Помогите не наломать дров

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
torvent

Сообщение torvent » 12.12.13 00:18

Автор поскакала замуж, видя очень богатых родителей и бааальшие деньги, при этом наплевав на то в муже, на что жалуется сейчас (да-да, не верю что раньше он был весь из себя ответственный-целеустремленный, и вдруг как только штампанули паспорт, после поцелуя уже жены, превратился в никчемного мажора-бездельника-мота.) и еще просит советов - тут один совет - сиди ровно. Бачили очи, що купували. А если так денег хотелось - ну вот и получила. Очень богатые люди - они такие бывают, наслаждайся.
Или, что более вероятно, автор привирирает, причем очень так хорошо - ну а что, вся белая пушистая, а муж бил-пил-изменял. При этом не против оставить дочь (именно так написала, а не то - что против, но отнимут и подобное.) -тоже не стыкуется с картиной идеальной жены-матери.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.12.13 00:25

torvent писал(а):Автор поскакала замуж, видя очень богатых родителей
Говорит не видела, говорит -"думала что все его" .

torvent

Сообщение torvent » 12.12.13 00:29

Вот не верю я тому, что бабы говорят.

torvent

Сообщение torvent » 12.12.13 00:32

После знакомства с родителями стало понятно, что они не "просто пенсионеры".Далее-свадьба, начало семейной жизни.
тем более все она знала до свадьбы.
Но все равно не верю. потому что обычно в словах - не много правды (а то и вовсе нет), а остальное - вранье да выдумки (да такие, что аж сами в них верят)

Duke

Сообщение Duke » 12.12.13 00:32

torvent писал(а):Автор поскакала замуж, видя очень богатых родителей и бааальшие деньги, при этом наплевав на то в муже, на что жалуется сейчас (да-да, не верю что раньше он был весь из себя ответственный-целеустремленный, и вдруг как только штампанули паспорт, после поцелуя уже жены, превратился в никчемного мажора-бездельника-мота.) и еще просит советов - тут один совет - сиди ровно. Бачили очи, що купували. А если так денег хотелось - ну вот и получила. Очень богатые люди - они такие бывают, наслаждайся.
Или, что более вероятно, автор привирирает, причем очень так хорошо - ну а что, вся белая пушистая, а муж бил-пил-изменял. При этом не против оставить дочь (именно так написала, а не то - что против, но отнимут и подобное.) -тоже не стыкуется с картиной идеальной жены-матери.
читайте внимательнее. Мне сделали предложение еще до знакомства с родителями.
Вы как-то все упускаете, что я сама нормально зарабатываю. По крайней мере, до брака.Я не думаю, что тут многие на форуме смогли сами решить квартирный вопрос в 25 лет.И у меня нет цели гоняться за чужим баблом.И качество жизни (если уж смотреть, как я до брака жила) снизилось. В браке у меня больше расходов и меньше доходы (муж привык много тратить, сейчас я получаю меньше).До брака я могла вывезти бабушек-дедушек за границу на отдых и лечение, с мужем мы отдыхаем на Украине, родственники сидят теперь на отдыхе в России.Поэтому, можете не применять лично ко мне то, что у него обеспеченные родители. Меня они не обеспечивают.
Еще до брака были звоночки, типа "у меня сейчас сложная ситуация с деньгами, скоро всё наладится" и проч.Но как-то верила я в это...

Слушайте, "не против оставить" и "отнимут дочь"-в чем разница по смысловой нагрузке?Если итог одинаков?

Duke

Сообщение Duke » 12.12.13 00:35

torvent писал(а): тем более все она знала до свадьбы.
Но все равно не верю. потому что обычно в словах - не много правды (а то и вовсе нет), а остальное - вранье да выдумки (да такие, что аж сами в них верят)
Ага, сижу тут и вранье на ходу придумываю.
Знаете, обеспеченные родители (до свадьбы) никак не противоречили рассказам мужа о своих достижениях.

Я не ставлю себе цель Вас заставить поверить. У каждого своя правда.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.12.13 00:36

Duke писал(а): Слушайте, "не против оставить" и "отнимут дочь"-в чем разница по смысловой нагрузке?Если итог одинаков?
Разница в нагрузке эмоциональной.
Если захотите понять - почитайте форум какие битвы тут за детей описываются.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.12.13 00:37

Duke писал(а): Знаете, обеспеченные родители (до свадьбы) никак не противоречили рассказам мужа о своих достижениях.
переведите и привяжите к стартовому посту. реально не понял

Duke

Сообщение Duke » 12.12.13 00:41

ГрустныйЗмей писал(а): переведите и привяжите к стартовому посту. реально не понял
То, что муж говорил, что сам купил себе квартиру-машину, сам отучился, сам диссер защитил, алики платит на сына (мне даже какое-то соглашение с БЖ показывали, там отчисления по 10 тыр в месяц) и проч. Это как-то не состыковывается с обеспеченными родителями?Т.е., имея таких родителей, человек сам не мог всего этого достичь?
Мне же свекр не в первую встречу сказал "фигня всё, это я за него всё сделал". Постепенно всё выясняться стало. Сначала про диссер выяснилось, потом-про покупку неджвижки, и ты пы.Про алики первому сыну я месяц назад узнала.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.12.13 00:49

А как ваш муж относится к тому, что родители его периодически с грязью смешивают? Ну, в лицо ответить - молчит, а дома? Неужели вообще никакой реакции?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 12.12.13 00:49

автор, а когда впервые ваш муж ушел налево?
какие события этому предшествовали?

Duke

Сообщение Duke » 12.12.13 00:51

ГрустныйЗмей писал(а): Разница в нагрузке эмоциональной.
Если захотите понять - почитайте форум какие битвы тут за детей описываются.
Ну я уже написала, что не вижу смысла писать о своих эмоциях.
В эмоциях люди более уязвимы.
Конечно, можно писать, как больно, что "подлец-подлец", дочку не отдам, порву всех нах.
У меня вчера эмоции были, когда я смс от новой бабы прочла. Сейчас уже стараюсь головой думать, а не эмоциями.
Если бы у меня было куча эмоций, были бы слезы, плач. А мужа раздражает, когда бабы плачут.

Duke

Сообщение Duke » 12.12.13 00:52

lady Cat писал(а):А как ваш муж относится к тому, что родители его периодически с грязью смешивают? Ну, в лицо ответить - молчит, а дома? Неужели вообще никакой реакции?
Да, никакой. Просто молчит.
У него отец очень авторитарный, не любит, когда возражают и перебивают.Он мужа с детства задавил своим сильным характером.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.12.13 00:53

Duke писал(а): когда я смс от новой бабы прочла.
А в телефон мужа зачем нырять?

Duke

Сообщение Duke » 12.12.13 00:55

Шелковая лапка писал(а):автор, а когда впервые ваш муж ушел налево?
какие события этому предшествовали?
Я писала уже, что прямых фактов измен не было. Я не ловила его "с поличным". Было палево на СЗ, с которого он встречался с несколькими бабами.В одной переписке было, что возмущен, что встреча ограничилась только поцелуями. Это было через неделю, как предложение сделал. Сказал, что очень скучал по женскому внимания, этого больше не будет и бла-бла. Мы тогда встречались, он иногда в Мск уезжал на пару-тройку дней. Я в Питере была.

Duke

Сообщение Duke » 12.12.13 00:56

ГрустныйЗмей писал(а): А в телефон мужа зачем нырять?
А он спал, а смс играет, пока не прочтешь. И телефон рядом с дочкой был, она тоже спала. Вот я и встала выключить звук. Так и прочла эту смс.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.12.13 00:56

Дюк Вы кажется совета хотели ? ИМХО оставьте ребенка и дальше своей жизнью и по своему плану топайте по жизни.
если будут вопросы отвечу

Duke

Сообщение Duke » 12.12.13 00:58

ГрустныйЗмей писал(а):Дюк Вы кажется совета хотели ? ИМХО оставьте ребенка и дальше своей жизнью и по своему плану топайте по жизни.
если будут вопросы отвечу
Хотела. Спасибо, за совет.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 12.12.13 00:59

Duke писал(а): прямых фактов измен не было. Я не ловила его "с поличным". Было палево на СЗ, . Это было через неделю, как предложение сделал. .
То есть вы выходили замуж за человека, который, погуливал и не сильно это скрывал.
Вам на тот момент это было безразлично?
А почему сейчас вас это волнует?

Duke

Сообщение Duke » 12.12.13 01:02

Шелковая лапка писал(а): То есть вы выходили замуж за человека, который, погуливал и не сильно это скрывал.
Вам на тот момент это было безразлично?
А почему сейчас вас это волнует?
Нет, тогда не было безразлично. Мне и сейчас не безразлично. Но как-то постоянно же мужчины говорят "у нас с ней ничего не было".
Потом спалился, когда я в роддоме лежала и вот сейчас эта смс. Не каждый месяц я узнаю о каких-то его левых отношениях. За 3 года отношений-3 раза получается.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.12.13 01:03

Пока что могу дать только один совет: от мамы с папой - подальше! желательно в парсеках)))
Он у них вечный ребенок, вот и ведет себя соответственно. А вы приняли их отношение как должное, вот и имеете тот же результат. Ребенка, а не мужчину.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.12.13 01:04

Дюк, прекращайте двойное цитирование (рамка в рамке), иначе от модераторов получите.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 12.12.13 01:05

а вы можете честно ответить на вопрос - какова была ваша цель при вступлении в брак?
чего вы ожидали от семейной жизни?

Duke

Сообщение Duke » 12.12.13 01:06

Хорошо, цитаты тоже прекращаю.
Зы!А зачем тут тогда окошко со словом "цитата", если цитировать низя?

torvent

Сообщение torvent » 12.12.13 01:07

Duke писал(а):Слушайте, "не против оставить" и "отнимут дочь"-в чем разница по смысловой нагрузке?Если итог одинаков?
Не против оставить - добровольно оставляешь ребенка. Отнимут дочь - ребенка отнимают у тебя силой.
Разница такая же большая, как между "умереть своей смертью" и "самоубийство", хотя итог одинаков.
За сим откланяюсь из Вашей темы, потому как судя по вопросу о разнице, Вы тупы, а дурака учить - только портить. [/quote]

Закрыто