Мужчины, научите уберечь от "левака" мужа
-
- бывалый
-
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
Урря! На АБФ появился эксперт.Fantazerka писал(а): идейные кобели-- это мальчики, нуждающиеся в посторонней оценке.![]()

Человек-то может быть да. Он может хоть по потолку ходить. В голове у бабы любое утверждение с "человек" может быть как угодно верно. :DИзменяющий человек выдает себя сам
У нормальных мужиков проблема ревности может стоять только ввиду неподходящей бабы. Бабец-антиочаг называется. :D
Эксперт фигни не скажет.тем сильнее едет крыша у самца. Потому, что он понимает как это легко.

Бучу? Какую бучу?скорпи писал(а):Просто не все жены поднимают по этому поводу бучу
Завтра хоть многоженцами станем.
Безраздельно нравится?
Ну так мне тоже яхта Абрамовича нравится. :D
-
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
-
- бывалый
-
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
Вчера был разговор. Тихо и спокойно предложила ему идти лесом. С его стороны последовала бурная реакция и рассуждения на тему "все, то что было никогда больше не повторится, что б*ди, есть б*ди, а ты вот такая и такая, что даже намека на измену не будет впредь". Сказал, что семья для него "воздух", просил дать еще один шанс, мол вот увидишь, я все усек.
Кто-то здесь писал, что я не могу беспристрастно взглянуть на ситуацию... Согласна, так и было. А вот вчера меня осенило, самая большая ошибка была в "слепом преклонении" перед мужем. Нужно просто "стряхнуть" с себя это, как наваждение, и чуточку меньше любить, ну или, по крайней мере, не выворачиваться наизнанку.
Итог - решила попробовать. Сегодня пойду в парикмахерскую, а оттуда с девчонками в клуб, нужно отвлечься, да и сто лет никуда без него не выходила. Это будет первый шаг к "освобождению". Дальше мне будет либо по фиг, либо мой благоверный "завяжет в узелок", либо, на худой конец, развод. Поживем - увидим
Кто-то здесь писал, что я не могу беспристрастно взглянуть на ситуацию... Согласна, так и было. А вот вчера меня осенило, самая большая ошибка была в "слепом преклонении" перед мужем. Нужно просто "стряхнуть" с себя это, как наваждение, и чуточку меньше любить, ну или, по крайней мере, не выворачиваться наизнанку.
Итог - решила попробовать. Сегодня пойду в парикмахерскую, а оттуда с девчонками в клуб, нужно отвлечься, да и сто лет никуда без него не выходила. Это будет первый шаг к "освобождению". Дальше мне будет либо по фиг, либо мой благоверный "завяжет в узелок", либо, на худой конец, развод. Поживем - увидим
-
- бывалый
Думаете "безнадега"? Не бывает так, что мужик одумался/нагулялся/испугался?Children писал(а):марлен бэз фанатизма да ! шаг влева шаг вправа касяк ,прыжок на месте попытка улитеть! если мужжжжжжж алень то прагнётся .это спасёт семью на непродолжительное время ,если не алень ( но мазгов всё равно нет)Давайте в тётка в загс сразу пряма из клуба ,один хрен- хрень
Позволяя себе гулять, автоматом даете добро на гульки мужа. Вам решать. Или терпеть тут, или расходится. Есть третье, мужу надо научиться гулять без палева для Вас. Одуматься можно на определенное время. В страхе постоянно жить невозможно. Поэтому испугаться семьи можно на время. Я к чему, Ваши показательные гулянки бессмысленны. А в глазах мужа, при таком подходе, со временем потеряете ценность вообще.
Дык нормально. Гарем разбегается... Есть от чего "бурно реагировать".Marlen писал(а):С его стороны последовала бурная реакция и рассуждения на тему "все, то что было никогда больше не повторится, что б*ди, есть б*ди, а ты вот такая и такая, что даже намека на измену не будет впредь". Сказал, что семья для него "воздух", просил дать еще один шанс, мол вот увидишь, я все усек.

Нагулялся - не бывает.Marlen писал(а):Думаете "безнадега"? Не бывает так, что мужик одумался/нагулялся/испугался?
Одумался/испугался - бывает. Но - это ему с первого раза ясно. Здесь, на форуме, было пару историй, где форумчане говорили "один раз попробовал - все, больше никогда". Сам такой же. Вот это - "одумался/испугался".
А когда после уверений, что "этого больше не повторится" происходит то же самое - то тут никакого "одумывания" и близко нет. И вся хитрость чела теперь будет уходить на то, чтобы более тщательно шифроваться.