улисс писал(а):я не хочу тебя обидеть, Кристина, просто говорю то что я думаю.
я знаю, что бы ни говорил, все равно очень нравишься

почему-то напоминаешь рыцаря из романов, а ими восхищаются не зависимо от того за какую сторону они воюют
скорпи и ты тут!?!? Рада тебя видеть!
Ивaныч
Который не был на стороне мамаши, а классически заполучил комплекс вины за происходящее
Мы с ним долго разговаривали, я ему все объяснила, что он тут совершенно не при чем, что у меня копилось раздражение давно, а это просто стало последней каплей. Он понял. Обнял меня и сказал "мамочка мне тебя очень жалко, ты самая-самая лучшая, не плачь от того, что он ушел, ведь у тебя остался я, я никогда не уйду".
Я считаю, что ребенка нельзя бить. Сама никогда не бью и никому не позволю. Если конечно не будет конкретной необходимости, а ее нет. Потому что этот ребенок понимает, когда ему все объясняют. Он в двух школах отличник, на всех олимпиадах участвует, на плаванье в соревнованиях почти всегда побеждает. С собаками гуляет, за котом убирает, еду готовит. Удивительный ребенок. Если все работает благодаря воспитанию словами, значит ничего нельзя менять и портить лезть со своими доисторическими представлениями о воспитании ребенка.