Измена, как дальше строить отношения или все..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 12.10.12 20:53

Генерал я читала постт первоначальный.. Но в данной ситуации виновата как автор так и муж.

General
посвященный

Сообщение General » 12.10.12 21:02

Видимо смысл самой первой строки ускользнул от вас. Или настолько сильно руки чешутся от желания давать советы и вешать ярлыки, что никакого терпежу нет.

Нана просила дать совет МУЖЧИН. Совет ей нужен был на тему: "Как сохранить семью и вернуть себе мужа?"

Мужская измена и женская измена - разные вещи. В корне разные. И ТС сама понимает, что накосячила серьезно своим мозготрахом. Мужа виноватить она уже и без вас умеет прекрасно, регулярно намеки пролетают. А вот свою вину ей осознать - сложней.

Осознает, поймет, примет, переварит - тогда, возможно, найдет пути к сохранению семьи. А через какое-то время и муж ей поможет. Если до сих пор нахер не послал, значит что-то его держит и цепляет. И пусть это будут даже халявные обеды - сраааать. Главное - у нее есть чем его привлечь.

А вас, СДС, бесит, что ее муж не оказался тупым Аленем, прогнувшимся под такую же СДС, как вы. Не стал мозготрахи выслушивать и сперму копить. Не начал бухать по-черному, заливая грусть печаль, как другие Алени. А попросту решил свинтить от данной СДС.

ТС молодца. Если на самом деле хочет перестать быть СДС и сохранить семью - сумеет. Главное - чтоб это не было не показушное, наигранное. Тогда все получится.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 12.10.12 21:18

Муж у Наны пытается сидеть на двух стульях. Хорошо устроился. Нана, Вы пустите все на самотек. Не держите его. Не бойтесь слова "развод". Он такой шустрый потому, что ему есть куда вернуться. Жизнь у Вас одна и тратить ее на то, что бы сохранять отношения с тем, кому эти отношения не нужны - глупо. Насильно мил не будешь. Вся эта ситуация красоты, молодости и здоровья Вам не добавляет. Не пытайтесь сохранить того, чего уже нет.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 12.10.12 22:53

Генерал, а вы видимо оправдываете любую измену мужчин.....вне зависимости виноват ли он или нет. Сдсность жены не оправдывает измену мужчины если он сношается с одной и той же самокй в течении длительного времени дык еще и оплачивает любовнице хату (вы это тоже завете как то иначе нежели не алень?). Если жена сдс то нужно корону сшибать и строить, а не идти пристраивать свой мпх в другую дырку.

General
посвященный

Сообщение General » 12.10.12 23:40

Rouks: у меня были хорошие учителя. Они всегда могли оправдать свои поступки и, сделав любую гадость, быть агнцем Божьм в собственных глазах. Плюс они умудрялись убеждать в этом еще и свое окружение. А я - очень способный ученик. 8)

Нана
любитель

Сообщение Нана » 13.10.12 03:27

Лапушка писал(а):Муж у Наны пытается сидеть на двух стульях. Хорошо устроился. Нана, Вы пустите все на самотек. Не держите его. Не бойтесь слова "развод". Он такой шустрый потому, что ему есть куда вернуться. Жизнь у Вас одна и тратить ее на то, что бы сохранять отношения с тем, кому эти отношения не нужны - глупо. Насильно мил не будешь. Вся эта ситуация красоты, молодости и здоровья Вам не добавляет. Не пытайтесь сохранить того, чего уже нет.
Лапушка, я наверно из той категории женщин. которая не видит кроме этого мужчины другого возле себя, не думайте что я страшная, подкатывают и смотрят на меня мужчины. но не интересны они мне никак...А без него мне очень плохо. настолько что жить даже не хотелось, понимаю что глупо, но видимо это судьба...Незнаю как сложится дальше моя жизни с ним, но я приложу все усилия и пофиг гордость, мне кажется что еще не все потеряно, иногда думаю нужно время чтобы он сам разобрался, ведь он же сам пришел после НГ, когда я еще незнала что к чему , значит небезразлична я ему..

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 13.10.12 08:34

Нана, Вы пытаетесь сохранить то, чего уже нет. Зачем? То, что он вернулся к Вам не говорит о том, что с Вами ему хорошо, просто ТАМ было еще хуже. Сейчас его все устраивает и менять он ничего не будет. Его самолюбие тешиться. В данный момент, прогибаясь под него, Вы делаете только хуже. Вы и его не вернете и себе навредите. Еще раз повторюсь - отпустите его. Не выгоняйте - отпустите. Вы умничка - поняли свои ошибки, сделали выводы, т.е. Вы стали мудрее, перешли на ступеньку выше, а он остался еще там. Ваш муж не принял своего решения, не извлек для себя урок, потому что ему и так хорошо. Вот когда он почувствует, что может потерять Вас, тогда он и примет решение, что ему дороже. Вы боитесь, что он выберет Ту? Не бойтесь. Она Вам не соперница, иначе он так и остался бы с ней.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 13.10.12 10:02

как отпустить?? вот как на иди поживи, а там потом решим??

Нана
любитель

Сообщение Нана » 13.10.12 10:06

я незнаю уже честно как жить , сегодня взяла залезла в эту детализацию 2 недели почти не лазила, смотрю вчера она звонила ему снова..незвонила наверно недели 2, а вчера он пришел вроде такой добрый , кран починил, спать лег не помылся говорит устал сильно, ночью от меня отвернулся и спит недотрагиваясь..а у меня мысли что-то не то, и вот точно видно у нее был..

Нана
любитель

Сообщение Нана » 13.10.12 10:12

не боюсь что он выберет ее, но противно знать что он будет жить там , а потом причешет ко мне мирится..Мне она не соперница вы правы, еще его брат мне сказал , если он разведется с тобой то все будут ржать от этого выбора, т.к. та бабища говорят легкого поведения, видать репутацию такую заработала , что замуж в 30 лет и не зовут , вот и пытается женатика увести..

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 13.10.12 10:40

Нана у них чуйства, ваш муж болен зависимостью от этой женщины.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 13.10.12 11:25

Нана писал(а):как отпустить?? вот как на иди поживи, а там потом решим??
Нана, Вы что, себя на помойке нашли? Зачем Вам б/у отношения? Я сама прошла через такое, поэтому понимаю Ваши чувства. Нам с мужем удалось сохранить этот брак только потому, что мы ВМЕСТЕ этого хотели. У меня тоже были слезы в подушку, ревность, скандалы и т.д., пока я не поняла - бесполезно цепляться за то, что теперь уже не существует. И я отпустила своего мужа. Я сказала ему, что очень люблю его и хочу, что бы он стал счастливым. Да, я наделала много ошибок, я не смогла дать ему то, что ему нужно в этой жизни. Жизнь очень коротка и я не хочу быть ему обузой, поэтому я не могу просить его остаться со мной. Попросила у него прощения и пожелала ему обрести счастье с ТОЙ. На вопрос о ребенке и вещах я предложила забрать все, что ему надо, а ребенок останется со мной, но я не НИКОГДА не буду запрещать видеться с ним, потому что он очень хороший отец, и сын не должен страдать из за того, что я не смогла сохранить семью.
Результат - мы уже 22 года вместе.
Попробуйте. Хуже не будет. Только делайте это искренне.

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.10.12 11:32

лапушка ну и хрен ли вы лезете вкуда не просят ? команда была дать дельные советы как сохранить ,а не как просрать окончательно ! человек сам разберётся чего куда и сколько раз !

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 13.10.12 11:46

Вы предлагаете сохранить, а я предлагаю создать заново, с учетом прошлых глупостей и ошибок.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 13.10.12 11:48

муж сидит в машине пьет пиво,:shock: афигеть, всяко приятней это делать дома, когда в одной руке бутылка, а в другой сиська жены.
автор, не вы к нему в машину бегать должны, а сделать так чтобы ему домой идти хотелось, там и пить и есть и спать и жить.
Для начала создайте атмосферу без вашего присутствия там, напр. на стол накрыли, ванну ароматную набрали пиво на столик поставили и ушли в другую комнату, захочет сам вас найдет, сами не навязывайтесь.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 13.10.12 11:50

Может вы меня не правильно поняли Лапушка, я его не держу силой, слезами не упрашиваю остаться со мной, тем более не шантажирую ребенком. Не раз ему говорила, если так со мной невмоготу иди и живи счастливо с той, но уходишь, уходи. Было дело даже вещи его выставила, так он в машине возле дома спал.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.10.12 11:53

Высокие у вас отношения :lol: Ночевки в машине под окнами, романтика, итить ее коромыслом :lol: :lol:

Нана
любитель

Сообщение Нана » 13.10.12 11:53

Лапушка лучше поделитесь , как потом все происходило после того как вы его отпустили, как долго процесс тянулся, возврата в семью?

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 13.10.12 11:53

А потом? Вы благополучно его прощали и все повторялось заново?

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.10.12 11:54

вот я и говрю вам придётся определится самой в себе .надо ли вам это ,раз и навсегда Юсмагёте и.переборите саму себя выдержите ??? если окончательно и бесповоротно Да то в перёд всё что здесь насоветовали ,если хрен его знаит ,сама не знаю, и бла бла бла ! санчас строго и шлите всех накуй !

Нана
любитель

Сообщение Нана » 13.10.12 11:57

приходил домой утром . несколько дней не разговаривали, потом ну и что это был за разговор , ты себя накручиваешь и то се..

Нана
любитель

Сообщение Нана » 13.10.12 12:04

из всего сказанного поняла:
1. отпустить и забыть, женский взгляд
2.демо-версия, на мужской взгляд самый реальный совет

По первому варианту, отправлю его туда в том случае если не прийдет домой ночевать и будет совсем невмоготу..
По второму , буду пробовать. т.к. других вариантов нет, как мужчина он меня устраивает, как отец моего ребенка лучше и желать не надо, искать себе нового мужа и еще неизвестно что там будет..

General
посвященный

Сообщение General » 13.10.12 12:07

Maman писал(а):Нана у них чуйства, ваш муж болен зависимостью от этой женщины.
Пилоткой он болен, а не чуйствами. :roll:

Нана: не слушай мокрощелок, которые тебе твердят, что нельзя семью сохранить. Если бы моя 2-я БЖ как следует пошевелилась для сохранения семьи - не развелись бы мы. Но мы-ж прынцессы, епта!

Никаких истерик, никаких походов в телефонные книги и детализации. НАХЕР!!! Забудь про то, что ты можешь что-то про него выяснять. Глицин 3 раза в день по 1 таблетке под язык, пустырник-валерьянку 2 раза в день таблетками, спокойствие и еще раз спокойствие.

Вкусная еда, минимум наездов и мозговыноса. Чистый дом, позитивный ребенок, инициатива в плане секса аккуратная, без претензий и настойчивости. Эпизодические аккуратные предложения о совместном (с дочкой) позитивном времяпровождении - кино, парк и т.д. Возможны варианты внезапных сексуальных провокаций мужа в "неподходящих" местах. Почитайте вумансру ну эту тему, там дофига советов "как соблазнить мужа" пролетало.

2-3 месяца в таком ритме и тот вкусный пельмень будет просто пельменем, если вообще будет. Когда мужчина будет чувствовать себя комфортно дома - ему никакие приключения будут нафиг не нужны. И постепенно аккуратно давайте ему понять, что он - глава семьи.

Главное - чтоб это было не наиграно. Этим надо будет жить. Причем желательно всегда.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 13.10.12 12:11

Извините за интимный вопрос, но как у Вас с ним секс? я интересуюсь не потому, что мне интересны подробности Вашей жизни, а то, чем держит ТА его возле себя. Отбросим любовь и желание жить с ней, остается только секс. Подумайте, давно ли это был именно фейерверк, или Вы с ним отбываете трудовую повинность? Знаете ли Вы ГДЕ и КАК он любит, что бы его ласкали? Есть ли у Вас любимые фишки, от которых он заводиться на раз? Какое на Вас дома белье?

Нана
любитель

Сообщение Нана » 13.10.12 12:20

с бельем все нормально, в основном чайки ..дома хожу в коротеньких шортиках домашних, в топиках..Секс да стал не такой как раньше, раньше все было по полной программе и куни, и поцелуи, сейчас в основном начинаю я, стала экспериментировать с ним , в общем я не стесняюсь . ну и он в принципе тоже..единственное но, я укладываю ребенка спать в спальне. пока я ее укладываю он засыпает и я вся сонная, обычно секс по утрам у нас, бужу его можно так сказать..конечно мне не хватает как раньше. но иногда на него находит и все нормально, оргазмы происходят, но конечно хочется его активности побольше.. :D

Закрыто