нужен мужской взгляд
От это показательная тема, мне нравится. Вводные. Есть муж, дети, деньги, дело. Но нет внимания со стороны мужа, нет хотелок, выгулов и заграниц. Зато есть мечты о белом прынце. Ну это ладно.
Баба УЖЕ просрала семью, с чьей помощью - не суть важно. Важен факт как таковой. Причины очевидны как белый день - авторша не знает, что такое семья, не знает свое место и свои обязанности. Это к сожалению не прививается в зрелом возрасте, а воспитывается с пеленок. Вердикт: баба к семье не годная.
Что делать? Внимательно слушать советы товарок всех мастей, что быть РС2П это очень круто и почетно, а муж - само собой казёл как и полагается.
Что будет дальше, так же ясно как белый день, еще как.
Баба УЖЕ просрала семью, с чьей помощью - не суть важно. Важен факт как таковой. Причины очевидны как белый день - авторша не знает, что такое семья, не знает свое место и свои обязанности. Это к сожалению не прививается в зрелом возрасте, а воспитывается с пеленок. Вердикт: баба к семье не годная.
Что делать? Внимательно слушать советы товарок всех мастей, что быть РС2П это очень круто и почетно, а муж - само собой казёл как и полагается.
Vogel писал(а): ....А вот с вами косяк. Вы внезапно перехотели быть женой. Кончились...
О, в самую дырочку... Автор просто устала. Рутина в варианте "день сурка" задолбает кого угодно.
Можно корячиться и покруче чем автор, но имея "свет в окошке" и возможность небольшого продыха.
Кстати, автор во многом сама себя загоняет. Возможность отдохнуть и отвлечься (в хорошем смысле) у неё несомненно присутствует, почему она её не реализует - непонятно.
Люцерна, значит, определитесь. Что для вас хуже - жить с ним или без него. Отсюда и пляшите. Сломать-то легко и просто, а вот что-то новое построить - куда сложнее. Поэтому думайте. Поменьше берите на себя ответственность, отпустите ситуацию. Не умрете с голоду, у вас есть мужчина - вот пусть он и решает все проблемы на внешнем периметре. Делайте то, что требуется от женщины
. И дайте уже мужу возможность почувствовать себя главой семьи.
Зы. может не увидела, и повторюсь. А ваш муж в какой семье рос? Мама-бабушка, папа есть?

Зы. может не увидела, и повторюсь. А ваш муж в какой семье рос? Мама-бабушка, папа есть?
Примак, плюёт на свои мужские обязанности, жрёт и живёт за счёт жены, перспективы туманны. В сексе так себе, поддержки семьи - ноль.Tube писал(а):От это показательная тема, мне нравится. Вводные. Есть муж, дети, деньги, дело. Но нет внимания со стороны мужа, нет хотелок, выгулов и заграниц. Зато есть мечты о белом прынце. Ну это ладно.
С тем же успехом могу сказать - мужик к семье не годен.
Ага, а для автора это прям открытие последних дней! Прежде чем ребенка заводить, надо смотреть, что это за человек, а не надеяться, что со временем само рассосется.Мартина писал(а): если при этом мужчина не делает того, что требуется от мужчины, можно с голода умереть.
нах такие эксперименты, там ребенок маленький.
спасибо, Кнехт.
но я в самом деле пришла за советом, может чего не вижу важного.
не спорю, образца счастливой совместной жизни перед глазами не было, родители развелись рано, и я практически той жизни не помню. может и не годная для семейной жизни, но искренне хотелось бы такой стать, если возможно.
семья у мужа такая: родители развелись когда им с братом было в районе 20 (они погодки). его родители тоже жили отдельно от своих, т.к. отец военный.
но я в самом деле пришла за советом, может чего не вижу важного.
не спорю, образца счастливой совместной жизни перед глазами не было, родители развелись рано, и я практически той жизни не помню. может и не годная для семейной жизни, но искренне хотелось бы такой стать, если возможно.
семья у мужа такая: родители развелись когда им с братом было в районе 20 (они погодки). его родители тоже жили отдельно от своих, т.к. отец военный.
Вот с этим согласен. После 6 страниц недомолвок и непоняток нужно его видение ситуации, лично я уже не могу что-то утверждать, муть какая-то.Tube писал(а):До тех пор, пока я не прочитаю описанную историю словами мужа, делать какие-либо выводы о нем как о главе семейства, со слов бабы, я не буду.
Ни о нём, ни о ней не буду.
Tube, портрет составить несложно.
Вьябывает с утра до ночи без выходных.
Всё, что можно - вкладывает в развитие дела, мечтает чтобы женушка наконец-то перестала его попрекать.
Оставшиеся деньги - отдает жене.
Ходит в рванье.
Терпит прессинг, оскорбления со стороны жены. Терпит ипанутую тёщу, которая получает деньги за то, что сидит с ребенком и которая капает жене на мозги по поводу его "фиговости".
Знает, что живет в квартире жены. Забыть ему об этом не дают.
Из-за жониного пиления уже и не хочет-то её особо.
Печальный портрет, в общем-то.
Вьябывает с утра до ночи без выходных.
Всё, что можно - вкладывает в развитие дела, мечтает чтобы женушка наконец-то перестала его попрекать.
Оставшиеся деньги - отдает жене.
Ходит в рванье.
Терпит прессинг, оскорбления со стороны жены. Терпит ипанутую тёщу, которая получает деньги за то, что сидит с ребенком и которая капает жене на мозги по поводу его "фиговости".
Знает, что живет в квартире жены. Забыть ему об этом не дают.
Из-за жониного пиления уже и не хочет-то её особо.
Печальный портрет, в общем-то.
Автор отвечает:Примак, плюёт на свои мужские обязанности, жрёт и живёт за счёт жены, перспективы туманны. В сексе так себе, поддержки семьи - ноль.
С тем же успехом могу сказать - мужик к семье не годен.
Именно это она и хотела услышать. Именно этим пилится долгое время муж. Спасибо, Кнехт, спасибо!спасибо, Кнехт.
Мартина, да хорош уже песдеть!
Ты кого лечишь? Меня тоже долго лечили, что моей зарплаты в пятнашку еле-еле хватает на то, чтобы меня прокормить полуфабрикатами.
И что благодарна должна быть за то, что жрать дают.
А потом оказалось, что на 8 - можно спокойно двум людям (один из которых мальчик под 100 кг веса) питаться мясным первым, вторым, третьим и компотом.
Это если готовить нормально.

Ты кого лечишь? Меня тоже долго лечили, что моей зарплаты в пятнашку еле-еле хватает на то, чтобы меня прокормить полуфабрикатами.

А потом оказалось, что на 8 - можно спокойно двум людям (один из которых мальчик под 100 кг веса) питаться мясным первым, вторым, третьим и компотом.
Это если готовить нормально.
и чтобы не было вопросов в плане денег еще раз поясню. муж дает 10-15 тыр (насколько удачный месяц). они расходуются таким образом: 5 тыр половина за ребенка (маме вместо сада, куда скоро должен пойти)
за квартиру мы платим 7 тыр, т.е. его часть допустим 3,5 тыр.
питание на него 8 тыр, на ребенка 2 тыр.
т.е. даже не приводя расходы на все остальное, внезапно прорвавшуюся трубу, аптеку, лампочки, стиральные порошки, плошки, одежду, да мали чего еще уже не укладывается в сумму.
я же свою зарплату помимо всех тех же самых платежей, плачу кредит за ремонт в прошлом году кухни и санузла и все прочие расходы беру на себя.
за квартиру мы платим 7 тыр, т.е. его часть допустим 3,5 тыр.
питание на него 8 тыр, на ребенка 2 тыр.
т.е. даже не приводя расходы на все остальное, внезапно прорвавшуюся трубу, аптеку, лампочки, стиральные порошки, плошки, одежду, да мали чего еще уже не укладывается в сумму.
я же свою зарплату помимо всех тех же самых платежей, плачу кредит за ремонт в прошлом году кухни и санузла и все прочие расходы беру на себя.
Мой пост был перевёртышем от слов Tube. Он это понял, а вам советую расслабиться и не переходить на личности.Vogel писал(а):Жрет и живет за счет жены? Когда это всё так круто перевернулось в разговоре?:shock:
А 10-15 тысяч - это не, не считается ужо?
Кнехт, у меня уже давно стойкое подозрение, что вы - ОЖП. Так передергивать и перевирать - это особое женское кунг-фу.
Не благодарите, не за что.Люцерна писал(а):спасибо, Кнехт.
Мне понравилось вступление, но чем дальше в лес, тем толще ваши тараканы.
Ещё раз попробую уточнить: Каким ваш муж видит семейное будущее?
И, кстати, он жил один? Имеется ввиду, сам себе готовя и ведя хозяйство, без сожительниц.
Vogel
"нормально готовить" двоим на 8000 мясо 30 дней?
у меня Ав съедает на большую сумму. честно.
2 раза в день - каша с мясом, субпродуктами. творог, желток, ну и далее по списку.
не верю.
и этта... квартплата уж точно не снизится от приготовления пищи.
и холодильник не продадут, и ремонт не сделают, и стиралку не починят по льготным ценам.
и одежду не дадут.
Люцерна, да тут не идиоты и прекрасно понимают, что 1000- для здорового мужика только на покушать.
"нормально готовить" двоим на 8000 мясо 30 дней?
у меня Ав съедает на большую сумму. честно.
2 раза в день - каша с мясом, субпродуктами. творог, желток, ну и далее по списку.
не верю.
и этта... квартплата уж точно не снизится от приготовления пищи.
и холодильник не продадут, и ремонт не сделают, и стиралку не починят по льготным ценам.
и одежду не дадут.
Люцерна, да тут не идиоты и прекрасно понимают, что 1000- для здорового мужика только на покушать.
в чем муть? вроде на все вопросы отвечаю.
да конечно это мой взгляд, а как я могу изложить чей-то другой?
Vogel вы немного не так приподносите некторые вещи. с мамой он практически не видится, т.к. она приходит он спит, уходит когда я возвращаюсь с работы (т.е. в 6 вечера). никакого пилежа во всяком случае со стороны моей мамы нет, они просто не общаются и не видятся.
да конечно это мой взгляд, а как я могу изложить чей-то другой?
Vogel вы немного не так приподносите некторые вещи. с мамой он практически не видится, т.к. она приходит он спит, уходит когда я возвращаюсь с работы (т.е. в 6 вечера). никакого пилежа во всяком случае со стороны моей мамы нет, они просто не общаются и не видятся.