изменяли в браке? только честноCapF писал(а):Ну и уточню для ясности: еще совсем недавно я был ушедшим мужем.
Муж изменил, ушел...
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- CapF
- посвященный
Изменял. К любовнице не уходил, общались с ней гостевым браком. На момент отношений с любовницей все отношения с женой прервал. Но официально не разводился. Все общение с женой происходило только вокруг детей.Она писал(а):изменяли в браке? только честно
Жена - добрый, мудрый, и не скандальный человек. Когда отношения с любовницей завершились - только благодаря правильному поведению жены решил вернуться в семью и попробовать все наладить еще раз.
ээээй, кто там со мной спорил, что тут все ОМП в браке не изменяли? ВВ вроде.CapF писал(а):Изменял. К любовнице не уходил, общались с ней гостевым браком. На момент отношений с любовницей все отношения с женой прервал. Но официально не разводился. Все общение с женой происходило только вокруг детей.
Жена - добрый, мудрый, и не скандальный человек. Когда отношения с любовницей завершились - только благодаря правильному поведению жены решил вернуться в семью и попробовать все наладить еще раз.
- CapF
- посвященный
А какой смысл вести эти споры?
Я знаю еще пару камрадов с АБФ, которые изменяли своим женам.
Однако сразу хочу вас разочаровать: я, как и многие другие мужики-кАзлы, пошел на лево не от того, что вот такой вот прирожденный кобель, а потому что цивилизованные способы донести до жены суть нашей семейной проблемы были исчерпаны.
В целом, ушел бы окончательно, если любовница была чуть мудрей, и правильно бы себя повела. Но, на сколько я понимаю, само по себе сочетание "муждая любовница" - крайне редкое, так что у ТС есть определенные шансы.
Я знаю еще пару камрадов с АБФ, которые изменяли своим женам.
Однако сразу хочу вас разочаровать: я, как и многие другие мужики-кАзлы, пошел на лево не от того, что вот такой вот прирожденный кобель, а потому что цивилизованные способы донести до жены суть нашей семейной проблемы были исчерпаны.
В целом, ушел бы окончательно, если любовница была чуть мудрей, и правильно бы себя повела. Но, на сколько я понимаю, само по себе сочетание "муждая любовница" - крайне редкое, так что у ТС есть определенные шансы.
- Невозмутимый
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Karina
ты убила мой мозг.
Читай http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476
Шансы у тебя близки к нулю. ОЖП старше на 5 лет, это жесть. Это я тебе как мужчина говорю. Одногодка после 30, это гм да, а уж старше. Не, ну пару раз присунуть можно если красивая, а так та ну его. Единственное что его может вернуть, это дети. Если вдруг случится чудо, он тебе даст шанс, веди себя правильно.
1. Вообще не понятно, ты фиговая хозяйка, мужа в хрен не ставишь, но говоришь любишь. Не стыкуется.
2. Мужик может сказать что не любил. Мужики скажем так вообще не любят. Мужик либо трахает бабу, либо нет. отношения это ее область. Ты свою область профукала.
3. Ты часто врешь мужу? Он тебя ловил на вранье? Это дико бесит.
4. Доепки в стиле, не так летишь, не так свистишь. Начинаются тогда, когда человек тебя раздражает. с какого момента, начались придирки? автор, вспоминай. И потом вспомни, что ты до этого косячила. Хотя бы для себя вспомни.
5. Мужик уже пытался уйти и ты ничего не изменила? Да тебе насрать на него, лишь бы деньги давал? Ты дура или просто инфантилка? Ты думаешь что сможешь изменить что то? Он тебе поверит?
ты убила мой мозг.
Жили два посторонних человека, ты его в хрен не ставила. Так, ходит бабкомет с вибратором и хрен с ним. Тебя с детьми обеспечивает, епет иногда и хорошо. А чего ты ждала? Мужик стал мужиком и пошел искать где ему рады. Пусть возможно и временно. Я не удивлюсь что и эту мадам он бросит, и найдет девку моложе себя.Karina писал(а): Не было мужа у меня на первом месте, дети и я. С домашними обязанностями как жены плохо справлялась. каждый жил сам по себе. не ругались, но и эмоционального комфорта не было.
Жесть.Karina писал(а):Познакомились по интернету, договорились сразу о встрече.
Читай http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476
Шансы у тебя близки к нулю. ОЖП старше на 5 лет, это жесть. Это я тебе как мужчина говорю. Одногодка после 30, это гм да, а уж старше. Не, ну пару раз присунуть можно если красивая, а так та ну его. Единственное что его может вернуть, это дети. Если вдруг случится чудо, он тебе даст шанс, веди себя правильно.
1. Вообще не понятно, ты фиговая хозяйка, мужа в хрен не ставишь, но говоришь любишь. Не стыкуется.
2. Мужик может сказать что не любил. Мужики скажем так вообще не любят. Мужик либо трахает бабу, либо нет. отношения это ее область. Ты свою область профукала.
3. Ты часто врешь мужу? Он тебя ловил на вранье? Это дико бесит.
4. Доепки в стиле, не так летишь, не так свистишь. Начинаются тогда, когда человек тебя раздражает. с какого момента, начались придирки? автор, вспоминай. И потом вспомни, что ты до этого косячила. Хотя бы для себя вспомни.
5. Мужик уже пытался уйти и ты ничего не изменила? Да тебе насрать на него, лишь бы деньги давал? Ты дура или просто инфантилка? Ты думаешь что сможешь изменить что то? Он тебе поверит?
- Невозмутимый
- аксакал
- CapF
- посвященный
Она, в моем случае вы заблуждаетесь. Я не просто гулящий муж, я - муж, уже более полугода очень плотно изучающий АБФ. Меня ВЕРНУТЬ нельзя. Я сам решаю, когда и куда мне вернуться, и сколько времени там пробыть.
Понимаете в чем разница? Объясню.
Вы сейчас нам написали, что обладаете достаточными манипулятивными способностями, что бы вернуть ушедшего мужчину. Вы сильно заблуждаетесь на этот счет, и, надеюсь, что это заблуждение нужно списать просто на неопытность, а не на СДС-ность. Поймите, вы никогда не сможете вернуть нормального мужчину, если не будете с ним предельно честны, добры и открыты, а для этого действительно придется многое переосмыслить и измениться.
А ваша самоуверенность, это всего лишь манипуляшка для аленей, не более.
Понимаете в чем разница? Объясню.
Вы сейчас нам написали, что обладаете достаточными манипулятивными способностями, что бы вернуть ушедшего мужчину. Вы сильно заблуждаетесь на этот счет, и, надеюсь, что это заблуждение нужно списать просто на неопытность, а не на СДС-ность. Поймите, вы никогда не сможете вернуть нормального мужчину, если не будете с ним предельно честны, добры и открыты, а для этого действительно придется многое переосмыслить и измениться.
А ваша самоуверенность, это всего лишь манипуляшка для аленей, не более.