Измена. Нужен мужской совет!!!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 27.10.13 13:41

Для меня правило - чем жестче человек - тем мягче и ровнее его голос - неоспоримо и по жизни я именно его и придерживаюсь
эта куита из восточных мудростей и единоборств. на востоке люди менталитета другого, и женщины у них другие, ровно как и традиции.
считаю, не нужно идеализировать подобные концепции в российскую действительность, тем более - по отношению к нашим окуевшим в край бапам.

по теме не нашел или пропустил: а что с отцом мужа? где он?

Фальшивит

Сообщение Фальшивит » 27.10.13 13:43

Отец 20 лет прожил с ними, но все это время бухал очень сильно, на ребенка времени не было. Сейчас живет отдельно

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.10.13 15:04

Рысичъ писал(а): Типичная бапская логика. Сразу начинаются предъявы в сторону мужа, а про то, что топикстартерша куйло редкостное - даже не заикнулась. Корпоративная бабская солидарность, куле. :)
И это, не передёргивай. Если мужу сожрали мозг, то он убежит не то что от двух "жыланных дитёв", но от десяти "жыланных" (причём для бабы "жыланных", мнение мужа неизвестно, его нужно привести на форум, и спросить, не взяли ли его на пузо). Потому что баба - говно, не справилась с регулированием климата в семье.
Открой глаза и читай внимательно написанное. И будет тебе щастя.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.10.13 15:06

Щастя будет тебе, если ты не будешь как типичная баба залупаться и спорить со мной. Ясно?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.10.13 15:07

Maman писал(а): не заеб@на, а сама заеб@лась, не умеет организовать быт, хотя она писала что уже смогла утрясти
не слился, а слили
разницу чувствуете?
Это повод дальше мордой в гавне возить?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.10.13 15:15

Рысичъ, охолонь. И завязывай искать черных кошек)
Чиста ради интереса: где спор или мой поход в залупу?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.10.13 15:19

Шуршуняка, ты вроде условно-сносная ОЖП, зачем ты защищаешь топикстартершу? Она_полностью_виновата_во_всём тчк

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.10.13 15:23

Ояебу) Миль пардон, канеш, за мой хранцузский.
Да нигде я ее не защищаю.

Рысичъ, "мужик либо что-то сходное с фалосом редкостное, либо вконец затрахан" так вот вторая часть фразы вроде недвусмысленно намекает) Хотя, может, и двусмысленно.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.10.13 15:26

Да уже из потока сознания топикстартерши видно, какую часть надо ставить на первое место, а какую на второе - в твоей фразе. У тебя почему-то ровно наоборот, а именно с с мужа начинаешь поиски проблем. Это что, инстинктивное или по Фрейду?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.10.13 15:51

Тони Монтана писал(а): что теперь на мужском форуме угождать в выражениях? если вы считаете нужным расценивать с взвешенной позиции и считаете нужным проявить сочувствие к этой женщине - дело хозяйское, я так не считаю. автор темы должна понять, что нужно не только требовать, но и понимать позицию мужа, почему так произошло. если я так думаю, то не факт, что и муж так же не думает. понятно выражаюсь? ну вот и пусть на секунду встанет "по ту сторону баррикад"
Дело не в выражениях, а в смысле. Вы высказались про растянутый пельмень после двух родов. Тем самым оскорбив не только автора, но и других матерей, в том числе собственную. Вот чем конкретно ЭТО выражение поможет автору. В чем полезный пинок? Это не под зад, это под дых. Насмерть. Чтоб не встала больше. Не в этом проблема у автора.
Умеете ж сказать ,как выяснилось. Так и будьте человеком.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.10.13 15:55

Завидую такой проницательности. Что там, куда там и зачем там - лично мне пока мало понятно. Я пока вижу только поток сознания, из которого мало что можно вычленить, касаемое характеристик главных героев. Разве только, что автор непоследовательна и, мягко говоря, истерична.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.10.13 16:23

Galina писал(а): Дело не в выражениях, а в смысле. Вы высказались про растянутый пельмень после двух родов.
К этому плюсуюсь, Ваши слова, Тони Монтана, воспринимаются как, если родила и "пельмень" не в форме, то нечего и требовать чего-то. Вывод тоже однозначен, из Ваших слов получается: рожать лучше не стоит, раз статус женщины сразу понижается в глазах мужчины.
А ведь кроме растянутого "пелеменя" и фигура портится, и грудь обвисает, и внимание приходится делить между мужем и детьми, и затраты вырастают в разы. И где выход, дорогие мужчины?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.10.13 16:40

Не двигать тазом в области женской промежности мозг + борщ + минет = выход.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 27.10.13 17:04

alex_ писал(а):это не тебе писал а зеру
Тады сорри за подозрение что ты написал правду про меня :lol:
Просто то, что всё еще Алень не спорю, а вот Аленище...
Хотелось бы верить что уже нет ;) :lol:

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 27.10.13 18:10

Вы высказались про растянутый пельмень после двух родов. Тем самым оскорбив не только автора, но и других матерей, в том числе собственную.
вы наркоты обдолбились? при чем тут моя мать, а? :) свою мать я оправдываю в принципе, так как в отличие от современных бап с растянутыми пельменями после родов, моя после гибели мужа не блядовала, даже более - мужчин в ее жизни не было.
я вам и автору, привел в пример, что, цитирую:
лично я бы прикуел жить с бапой старше себя на 4 года, коя после 2-х родов с растянутым пельменем, еще и полоскающую моск и пытающуюся доминировать в ЧУЖОМ доме.
:D растянутый пельмень после 2-х родов можете считать бонус призом к "полосканию мозга/доминированию/возрасту/содержанке". :D

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.10.13 18:21

Тони Монтана
Вот и получается, что упомянув в таком контексте этот "бонус", Вы поставили в вину рождение детей. Что в корне не правильно имхо

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 27.10.13 18:21

автор

сил вам пережить сложившуюся ситуацию.
берегите нервы.у вас двое малюток.это в жизни многого стоит
все перемелится-мука будет.
вернется ваш муж думаю.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.10.13 19:37

Фальшивит писал(а):Общаемся, я рассказываю про достижения детей, спрашиваю как работа. Мы достаточно мирно общаемся, не затрагивая тему наших отношений.
Вам придётся приложить большие морально-психологические усилия, чтобы держать ситуацию (а это означает в Вашем случае - держать удар).
Мы исходим из того, что Вам "не смотря ни на что хотелось бы сохранить семью". Даже несмотря на демонстративную связь с любовницей.
В данной ситуации надо пойти по лезвию бритвы:
- не ставить ультиматумов, но и не показывать, что Вам всё равно (иначе в дальнейшем после этой любовницы появится другая и т.д.)
- у него не должно сложиться впечатление, что Вы терпите, потому, что Вам некуда идти. Должно быть, что Вы понимаете, что накосячили (даже если Вы так сейчас не считаете) и проявляете мудрость. Но такое положение не может продолжаться бесконечно.

Главное, удерживая себя в руках, оставаясь приветливой и спокойной Вы порвёте шаблон. Он же ожидает привычное "нытье и сопли". А тут никто мозг не ест. Это покажет Вашу другую, лучшую сторону. Он начнёт сомневаться. Он и так чувствует свою вину ("муж сказал, что ему очень стыдно, попросил прощения").
А дальше нужно только дождаться тёрок с любовницей. А они будут, если она "отличается блядовитостью".

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.10.13 19:43

Матиола писал(а): К этому плюсуюсь, Ваши слова, Тони Монтана, воспринимаются как, если родила и "пельмень" не в форме, то нечего и требовать чего-то. Вывод тоже однозначен, из Ваших слов получается: рожать лучше не стоит, раз статус женщины сразу понижается в глазах мужчины.
А ведь кроме растянутого "пелеменя" и фигура портится, и грудь обвисает, и внимание приходится делить между мужем и детьми, и затраты вырастают в разы. И где выход, дорогие мужчины?
Как обычная баба ты передёргиваешь. Топискстартерша по её же описанию проявила себя негодной женой. Каким образом её б/у пельмень и тушка "оправдывают" её негодность как жены?
Как связано поголовное желание современных баб не рожать, а только потреблядствовать и конкретный поюзанный пельмень вкупе с тушкой у топикстартерши? Ты хотя бы иногда думай, прежде чем постить откровенную чушь!

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 27.10.13 20:01

Шуршуняка писал(а): Это повод дальше мордой в гавне возить?
серьезно не понимаете что мужа выгонять нельзя? :shock:
можно выгнать один раз, а потом человек ни за что не придет.
при чем тут морда и говно? человек постоянно себя оправдывает - нет я белая и пушистая, вы не так поняли. Зачем писать на форуме, а потом говорить что все было хорошо? Вот тут то нафига врать или человек перманентно врет даже себе?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.10.13 20:08

Maman, а где написано, что она его выгнала? Я вообще как-то слабо представляю, что конкретно там произошло.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 27.10.13 20:11

Первая моя реакция-сохранить семью, он оставил за собой право подумать неделю, я согласилась. Я не из нытиков, поэтому собрала себя в кучу, ежедневно макияж, улыбка на лице. Каждый день приезжал домой несколько раз в день к детям. Через пару дней оценив ситуацию трезво и послушав советов, я сказала ему, что отпускаю его на все 4 стороны, что он меня унизил, предал, я ему доверяла как себе. Он молча выслушал, только сглатывал, и ушел
вот тут. она не дала ему не опомнится не подумать. сказала что он предатель и жить с таким нельзя. Муж ушел после ее слов

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.10.13 20:21

Maman, все-таки "выгнала" эт совсем не то.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 27.10.13 20:31

Тони Монтана писал(а): :D растянутый пельмень после 2-х родов можете считать бонус призом к "полосканию мозга/доминированию/возрасту/содержанке". :D

Монтана, блин, че за гиперцинизм?
Тебе ожп правильно предъявляют - че ты оттопыриваешься на тех, кому хуже чем тебе сейчас?
Про матерей заговорили, ибо ты, брателло, тоже вылез из того же места. Скорее всего, тебе претит называть его пельменем, но по отношению к другим ты рад стараццо. Как это называетсо? (см.ниже)
Это раз
Два - весьма аксиоматично то, что после деторождения месторождения растянуто, ибо сами же папаши же, возжелавшие деторождения не хотят, чтобы их киндеры рождались с толщину их стрючка :D
Реально, совершили половой акт до состояния невидимости эти уже двойные стандарты
Давайте хоть чуть-чуть будем справедливее
покров из женского полового органа тварей из ожп на этом форуме я еще не видел, поэтому к тем, кто пишет, отношусь с уважением.
(хотя вру, видел. Но в этой ветке не видел)

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 28.10.13 04:09

Рысичъ
пельмень то можно подкачать.так что двое родов сексу не помеха будут
а вот теряющий элластичность и былой стояк-уже не накачаешь.

Закрыто