Работа по пожарнику
- Почти Нормальный
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Товарищ Баба
- аксакал
Ну а на новый год то можно с ним сходить?
Или этим тоже можно ему жизнь испортить?
Как дети, чесслова.
Ему предоставляется возможность
целый год трахать тётку, на которую у него
стоит до невозможности.
(если СН не врёт, конечно)
К тому же она ещё и в хозяйстве полезная
(опять же, если не врёт)
Так почему бы и нет?
Или этим тоже можно ему жизнь испортить?

Как дети, чесслова.
Ему предоставляется возможность
целый год трахать тётку, на которую у него
стоит до невозможности.
(если СН не врёт, конечно)
К тому же она ещё и в хозяйстве полезная
(опять же, если не врёт)
Так почему бы и нет?
Сладкий Ноябрь - я абсолютно соглашусь с тем, что мужа нужно выбирать не только сердцем, но и головой.
Но есть одно Но.
Как говорила когда-то мне скорпи - выбирать мы можем только из тех, кто выбрал нас.
Никак иначе.
Вот ты уверенна, что он выбрал тебя? Или думает так же как ты - "вот присмотрюсь, попробую, если найду лучше - тут же умчусь от неё"?
То, что тебя все толкают в замужество и тебе самой хочется тепла и ласки вовсе не означает, что ты должна "пробовать и пытаться" раз за разом. Это поведение не для нормальной женщины и в двадцать, и в тридцать, и в пятьдесят. На все эти эксперименты пробовалки не хватит.
Убедись, что он выбрал тебя и уже тогда выбирай его - вот мой тебе совет.
Что ты сделала для него за это время? Не в рамках демо-версии, а от души?
Но есть одно Но.
Как говорила когда-то мне скорпи - выбирать мы можем только из тех, кто выбрал нас.
Никак иначе.
Вот ты уверенна, что он выбрал тебя? Или думает так же как ты - "вот присмотрюсь, попробую, если найду лучше - тут же умчусь от неё"?
То, что тебя все толкают в замужество и тебе самой хочется тепла и ласки вовсе не означает, что ты должна "пробовать и пытаться" раз за разом. Это поведение не для нормальной женщины и в двадцать, и в тридцать, и в пятьдесят. На все эти эксперименты пробовалки не хватит.
Убедись, что он выбрал тебя и уже тогда выбирай его - вот мой тебе совет.
Что ты сделала для него за это время? Не в рамках демо-версии, а от души?
Не, ну пускай Сладкий Ноябрь даст пожарнику почитать свои темы на АБФ. Тогда, хоть, с открытым забралом всё будет, по честному. Пускай тот решает.
Остается будущий ребенок. Вот зачем СН это надо? Всерьез думает воспитать не аленя (если будет ОМП) или не бабу (если будет ОЖП)? "Зачем нищету плодить"?
Остается будущий ребенок. Вот зачем СН это надо? Всерьез думает воспитать не аленя (если будет ОМП) или не бабу (если будет ОЖП)? "Зачем нищету плодить"?
Re: Работа по пожарнику
тут вам не сайт знакомствСладкий ноябрь писал(а):Мою прежнюю тему закрыли. Поэтому я создаю новую и прошу модераторов не закрывать ее хотя бы до НГ, ибо надо же мне с кем-то встречать НГ.)