Я идиотка, потерявшая счастье и мне нужна помощь...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.11.12 19:16

Victoria's Secret писал(а): О будущем надо думать.
А попробуйте-ка сказать ему, что любите, что дорог он вам и раз он так счастлив с «селянкой», то отпускаете его. Пропадите на время. Авось лежа ночью в постели вспомнит Ваши шелковые локоны, бархатную кожу, нежный голос.
Мое ИМХО, чрезмерный прогиб и скач на задних лапках только раздражает.
Ох уж эти манипуляшки.:).))
А на самом то деле - как?
Неужели думаете , что умнее кого то?

Ireena

Сообщение Ireena » 14.11.12 19:38

greenz писал(а):Боюсь что-то не того сказать... Но сдается мне, санчас на месяц, не ?
Сдается мне не на месяц даже =)) Но реккомендации мейсоан распечатала и читаю + ищу бассейн, меняю гардероб и имидж - все в процессе.
аалекс писал(а):Администрация развлекается.
Добавим юмора...
обозлённые вы какие-то со своим юмором =) Увы - я даже не обижаюсь
:lol:
Exterminatus писал(а):автор - оставьте его в покое, и не трепите ему нервы. слишком долго вы его пользовали, как хотели, теперь примите за данность, что точно так же пользуют вас. от вас уже ничего не зависит. захочет - вернётся. не захочет - не вернётся. вот и всё.

единственное, что могу сказать Вам - я рад, что Вы хотя бы спустя какое-то время поняли, что были неправы, используйте этот опыт в нужном направлении. у большинства, к сожалению, мозги не в нужном направлении работают до конца их дней.
Спасибо. Осознать - осознала. Изменить свое отношение - меняю - как дальше? - а как карта ляжет. :roll:
Victoria's Secret писал(а):Автор, терпения Вам.
Но может быть и такое, что Ваш муж так и не наберется смелости разорвать с «селянкой». Признаки инфантилизма на лицо. Я представляю это зрелище, когда они сумки с продуктами на Ваших глазах заносят в квартиру. Да уж, романтика!
Касательно «селянки», сдается мне, что нравы у неё весьма фривольные. С ребенком на руках с бухты-барахты переехать в квартиру к женатому мужчине. Уж поверьте, девушка из хорошей семьи, где отец настоящий глава, так не сделает. Отец таких пенделей всыпет за женатика. К тому же, сидеть дома сиднем без работы. А вдруг не сложится с Вашим мужем, что тогда? Переедет рисовать к другому? Так не набегаешься по куям. О будущем надо думать.
А попробуйте-ка сказать ему, что любите, что дорог он вам и раз он так счастлив с «селянкой», то отпускаете его. Пропадите на время. Авось лежа ночью в постели вспомнит Ваши шелковые локоны, бархатную кожу, нежный голос.
Мое ИМХО, чрезмерный прогиб и скач на задних лапках только раздражает.
Спасибо Вам - я ухожу на санчас. В последнем разговоре с БМ я так и сказала : я тебя люблю и отпускаю. Будь счастлив.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 14.11.12 19:42

Victoria's Secret писал(а): Авось лежа ночью в постели вспомнит Ваши шелковые локоны, бархатную кожу, нежный голос.
раздражает.
ОМГ, трахаясь в постели с другой теткой мы естественно только и думаем об этом :D Авось и Небось наши лучшие друзья. Если и вспоминаем то только крикливый голос, вечно недовольную рожицу, а на фоне этих воспоминаний вырисовывается образ тети которая предстает в образе лица морщинки и всклоченных волос. Нет конечно с временем хорошие воспоминания постепенно вытесняют плохие. Но как только увидишь опять, плохие воспоминания в памяти возникают сразу и тянет сразу в туалет, с мыслью, сто лет бы тебя не видел, нарисовалась дура опять на горизонте.

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 14.11.12 19:59

Успехов вам Ирина.
Пусть у вас всё получится.

Многим мужчинам помогает во время санчаса писать сюда.

Ireena

Сообщение Ireena » 14.11.12 21:42

На самом деле сюда меня направил мой хороший знакомый - которого знаю лет 13, и которого тут спасли.
И он меня регулярно толкает - мол давай, тётя шевелись + форум ваш и грубые но правдивые слова - спасибо. Спасибо от чистого сердца. Я все-таки отыщу в себе женщину, а бабу прикопаю навсегда :roll:

Victoria's Secret

Сообщение Victoria's Secret » 14.11.12 21:54

Обязательно напишите, чем у вас все закончилось.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.11.12 21:55

вам пора очухиватся ! и принять новые правильные приоритеты ! дай вам бог здаровья !

Victoria's Secret

Сообщение Victoria's Secret » 15.11.12 00:14

ОМГ, трахаясь в постели с другой теткой мы естественно только и думаем об этом :D

А помните 90-е. А я нашел другую, хоть не люблю, но целую. А когда я ее обнимаю, все равно о тебе вспоминаю. Или у мужчин так не бывает?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 15.11.12 00:29

Канечно помню, сам тренькал переборчиком такую песень Бжику когда встречались. Это ж часть ритуала, вы чо? Даже эти, Белые козы, белые козы, что там беззащитны где то, пел с надрывом тянучим голосом голосом :?

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 15.11.12 10:17

О да! Гитара случница - кровать разлучница...Мы потеряли то время :(

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 15.11.12 10:18

А я нашел другую, хоть не люблю, но целую. А когда я ее обнимаю, все равно о тебе вспоминаю. Или у мужчин так не бывает?
Никогда не было. Слышал, что женщины так могут... Я - нет. Спрашивал друзей - говорят, не было.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.12 12:15

Victoria's Secret писал(а):А помните 90-е. А я нашел другую, хоть не люблю, но целую. А когда я ее обнимаю, все равно о тебе вспоминаю. Или у мужчин так не бывает?
вы хотите сказать, что параллельно более одного полового партнёра - обычное дело?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 15.11.12 12:26

Параллельно необходимо иметь более двух партнёрш.
Тогда будет хорошо.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.12 12:28

о вкусах не спорят

Victoria's Secret

Сообщение Victoria's Secret » 15.11.12 14:08

Mad_Dog
хотите сказать, что параллельно более одного полового партнёра - обычное дело?

Конечно же нет. Я хочу сказать, что автор не безразлична своему мужу как женщина, несмотря на то, что он живет с «селянкой». Наверняка, находясь с селянкой, он вспоминает жену. И не только в негативном плане (ругань, непонимание), а и какие-то приятные моменты.
Почему же тогда у них отличный секс (со слов автора), а не бесчувственный трах от нех_р делать?
Ведь если мужчина СИЛЬНО увлечен женщиной (селянкой), то он не думает о сексуальном удовлетворении с другими. Не так ли?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 15.11.12 14:26

Victoria's Secret писал(а): Ведь если мужчина СИЛЬНО увлечен женщиной (селянкой), то он не думает о сексуальном удовлетворении с другими. Не так ли?
Если мужчина сильно увлечен женщиной, то у него автоматически выключается самоконтроль. Одна поманила пальчиком, другая, как теленок будет вестись. Слабохарактерная тряпка. Без принципов, без твердости.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 15.11.12 14:31

Victoria's Secret писал(а):Ведь если мужчина СИЛЬНО увлечен женщиной (селянкой), то он не думает о сексуальном удовлетворении с другими. Не так ли?
Мужчина всегда будет хотеть спариваться с как можно бОльшим количеством самок.
Это - зов природы.

Victoria's Secret

Сообщение Victoria's Secret » 15.11.12 14:44

для начала надо изучить правила цитирования

Надо учиться контролировать свои инстинкты. Будем низкопримативными особями. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.12 14:47

А кто сказал, что это желание непоборимо..? :D
Но отрицать физиологию - глупо.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 15.11.12 14:47

Мужчина всегда будет хотеть спариваться с как можно бОльшим количеством самок.
Это - зов природы.
Голая истина.
+1

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 15.11.12 14:53

Если живёшь с женщиной, то это похоже на трах с тёткой на 10-15 лет тебя старше.

Сначала - здорово-здорово-здорово. А потом как-то хреново становится.

Вполне нормально жить только с женой, и не болтаться с любовницами/шлюхами.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.12 14:56

Я тоже считаю это аскезу - естественной.
Но моя статистика среди ОМП показывает, что эту аскезу бдят не более одного процента (это безумно оптимистический подсчёт).

Victoria's Secret

Сообщение Victoria's Secret » 15.11.12 15:05

Подскажите где правила цитирования! Плиз!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.12 15:07

гыг :D
не наводит на размышления самый первый верхний раздел..?
"Список форумов Антибабский сайт -> Обязательно для изучения -> "

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 15.11.12 17:23

Mad_Dog писал(а):А кто сказал, что это желание непоборимо..?
Да, но зачем же бороться с ним?
Ведь природа всё равно рано или поздно возьмёт своё.
И тогда мужчина скажет: "Ну и дурак же я был раньше!"

Закрыто