Как вернуть?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.11.12 03:36

ПлохоМне писал(а):Не боюсь, но он много раз говорил что я слабохарактерная. Боюсь одного, чтобы он потерял ко мне уважение, поэтому и спрашиваю как это деликатно разрулить. Позвонить самой или при встрече когда будет вещи отдавать поговорить. Как начать и что говорить? Боюсь я ...
Что, по сути, произошло?
Он сделал Вам предложение по телефону. Вы посчитали, что это накладывает на него некие обязательства-ограничения по завязыванию знакомств с другими женщинами (по съёму других тёток).

Он таких ограничений на себя не наложил. Следовательно, его предложение гроша ломаного не стоит.

Вопрос: Вам до сих пор интересен мужчина, который шутит такими вещами, разбрасываясь такими словами?
Или интересен мужчина, который, сделав предложение продолжает считать себя свободным (будет знакомиться на СЗ, потрахивать других тёток) пока Вы думаете над ответом?

Забудьте Вы о нём.
Будете забирать вещи, просто скажите, что Вам "жаль" и всё.
"Отношения" настолько сырые, что строить серьёзные планы не просто преждевременно, а крайне глупо.

Если это Ваше - никуда не денется. Если не Ваше - чем быстрее отвалится, тем лучше.

Вы, конечно, поступили несколько нетактично и провокационно. Но и он, на самом деле, прокололся. Таким образом, оба хороши.
Ему, вообще-то, требовать покаяния от Вас будет некоторым цинизмом.
А Вам слишком уж вымаливать прощения тоже ни к чему. Чтобы у него не сложилось иллюзии, что его поведение (предложить взамуж и топать на СЗ) - норма.

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 03:37

Если сами хотите стоять у руля, тогда сами уходите, сами возвращайте, утром проверяйте трусы, не выросли ли яйца. Хорошие девушки инициативой не страдают, сидят дома ждут женихов, на все предложения своего мужчины отвечают "хорошо дорогой, как скажешь, так и будет, а я помогу во всех твоих начинаниях". В выборе не промахнитесь только, а то выберете алкоголика и будете за пивом и водкой в магазин бегать.

Да я постоянно говорила "хорошо дорогой, как скажешь", а потом несколько раз получила упрёк что слабохарактерная

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 09.11.12 03:38

его уважение навсегда потеряю
А как думаешь кто кого в семье должен сильнее уважать? 8) У твоих родителей как?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.11.12 03:41

ПлохоМне писал(а): На самом деле я финансовый аналитик по специальности
Что за фигня сегодня с фьчерсом на акции Сбера? :lol:

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 09.11.12 03:42

ПлохоМне писал(а):
Да я постоянно говорила "хорошо дорогой, как скажешь", а потом несколько раз получила упрёк что слабохарактерная
Он еще и латентный пид...ас. Нах..й его.

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 03:42

Что, по сути, произошло?
Он сделал Вам предложение по телефону. Вы посчитали, что это накладывает на него некие обязательства-ограничения по завязыванию знакомств с другими женщинами (по съёму других тёток).
Он таких ограничений на себя не наложил. Следовательно, его предложение гроша ломаного не стоит.
Вопрос: Вам до сих пор интересен мужчина, который шутит такими вещами, разбрасываясь такими словами?
Или интересен мужчина, который, сделав предложение продолжает считать себя свободным (будет знакомиться на СЗ, потрахивать других тёток) пока Вы думаете над ответом?
Забудьте Вы о нём.
Будете забирать вещи, просто скажите, что Вам "жаль" и всё.
"Отношения" настолько сырые, что строить серьёзные планы не просто преждевременно, а крайне глупо.
Если это Ваше - никуда не денется. Если не Ваше - чем быстрее отвалится, тем лучше.
Вы, конечно, поступили несколько нетактично и провокационно. Но и он, на самом деле, прокололся. Таким образом, оба хороши.
Ему, вообще-то, требовать покаяния от Вас будет некоторым цинизмом.
А Вам слишком уж вымаливать прощения тоже ни к чему. Чтобы у него не сложилось иллюзии, что его поведение (предложить взамуж и топать на СЗ) - норма.

Да, есть на чём поразмышлять. Может мн в санчас?
И ещё вопрос - Когда позвонить по поводу вещей. Прямо завтра или подождать?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.11.12 03:43

Похоже автор хочет синематографа.

"- В твоих фильмах люди целуются, а через минуту у них появляется бэби! Мы с тобой столько уже целовались...
- Видишь ли, Диана... Как тебе это объяснить? Это называется "монтаж"!
- Ты не хочешь бэби?- О, Джонни, я хочу, как в синематографе! Прошу тебя - сделай монтаж!
- Поцелуй - чик - свадьба - чик - и - бэби!
- О, Джонни, я хочу, как в синематографе! Прошу тебя - сделай монтаж!"(с)

Автор займитесь наконец с вашим мужчиной монтажом.

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 03:43

А как думаешь кто кого в семье должен сильнее уважать? У твоих родителей как?

У моих родителей такой вопрос даже не возникал. Взаимоуважение

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 09.11.12 03:44

К вопросу что делать, плюсуюсь к Яве. Мужик должен отвечать за базар. Обещать жениться "просто так" - подло.

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 03:45

Что за фигня сегодня с фьчерсом на акции Сбера?

Не до этого, у меня сейчас латинский сериал в жизни :D

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 03:46

К вопросу что делать, плюсуюсь к Яве. Мужик должен отвечать за базар. Обещать жениться "просто так" - подло.

Как вы думаете, мне в санчас? И когда позвонить на счёт вещей?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 09.11.12 03:51

Звони когда хочешь, это не принципиально. Не думаю что у тебя такая сильная эмоциональная зависимость что требуется санчас.

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 03:54

Ява, как вы считаете, нужно ли с ним объясниться по поводу своего поступка или нет. Вы правильно заметили, я поступила нетактично, хотя он проколся. Если честно, когда он думал, что общается с одной с Украины, он её особо не охмурял, но когда я начала спрашивать на счёт любимой, сказал свободен и ни в каких отношениях не состоит. Это меня и убило

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 03:55

Звони когда хочешь, это не принципиально. Не думаю что у тебя такая сильная эмоциональная зависимость что требуется санчас

Может немного его потомить со звонком? Хотя бы неделю? :wink:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.11.12 03:57

Ну какой санчас?
Вы просто не гоните волну. Инициатива пусть идёт от мужчины. Захочет он разруливать создавшуюся ситуацию - сделает. Вы будьте готовы признать свою ревность и попытки контроля, как некоторое превышение "полномочий".

Что-то с личкой у меня не так.
Копирую содержание здесь.
Наверху, под названием раздела "Любовь и дружба. Только для мужчин" обозначены два модератора. Выбираете "Лё". Щёлкаете "по нему".
Видите его "профиль". Находите клавишу "ЛС" - личные сообщения.
Щёлкаете. Входите. Пишите просьбу о переносе темы. Не забудьте что-нибудь отметить в окошке "тема".

Далее. Когда хотите в текстах присоединить цитату нажимайте в правом углу "цитата".
Но
1. не допускайте "вложенных цитат" (нужно стереть лишнее. цитаты ограничены такими знаками: "quote" цитата"/quote"
можно просто скопировать нужную часть текста, выделить его и нажать кнопку "quote" которая расположена выше окошка с текстом
2. не цитируйте целиком текст предыдущего сообщения. (Это когда Ваше появится сразу следом за цитируемым. Обычно кто-то успевает написать, и Ваше становится не "следующим", но это не всегда.)

"Предварительный просмотр" (внизу) перед "отправить" позволит проверить оформление.
Е-mail для фотки: mvmforyou@yandex.ru
(Хотя фотки можно выложить и на форуме, в разделе "Объявления"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 09.11.12 04:02

Вообще мужчина который упрекает женщину в слабохарактерности у меня вызывает сомнения.
+
Начал делать мне разного рода романтические глупости, порой стоял под моими окнами до самого утра. Сделал предложение выйти замуж (по телефону), постоянно говорил как видит нашу семейную жизнь. Называл солнышко, радость моя и т.п.
Особено если "солнышко, радость" начинается с первых дней общения.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 09.11.12 04:05

А что тут сомневатся? Снимает он автора. В ход идут разговоры о свадьбе, комплиметы и пр.Связка слово+дело не работает.

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 04:06

Ява, фото у вас на почте

Ну какой санчас?
Вы просто не гоните волну. Инициатива пусть идёт от мужчины. Захочет он разруливать создавшуюся ситуацию - сделает. Вы будьте готовы признать свою ревность и попытки контроля, как некоторое превышение "полномочий".

А как быть с моим амортизировнным письмом?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 09.11.12 04:08

В ход идут разговоры о свадьбе, комплиметы и пр.
Только не комлименты, а лесть. Такой съем характерен для чмырей и аленей.

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 04:08

Особено если "солнышко, радость" начинается с первых дней общения.[/quote]

Да нет, солнышко и радостью начал называть после предложения

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 09.11.12 04:10

Макс Котов писал(а):Вообще мужчина который упрекает женщину в слабохарактерности у меня вызывает сомнения.
Закладывает крючок, в виде комплекса вины.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 09.11.12 04:16

ПлохоМне, нормально общайся с ним дальше. Прошедшую ситуацию и письмо не обсуждай, считай что не было. Только если он сам не захочет.

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 04:16

Ява, 1. отправила к Лё сообщение о перемещении темы в другой раздел. 2. Как быть - я ему отправила амортизированое письмо во вторник утром, пока молчит

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.11.12 04:17

ПлохоМне писал(а):Ява, фото у вас на почте
Спасибо.
Жаль, что глаза, зеркало души, за тёмными очками. :lol:
И что за мужик справа, что не вошёл в кадр? :lol: :lol: :lol:
ПлохоМне писал(а):А как быть с моим амортизировнным письмом?
Амортизационным.
Ну нужно смотреть, что Вы там наамортизировали.
Не заморачивайтесь. Было письмо и ладно. Женщины, они такие эмоциональные. Могут и ерунду под влиянием чувств-обид написать. Простительно.

ПлохоМне
любитель

Сообщение ПлохоМне » 09.11.12 04:18

Макс Котов писал(а):ПлохоМне, нормально общайся с ним дальше. Прошедшую ситуацию и письмо не обсуждай, считай что не было. Только если он сам не захочет.
И как? Позвонить и сделать вид, что ничего не случилось? Тем более написала ему амортизированное письмо. Мол люблю, но отпускаю

Закрыто