Плохо, что его мама обо всем узнала, но втройне плохо, если узнала от Вас.НетфантазиинаНик писал(а):
...его мама любит меня как родную, всегда на моей стороне. А когда эту ситуацию узнала-умоляла его простить, плакала...
Считать предательством? или стоит попытаться простить?
-
- любитель
-
- любитель
Re: Считать предательством? или стоит попытаться простить?
Хоть хватило ума (или совести) написать, что сама первая руки распустила. Получила ответ и будет всю жизнь (если муж не пошлёт подальше) ему мозги компосировать - "ты меня бил".НетфантазиинаНик писал(а):На гормонах я даю ему пощечину. Он в кино ходил в день когда нашему ребенку исполнился месяц...
В ответку он мне наговорил столько дерьма - обзывал тварью, сукой, толкнул на кровать, распустил руки...
НетфантазиинаНик а разобраться в причинах такого поведения мужа, "понять и простить" пробовали?
-
Re: Считать предательством? или стоит попытаться простить?
Пробую...иначе бы не писала сюда. С ним тоже пыталась разговаривать на эту тему-но бесполезно... Говорит что все его устраивает, нас любит, а с этой бабой просто "бес попутал".Ремикс писал(а): Хоть хватило ума (или совести) написать, что сама первая руки распустила. Получила ответ и будет всю жизнь (если муж не пошлёт подальше) ему мозги компосировать - "ты меня бил".
НетфантазиинаНик а разобраться в причинах такого поведения мужа, "понять и простить" пробовали?
-
И я б может и поняла если б мы поругались или между нами на тот момент были не такие отношения, но сам момент такого поступка был совсем уж неподходящий!:( и он это делал, заранее зная что я болею, ребенку месяц...я ему звонила, просила поскорее освободится и побыть с ребенком, чтоб я его не заразила, а он врал, что он работе...а сам водил в кино какую то... Вот это в голове не укладывается. Я просто по человечески этого поступка понять не могу! Как то не клеится он с образом любящего и заботливого супруга и отца...
-
-
А зачем с ним "разговаривать на эту тему". Это же изначально виновачение и унижение для него, вы что, мазохистка?
И зачем ему говорить жене истинные причины?
Вам, например, приятно будет услышать что-то типа "ты после родов стала хуже и телом и поведением, стервозна и пытаешься заставить меня менять подгузники, я решил от этого дурдома отвлечься".
Зачем стремление докопаться до "истины" любой ценой (а цену вы, если ума хватит, поймёте, почитав темы с этого форума)?
Лучше от этого никому не станет, только хуже и всем.
Не судите мужчину по себе, вы разные, почитайте про отличие мужской измены от женской, может поймёте чего-нибудь. Вот
И зачем ему говорить жене истинные причины?
И что в этом ответе не устраивает?НетфантазиинаНик писал(а):Говорит что все его устраивает, нас любит, а с этой бабой просто "бес попутал".
Вам, например, приятно будет услышать что-то типа "ты после родов стала хуже и телом и поведением, стервозна и пытаешься заставить меня менять подгузники, я решил от этого дурдома отвлечься".
Зачем стремление докопаться до "истины" любой ценой (а цену вы, если ума хватит, поймёте, почитав темы с этого форума)?
Лучше от этого никому не станет, только хуже и всем.
Не судите мужчину по себе, вы разные, почитайте про отличие мужской измены от женской, может поймёте чего-нибудь. Вот
-
-
-
Наверное это и есть моя основная проблема..так как до сих у него кроме работы не было никаких дел по дому - я со всем справлялась самостоятельно и его не просила... Еще и его дела успевала делать... А теперь все изменилось и для него это видимо ввело в ступор и депрессию:(((Туся писал(а):Ну после работы—то она могла помочь. Автор, Вы все взвалили на себя, а теперь жалуетесь, что он не оценил. И не было там никакой любимой, просто флирт
-
Давай подсчитаем: твой муж при средней нагрузке может кинуть женщине 3 палки в первые сутки безудержного секса, 2 во вторые и 1 - в третьи. Потом он просто исчерпается.НетфантазиинаНик писал(а):И у всех мужиков за три дня знакомства сразу любимые появляются?
3 + 2 + 1 = 6 палок.
А сколько ты могла дать ему за те же трое суток? Ноль палок.
Ноль гораздо меньше шести, так ведь? И как ты думаешь, кто теперь у твоего мужа любимая: та, кто даёт, как безотказный автомат Калашникова или та, кто носится со сценами ревности по хате с марлечкой в лифчике и в засаленном халате?
-
- бывалый
-
- бывалый
Кстати у меня был такой случай. У меня тогда было подозрение на аппендицит. И меня забрали по скорой. А ребёнок был очень маленький. Пришлось мужу вызывать педиатра и оформлять больничный на себя. Я страшно переживала, что он не справится, что что-нибудь не так сделает, чтоб ребёнок не заболел. А мобильных тогда ещё не было, чтобы связь держать с ним.А почему вы с температурой 39 остались дома вообще с риском заразить ребенка?... Вы кормите?... Скорую, в больничку, ребенка на руки мужу, пусть берет больничный по уходу за дитем.
Соседка рассказывала, что её муж, когда она болела ангиной и ему пришлось за ребёнком ухаживать, ребёнку на голову слюнявчик одел вместо платочка.. :DМуж за все время и подгузник ни разу не сменил, он не сможет, а родных нет.