Как никому не отдать понравившегося мужчину

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 16:51

Змея, обратите внимание, ВСЕ присутствующие мужчины за инициативу женщины, приглашение мужчины в гости и кормежку его пирогами. Возможно, с их точки зрения так правильно и нормально.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 19.10.13 16:56

Плюсуюсь к Zmeya. Сладкий ноябрь, если вы сами чувствуете, что не пора в постель с пирогами, то, значит, и не пора. Ситуацию вы видите лучше, чем тутошние советчики и, разумеется, способны лучше и оценить уровень вашего знакомства.

Другой вопрос в том, что уровень этот вас напрягает и неустраивает, потому и возникает желание удержать и не отдавать никому. Это, как говориться, и на ёлку влезть… Выше я писала о шаблонном развитии отношений. Его, думаю, и стоит пока придерживаться. Этапы и действия таких шаблонов, думаю, вам нет необходимости разжёвывать? Вроде взрослая уже девочка, и сами все этапы эти знаете, и знаете, что делать и не делать.

Вот риск разрыва на начавшихся толком ещё "отношений" велик, да. Тут и весь ваш вопрос заключён:
— с одной стороны вам хочется его удержать, и поэтому вы думаете над вариантами неких активных форсирующих действий во взятом направлении;
— с другой стороны вы понимаете, что с этим кадром доминировать не стоит, так как именно это его в первую очередь и отпугнёт.

Дилемма. Тут можно ходить по грани, шаг влево-вправо — расстрел. Как-то так. А все обсуждалки вокруг вероятного вашего поведения и будут склонять вас в ту или иную сторону.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 19.10.13 17:00

Сладкий ноябрь писал(а):Змея, обратите внимание, ВСЕ присутствующие мужчины за инициативу женщины, приглашение мужчины в гости и кормежку его пирогами. Возможно, с их точки зрения так правильно и нормально.
Вы проведите опрос среди этих отписавшихся за "вгости с пирогами" мужчин — согласились бы они сразу прям жениться после пирогов? Или по крайней мере задумались бы над таким вариантом?

Под "вгости с пирогами", насколько я понимаю, подразумевается также и форсированный быстросекс по вашей инициативе, как получается? (см. о доминировании)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.10.13 17:04

СН, если Вы внимательно читали форум, то почти в каждой теме могли видеть такую мысль: иннициативу для знакомства должен проявляеть мужчина, но построением отношений должна заниматься женщина.
То есть, ответственность за качественные отношения с ОМП почти полностью ложится на плечи ОЖП.

Вы же на себя вообще никакую ответственность брать не хотите. Все ждете, пока мужик все за Вас сделает. Я Вас уверяю, при таком расскладе ему проще подрочить, или найти другую, более психологически зрелую ОЖП.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 19.10.13 17:10

Александровна писал(а):Вы проведите опрос среди этих отписавшихся за "вгости с пирогами" мужчин — согласились бы они сразу прям жениться после пирогов? Или по крайней мере задумались бы над таким вариантом?
Сразу, не сразу и жениться ли вообще вопрос десятый, пироги и секс по любому обязательная программа, хотя бы для того что бы задуматься.
П.С. Это для ОМП не читавших АБФ, для просвещенных маловато будет.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 17:14

CapF писал(а):СН, если Вы внимательно читали форум, то почти в каждой теме могли видеть такую мысль: иннициативу для знакомства должен проявляеть мужчина, но построением отношений должна заниматься женщина.
То есть, ответственность за качественные отношения с ОМП почти полностью ложится на плечи ОЖП.

Вы же на себя вообще никакую ответственность брать не хотите. Все ждете, пока мужик все за Вас сделает. Я Вас уверяю, при таком расскладе ему проще подрочить, или найти другую, более психологически зрелую ОЖП.
)) Учебного пособия нет никакого? Очарование женственности. которое здесь все время трут, я читала, но это для замужних женщин. В данной ситуации несколько не катит.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 19.10.13 17:15

:lol: :lol: как загнать оленя в стойло, подскажите. Я валяюсь :lol:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 19.10.13 17:15

Тетки - вы реально тупые :shock: И это на АБФ-е, пусть даже при условии поверхностного его чтения. СН - все прально, автор, сиди на попе ровно, как грится "Судьба она и за печкой найдет". И потом, нехай он шевелится - это жеж такая цаца его по кинАм выгуливает и за ручку держать позволяет :roll: Пущай докажет - что достоин :P

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 17:18

;) Что конкретно я отказалась сделать? Я чо - готова работать на результат. Видите, выбираю правильное направление для приложения сил.)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 19.10.13 17:21

Гадкая Крыса - да ты понимаешь, что самое обидное, из АБФ, при минимальном желании можно извлечь такую и такие методики, не то, что олень, закоренелый АБФ-овец ляжет, точнее рухнет и будет бится от самодовольства "Какаябабаемудосталась!".

Абсалютное оружие, как станковые пулеметы во времена фаланг Александра Македонского - без шансов :idea:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 19.10.13 17:21

СН, семья - это не бизнес-проект. Рассматривать человека, как производную - это очень далеко от любви.
:?

А для того, чтобы мужчину полюбить - нужно его узнать. Что вы знаете о нем?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 19.10.13 17:22

Помимо зп, возраста и физических данных. 8)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 17:23

Пишите список вопросов.)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 17:24

Vogel писал(а):Помимо зп, возраста и физических данных. 8)
Зарплату знаю очень приблизительно, физические данные просто мега, конечно. Мечта. Военный институт же, гири, все дела.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 19.10.13 17:33

Сладкий ноябрь писал(а):Пишите список вопросов.)
а внутри у него что? чем живет, интересуется, как отдыхает, как ест лимоны, какие смотрит фильмы, какие снит сны по четвергам? А по пятницам? .)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 19.10.13 17:33

Ааа... Альфа? Бицепс, триперс... ой, трицепс, вся куйня?

Так у него гарем, по-любас.

Так что тут борьба нешуточная должна быть...

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 19.10.13 17:45

Почитал всю тему и...
Плюсуюсь к Пирпиндикуляру.
Вангую: щелкать Авторше семечки на скамейке в одиночестве.
Год на АБФ и мусор до сих пор в голове.
Хотя надо у Vogel спросить за сколько месяцев она разобралась?
Вдруг еще есть шанс у Авторши мозги на место поставить.
Только сначала корону надо снять, а вот это судя по постам нереально.
Поэтому инверсия доминирования неизбежна.
Даже если ОМП захомутать получится.
Итог общеизвестен...

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 19.10.13 17:45

Сладкий ноябрь писал(а):Змея, обратите внимание, ВСЕ присутствующие мужчины за инициативу женщины, приглашение мужчины в гости и кормежку его пирогами. Возможно, с их точки зрения так правильно и нормально.
я не против инициативы, более того, я даже не против пирогов. :lol: Просто не каждому "малознакомому" будет желание их печь.
Но "малознакомый" не только головой воспринимается.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 19.10.13 17:54

Хотя надо у Vogel спросить за сколько месяцев она разобралась?
У меня самокритика зашкаливала всегда, и вопрос, который меня волновал, это не "достоин ли он меня", а "достойна ли я его".

А тут ЧСВ за небесами просто. Я не знаю - захочет ли быть пожарник на вторых ролях... А первой роли ему, походу, не светит.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.10.13 17:56

Сладкая, а ты не думала, что он, возможно, типа "стесняется"?
Ну вот, может быть, нерешительный он слегка.
Одно дело на работе солдатами (мужиками) командовать (работа такая), а другое дело - бабой. Тут другая сноровка требуется...
Может он только внешне весь такой "мачистый", а внутри - страстная романтическая натура? Считает тебя "нитакойкаквсе", "порядочной", вот и не может набраться смелости тебя сразу у койку пригласить...
По твоей классификации УГ. :wink:
Что тогда будешь делать?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 19.10.13 18:01

Vogel писал(а): А тут ЧСВ за небесами просто.
+1
И мне кажется что такое уже не исправляется.
Тем более в 29.
У одной моей знакомой сейчас почти такая же ситуация.
Правда, ей 28. И ей повезло. Мужик зааленил.
Но живя полгода с ним она уже им недовольна и даже раз успела выгнать из квартиры. Алень через сутки попросился в стойло.
При этом она мне говорит что он уверенный мужчина и на работе имеет своё мнение и умеет отстаивать его.
Вот только с бабой не умеет :?
Так что Авторшу тему ожидает либо точно такой же вариант.
Алень в стойле. Который потом надоедает.
Либо её пошлют за попытки доминировать.
Третьего не дано.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 19.10.13 18:05

Сладкий ноябрь, у пожарника ,(заметь я не пишу твоего) с тобой нет, ни женского полового органа ни кухни. Но, у него есть (146%) на побегушках Сладкий пирожок. Или он дрочит? та нее, не раскатывай губы.

Luis_Royo
старейшина

Re: Как никому не отдать понравившегося мужчину

Сообщение Luis_Royo » 19.10.13 18:21

Сладкий ноябрь писал(а):Хотя у него есть интерес. Ходим гулять и в кино, общаемся. Знакомы недолго, около месяца. Вопрос: что сделать, чтобы не упустить?
Месяц ходите за ручку? :shock:
Сладкий ноябрь писал(а): Сама ему не звоню, только он. Домой не зову. Вообще особо ничего не делала в этом направлении. Товарищи, что нужно мужчине в такой ситуации, чтобы он четко понял, что он интересен?
А ты ему интересна, как думаешь? Почему не звонишь? Он что за МЕСЯЦ под юбку не полез? Он импотент? Он может тебя ни разу не поцеловал?
1. Звони сама и покажи интерес.
2. Пригласи в гости, у тебя что корона упадет? Если не полезет сам, то и не прыгай на него. Может он тебя побаивается. Мужики еще и думать умеют в таком возрасте.
Сладкий ноябрь писал(а): Я его не выбирала, инициатива на 100% его. На данный момент. Вопрос как раз в том, насколько нормально в такой ситуации проявлять инициативу мне (борщи, тапочки и т.д.).
Абсолютно нормально. Если бы моя ко мне постоянно не цеплялась прицепом, возьми с собой. Не таскала в театр и т.д. Я бы возможно пообщался близко бы месяц и слился.
Сладкий ноябрь писал(а): Вполне вероятно, я могу сделать его жизнь лучше. Нет разве?
Нет, не сможешь. Только если ОМП хочет ребенка у тебя есть шанс.

САМА звонишь и договариваешься о встрече. Покупаешь к примеру билеты в театр или кино, и тащишь его туда. Потом домой проводит он. Холодно, к тебе чай. Тебе что расписывать надо? А дальше веди себя правильно. И слушай его и кивай. Блин ОЖП под 30, а так все запущенно. Ты пойми, казарменный режим, тяжелое детство, это тебе не моя Академия де баб больше в три раза чем ОМП и любая сама готова повесится.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.10.13 18:30

Вот , блин, - жил себе мужик, не тужил. В пожарной части работал. А придется у Санта Клауса работать.

Покерист
Пофигист

Re: Как никому не отдать понравившегося мужчину

Сообщение Покерист » 19.10.13 19:06

Сладкий ноябрь писал(а):Вопрос как раз в том, насколько нормально в такой ситуации проявлять инициативу мне.
Ну вот смотри: позвонила мне как-то некая ОЖП и предложила встретиться.
А я сначала даже не понял кто это - номер у меня не записан: как-то познакомились случайно, дал ей визитку, пообещал перезвонить, и благополучно забыл...
Стал ненавязчиво отмораживаться (ибо даже не понил как она выглядит), и тут она пригласила в гости. Я взял и согласился. Сам не знаю почему.
В конечном итоге провели отличный вечер со всеми вытекающими.
А если бы она не позвонила? Если бы была такая же принципиальная, как ты: "я первая мужчинам не звоню!", что тогда?
А ничего. Меня бы не попробовала, эмоций не получила, а я бы её даже и не вспомнил. И уж точно САМ бы не позвонил...
А так у обоих какие-то приятные воспоминания остались.
Молодец, что позвонила! :lol:
В следующий раз, если позвонит, скорей всего точно отморожусь, но я ведь и не пожарник. :wink:

Закрыто