Хочу забыть.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kate
бывалый

Сообщение Kate » 17.02.07 18:48

BoMG, и что же это нечто большее? Куда глубже, насколько серьёзнее?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.02.07 19:11

У меня есть только версии. Но чтоб их все проверять, а не гадать по интернету, нужны профессиональные знания и опыт, и длительные очные беседы. Высказывать их вряд ли целесообразно, чтоб не навязывать Вам эти мысли. Очень хотелось бы прочитать мнение Мейсона, жаль что удалена Ваша ветка.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 17.02.07 19:23

В предыдущей моей теме Мейсон ничего не говорил про мои "глубокие и серьёзные" проблемы. Может, в этой скажет.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 17.02.07 19:35

ElenaM писал(а):так он еще и убийца???
Понятия не имею, но я не про то.
Ловелас-убийца - это такой суперсексуальный мегадонжуан, что любая мгновенно дает. А если любая - то и аффтор дала. Проблемы в семье + мегадонжуан - и усе, волею обстоятельств так получилось, Катя невиноватая, сам пришел. А теперь он экстрасенс - это чтобы совсем не придирались. Тут главное - себя убедить.
а вот в любовь я почему то здесь не верю: страсть есть, сильная..
Просматриваю по диагонали, глаза цепляются за фразы типа: "он был счастлив", "он страдает", "я чего-то ждала от мужика". Думаешь - ого, про мужа пишет? Начал читать - щазз, муж там вообще даже фоном не идет, никого не ипет этот муж.

А еще Кате тридцатник вроде, закат близится, поэтому от тюти-мужа она не уйдет. Хоть какая-то финансово-социальная стабильность.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 17.02.07 20:09

30ник - закат, а 60 тады што? Ты же знаешь, я и без мужа финансово-социально стабильная.

Ваня, одна осталась у меня забава в жизни - это ты. :)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 17.02.07 20:22

Если ничего более в жизни не радует - не мучь себя, иди и убейся апстену.
Незамужняя женщина социально нестабильна, потому и держишься за него. А уйдешь - чего будет? Ни детей, ни плетей, мужа - и того нет.
Тридцать годов, золотой характер - невеста на выданье.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 17.02.07 20:29

В 60 - вообще нарасхват будешь.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 17.02.07 20:29

Иоанн Васильевич писал(а):Если ничего более в жизни не радует - не мучь себя, иди и убейся апстену.
Вот так, перекидываясь шутками-прибаутками, они и дрейфовали из одной темы в другую...
Иоанн Васильевич писал(а):Незамужняя женщина социально нестабильна...

Главное, не вбивать себе в голову эту поговорку и всё будет карашо.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 17.02.07 20:35

Иоанн Васильевич писал(а):Тридцать годов, золотой характер - невеста на выданье.
А ты всё успокоиться не можешь, что не тебе досталась.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 17.02.07 20:54

Кать, ты для меня старовата и бл..вата.
Иди спать ложись, а то совсем чушь несешь, устала поди.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 17.02.07 21:00

Ваня, а ты вообще не в моём вкусе.
Иди душик прими, а то разгорячился видать.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 17.02.07 22:38

Kate писал(а):может я дура трусливая... ждала от мужика то, к чему сама привыкла... ведь он был счастлив со мной, пока я не начинала выё*бываться... как дети маленькие другу другу: да я без тебя жил /жила и дальше смогу и буду жить... Мы встретились , когда оба были в жопе: у меня проблемы с мужем (собиралась жить отдельно) и он в подвешенном состоянии ("как во сне")... потом стали одеялко каждый на себя тянуть.
НО, как я поняла его суть, мало ему для счастья семейных отношений. Как гончим нужна охота, так и ему нужна "охота", иначе загнётся.
как много похоже: в заднице до, ожидание, дети маленькие, одеяло на себя, понятие сути.
да.. опасно мне в эту тему лезть: на меня саму накатить может.. опять внешнее сходство, правда внутреннее различие..

Но про свой опыт писать не хочется, поэтому дальше буду о Вашем, как мне показалось - все мое ИМХО.
Во-первых, сути человека Вы за 5 дней не поймете - это только Ваши заморочки, даже в сути мужа Вы можете ошибаться. человек очень сложный организм
В-вторых, Вас не устраивает секс с мужем. Это серьезно. Он Вас не устраивал долгое время до появления любовника. С появлением любовника при существующем положении Вы сами отрезали себе путь, что секс может быть в будущем хорошим. Это независимо от того, что супруг будет делать и как стараться... Даже если у него будет несколько любовниц и все будут пищать от его сексуальных подвигов, Вы будете холодна от его ласк.. одно но - если не будете знать об этом..
Но если Ваш супруг заведет себе любовницу, от Вас он может уйти сам. Вот здесь мне не понятно: то ли он по натуре флегматичный и ему надо мало (вообще то встречается в природе, но очень редко), то ли Вы его таким сделали.. Мне кажется, что человек все равно ощущает недовольство в этой области другой половины, даже если она и не показывает этого..
Естественно, все мое ИМХО.

CtrlAltDel/

Сообщение CtrlAltDel/ » 17.02.07 22:54

Была нормальная тема, девушка пришла совета спросить, а всё так обосрали.
:shock:
Кать, для того чтобы выбить из головы бывшего парня, я лезла из кожи вон. Училась к примеру (чтоб учебой время занять), пьянки отвлекали ( это неверный метод, если что!), ну известно как еще - клин клином ( но честно скажу чл.. на чл.. менять - если с целью отвлечься - тока больнее себе делать, каждый раз думаешь - харошо, но блин не то!), писала ему письма и естесно не отправляла (это как для выплеска эмоций), когда было совсем невмоготу - унас был взаимный игнор - у общих знакомых выясняла как он (успокаивало), в фотошопе экспереминтировала с его фотками (ну например, делала совместные фотки типа какие мы щас, какие станем лет через 20 и так дале.. вобщем страшную совместную старость прикидывала, прикольненько получалось.. тож помогало выплеснуть эмоции), сделала одну вещь, которая перечеркнула напрочь возможное примирение (у него фигня в жизни произошла, крупная неприятность , я соврала что это моих рук дело)..
Короче отрезала все пути к востановлению отношений. На это ушло 5 лет. щас я наверно еще люблю его, но уже как часть прошлого. И честно если бы у нас произошло общение, то мне было бы просто интересно взглянуть на него ну и узнать как дела идут.. как мужик он меня уже не интересует.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 17.02.07 22:54

Иоанн Васильевич писал(а): Ловелас-убийца - это такой суперсексуальный мегадонжуан, что любая мгновенно дает. А если любая - то и аффтор дала. Проблемы в семье + мегадонжуан - и усе, волею обстоятельств так получилось
а такое бывает, да?? мне казалось, что все в голове сидит у женщины: в принципе, технические умения у мужчин почти одинаковы.. за небольшим исключением
у меня именно так - оказывается, я счастливая - сама природа постаралась. если сильная симпатия, то он в сексе для меня Казанова, если любви нет - он как любовник ноль-хотя даже оргазм могу получать :lol: :lol:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 17.02.07 23:28

сделала одну вещь, которая перечеркнула напрочь возможное примирение (у него фигня в жизни произошла, крупная неприятность , я соврала что это моих рук дело)
нда, сильно..
с тобой не соскучишся, я вижу.. :lol:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 17.02.07 23:32

имхо, ту, старую любовь можно вышибить, только приобретя новую,
новые эмоции. :D

CtrlAltDel/

Сообщение CtrlAltDel/ » 17.02.07 23:37

Mandarin писал(а):имхо, ту, старую любовь можно вышибить, только приобретя новую,
новые эмоции. :D
А вот в этом я на 100% с тобой согласна.
Один нюансик - именно вышибить, но сделать это ого как трудно.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 18.02.07 00:05

И еще думаю, все надо из астрала в реал перелазить.
Может, тебе, Kate, устроиться рабоать продавщицей в супермаркет,
и забросить на время свое десигнерство?
:shock: 8) :lol:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 18.02.07 00:06

ElenaM писал(а):Но если Ваш супруг заведет себе любовницу, от Вас он может уйти сам. Вот здесь мне не понятно: то ли он по натуре флегматичный и ему надо мало (вообще то встречается в природе, но очень редко), то ли Вы его таким сделали..
У нас был эпизод в совместной жизни лет 9 назад: так получилось, что я стала подозревать его в измене. Проверяля мобилу, вещи, рылась в его сумках, закатывала истерики. Услышав женский голос из его телефона, порывалась перезвонить и устроить скандал его сотруднице. Один раз он повёз меня в развлекательный центр и сделал такую неосторожность - оглянулся на девочку, которая отрывала билетики...Меня хватило держать себя в руках минут 10 и я слезла прямо с атракциона с криками: " Это выше моих сил. Ради неё ты меня сюда привёз?!". На этом развлечения закончились, поехали домой. Я всё настаивала, чтобы он познакомил меня с ней. Он же убеждал меня, что никого нету у него на стороне. Так длилось месяца два и под занавес я :"Давай разводиться, я больше так не могу". Вот тогда первый раз увидела его слёзы. Он сказал, что я- это вся его семья. Я резко успокоилась. Сомнения, правда, немножко оставались.
Думаю, на этом примере он прескрасно понял, если вдруг что-то где-то, меня рядом с ним не будет. Допустим, сейчас он заведёт себе любовницу...не просто любовницу, а женщину, с которой у него будут взаимные чуйства, скорее всего, будет тихий и мирный развод.

Мало, много - понятия относительные. У нас так, когда мне надо, то мне не хватает того, что он может дать. А когда ему надо, мне не хоцца. Но это с возрастом так. В первые годы проблем с сексом вообще не было.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.02.07 00:14

Кэйт, а вы с ним из любви или из жалости живете ? Вот заметила, что любовь проходит в тот момент когда остается жалость .

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 18.02.07 00:16

Катя, ты можешь четко и внятно сказать, что тебе мешает развестись прямо сейчас?

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 18.02.07 00:36

Balalaika, похоже, вопрос всё-таки упирается в понятие [/i]любовь. Как писал маэстро, это комплекс чувств. Я точно знаю, что к мужу у меня не только жалость. Вижу, как он счастлив со мной, что я нужна ему, зачем это всё ломать? Ведь сирануть в душу человеку можно одним предложением, потребуется одна минута.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 18.02.07 00:43

Васильевич, я не хочу разводиться.
И я не хочу обрывать связь с любовником. Я хочу, чтобы мы остались с ним друзьями.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.02.07 00:44

Кэйт, то что вы описали про нужность мужу, больше похоже на то , что я называю "материнским инстинктом" 8) .

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 18.02.07 00:50

Balalaika, так мужики все такие. За ними смотреть во оба надо... и за первым и за вторым.

Закрыто