Что, по сути, произошло?ПлохоМне писал(а):Не боюсь, но он много раз говорил что я слабохарактерная. Боюсь одного, чтобы он потерял ко мне уважение, поэтому и спрашиваю как это деликатно разрулить. Позвонить самой или при встрече когда будет вещи отдавать поговорить. Как начать и что говорить? Боюсь я ...
Он сделал Вам предложение по телефону. Вы посчитали, что это накладывает на него некие обязательства-ограничения по завязыванию знакомств с другими женщинами (по съёму других тёток).
Он таких ограничений на себя не наложил. Следовательно, его предложение гроша ломаного не стоит.
Вопрос: Вам до сих пор интересен мужчина, который шутит такими вещами, разбрасываясь такими словами?
Или интересен мужчина, который, сделав предложение продолжает считать себя свободным (будет знакомиться на СЗ, потрахивать других тёток) пока Вы думаете над ответом?
Забудьте Вы о нём.
Будете забирать вещи, просто скажите, что Вам "жаль" и всё.
"Отношения" настолько сырые, что строить серьёзные планы не просто преждевременно, а крайне глупо.
Если это Ваше - никуда не денется. Если не Ваше - чем быстрее отвалится, тем лучше.
Вы, конечно, поступили несколько нетактично и провокационно. Но и он, на самом деле, прокололся. Таким образом, оба хороши.
Ему, вообще-то, требовать покаяния от Вас будет некоторым цинизмом.
А Вам слишком уж вымаливать прощения тоже ни к чему. Чтобы у него не сложилось иллюзии, что его поведение (предложить взамуж и топать на СЗ) - норма.