Да не изменитесь не вы, ни он. Это трудно, и не возможно почти.
Не надо ничего делать, Не надо проявлять инициативы к разводу.
Случаи разные бывают, мужчины непредсказуемы.
У меня есть подруга, я как-то сдуру написала здесь о ней. Сразу скажу, случай на ваш не похож, однако, есть общий момент, то что он сразу зассал все объяснить родителям и детям.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2343039
Так вот, Она так и не стала ничего предпринимать, всех нас послала лесом, и как все шло так и шло.
То бишь, о гульках ее мужа на сегодняшний знают только мы и ее брат,. Никаким родственникам, никаким друзьям, он так и не сказал, что ушел от ГЖ. Она тем более. Как уж он с родными и друзьями объясняется я не знаю, а вот она, если встречается тупо на вопрос «ну как у вас дела?» отвечает -все хорошо, а как у вас?
Месяц назад, она мне сказала - когда-то я чувствовала себя женой, теперь чувствую себя любовницей. Женой, конечно 100 пудово лучше, но у любовниц, как оказывается, тоже есть перспектива!
Вот уж, да уж!:oops:
А вашему еще и разводиться придется самому!
Да ну не парьтесь. Пусть сам все делает, если ему это надо. А вы делайте , то что вам положено- работа, дите, дом! Хочет все родителям рассказать и подать на развод -вот пусть сам все и делает.
Вы сейчас только можете ускорить процесс развода, остальное уже не в вашей власти.
Забейте и пустите все на самотек. Берегите нервы, у вас ребенок остается! Вряд ли муж захочет взять ребенка с собой.