HELP.
Свои 5 копеек: вот хоть убейте, но мне кажется, что дело совсем не в деньгах, так же как и то, что он не жмот по натуре. Да и если и были измены-то разовые (скажем так: без последствий для семьи, т.е. без какой-либо привязанности к ОЖП)
Такое ощущение, что автор в семье "тихий тиран" и данные взбрыки происходят, когда в алене просыпается мужчина (финансовый вопрос используется мужем как выбранный, по какой-либо из причин).
Nirvana: у вас, вообще, не раскрыта ни материальная, ни эмоциональная сторона отношений мужа к ребенку.
З.ы. Ну напоминает мне автор БТ: мягко стелит, жестко спать. Имхо
Такое ощущение, что автор в семье "тихий тиран" и данные взбрыки происходят, когда в алене просыпается мужчина (финансовый вопрос используется мужем как выбранный, по какой-либо из причин).
Nirvana: у вас, вообще, не раскрыта ни материальная, ни эмоциональная сторона отношений мужа к ребенку.
З.ы. Ну напоминает мне автор БТ: мягко стелит, жестко спать. Имхо
VICI, дело в том, что если мы растянемся, я хочу остаться на стороне без ничего (у меня мама в трешке живет, не пропадем), посмотреть как он будет кататься на машинке и жить в квартире ОДИН, понимаете, окружающие люди сами все сделают, на совесть возьмут, а мне и так от жизни многого не надо, почитайте, какая я наивная дура, чувствовала себя членом одной команды, а по поводу "дочь алкоголика" так это что бы вжарить меня посильнее, он знает, что это моя болевая точка
Я столько раз слышал от ОЖП - мне ничего не надо. Что ужо тошнит - от враков.NIRVANA писал(а):VICI, дело в том, что если мы растянемся, я хочу остаться на стороне без ничего (у меня мама в трешке живет, не пропадем), посмотреть как он будет кататься на машинке и жить в квартире ОДИН, понимаете, окружающие люди сами все сделают, на совесть возьмут, а мне и так от жизни многого не надо, почитайте, какая я наивная дура, чувствовала себя членом одной команды, а по поводу "дочь алкоголика" так это что бы вжарить меня посильнее, он знает, что это моя болевая точка
То есть кто-то "уложит" его (вашего не наглядного?) из вашего окружения?
Значит отец все таки выпивает?! 8)
Да Вы не раскрыли его отношение к дочери.
Вот. значит отец не жлобит на ребенка. Вывод он не классический жлоб.NIRVANA писал(а):ребенок не обделен, покупается все.
Скорее всего он вас третирует за всяк мелку гадость.
А вот какую = надо определитцца. И вам изменитцца.
Тогда будет все тип топ. 8)
NIRVANA
Накопилось? Может не стоило долго держать в себе, высказать - получить люлей может быть - но как то осветить, то что гложет. Я так понимаю вам не жалко, что он где-то гуляет без вас, вам не жалко, что на вас не тратиться много денег - вам обидно, что не ценятся ваши "жертвы"? Так может не надо жертвовать так усердно?
И ещё - а можно кратко в двух словах сказать какие к нему у вас претензии из-за которых вы бы хотели расстаться? 2-3 слова не больше!
Накопилось? Может не стоило долго держать в себе, высказать - получить люлей может быть - но как то осветить, то что гложет. Я так понимаю вам не жалко, что он где-то гуляет без вас, вам не жалко, что на вас не тратиться много денег - вам обидно, что не ценятся ваши "жертвы"? Так может не надо жертвовать так усердно?
И ещё - а можно кратко в двух словах сказать какие к нему у вас претензии из-за которых вы бы хотели расстаться? 2-3 слова не больше!
а Вы его реакцию не калибровали? Не пытались понять, что он чувствует во время минета? он вам в рот кончал?NIRVANA писал(а): Фраза про минет говорит, что у моего мужа в голове еще много секретов, представляете терпеть минет 10 лет. Лежал и думал "Боже, когда же это закончится".
если кончал - то врёт про то, что терпел.
а почему эти вопросы не обсуждаете?NIRVANA писал(а):Скорпи, так в том то и дело, что я союзница, жена-друг, он часто спрашивает совета и по работе и о друзьях, мы ездим на рыбалки, иногда в клубы, хотя чаще он сам, но не в этом дело, живем все хорошо, а потом так раз и человека клинит, бывают задушевные беседы под вино, о смысле жизни, о нашем ребенке, о окружающих людях, что вокруг много злости, зависти, ненависти, что надо держатся друг друга. А потом, бац, я собралась купить себе мелочь, а " не думаю, ремонт побоку, мы будем в долгах"
его жадность, мелочность, его "клинёж"? тут нельзя говорить об эмоциональной близости, раз некоторые вопросы между двоими - табу.
секс - это показатель того, насколько женщина может быть откровенной со своим мужчиной. Насколько она считает его самцом, а себя - его самкой. Насколько может ему подчиниться, отдаться ему на растерзание.
мужчина подсознательно чувствует - именно по сексу - каково истинное отношение к нему женщины, и поэтому бунтует, как может.
мужчина подсознательно чувствует - именно по сексу - каково истинное отношение к нему женщины, и поэтому бунтует, как может.
Не стоит пытаться представить себя в роли мужчины. И я не возьмусь прочувствовать ваше положение. Я жадность не люблю. И сам не жадный, при условии что есть чем поделиться.NIRVANA писал(а):Тимурыч, вы боялись когда нибудь купить себе крем для бритья и выслушать тираду, что не посоветовались, что транжира и т.д
Хорошо. Он жадный скряга в вашем понимании. Это весь список претензий?
Да тут и так все прекрасно понимают, что семья у автора скорее де-юре, чем де-факто.
Я высказал свое видение ситуации автору (а уж посмотрит она с этой точки или нет-ее право). Так же считаю, что семью можно спасти, но это потребует от нее титанических усилий и воли.
Вам же чтзо ничего док-ть не собираюсь
нам с вами и своих проблем хватает
Я высказал свое видение ситуации автору (а уж посмотрит она с этой точки или нет-ее право). Так же считаю, что семью можно спасти, но это потребует от нее титанических усилий и воли.
Вам же чтзо ничего док-ть не собираюсь

Мужчины, ваши нападки мне непонятны, я достаточно дома завиновачена мужем, здесь прошу совета, если Вы не можете что-то по-сути сказать, то я не буду с Вами в диалог вступать, мне негатива хватит. Неужели нельзя к постороннему человеку относится уважительно, или я не человек априори только потому что противоположного Вам пола?
Выводы сделаны по постам.NIRVANA писал(а):как можно так не зная человека, делать такие выводы.
И после того, что ты тут расписала, ты имеешь смелость называть себя другом? По истине странные понятия о дружбе. Про "все дуры" просьба не обобщать.NIRVANA писал(а): Я же написала о своем отношении к мужу.Мне нет смысла писать не правду, если мне нужна помощь и реальные советы, зачем мне врать?Неужели в вашем понятии все такие дуры?
- Товарищ Баба
- аксакал
NIRVANA,
признаюсь честно, всю тему не осилила.
Слишком тяжело читается.
Но вот что явно бросается в глаза.
Почти в каждом посте - деньги, деньги, деньги...
Мало денег, много денег, не даёт деньги, жалеет на меня деньги,
на себя тратит деньги...
Такое ощущение, что деньги стали членом вашей семьи.
А там, где слишком много завязано на деньгах,
и отношения соответствующие.
Через все посты сквозит -
я заработала, я обеспечила, я старалась,
купили то, купили другое, он не купил, я не могу сама себе купить..
и всё в таком духе.
В общем, что я хочу этим сказать -
примите как данность ваши тёрки относительно денег.
Они всегда у вас будут.
Если деньги перешли в ранг члена семьи, то с ним, с этим
"членом" вам всегда придётся считаться.
Как ни крути.
Возможно, не прочитав ВСЮ тему, я упустила что-то важное.
В таком случае, заранее прошу прощения, автор.
признаюсь честно, всю тему не осилила.
Слишком тяжело читается.
Но вот что явно бросается в глаза.
Почти в каждом посте - деньги, деньги, деньги...
Мало денег, много денег, не даёт деньги, жалеет на меня деньги,
на себя тратит деньги...
Такое ощущение, что деньги стали членом вашей семьи.
А там, где слишком много завязано на деньгах,
и отношения соответствующие.
Через все посты сквозит -
я заработала, я обеспечила, я старалась,
купили то, купили другое, он не купил, я не могу сама себе купить..
и всё в таком духе.
В общем, что я хочу этим сказать -
примите как данность ваши тёрки относительно денег.
Они всегда у вас будут.
Если деньги перешли в ранг члена семьи, то с ним, с этим
"членом" вам всегда придётся считаться.
Как ни крути.
Возможно, не прочитав ВСЮ тему, я упустила что-то важное.
В таком случае, заранее прошу прощения, автор.
А кто собственно нападал-то? Или читать посты про мужа-жмота гораздо приятней? Ну так на вуменсру надо было тему разместить! А правда, она зачастую горькая бывает. Пока сама глазки не разбуешь, никакой советчик тебе не поможет. На данный момент имеем мужа-добытчика, полностью обеспечивающего семью, и жену, которая пытается "отжать" на себя ништяков. У нее это плохо получается и она по этому поводу льет слезы. Проблема выеденного яйца не стоит, ИМХО. Главное не устраивай мужу мозговынос по этому поводу, а тихо реви себе в подушечку.NIRVANA писал(а):Мужчины, ваши нападки мне непонятны, я достаточно дома завиновачена мужем, здесь прошу совета, если Вы не можете что-то по-сути сказать, то я не буду с Вами в диалог вступать, мне негатива хватит. Неужели нельзя к постороннему человеку относится уважительно, или я не человек априори только потому что противоположного Вам пола?
Спасибо за Вам за пост, в том то и дело, что идеально все в отношениях(я так думала), кроме этого пункта, для себя поняла все свои ошибки, муж сказал,что после ремонта все поменяется в лучшую сторону, моя же проблема в отсутствии нежности, что бываю не внимательная, просит стать более нежной и женственной. На самом деле оказалось, что наказывали меня не за купленную вещь, а за излишнюю независимость от кого либо. Буду меняться. Всем большое спасибо, особенно Скорпи.