Мужчины дайте совет! измена
Ошибаетесь. Очень. На АБФ не единожды загулявшим идиотам мозги промывали. Причем от души, не стесняясь в выражениях. В случае автора вина полностью на ней, так что и разговор соответствующий.Некра писал(а):Автор,искренне завидую вашей выдержке и терпению)) Я б не простила измену ,тут же ушла..Мало того,еще и пытаетесь восстановить семью.На данном форуме,к сожалению,во всем априори виновата женщина.Загулял муж,перестал выполнять свои обязанности мужа и отца-виновата жена.Не дай Бог жена где накосячила-вообще всех собак на нее спустят.Мужик не виноват никогда и ни в чем.Он всегда жертва матерых бап))
"Муж изменил" - это вершина айсберга. Следствие. Причин две: или сам дурак, или жена дура. Нет смысла бороться со следствием, не устранив причину. Это так, на будущее. Чтоб вам больше с подобной проблемой сталкиваться не пришлосьНекра писал(а):Если вы готовы закрыть глаза на похождения мужа,один путь-не читать смски,не лазить в соц. Сети. Быть в "счастливом" неведении и думать о ребенке.Иногда работает.Мужички погуливают втихушку,к старости нагуливаются и возвращаются в семью. Но бывает и иначе..Крышу сносит и уходят к любовницам. Тут как повезет))
А сейчас можете конечно вылизывать его с ног до головы,из кожи вон лезть в стремлении стать"идеальной",но если человек не дорожит вами,ребенком все повторится.

И еще, напоследок. Дам бесплатный совет, пока я добрая. Некра, а разберитесь-ка сначала с кашей в своей голове. А вот когда разберетесь и вырулите куда вам надо, а не куда волной несет, тогда и учить станете.
Девушка, да в Семейной консультации каждая первая тётя после промыва мозгов со стороны форумчан пишет, что им никто не даёт и ей их жаль :D Это на минуточку о стереотипном мышлении :D Что-нибудь новенькое бы придумали :DMerendinka писал(а):мне вас искренне жаль... У вас стереотипное мышление...вы разочарованы в женском поле...
Куудааа?! Стоять! :DMerendinka писал(а):В общем тему можно закрыть.
Зря вы так бурно реагируете. Вы действительно не правы, и очень во многом. Прежде чем обижаться и фыркать, попытайтесь прочитать еще раз все, что вам тут написали. ВОТ ТАК видит происходящее ваш муж. ВОТ ПОЭТОМУ он и глянул налево. Вы до этого довели своими уходами. И если вы действительно хотите семью сохранить, вам надо полностью менять свое поведение. Никаких поклонников, никаких истерик, и боже упаси никаких уходов!
А то ведь может и назад не принять - что тогда делать будете?
А мне понравилось желание молодой женщины сделать хоть что-то, чтоб ее муж больше не гулял. Она просто не может объяснить почти ничего, все на эмоциях, в словах ничего выразить не может.
Скорее всего, Merendinka, это от того, что вы не думаете до конца, не раскладываете по полочкам все. Еще кажется, что у вас рядом нет никаких примеров семей без косяков.
Очень не плохо, что вы зашли на этот сайт. Здесь можно научиться немножечко понимать, чего хотят мужчины от жены, от семьи. Перечитывайте много раз советы, которые Вам здесь дали( первые пару страниц особенно). Почитайте другие темы, читайте темы, отбросив все мысли, что семья это равенство мужа и жены. Ваше желание иметь самую лучшую семью, вроде как и похвально, но мое мнение, что вы пока не знаете, что такое семья вообще. Даже в вашем понимании, не то. что в понимании вашего мужа.
Еще вы слушаете мало, по верхам идете, в глубь не смотрите. Вот даже на форуме, вместо того, чтоб задуматься над тем, что вам написали, вы обижаетесь и отвечаете не подумав, а то что чувствуете. Да и ответы ваши чаще не на конкретные вопросы, а на эмоции некоторых товарищей. Отбрехиваетесь только.
Читать вам побольше надо, и думать, хоть «очарование женщины» прочтите пока.
зы: товарищи, женщине 22 года всего. Даже леща ей выписать некому. Ну все чтоль в этом возрасте такими умными были?
Скорее всего, Merendinka, это от того, что вы не думаете до конца, не раскладываете по полочкам все. Еще кажется, что у вас рядом нет никаких примеров семей без косяков.
Очень не плохо, что вы зашли на этот сайт. Здесь можно научиться немножечко понимать, чего хотят мужчины от жены, от семьи. Перечитывайте много раз советы, которые Вам здесь дали( первые пару страниц особенно). Почитайте другие темы, читайте темы, отбросив все мысли, что семья это равенство мужа и жены. Ваше желание иметь самую лучшую семью, вроде как и похвально, но мое мнение, что вы пока не знаете, что такое семья вообще. Даже в вашем понимании, не то. что в понимании вашего мужа.
Еще вы слушаете мало, по верхам идете, в глубь не смотрите. Вот даже на форуме, вместо того, чтоб задуматься над тем, что вам написали, вы обижаетесь и отвечаете не подумав, а то что чувствуете. Да и ответы ваши чаще не на конкретные вопросы, а на эмоции некоторых товарищей. Отбрехиваетесь только.
Читать вам побольше надо, и думать, хоть «очарование женщины» прочтите пока.
зы: товарищи, женщине 22 года всего. Даже леща ей выписать некому. Ну все чтоль в этом возрасте такими умными были?
Алёсик, исключительно по "порядку ведения".Алёсик писал(а):Бывшая модель = лядь. Докажите мне обратное. Это раз.

Кто тезис выдвигает, тот его и доказывает (бремя доказывания).
Вот я выдвигаю тезис: "Бывшая модель" не равно "лядь", который является антитезисом к Вашему.
"Прямое доказательство"
Модель - это профессия. Лядь - это призвание.

"Косвенное доказательство".
Лядство - порицаемое обществом поведение. Утверждение "Бывшая модель = лядь" есть обвинение всех бывших моделей в нарушении общественной морали. Каждая личность считается невиновной, пока её вина не доказана (презумпция невиновности). Утверждение "Бывшая модель = лядь" должно быть доказано относительно каждой конкретной "модели", чтобы считаться истинным. Если такие доказательства отсутствуют, утверждение ложно.
16.Умирают четверо мужиков, попадают на тот свет к Богу. Бог спрашивает первого:
- Теща была?
- Да.
Бог ему говорит:
- Дорога тебе в рай.
У второго:
- Теща была?
- Да.
Бог ему:
- Ты тоже в рай.
У третьего:
- Теща была?
- Нет.
- Дорога тебе в ад.
У четвертого:
- Теща была?
- Да, было две.
Бог ему говорит:
- В ад!
Мужик удивленно и обиженно:
- Тех, у кого по теще было, ты в рай отправил, а у меня их две было, меня в ад?!
Бог ему:
- После двух тещ тебе ад раем покажется.
- Теща была?
- Да.
Бог ему говорит:
- Дорога тебе в рай.
У второго:
- Теща была?
- Да.
Бог ему:
- Ты тоже в рай.
У третьего:
- Теща была?
- Нет.
- Дорога тебе в ад.
У четвертого:
- Теща была?
- Да, было две.
Бог ему говорит:
- В ад!
Мужик удивленно и обиженно:
- Тех, у кого по теще было, ты в рай отправил, а у меня их две было, меня в ад?!
Бог ему:
- После двух тещ тебе ад раем покажется.