greenz писал(а):Боюсь что-то не того сказать... Но сдается мне, санчас на месяц, не ?
Сдается мне не на месяц даже =)) Но реккомендации мейсоан распечатала и читаю + ищу бассейн, меняю гардероб и имидж - все в процессе.
аалекс писал(а):Администрация развлекается.
Добавим юмора...
обозлённые вы какие-то со своим юмором =) Увы - я даже не обижаюсь
Exterminatus писал(а):автор - оставьте его в покое, и не трепите ему нервы. слишком долго вы его пользовали, как хотели, теперь примите за данность, что точно так же пользуют вас. от вас уже ничего не зависит. захочет - вернётся. не захочет - не вернётся. вот и всё.
единственное, что могу сказать Вам - я рад, что Вы хотя бы спустя какое-то время поняли, что были неправы, используйте этот опыт в нужном направлении. у большинства, к сожалению, мозги не в нужном направлении работают до конца их дней.
Спасибо. Осознать - осознала. Изменить свое отношение - меняю - как дальше? - а как карта ляжет.
Victoria's Secret писал(а):Автор, терпения Вам.
Но может быть и такое, что Ваш муж так и не наберется смелости разорвать с «селянкой». Признаки инфантилизма на лицо. Я представляю это зрелище, когда они сумки с продуктами на Ваших глазах заносят в квартиру. Да уж, романтика!
Касательно «селянки», сдается мне, что нравы у неё весьма фривольные. С ребенком на руках с бухты-барахты переехать в квартиру к женатому мужчине. Уж поверьте, девушка из хорошей семьи, где отец настоящий глава, так не сделает. Отец таких пенделей всыпет за женатика. К тому же, сидеть дома сиднем без работы. А вдруг не сложится с Вашим мужем, что тогда? Переедет рисовать к другому? Так не набегаешься по куям. О будущем надо думать.
А попробуйте-ка сказать ему, что любите, что дорог он вам и раз он так счастлив с «селянкой», то отпускаете его. Пропадите на время. Авось лежа ночью в постели вспомнит Ваши шелковые локоны, бархатную кожу, нежный голос.
Мое ИМХО, чрезмерный прогиб и скач на задних лапках только раздражает.
Спасибо Вам - я ухожу на санчас. В последнем разговоре с БМ я так и сказала : я тебя люблю и отпускаю. Будь счастлив.