Как избавиться от "заклинов?"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Children
посвященный

Сообщение Children » 16.12.12 17:47

ыыыыыыы, ок закончили !

Polina

Сообщение Polina » 16.12.12 17:49

Доктор Рад, да понятно, конечно. Но я, поверьте, все-все в этом направлении делаю и организовала наилучшим образом. Деньги - они снимают много проблем :P . Он мне сам сказал, что причина измены ТОЛЬКО в сексе - и ни в чем ином. ТОЛЬКО...

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.12.12 17:51

Именно.
Если ты перестаешь "удерживать" мужика сексом, то это начнет делать другая.
Свято место пусто не бывает.

Maman
старейшина

Re: Как избавиться от "заклинов?"

Сообщение Maman » 16.12.12 17:52

Polina писал(а):Год назад получилось после 2х лет попыток забеременеть еще раз. И думаю, что клубок наших проблем завязался как раз на этих попытках... Помимо спонтанного секса, появился запланированный – это оч. Раздражало и его и меня, раздражало, что не выходит, раздражали мысли, что, возможно, мы слишком поздно спохватились – мне 36, ему 38… У меня оказалось низкое предлежание плаценты - и количество и качество секса резко снизилось.
Полина, а это кто писал?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.12.12 17:54

Polina писал(а):Доктор Рад, а что вы подразумеваете под "равноправием головного мозга?"
Проецирование поведения/реакций/прав/обязанностей с мужчин на женщин. С женщин на мужчин. С взрослых на детей. С детей на взрослых. С котят на орангутангов. С акул на инфузорию. С президента на слесаря дядю Васю, етц.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.12.12 17:57

Основная засада твоего образа мышления Полина, в том, что ты понимаешь левак мужа как "он тебя променял", а это и есть следствие РГМ.
Он не "променял", а взял дополнительно. Сверху того.
Т.е. это не уменьшает твоей ценности как самки/жены/матери детей.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.12.12 17:59

Твоя ценность не страдает никак от леваков мужа. От леваков же жены ценность мужа страдает. Это различие полов.

Твоя бабская ценность зависит целиком и полностью от твоего хоботения над "отношениями".

Наличие/отсутствие любовниц никак на нее не влияют, компрене ву мадам?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.12.12 18:03

А если ваша "фея" вам позвонит, то скажите ей прямо:
- Милочка, вы не тянете на моего мужа, у вас кишка тонка. Именно поэтому я за ним замужем, а вы просто очередная дырка. Мне конечно жаль так говорить, но это факт.

А мужу скажите, что ни видеть не слышать ее не хотите, и пусть возьмет и сам разберется со своими косяками. Пусть улаживает как хочет, но чтоб духу её в вашей жизни не было. Чай не маленький, смекнет что к чему. :wink:

Polina

Сообщение Polina » 16.12.12 18:05

Maman, вопрос не ясен - я. Его раздражало, что он, альфасамец, не может сделать второго ребенка - а его дед и отец - легко; меня - что я уже старая , нефертильная.... к врачам он не ходил "у меня все ок" - я проверялась - все ок. Но частота-то не снизилась - до беременности даже повысилась - но появились "обязательные" дни - овуляция.... В первый месяц беременности - тоже частота нормальная - а потом - понеслось...

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 16.12.12 18:07

Все равно есть изменения в сексе - появилась мадама. Ну которая ему показала какой он альфа, самооценку ему подняла

Polina

Сообщение Polina » 16.12.12 18:08

Maman, количество снижалось за 4 дня до овуляции - терпели. раздражало.... начитались, что сперматозоидам надо давать вызревать. потом наверстывали. Но момент контроля над бесконтрольным - все по плану - имел место быть. Любовница появилась, когда я была на 3-4 месяце беременности примерно, т.е. он продержался 2-3 месяца

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 16.12.12 18:09

Ой, ну что за попытки найти виноватых внутри своей системы ?? она сука влезла в чужую семью когда появились проблемы. Неужто никак не понять кому надо космы драть?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.12.12 18:09

С такими раскладами он быстро сплавит эту бабу.
А когда появится следующая "дырка" вы о них вообще не узнаете. Но эта отчалит абсолютно точно.

Вся ваша проблема целиком и полностью упирается в РГМ. Это не ваша вина. Это воспитание и социум. Мы - существа социальные.

Когда вы внутренне признаете, что ваш муж и вы - разные виды как тюлень и кактус семейства Pereskiopsis, то болячка пройдет.

Polina

Сообщение Polina » 16.12.12 18:11

Доктор Рад писал(а):А если ваша "фея" вам позвонит, то скажите ей прямо:
- Милочка, вы не тянете на моего мужа, у вас кишка тонка. Именно поэтому я за ним замужем, а вы просто очередная дырка. Мне конечно жаль так говорить, но это факт.

А мужу скажите, что ни видеть не слышать ее не хотите, и пусть возьмет и сам разберется со своими косяками. Пусть улаживает как хочет, но чтоб духу её в вашей жизни не было. Чай не маленький, смекнет что к чему. :wink:
О, вот за этот совет - спасибо! Боялась и ему, и ей что-то сказать - разрушить только что зализанное.

Вы правда считаете, что ценность меня он не умалил? Как-то этот момент в голове тяжко укладывается. Про "в дополнение".

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.12.12 18:11

Maman писал(а):Все равно есть изменения в сексе - появилась мадама. Ну которая ему показала какой он альфа, самооценку ему подняла
вы тоже поражены РГМ.

на мужскую самооценку наличие ЕЩЕ ОДНОЙ бабы - не влияет никак.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.12.12 18:12

Вы правда считаете, что ценность меня он не умалил? Как-то этот момент в голове тяжко укладывается. Про "в дополнение".
Доктор Рад писал(а): Когда вы внутренне признаете, что ваш муж и вы - разные виды как тюлень и кактус семейства Pereskiopsis, то болячка пройдет.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 16.12.12 18:12

ну может быть

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.12.12 18:16

Маман, инстинкты количественно не измеряются.

Нельзя испытывать два страха.
Нельзя удовлетвориться чревоугодничеством дважды подряд.
Нельзя ПОДНЯТЬ САМООЦЕНКУ двумя бабами.

Нулем баб и одной - можно. Но больше НЕЛЬЗЯ НИКАК.\
У полового инстинкта есть два положения: удовлетворен и не удовлетворен. Не бывает удовлетворен больше или меньше.

А, да впрочем, кому я это. :?

Polina

Сообщение Polina » 16.12.12 18:17

Доктор Рад, и еще один момент объясните мне, плз. Когда мы с ним все это обсуждали - он мне говорит "я понимаю, что у тебя сейчас есть право отомстить. И если ты это сделаешь - я пойму"... Вот что за БРЕД???? Пальцем у виска покрутила, говорю, ты больной на всю голову, говорю, если я вдруг кого-то кроме тебя захочу - я с тобой разведусь сразу - и еще до секса с другим - т.к. это будет, блин, ЧЕСТНО. Я вообще, бррр, не представляю других мужиков с собой рядом, и не хочу, и мстить - это только больная мужская фантазия могла придумать, говорю, "пошляйся, любимая, а то у меня комплекс вины".. Вот что это было, а?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.12.12 18:21

Я уже говорил. РГМ у вас обоих.

Он меряет себя на тебя.
Это тоже самое, если я начну мерить керосин на большую интегральную схему.
Вы и он - вещи разного порядка. Не лучше и не хуже, а разные.

Когда поймете, то проблема исчезнет.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.12.12 18:25

Он мерит по себе, а потому думает, что ваш левак также не будет иметь последствий, а только "снимет" с него вину. В ковычках, потому что:
а) Вину нельзя снять.
б) Фарш нельзя провернуть назад.
в) Хождения мужика налево причиной вины вообще являтся не может.

Но он заблуждается. Именно ваш левак, в отличии от его левака, будет иметь серьезные последствия всегда, в силу различий субъектов действия. Т.к. М не равно Ж.

Polina

Сообщение Polina » 16.12.12 18:27

Доктор Рад, спасибо. План - таки поговорить, чтобы заткнул звонки ее мне. По итогам - напишу.

Я знаю точно, что он мне измену не простит никогда, несмотря на все свои бла-бла имеешь право... т.к. это противоречит его мужской натуре - правильно? И не буду поддаваться на его провокации.... Он меня прямо толкает иногда.... В ресторане сидим - партнер его меня на танец приглашает - говорю - нет, извините, я только с мужем танцую - а он говорит - разрешаю.... мне - обидно, кажется, что он не ценит меня - или проверяет? Провоцирует? Ну и подобных мелочей - масса... До всего этого - вообще не было ничего подобного.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.12.12 18:30

Дурак в таких делах ваш муж + синдром РГМ.

Звонки можно не затыкать, после того как вы скажете той бабе то, что я написал, её желание звонить вам - примет отрицательные значения.

Polina

Сообщение Polina » 16.12.12 18:34

Доктор Рад, спасибо, по итогам напишу. Да, меня-таки клинит после 5-6 ее звонков - как накапливается, видимо раздражение... Ну муж да, в этом плане, дурак, конечно. Но думаю, что пройдет и это.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 16.12.12 18:36

Доктор Рад писал(а):Таким образом читая книгу без шапки / любого случайного текста, я всегда знаю, автор женщина или мужчина.
А я вот, грешный, всех сомневающихся в моей тёмной личности приглашаю в гости на пару дней в наши палестины.
И даже гарантирую полное соблюдение законов гостеприимства. Ножик кизлярский сулю в подарок, и прошу сальца привезти солёненького (с этим здесь беда совсем), но почему-то никто так и не приехал.

Может, боятся чего? Дык я ж совсем не страшный, даром что бородатый, а так - добрый, как Айболит.

Приезжай, а? Сальца притащи, а я коньячку хорошего выкачу в ответку.

Закрыто