Посмотреть бы на все мужским взглядом...
Цапа, для того, чтобы вам могли лучше посоветовать, опишите подробнее эти "отношения". Знакомство, как скоро был секс, кто больше проявлял инициативу, звонил, писал и т.п.
Вам тут правильно написали, что если 2 месяца не виделись, то уже все закончилось, не нужно придумывать диких оправданий (как ОЖП это любят). Но понять и сделать выводы на будущее все-таки стоит.
Из того, что вы ждали секса, он был на 10 баллов для вас и "по-настоящему родственной души" могу заключить, что это был опытный человек, выше вашего уровня. (Про обычных парней, какими бы "родственными" они не были, девушки так не пишут). Было бы интересно, в общих чертах, услышать предысторию других ваших отношений, тогда удастся что-то по существу посоветовать.
Вам тут правильно написали, что если 2 месяца не виделись, то уже все закончилось, не нужно придумывать диких оправданий (как ОЖП это любят). Но понять и сделать выводы на будущее все-таки стоит.
Из того, что вы ждали секса, он был на 10 баллов для вас и "по-настоящему родственной души" могу заключить, что это был опытный человек, выше вашего уровня. (Про обычных парней, какими бы "родственными" они не были, девушки так не пишут). Было бы интересно, в общих чертах, услышать предысторию других ваших отношений, тогда удастся что-то по существу посоветовать.
Был бы обычным не переживала бы. Такие как шрам на всю жизнь остаются. А предысторию. Она длинная, не стандартная. Да и он может оказаться посетителем форума, любит посидеть на них. Не хочу чтоб это подталкивало его к действиям. А так одна из стандартных тем, может мимо пройдет если чтоAtom писал(а):Цапа, для того, чтобы вам могли лучше посоветовать, опишите подробнее эти "отношения". Знакомство, как скоро был секс, кто больше проявлял инициативу, звонил, писал и т.п.