Здравствуйте. Проблемы.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.11.12 15:46

arta писал(а): У меня есть такие знакомые. Но никто из них не проявлял ко мне такого интереса... А может я не замечала... Готовы помочь во всем и с машиной, и в разборки встрять без раздумий, и машину из грязи достать, но все это просто по дружески и ничего больше.
Дык, мужики-то такие - уже тертые... На женщин смотрят трезво.
Как "друг-брат-почти сестра" - ты подходишь. Как женщина, а тем более жена - нет. Они это видят сразу.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 19.11.12 15:47

Ивaныч +100
Абзац реально какой-то.
Автор реально их "хочух" состоит. Сынишку жаль, но это непроходимо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.12 15:47

снежная писал(а):может стать лапочкой-умницей.
Чересчур открыта, прямолинейна , правдива, без хитрости и лести.
Так что умницей ей не стать...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 19.11.12 15:49

скорпи писал(а): открыта, прямолинейна , правдива, без хитрости и лести. .
прибавь сюда уважение к мужчине и отдай ему главную роль в дуэте и будет то, что нужно. будет-умница, а не обманщица.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.12 15:50

Репей , женские хочухи, это когда помады, тряпки, солярий...
А не обеспечивать себя самой и выкапывать машины с болота:)
В ее женском теле живет крепкий сибирский мужик.
Она одним щелчком любого офисного мужичка раздавит :)))

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.11.12 15:52

Kadrik писал(а):Да-да а горячие парни спят и видят мужика в юбке подле себя. :D
там смерть близко, и расфуфыренных блондиночек рядом не предвидится..
ей уже несколько лет назад уже предлагали что-то наподобие, когда ей скукотища была в роли жены и матери ребенка, драйва не хватало..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.12 15:52

Отдать то может , но не на долго. Она сама хозяйка в своей жизни.
Мужик лишь приложение. Врать она не умеет ни себе ли людям.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.11.12 15:52

Ивaныч писал(а): Общество очень тяжело больно!
Ведь когда такая бьет мужа монтировкой, то она в любом случае будет оправдана, а мужчина - осужден. "Онажемать", которая защищала себя. Не важно, что она напала первой, неадекватно оценив ситуацию.
А ведь провалы в памяти, которые выпадают на вспышки неконтролируемой агрессии, ни в коем случае не связаны с ПМС. И происходило это на глазах перепуганного мальчика... Который не был на стороне мамаши, а классически заполучил комплекс вины за происходящее. И этот факт мамашу не беспокоит. Подобное поведение со стороны отцов пресекается государством (опекой и бабо-судьями) и огромным кол-ом феминистических общин, не хило финансируемых в т.ч. и из гос-бюджета. Достаточно написать заявление дрожащей "материнской" рукой...
И вообще хорошо так все списать на ПМС...
Стукнула мужа раз сорок ножом - ПМС, чтоб его...
Выкинула малолетних детишек в окно - опять ПМС.
Сожгла дом в котором семья мужа с беременной сестрой и отцом-инвалидом - тот же ПМС.
Все спишем на ПМС, простим, отпустим и пожелаем удачи в жизни!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.11.12 15:54

arta писал(а):так все ужасно глупо получилось, я совершенно себя не контролировала..
короче, драться научилась, а контролировать себя - нет

говорят, что бультерьера, которого вовремя не научили командам сдерживания, обучить уже невозможно, их надо просто отстреливать, во избежание так-сказать...

как только (если) сможешь превратиться из агрессивной самки человека в женщину - будет тебе щщастье. Ну, а на "нет" ничего и не будет.

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 15:59

улисс писал(а):я не хочу тебя обидеть, Кристина, просто говорю то что я думаю.
я знаю, что бы ни говорил, все равно очень нравишься :oops: почему-то напоминаешь рыцаря из романов, а ими восхищаются не зависимо от того за какую сторону они воюют

скорпи и ты тут!?!? Рада тебя видеть!

Ивaныч
Который не был на стороне мамаши, а классически заполучил комплекс вины за происходящее
Мы с ним долго разговаривали, я ему все объяснила, что он тут совершенно не при чем, что у меня копилось раздражение давно, а это просто стало последней каплей. Он понял. Обнял меня и сказал "мамочка мне тебя очень жалко, ты самая-самая лучшая, не плачь от того, что он ушел, ведь у тебя остался я, я никогда не уйду".

Я считаю, что ребенка нельзя бить. Сама никогда не бью и никому не позволю. Если конечно не будет конкретной необходимости, а ее нет. Потому что этот ребенок понимает, когда ему все объясняют. Он в двух школах отличник, на всех олимпиадах участвует, на плаванье в соревнованиях почти всегда побеждает. С собаками гуляет, за котом убирает, еду готовит. Удивительный ребенок. Если все работает благодаря воспитанию словами, значит ничего нельзя менять и портить лезть со своими доисторическими представлениями о воспитании ребенка.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.11.12 16:00

улисс писал(а): Вот это -то что я выделил- это ключевые слова. Уезжая в это путешествие, ты просто не подумала о том, что будет с твоим сыном, если его мать например дальнобои поставят на "хор" а потом закопают в придорожной канаве.
она и несколько лет назад не очень сильно задумывалась, что будет и с ее родителями, и с сыном, и с мужем, когда откравлялась в экспедицию, которую до этого еще никто не проходил.
и как я помню - были смертные случаи..
и отец ее с мужем вроде бы искали потом на вертолете, если я ничего не путаю..
там и папа ничего с ней сделать не может, хотя очень сильный человек, как я поняла.
что уж тут до каких-то мужчин.. тем более на 9 лет младше..
только если, действительно, терминатор какой попадется..
но таких сейчас очень мало делают..

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.12 16:00

скорпи писал(а):Отдать то может , но не на долго. Она сама хозяйка в своей жизни.
Мужик лишь приложение. Врать она не умеет ни себе ли людям.
Сейчас желающих быть приложением хватает. Но с таким жить ей будет неинтересно. Замкнутый круг получается.
Вот и с этим парнем так. Приложение взбрыкнуло, - получило в лоб.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.11.12 16:02

и вот это еще
arta писал(а):я сказала ему не лезь не трогай ребенка
если тебе нужен МУЖ - то отдай ему и власть в доме. В том числе и по отношению к ребенку. А не можешь отдать - продолжай искать тюфяков да малолеток (их полно, желающих твою сиську сосать), но и не сетуй тогда на судьбу-злодейку.

короче, надо либо крест снять, либо трусы надеть

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.11.12 16:04

arta писал(а):...Он в двух школах отличник, на всех олимпиадах участвует, на плаванье в соревнованиях почти всегда побеждает. С собаками гуляет, за котом убирает, еду готовит. Удивительный ребенок. Если все работает благодаря воспитанию словами, значит ничего нельзя менять и портить лезть со своими доисторическими представлениями о воспитании ребенка.
Повезло твоему сыну с бабушкой, на которую ты его оставляешь. :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.12 16:06

Тогда тебе нужно зарубить на носу еще одну прописную истину - мужа бить нельзя:.
В моей ситуации - это стеб, в твоей серьезно...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.11.12 16:09

Ursula писал(а):... Приложение взбрыкнуло, - получило в лоб.
...и было сдано ментам... :wink:

Обычная авторитарная тётка с гнилым бабским нутром и претензией на оригинальность (шоб все знали какая она исключительная).

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 19.11.12 16:09

ElenaM писал(а):здесь многие наверное и правда не представляют что это за Амазонка.
Ну и что сталось с вашими амазонками то?
ElenaM писал(а):очередной раз может закончиться смертью для кого-то...
Когда у тебя нормативно (законы) и морально (воспитание) связаны руки и ноги, а за дверью уже капают слюной уполномоченные рвать тебя на куски бабоприхвостни и феминонацистки, то смерть может быть даже очень мучительной...
Это ужасно, но бабе сегодня дано право безнаказанно убивать...
А уж распустить руки, это всегда пожалуйста. Так - "пустяки..."
Но ничего... на каждый Титаник найдется свой айсберг...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.12 16:09

Скорпи, :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.11.12 16:09

скорпи писал(а):нужно зарубить на носу еще одну прописную истину - мужа бить нельзя:.
ага..ох.. и смех, и грех.. :lol:
Кристин, пожалей мужчин.. :roll:

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 16:14

ElenaM писал(а):даже странно было прочитать про то, что сдала в ментовку.. не похоже абсолютно на тебя, Кристин.
иначе выгнать никак не реально было, он сказал никуда я не пойду и точка, а у меня в тот момент кипело и бурлило я в ванную пошла кровь смывать (царапнулась где-то обо что-то даже не почувствовала), там и вызвала, я в тот момент ощущала что у меня в доме взбесившийся пес, который укусил моего ребенка, да еще и на меня окрысился, собаку бы естественно отвезла в ветеринарку и усыпила, но с человеком все гуманно, просто к родителям жить отправили... потом уже когда одна осталась и успокоилась подумала, что наделала... словно бесы вселились... но может быть оно и к лучшему... найдет себе молодую, нормальную и будет у него все хорошо. Он полюбому найдет, ну очень красивый мальчик. На него девки сами клеются.

Раз уже так случилось, то пусть будет как есть. Не буду ему звонить и вообще напоминать о себе.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.11.12 16:15

ElenaM писал(а): ага..ох.. и смех, и грех.. :lol:
Кристин, пожалей мужчин.. :roll:
...они не хотят из-за тебя на шконку... :lol:

Елена, может её того, в мирное лоно церкви направить ? С её -то энергией ? :wink: ( будет всяких пусирайтов писдить-отстреливать, по блпгословлению...) :lol:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.12 16:17

arta писал(а): я в тот момент ощущала что у меня в доме взбесившийся пес, который укусил моего ребенка, да еще и на меня окрысился, собаку бы естественно отвезла в ветеринарку и усыпила, но с человеком все гуманно, просто к родителям жить отправили...
Вам нельзя жить с мужчинами. И собак заводить тоже.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.11.12 16:21

arta писал(а): иначе выгнать никак не реально было, он сказал никуда я не пойду и точка, а у меня в тот момент кипело и бурлило .
дело не только в пмс, слышала о таких случаях, когда женщины с кулаками бросались на мужчину - обычные женщины..
это еще одна причина, почему не стОит жениться мужчине на женщине с ребенком.
материнский инстинкт срабатывает - как кошка готова и на собаку нападать, если ее дитятко обидят..
так что в принципе, хорошо даже, что вызвала милицию, и не дальше это стало продолжаться..

ДоберMan

Сообщение ДоберMan » 19.11.12 16:22

arta писал(а): он сказал никуда я не пойду и точка, а у меня в тот момент кипело и бурлило я в ванную пошла кровь смывать (царапнулась где-то обо что-то даже не почувствовала), там и вызвала, я в тот момент ощущала что у меня в доме взбесившийся пес, который укусил моего ребенка, да еще и на меня окрысился, собаку бы естественно отвезла в ветеринарку и усыпила, но с человеком все гуманно, просто к родителям жить отправили... .
Как говориться,комментарии излишни.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.11.12 16:22

Ursula писал(а): Вам нельзя жить с мужчинами. И собак заводить тоже.
Не-е-е, это мужикам с ней жить нельзя... :lol: А права желательно - отобрать и авто конфисковать. Не дай бог, кто-то чё-то не то на дороге скажет (а ежели из толпы на остановке... а у неё ПМС... :shock: )

Закрыто