.12 17:29

Влада писал(а): кто верит в дружность этой дружбы.
Никто и не верит - а что еще остается?
Ждать и терпеть, пока еще терпелка осталась у нее, а он - сопьется нафтик...

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 28.09.12 17:38

скорпи писал(а): Никто и не верит - а что еще остается?
Ждать и терпеть, пока еще терпелка осталась у нее, а он - сопьется нафтик...
получается комичная ситуация. если утрировать: автор застает мужа в постели с любовницей, после чего муж говорит "дорогая, ты все не так поняла. я объясню". и ведь объяснит! у бывшей любовницы застой крови органов малого таза и он делал ей вагинальный массаж, тк любовница в разводе и у ней нет ни одного близкого человека, который мог бы помочь в таком вот деликатном вопросе. поскольку муж и БЛ сохранили добрые дружеские отношения, то помочь было делом чести. а ты, дорогая, все не так поняла. накручиваешь себя, дууурочка.
отсюда вопрос: как долго автор будет глотать?

incean
любитель

Сообщение incean » 28.09.12 18:18

Влада писал(а):отсюда вопрос: как долго автор будет глотать?
А она не умеет. Отсюда и все ее беды.
отсюда вопрос: сколько раз в неделю вы делаете минет мужу?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.09.12 18:43

Влада писал(а):как долго автор будет глотать?
А что ей еще остается?
В браке без любви всегда так.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 28.09.12 19:56

irma писал(а): Да никого я не оскорбляла. Зато сама получила по-полной и продолжаю получать. И прямые оскорбления были, почитайте выше.
Вы меня не поняли, я имел ввиду как раз оскорления со тороны мужа. Это значит, что он готовится перейти от слов к действиям. Для вас это очень, очень плохой знак.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 28.09.12 20:58

irma, постарайтесь обозреть этот форум, внимаетльно, здесь нет фанатиков, радикалы и то редки. Потратьте хоть дней 5-6, чтобы прочитать основные темы, вникнуть в термины. Многие непонятки станут станут смешными.
Учебники советовать не буду, позновато, я считаю. Но если будет интересно, то Новоселов Олег вас удивит своей книгой. Возможно неприятно, но пользительно.
Посмотрите в раздел "Война полов", прочтите хоть 3-4 темы из конца в конец. Писать не советую. Это жизнь. Ваша может стать такой же или хуже. Боритесь, если все еще считаете, что есть за что. Удачи!

irma

Сообщение irma » 28.09.12 21:31

Vart писал(а):irma, постарайтесь обозреть этот форум, внимаетльно, здесь нет фанатиков, радикалы и то редки. Потратьте хоть дней 5-6, чтобы прочитать основные темы, вникнуть в термины. Многие непонятки станут станут смешными.
Учебники советовать не буду, позновато, я считаю. Но если будет интересно, то Новоселов Олег вас удивит своей книгой. Возможно неприятно, но пользительно.
Посмотрите в раздел "Война полов", прочтите хоть 3-4 темы из конца в конец. Писать не советую. Это жизнь. Ваша может стать такой же или хуже. Боритесь, если все еще считаете, что есть за что. Удачи!
Спасибо за советы и подсказки. На книгу уже обратила внимание. "Война полов" тоже заинтересовала. Согласна, многие ваши мужские термины мне не понятны. Прямо хоть толковый словарь делай для себя))) Книги по психологии сейчас не читаю. Написаны в большинстве женщинами, так что как говорится на те же грабли. Хотя отмечу одну книгу, которая меня немного направила и помогла. С автором встречалась лично. Наталья Толстая "Мужские измены" Там что-то было такое, что попадает под Ваше предложение мне "Что изволите'c?"
Знаете, часто звучит слово "Предательство" Мне психотерапевты в отделении неврозов, сказали что такого слова в лексиконе не должно быть, если пытаетесь восстановить отношения и даже улучшить. Есть слово "ошибка", но как-же тогда грабли?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 28.09.12 22:22

irma, изучите правила цитирования. нельзя цитировать последнее сообщение и др. Иначе ваше тему закроют. Аккуратнее.

Чтобы было ясно кому отвечаете, вполне достаточно указать ник и выделить его Болдом(жырно)

Про слово "предательство" забудьте. Навсегда. "ошибка" тоже не про вас. Не загоняйте мужчину в свои рамки в голове. Это пустое. Заставить его нельзя (вру, Аленя можно, но потом себе дороже может быть). Писхотерапевтов пора даже в мыслях накуй послать. Это враги.

Если вам ваш мужчина дорог - он не ошибался ни разу! Пускай исходя из вашего разумения сейчас это чушь. И многие форумчанки могут некрасиво высказаться на счет моего этого утверждения.
Но если, вы не усвоите простую последовательность:
1. Мужчина всегда прав
2. Если мужчина кажется невправым, смотри пункт 1.
тогда все ведет к разрыву. Как не крути.
Он может быть кем угодно в чьих либо глазах, в ваших он должен быть вторым после Бога.
Не гарантирую, что это поможет, но упрекнуть себя, в том, что не сделали все, что могли, после исполнеия моих советов Вы не сможете.[/b]

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 28.09.12 22:31

Автор... Вам тут не советуют заниматься психологией (аж передернуло ). Тут не психулуги на форуме. Тут те, кто прошел через измены, предательства, боль, страх, унижение и получение "бумерангами" по голове. Если кто-то тут груб, то только потому, что ТО ЧТО ВАМ КАЖЕТСЯ проблемой и тд, для многих тут не проблемы вовсе, так - мелочи. Здесь не вытирают сопли, тут тыкают лицом в грязь...Иногда, что бы человек очнулся, его нужно хорошенько пнуть под зад. Дай Бог, что бы ваша проблема остановилась сейчас, без дальнейшего развития в сторону разбега. Ваш муж сейчас в облаках, и не понимает, что такое рухнуть с небес на землю. Некоторые понимают это слишком поздно...
ps. Прошу прощения, наболело :twisted:

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 28.09.12 22:48

Вот тебе ещё в догонку
Понимай, пока не осталась у разбитого корыта.

Закрыто