Мой муж пикапер

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.08.13 01:13

Ну и хорошо, что не прилепляла. Но и попроситься иногда с ним - не возбраняется. Всегда надо оставаться живым человеком с хорошим пинг-сигналом :lol:
А то так дуться и обижаться както сам себе как мышка тоже не дело.

Поставьте себе цель, Мельница. И все получится. Про мужа пока не думайте. Но и не возноситесь сильно. Пусть отклик он всегда находит в вас. Сделайте одно дело, когда выпутаетесь - поймете как поступить дальше. А если ему развод прям щяз надо будет- пусть сам инициирует его.

Melnica

Сообщение Melnica » 24.08.13 01:13

Я не уверена в нем и в том, что он может измениться. В себе уверена, но только, если буду знать, что это нужно ему. Я бы постаралась, но у него ко мне практически нет претензий.
И, кажется, уже поздно. Только что узнала, что завтра он идет смотреть квартиру, чтобы съехать...

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 24.08.13 01:14

Блин - какой то womensru. Мельница не слушай предположительно разведёнок, они желают тебе того же :roll: И кто трахнут "равноправием головного мозга".

Думай своей башкой. Нормально всё у тебя ещё может быть.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 24.08.13 01:17

Пусть едет, пусть снимает. Не дергайте его. Оставьте в покое. Вы сейчас в стадии "такая корова нужна самому". Это агония. Сейчас ваш мозг не подскажет правильного решения, поэтому отпустите у себя в голове обиды на него. Расставье приоритеты по решениям вопросов, что первично, что вторично.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.08.13 01:18

Мельница

Новости невеселые.
Как себя ощущаете? Откуда дровишки кстати нащот сьехать и новой квартиры?

Melnica

Сообщение Melnica » 24.08.13 01:20

Лариса, все верно. Хотела дисциплинировать. Я не могу забить, я отвечаю своей недвижкой. Будем дружить значит, ради бизнеса.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 24.08.13 01:22

Вот. Решение есть. Теперь эмоции. Замещение обиды на выполнение поставленной задачи.

Melnica

Сообщение Melnica » 24.08.13 01:23

Ощущаю крайне хреново. Качель сразу.
Ну он изначально говорил, что не знает как дальше будет. После его возвращения сотпуска и вскрывшейся измены.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.08.13 01:27

Теперь надо тихая истерика и бутылка вина в одно лицо. А в понедельник огурцомчтоб

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 24.08.13 01:34

Ок, измены были ранее, Вы с ними мирились. В вашем понимании, пусть бы изменял, да только чтобы скрывал. Однако, мысли и чувства противоположны. Исхожу из того, что рыскаете по сетям, в телефоне в подтверждение измены. Что имеем, измены продолжаются. Т.е. то, что было ранее. Мирились и злились долгое время. Т.е. можете. По большому счету ничего не изменилось по факту. В голове Вашей - не оправдал надежды, возлалаемые на него вами самими. Т.е. вы в голове себе нарисовали, каким его хотите видеть, однако по факту муж не соответствует вашему предъявленному образу. Обижаться получается надо на себя, а не на него. Я к чему, отпустите обиду, займитесь делом.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 24.08.13 02:04

Да не изменитесь не вы, ни он. Это трудно, и не возможно почти.

Не надо ничего делать, Не надо проявлять инициативы к разводу.

Случаи разные бывают, мужчины непредсказуемы.

У меня есть подруга, я как-то сдуру написала здесь о ней. Сразу скажу, случай на ваш не похож, однако, есть общий момент, то что он сразу зассал все объяснить родителям и детям.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2343039

Так вот, Она так и не стала ничего предпринимать, всех нас послала лесом, и как все шло так и шло.
То бишь, о гульках ее мужа на сегодняшний знают только мы и ее брат,. Никаким родственникам, никаким друзьям, он так и не сказал, что ушел от ГЖ. Она тем более. Как уж он с родными и друзьями объясняется я не знаю, а вот она, если встречается тупо на вопрос «ну как у вас дела?» отвечает -все хорошо, а как у вас?

Месяц назад, она мне сказала - когда-то я чувствовала себя женой, теперь чувствую себя любовницей. Женой, конечно 100 пудово лучше, но у любовниц, как оказывается, тоже есть перспектива!
Вот уж, да уж!:oops:

А вашему еще и разводиться придется самому!
Да ну не парьтесь. Пусть сам все делает, если ему это надо. А вы делайте , то что вам положено- работа, дите, дом! Хочет все родителям рассказать и подать на развод -вот пусть сам все и делает.
Вы сейчас только можете ускорить процесс развода, остальное уже не в вашей власти.
Забейте и пустите все на самотек. Берегите нервы, у вас ребенок остается! Вряд ли муж захочет взять ребенка с собой.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 24.08.13 02:32

Melnica писал(а):Я хотела, чтобы было все дл меня, уважение, любовь, хотела быть на первом месте.
Я за это всегда пыталась бороться, за его внимание. Мне кажется, я всегда находилась в роли "как бы ему понравиться, как бы сделать так, чтобы он меня сильнее полюбил, чтобы хотел быть со мной".
как же вы его заимели тем, когда вас до хрена и больше, эти ваши хотелки занять главный пьедестал в его жизни, возможно главная причина "отдыха" от вас.
Ваши, вышеизложенные слова не сочетаются с этим
Пошел с друзьями в бар, мне врет не понятно зачем, что в другом месте. Ничего не видела ужасного в ввстречах с друзьями никогда.
далее
Он не раскрывается никогда. Я никогда не знаю наверняка, что он чувствует, что он хочет.
Чтобы не давать вам повода выносить ему мозг с еще трехкомнатным усилием.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 24.08.13 02:33

Melnica писал(а):Я хотела, чтобы было все дл меня, уважение, любовь, хотела быть на первом месте.
Я за это всегда пыталась бороться, за его внимание. Мне кажется, я всегда находилась в роли "как бы ему понравиться, как бы сделать так, чтобы он меня сильнее полюбил, чтобы хотел быть со мной".
как же вы его заимели тем, когда вас до хрена и больше, эти ваши хотелки занять главный пьедестал в его жизни, возможно главная причина "отдыха" от вас.
Ваши, вышеизложенные слова не сочетаются с этим
Пошел с друзьями в бар, мне врет не понятно зачем, что в другом месте. Ничего не видела ужасного в ввстречах с друзьями никогда.
далее
Он не раскрывается никогда. Я никогда не знаю наверняка, что он чувствует, что он хочет.
Чтобы не давать вам повода выносить ему мозг с еще трехкомнатным усилием.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 24.08.13 02:36

Шелковая лапка писал(а):Слушай, ты пишешь, что до свадьбы он был нитакой.
А что потом изменилось?
Дальше, имхо, автора прорвало, демка закончилась.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.08.13 02:38

Фу,какой кошмар.
Он Вас не любит и не уважает,и Ваша вина состоит в превращении в половую тряпку.
Все эти пакости Вы ему позволили.
Сейчас-никаких пьянок с вином и слезами,боже упаси,спасайте имущество на трезвую голову.
Мне моя старенькая прабабушка,царство ей небесное,говорила "не смотри деточка как он относится к тебе,а смотри как к другим-сама потом то же получишь".Неужели Вы думали,если он слил партнера по бизнесу,он не сольет семью? Да запросто.
Поговорить с крестным это не крайний,а самый первый вариант,он возможно поможет и подскажет,если зла на Вас не держит.
Как следует все обдумайте,его надо быстро и чотко обезопасить,Вы связались с подлым человеком.
Что у вас с активами? Квартира? Машина? Почему Вы несете ответственность перед кредиторами СВОИМ имуществом а не общим?
Наломали дров-разгребайте,без соплей и сантиментов.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 24.08.13 02:42

Melnica писал(а):Лапка, ревнивая, да. А можно не ревновать видя фотки, где муж с другой целуется?
может он фотки в сеть кладет, чтобы продемонстрировать ваше не властие над ним, тогда ваш муж кривой на мозг.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 24.08.13 02:48

Melnica писал(а):Лариса, все верно. Хотела дисциплинировать.
акуеть. с баского на русский: хотела его прогнуть, а он совсем в другую сторону выгнулся. Пожинай плоды своих хотелок, считай отдача от нажима.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 24.08.13 02:51

Щас товарки посоветуют тут, как муженька непутёвого без штанов оставить :D вуменсру што ле тут?

Авторша мозги выносила, язвила. Я таких вот не люблю очень, сразу охото втащить. :roll: а муженёк на сторону убегал..

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 24.08.13 02:52

Кармен, так она уже давно позволяет, уже очень давно.
Разве, если сейчас она начнет все сама, на развод подавать, активы считать, что-нибудь измениться к лучшему? Она и так и так останется с кредитами и с дитем. А не начнет ничего делать - или тоже самое будет или нет.
Мужчина, конечно по описанию не совсем надежный, но она вроде любит его, чего бежать-то впереди паровоза?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 24.08.13 02:52

Кармен, вспоминай свою прабабушку про себя. Сама через поколение такой же выросла, согласно генетической наследственности.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 24.08.13 02:53

хороший парень писал(а): акуеть. с баского на русский: хотела его прогнуть, а он совсем в другую сторону выгнулся. Пожинай плоды своих хотелок, считай отдача от нажима.
ээ.. +1 наверное... аленя не прогнула :( терь надо нового искать, но вот беда, кредиты весят, а так бы давно развелась, поделила недвигу, бизнес, всё было бы в шоколаде!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.08.13 02:54

Фигасе "прогнуть",сделать генеральным директором собственного бизнеса ,еще и поручиться по кредиту своей недвигой.
Прогните меня ктонить,пжалста) :lol: А то мне тоже порой деньжат не хватает))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.08.13 02:58

Manann писал(а):Кармен,
Разве, если сейчас она начнет все сама, на развод подавать, активы считать, что-нибудь измениться к лучшему? Она и так и так останется с кредитами и с дитем. А не начнет ничего делать - или тоже самое будет или нет.
Мужчина, конечно по описанию не совсем надежный, но она вроде любит его, чего бежать-то впереди паровоза?
Я фшоке,если мужик,который,сняв деньги со счета,умотал открыто к любовнице,выставил в соцсетях фотки и уже ищет квартиру-"не совсем надежный" :shock: :shock: :shock:
А "сильно ненадежный" это когда топором по темечку чтоле? :lol:

Она может и "не остаться с кредитами" если сейчас включит голову.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 24.08.13 03:02

Кармен писал(а):Фигасе "прогнуть",сделать генеральным директором собственного бизнеса ,еще и поручиться по кредиту своей недвигой.
а надо было для этих целей искать желающих с улицы, тебя например.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.08.13 03:05

Так она хотела поддержать мужа,дабы он чувствовал себя главным и добытчиком.
Где прогиб интересно?

Закрыто