Да пусть хоть на голове стоит. Б/у с прицепом НИКОМУ не нужна кроме лохов и инвалидов.Dorothea Brooke писал(а):Ну тогда это и есть ответ на Ваш вопрос "зачем отказываться".
Раньше надо было думать о "серьезных отношениях". С мужем.
Не верою, что удивлена. Прекрасно все понимает. Но поставить на себе печать второго сорта никто не хочет.А эта мадам явно УДИВЛЕНА стилю общения мужчины с ней.
В том-то и дело, что ей попался лох! И у нее есть вполне реальный шанс поиметь молодого, холостого, да насовсем.Б/у с прицепом НИКОМУ не нужна кроме лохов и инвалидов.
MacDuck, пытаясь макнуть РСПшек мордой в грязь, любая будет упираться. Толку от этого –ноль. Вспомните тетку, которая на вашей передаче выставила собственную дочь на потеху публики.Ей оказывают ЛЮБЕЗНОСТЬ иногда трахая ее. Но вместо того, чтобы РАДОВАТЬСЯ, она еще и претензии пытается выставлять.
вот и пусть гуляет. Ему еше гулять и гулять! Отпустите его как можно быстрее, гоните его к чертовой матери. Даже если он будет сопротивляться, добавьте как аргумент-что у вас есть дите! Вам при вашей занятости (вы же обеспечиваете как-то себя и дитя) даже гулять с ним должно быть некогда!По крайней мере (уж не знаю, правда или нет), но гулять с друзьями он переставал, из-за нашего общения.
.просто понимания, что есть человек, которому можно довериться (у меня с этим сложно), который погладит по голове и успокоит
правильно вы говорите - у вас все основано на вранье - вы знаете, что она вам врет, поэтому вы и не идете на сближение, она знает, что вы ей врете, поэтому и в демке.Говорящий с ветром писал(а):
Да как бы сказать, чтоб не соврать.
С одной стороны - да, ради секса!
С другой - очень приятная женщина с которой мне тепло, я об нее греюсь душой тогда, когда мне этого хочется.
И пока это не якорит - это греет.
Она, вот это как бы и напрягло сначала. Не знаю, может это и с моей стороны так выглядит...Какая теплота - тоже всё искусственно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей