Знаете, терпелка когда -нибудь кончается. И пивной перегар достает так.. Жизни никогда не учила его, а вот независимой, да хотела быть. И ему я думаю, это не очень нравитсяскорпи писал(а):Он хочет быть с той, кто его любит, а не учит жизни и желает быть независимой от него.
Муж общается с бывшей любовницей
Мнение честное: дело выглядит очень тухло и запущено.irma писал(а): Не жаловаться, а спросить мнения... Думала, первого поста моего хватит, а нет.
Почему и когда вы позволили себе перестать уделять должное внимание мужу?
Это хорошо. Если разговор получится (он может бросить "да" и привет разговору), постарайтесь походя всовывать вопросики, про то, чем она лучше, вас и т.д.(только не влоб, это будет выглядеть как угроза или упрек) Повезет - будет ясно куда плыть.irma писал(а):Про то, позволил или нет, я спрошу у мужа, позже
Первое и важное, раз, пока, решили будить мертвую лошадь, врубайте ДЕМО-режим(и не халявить). Что такое, почитайте на форуме. Вкратце, вспомните какой были для него, когда заманивали в ЗАГС. (не внешность, хотя об этом тоже надо подумать) Что и как вы делали? Считайте, что вам опять это предстоит. Ваша поза отныне: "Что изволите'c?"irma писал(а):Мой ответ по моему душевному состоянию на данный момент, но мне не нравиться слово "терпеть", Думаю, что ключевая фраза "стараться исправить"
Есть маленькая вероятность, очень маленькая, что пока вы будете сознательно в ДЕМО-режиме, ваш муж никуда не денется, и забудет про своего "друга".
А вообще, прислушайтесь к скорпи с ее пунктом №5. Не знаю как такое реально, но вам надо научиться его любить заново иначе, долго в ДЕМО-режиме вам не протянуть, сорветесь. Да и что это за жизнь будет?
Ну скоро вам предоставится такая возможность - быть независимой от него...irma писал(а): Знаете, терпелка когда -нибудь кончается. И пивной перегар достает так.. Жизни никогда не учила его, а вот независимой, да хотела быть. И ему я думаю, это не очень нравится
А пьет.., так может у него другой радости и удовольствия в жизни нет.
Литрами не так давно стал потреблять пенный напиток. А какой может быть секс с пьяным вечером? Никакой!!! А вот утром - да. Да все в плане секса на трезвую голову замечательно, честно. Я не ханжа, несмотря на мой возраст. Муж это знает, и порнушку посмотрим, и игрушки для взрослых есть. Так что сексуальную жизнь не стоит обсуждать. А вот запах пива в постели -это для меня красная тряпка. В конце августа муж стал позволять себе грубые оскорбления в мой адрес, именно тогда в августе активизировалась любовница. Я и предложила развод, женись на ней, пей пиво и матерись. Пиво не пьет сейчас, расслабился в эти выходные - была встреча нашего класса.хтзо писал(а):а давно он стал пить пиво литрами?
или с самого начала вашей совместной жизни так помногу выпивал?
я так понимаю, в сексе вы тоже не можете с ним испытать наслаждение, расслабиться, довериться ему? и никогда не могли?
Автор, у меня 2 версии:
1. он выжидает. сам толком не знает как быть и что будет. вы - надежный аэродром и сейчас вас бросать ему неудобно. ибо можно вовсе в дураках остаться. но если чуть попозжа ему предложат более выгодные условия - он об этом серьезно подумает.
2. он тупой. он не понимает, что его открытая дружба с бывшей любовницей - ненормально, и что это ранит вас. он не видит, что она (любовница) имеет на него виды.
даже не знаю.. что лучше.
1. он выжидает. сам толком не знает как быть и что будет. вы - надежный аэродром и сейчас вас бросать ему неудобно. ибо можно вовсе в дураках остаться. но если чуть попозжа ему предложат более выгодные условия - он об этом серьезно подумает.
2. он тупой. он не понимает, что его открытая дружба с бывшей любовницей - ненормально, и что это ранит вас. он не видит, что она (любовница) имеет на него виды.
Irma... Оставался без работы, сейчас без семьи остался. Не запил. Здоровье позволяет, но не пью. Что я делаю не так? БРОСЬТЕ! Алкоголизм это болезнь! И не верьте в эти сказки "у меня все плохо, я потерял смысл жизни - запил". Гнилые отмазки! Человек или алкоголик, или нет. И не важно, хреново ему или нет. Алкоголик всегда найдет причины оправдать болезнь, не алкоголику нечего оправдывать. Не пьет три недели? Эк его колбасить может...
по п.1 - я ему высказывала эту мысль. Отверг. По п.2 сказал, что это просто общение. А вот про то, что любовница имеет на него виды, мне кажется этого нет. Просто нагадить нашей семье и все. Еще пять лет назад, когда велись разговоры про квартиру, про мое выселение, кум мужу посоветовал сказать любовнице, что кроме квартиры ничего у него нет. Результат не заставил себя ждать. Слова кума подтвердились.Влада писал(а):Автор, у меня 2 версии:
Да никого я не оскорбляла. Зато сама получила по-полной и продолжаю получать. И прямые оскорбления были, почитайте выше. Но дудки, я сюда пришла, чтобы прояснить сложную ситуацию. И послушала ваш совет про ДЕМО-режим, нашла кое-что. Спасибо за советы. Почитаю обязательно.Vart писал(а):irma, но если пошли оскорбления, значит Алень смелеет.
Да, так и было. Только сейчас я затрудняюсь ответить однозначноВы на него могли когда-нибудь полностью положиться, довериться ему? Так чтоб - решай, милый, а там - решишь умереть, и Я С ДЕТЬМИ с тобою умру. Куда ты пойдёшь - туда и я пойду С ДЕТЬМИ.
Влада писал(а): 1. он выжидает. сам толком не знает как быть и что будет. вы - надежный аэродром и сейчас вас бросать ему неудобно. ибо можно вовсе в дураках остаться. но если чуть попозжа ему предложат более выгодные условия - он об этом серьезно подумает.
было бы странно, если бы согласилсяirma писал(а): по п.1 - я ему высказывала эту мысль. Отверг.
Влада писал(а): 2. он тупой. он не понимает, что его открытая дружба с бывшей любовницей - ненормально, и что это ранит вас. он не видит, что она (любовница) имеет на него виды.
он сказал, что с бывшей любовницей он просто общается и что у вас отличная крепкая семья, несмотря на такую вот дружбу мужа. а вы себе напридумывали всякую там чушь. дружить семьями не предлагал? он дружит с той самой бабой, из-за которой чуть было ваша семья не разрушилась, из-за которой вы горя хлебнули огого. отличная подруга. боевая практически.irma писал(а): По п.2 сказал, что это просто общение. А вот про то, что любовница имеет на него виды, мне кажется этого нет. Просто нагадить нашей семье и все.
автор. кто-то из вас двоих точно тупой. или тот, кто действительно простодушно дружит в бывшей любовницей зная, что это ранит жену, или тот, кто верит в дружность этой дружбы.
Что бы жизнь шла хорошо у мужчины надо как минимум три составляющих:
1. Любимое дело (хобби, спорт, увлечения)
2. Финансы(свои личные - работа, бизнес)
3. Секс.
Это конечно на мой взгляд. Может у кого то и иначе всё. А для меня это три точки опоры на которых держится мой внутренний мир.
У него по всем трём пунктам проблемы. Увлечения есть? Похоже нет. С работой я так понимаю проблемы. С сексом тоже не всё гладко, раз любовница. Пивко одно всё заменяет.
И ведь получается, что как минимум по двум пунктам вы ему ну ничем помочь не можете. Нравоучения, объяснения, разборки ни к чему не приведут.
Я бы на вашем месте инициировал изменения в этом болоте. Может он, если вдруг всё начало сыпаться, к чему то своим умом придет.
1. Любимое дело (хобби, спорт, увлечения)
2. Финансы(свои личные - работа, бизнес)
3. Секс.
Это конечно на мой взгляд. Может у кого то и иначе всё. А для меня это три точки опоры на которых держится мой внутренний мир.
У него по всем трём пунктам проблемы. Увлечения есть? Похоже нет. С работой я так понимаю проблемы. С сексом тоже не всё гладко, раз любовница. Пивко одно всё заменяет.
И ведь получается, что как минимум по двум пунктам вы ему ну ничем помочь не можете. Нравоучения, объяснения, разборки ни к чему не приведут.
Я бы на вашем месте инициировал изменения в этом болоте. Может он, если вдруг всё начало сыпаться, к чему то своим умом придет.
получается комичная ситуация. если утрировать: автор застает мужа в постели с любовницей, после чего муж говорит "дорогая, ты все не так поняла. я объясню". и ведь объяснит! у бывшей любовницы застой крови органов малого таза и он делал ей вагинальный массаж, тк любовница в разводе и у ней нет ни одного близкого человека, который мог бы помочь в таком вот деликатном вопросе. поскольку муж и БЛ сохранили добрые дружеские отношения, то помочь было делом чести. а ты, дорогая, все не так поняла. накручиваешь себя, дууурочка.скорпи писал(а): Никто и не верит - а что еще остается?
Ждать и терпеть, пока еще терпелка осталась у нее, а он - сопьется нафтик...
отсюда вопрос: как долго автор будет глотать?
irma, постарайтесь обозреть этот форум, внимаетльно, здесь нет фанатиков, радикалы и то редки. Потратьте хоть дней 5-6, чтобы прочитать основные темы, вникнуть в термины. Многие непонятки станут станут смешными.
Учебники советовать не буду, позновато, я считаю. Но если будет интересно, то Новоселов Олег вас удивит своей книгой. Возможно неприятно, но пользительно.
Посмотрите в раздел "Война полов", прочтите хоть 3-4 темы из конца в конец. Писать не советую. Это жизнь. Ваша может стать такой же или хуже. Боритесь, если все еще считаете, что есть за что. Удачи!
Учебники советовать не буду, позновато, я считаю. Но если будет интересно, то Новоселов Олег вас удивит своей книгой. Возможно неприятно, но пользительно.
Посмотрите в раздел "Война полов", прочтите хоть 3-4 темы из конца в конец. Писать не советую. Это жизнь. Ваша может стать такой же или хуже. Боритесь, если все еще считаете, что есть за что. Удачи!
Спасибо за советы и подсказки. На книгу уже обратила внимание. "Война полов" тоже заинтересовала. Согласна, многие ваши мужские термины мне не понятны. Прямо хоть толковый словарь делай для себя))) Книги по психологии сейчас не читаю. Написаны в большинстве женщинами, так что как говорится на те же грабли. Хотя отмечу одну книгу, которая меня немного направила и помогла. С автором встречалась лично. Наталья Толстая "Мужские измены" Там что-то было такое, что попадает под Ваше предложение мне "Что изволите'c?"Vart писал(а):irma, постарайтесь обозреть этот форум, внимаетльно, здесь нет фанатиков, радикалы и то редки. Потратьте хоть дней 5-6, чтобы прочитать основные темы, вникнуть в термины. Многие непонятки станут станут смешными.
Знаете, часто звучит слово "Предательство" Мне психотерапевты в отделении неврозов, сказали что такого слова в лексиконе не должно быть, если пытаетесь восстановить отношения и даже улучшить. Есть слово "ошибка", но как-же тогда грабли?
irma, изучите правила цитирования. нельзя цитировать последнее сообщение и др. Иначе ваше тему закроют. Аккуратнее.
Чтобы было ясно кому отвечаете, вполне достаточно указать ник и выделить его Болдом(жырно)
Про слово "предательство" забудьте. Навсегда. "ошибка" тоже не про вас. Не загоняйте мужчину в свои рамки в голове. Это пустое. Заставить его нельзя (вру, Аленя можно, но потом себе дороже может быть). Писхотерапевтов пора даже в мыслях накуй послать. Это враги.
Если вам ваш мужчина дорог - он не ошибался ни разу! Пускай исходя из вашего разумения сейчас это чушь. И многие форумчанки могут некрасиво высказаться на счет моего этого утверждения.
Но если, вы не усвоите простую последовательность:
1. Мужчина всегда прав
2. Если мужчина кажется невправым, смотри пункт 1.
тогда все ведет к разрыву. Как не крути.
Он может быть кем угодно в чьих либо глазах, в ваших он должен быть вторым после Бога.
Не гарантирую, что это поможет, но упрекнуть себя, в том, что не сделали все, что могли, после исполнеия моих советов Вы не сможете.[/b]
Чтобы было ясно кому отвечаете, вполне достаточно указать ник и выделить его Болдом(жырно)
Про слово "предательство" забудьте. Навсегда. "ошибка" тоже не про вас. Не загоняйте мужчину в свои рамки в голове. Это пустое. Заставить его нельзя (вру, Аленя можно, но потом себе дороже может быть). Писхотерапевтов пора даже в мыслях накуй послать. Это враги.
Если вам ваш мужчина дорог - он не ошибался ни разу! Пускай исходя из вашего разумения сейчас это чушь. И многие форумчанки могут некрасиво высказаться на счет моего этого утверждения.
Но если, вы не усвоите простую последовательность:
1. Мужчина всегда прав
2. Если мужчина кажется невправым, смотри пункт 1.
тогда все ведет к разрыву. Как не крути.
Он может быть кем угодно в чьих либо глазах, в ваших он должен быть вторым после Бога.
Не гарантирую, что это поможет, но упрекнуть себя, в том, что не сделали все, что могли, после исполнеия моих советов Вы не сможете.[/b]
Автор... Вам тут не советуют заниматься психологией (аж передернуло ). Тут не психулуги на форуме. Тут те, кто прошел через измены, предательства, боль, страх, унижение и получение "бумерангами" по голове. Если кто-то тут груб, то только потому, что ТО ЧТО ВАМ КАЖЕТСЯ проблемой и тд, для многих тут не проблемы вовсе, так - мелочи. Здесь не вытирают сопли, тут тыкают лицом в грязь...Иногда, что бы человек очнулся, его нужно хорошенько пнуть под зад. Дай Бог, что бы ваша проблема остановилась сейчас, без дальнейшего развития в сторону разбега. Ваш муж сейчас в облаках, и не понимает, что такое рухнуть с небес на землю. Некоторые понимают это слишком поздно...
ps. Прошу прощения, наболело
ps. Прошу прощения, наболело