Нет. Это не нормально. Тебе эмоции нужны сильные постоянно. Плохие, хорошие не важно, лишь бы сильные. Знала бы ты, как такое поведение выносит мужика...arta писал(а):
Я банально ищу причины, чтоб поссориться и сама же это за собой замечаю. Может это вообще нормально...
Метания
инициатор всегда он... меня саму напрягает когда сильно часто, я обычно пытаюсь придумать отмазки, что устала сильно, нельзя и т. д. но редко срабатывает...Ansi писал(а):Авторша, может вам поумерить пыл в сексе?
воздерживаться на дни и даже недели пробовали
первое что сделали, когда познакомились, отвезла его в институт, сейчас 4 курса закончил, перевели на пятыйSaw писал(а):С вами он может вообще никем не стать.
так что хотябы учится, этим себя успокаиваю, за учебу последние годы сам платит, я только самый первый год, сейчас принципиально на него деньги не трачу, компьютеры, телефоны, одежда, учеба все сам
у меня это какими-то волнами, то бывает месяцами спокойна, то как будто не знаю бесы вселяются... а после того как заявление подали уже столько скандалов было, почти совсем на пустом месте, из-за тех вещей, которые обычно не задевают6upl0k писал(а):Нет. Это не нормально. Тебе эмоции нужны сильные постоянно. Плохие, хорошие не важно, лишь бы сильные. Знала бы ты, как такое поведение выносит мужика...
ну вот Вы сами себе и ответили, что делать, как мотивировать. Вы двужильная, что за все сами беретесь? Поумерьте свой пыл и активность, расслабьтесь) и все пойдет как Вам того захочется. лучше больше спортом займитесь) или когда психи начнут одолевать-отожмитесь/присядьте 20-30 раз, все полезнее будет)arta писал(а):
кстати когда остается один с сыном и собаками тут же превращается в человека и накормлены все и выгуляны и уроки сделаны и спать малого вовремя заставляет лечь, а в моем присутствии расплывается до уровня амебы паразитирующей на компьютере... я не могу понять что конкретно мне делать, одно ясно точно, чем больше я что-то делаю тем сильнее он расплывается, приходится делать только минимум, он сам убивает во мне все добрые порывы, потому что я понимаю, что ему это только во вред
Арта я все понимаю. Ты сама хоть себе можешь признаться что у тебя ребенок дома, а не мужчина? Сама себе признаешься, станешь относиться проще ко всему. Я сам со своей сначала очень сильно психовал и нервно реагировал. а потом понял, разные поколения, возраст такой. И стал спокойно реагировать. Сама в дом мальчишку притащила, и что то требуешь от него. Успокойся.
А то что секас чуть ли не каждый день, это нормально. Он мальчишка, это нормально. Мне в 20-30, тоже каждый день хотелось с БЖ. А сейчас 2-3 раза в неделю нормально. Пройдет у него это с возрастом.
А то что секас чуть ли не каждый день, это нормально. Он мальчишка, это нормально. Мне в 20-30, тоже каждый день хотелось с БЖ. А сейчас 2-3 раза в неделю нормально. Пройдет у него это с возрастом.
Re: Метания
К врачу сходить. И щитовидку проверить. Вы не в состоянии держать себя в руках либо по причине проблем физиологического характера, либо крайняя распущенность.arta писал(а): Что мне делать? ...
Как справиться с нервами?
Прекратить играть в дочки-сыночки. Он вам мужик или где?arta писал(а): Что делать?
Вариантов масса. Йога, дыхательные приктики, трнинги по НЛП, коучингу, курс травок успокоительных и т.д.arta писал(а): Что мне делать? ...
Как справиться с нервами?
гормоны в норме... хуже всего что мой дед тоже взрывался, отец так взрывается, его брат, недавно увидела, что мои младший брат тоже..Шуршуняка писал(а):К врачу сходить. И щитовидку проверить. Вы не в состоянии держать себя в руках либо по причине проблем физиологического характера, либо крайняя распущенность.
Прекратить играть в дочки-сыночки. Он вам мужик или где?
знать бы как прекратить дочки-матери не расставаясь... чтоб он хоть что-то делал
Ситуации зеркальные, но к молодой женщине не предъявляется требований по работе, хочет работает не хочет не работает, а вот мужчина работать должен обязательно, а он сидит снова в танчики играет...Luis_Royo писал(а):Арта я все понимаю. Ты сама хоть себе можешь признаться что у тебя ребенок дома, а не мужчина?
сам решил посмотреть в центре занятости, нашел сайт, сказал, что не видит на сайте базу вакансий, залезла сама повыписывала телефоны, он взял бумажки и говорит "а чего названия фирм не повыписывала?" говорю "может еще и позвонить?" а он "позвони" говорю "а заодно еще и на собеседование сходить, а ты будешь договора мне делать" только после этого понял, что иронизирую...
витамины пью и травы вместо чая почти каждый день завариваю, хожу по вечерам в спортзал6upl0k писал(а):Вариантов масса. Йога, дыхательные приктики, трнинги по НЛП, коучингу, курс травок успокоительных и т.д.
Нет слов , мама водит за ручку свое чадо , даже ребенку гиперопека вредна .arta писал(а):первое что сделали, когда познакомились, отвезла его в институт, сейчас 4 курса закончил, перевели на пятый
так что хотябы учится, этим себя успокаиваю,
Мда сказать нечего . хотя может среди молодежи это норма , находить мамочку себе . 8)
Сегодня снова ругались... распечатала ему список вакансий с сайта (6 страниц), позвонил по 2-3 номерам, на них не взяли трубку, сказал, что завтра сходит в одну контору и снова сел играть в танчики... кричала, шумела, все бестолку...
Может сказать, что пока работу не найдет не будем расписываться? Жутко не хочется расписываться просто звиздец... а так точно знаю, что тогда из принципа искать ничего не будет какое-то время, и расписываться тоже не будем. Времени осталось катастрофически мало. Вообще не хочется паспорт пачкать сначала штампом о браке, потом о разводе... Очень сильное ощущение что так и будет. Хотя думаю не попробуешь не узнаешь... Блин я сегодня снова в смятении, опять болтаюсь как фиалка. До даты осталось всего 5 дней. Почти никому не говорили, родители не знают. Его родители против из-за моего возраста, мои против из-за его возраста и того, что он постоянно не работает и дома мало что делает. Знают только одна моя подруга и один мой брат (он ему рассказал). Так что если все отменить, то никто ничего и не узнает. Блин что же делать?
Может сказать, что пока работу не найдет не будем расписываться? Жутко не хочется расписываться просто звиздец... а так точно знаю, что тогда из принципа искать ничего не будет какое-то время, и расписываться тоже не будем. Времени осталось катастрофически мало. Вообще не хочется паспорт пачкать сначала штампом о браке, потом о разводе... Очень сильное ощущение что так и будет. Хотя думаю не попробуешь не узнаешь... Блин я сегодня снова в смятении, опять болтаюсь как фиалка. До даты осталось всего 5 дней. Почти никому не говорили, родители не знают. Его родители против из-за моего возраста, мои против из-за его возраста и того, что он постоянно не работает и дома мало что делает. Знают только одна моя подруга и один мой брат (он ему рассказал). Так что если все отменить, то никто ничего и не узнает. Блин что же делать?

Не в щитовидке и не в парне дело, а именно в этом.Вести себя по женски не умею, хоть и пыталась
Пока не научитесь "вести себя по женски", пока не найдете женщину в себе - вам с любым парнем, хоть с аленом делоном, хоть с бред питом, хоть с абрамовичем будет фигово.
Надо кастрироваться и менять пол обратно на "Жо".
Но сначала нужно поговорить с собой и принять тот факт, что проблема имеет место быть.
Для вас развод сейчас печален тем, что вы "паспорт испачкаете".
Это недопустимые для женщины представления о семье.
Вы ещё не готовы к тому, чтобы быть женой.
Пока все, что вы можете - это требовать от партнера. Ваш парень задавлен и затюкан, у него нет ни одного шанса "расправить крылья", реализоваться, как мужчине, проживая с вами.
Сейчас вы - якорь, балласт и вредитель для него.
Задумайтесь над этим.
Если вам он хоть чем-нибудь дорог - отложите роспись.
Замуж выходят совсем по другой причине и совсем с другой начинкой в голове.
Иначе это - не создание семьи, а именно, что "пачканье паспорта".
Это недопустимые для женщины представления о семье.
Вы ещё не готовы к тому, чтобы быть женой.
Пока все, что вы можете - это требовать от партнера. Ваш парень задавлен и затюкан, у него нет ни одного шанса "расправить крылья", реализоваться, как мужчине, проживая с вами.
Сейчас вы - якорь, балласт и вредитель для него.
Задумайтесь над этим.
Если вам он хоть чем-нибудь дорог - отложите роспись.
Замуж выходят совсем по другой причине и совсем с другой начинкой в голове.
Иначе это - не создание семьи, а именно, что "пачканье паспорта".
Ну, если все сделаете как планировали - хреново скажется, обязательно.
В вашей, пардон, кипящей овсянке это сформулировалось как шантаж браком: "пока не найдешь работу и не станешь заколачивать бабло - я с тобой паспорт марать не буду!"
Тоже вариант, если вы хотите освободить своего милого от обузы в виде себя.
Если же вы задумываетесь о вашем совместном будущем, то формулировать все это для себя и него нужно иначе.
Как то так: "Любимый, я не хочу давить на тебя этим штампом. Давай я постараюсь быть хорошей женой и без него, а потом, если ты сам примешь такое решение - мы распишемся. Мне не обязателен штамп, чтобы любить тебя."
В вашей, пардон, кипящей овсянке это сформулировалось как шантаж браком: "пока не найдешь работу и не станешь заколачивать бабло - я с тобой паспорт марать не буду!"
Тоже вариант, если вы хотите освободить своего милого от обузы в виде себя.
Если же вы задумываетесь о вашем совместном будущем, то формулировать все это для себя и него нужно иначе.
Как то так: "Любимый, я не хочу давить на тебя этим штампом. Давай я постараюсь быть хорошей женой и без него, а потом, если ты сам примешь такое решение - мы распишемся. Мне не обязателен штамп, чтобы любить тебя."
все это уже сто раз говорила
уже поговорила, сказала, что это все ошибка и лучше не расписываться, ушел за комп думать и играть дальше в танчики
блин как же бесит все это... я все делаю быстро как мысль в голову приходит, а он всегда очень-очень медленно, может в гороскопах есть доля правды, я стрелец, а он дева
уже поговорила, сказала, что это все ошибка и лучше не расписываться, ушел за комп думать и играть дальше в танчики
блин как же бесит все это... я все делаю быстро как мысль в голову приходит, а он всегда очень-очень медленно, может в гороскопах есть доля правды, я стрелец, а он дева
- Шелковая лапка
- старейшина
Арта, Арта... Вы взрослая женщина, но рассуждаете, как девочка-подросток. "Ошибка, я думаю" - эти рассуждения простительны девочке в 19 лет, но взрослой тетё - нет.
Совместная жизнь, семья - это не игрушки и не место для проб и ошибок. Семья - это сознательное объединение, осознанное уж точно.
В вашем воображении все было совсем иначе - мужчина, альфа-самец с золотыми руками, трудоголизмом и солидным заработком. И вы обвиняете своего мужчину в том, что он, подлец, де этим мечтам не соответствует. И вы в нем "ошиблись".
Это незрелое поведение, детское и наивное.
Забавное в исполнении девочки-подростка и очень печальное - в вашем.
По моим наблюдениям для мужчины уход в игру - это попытка абстрагироваться от внешнего раздражителя. Чаще всего от женщины.
Вот смотрите - если он по вашему настоянию и по вашей рекомендации найдет работу - кем он будет в своих собственных глазах? Правильно, подкаблучником. Потому что он послушался женщину, повелевающую.
Это для мужчины со стержнем - не вариант.
Далее - если он не становится подкаблучником - прессинг с вашей стороны усиливается, вы начинаете виноватить его, пытаться им манипулировать, шантажировать штампом и совместной жизнью. Если он все это проглатывает и продолжает с вами жить, то в собственных глазах он становится кем? Правильно, конченным аленем. Это - тоже не вариант.
Вот и зажат бедолага со всех сторон.
"Бросить эту истеричку малохольную- жалко, да и, вроде как дорога она, привязался к ней. Но и жить с ней невозможно - все мозги уже проклевала....
О! Пойду, погамаю в танки."
Есть на форуме поговорка: "Отношения - женская хоботня".
Вам всего-то и достаточно будет - перестать душить своего мужчину, дать ему свободу собственных действий. Готовьте, любите, убирайтесь, сосите, встречайте-провожайте, разговаривайте... Всё. Дальше - где, кем и когда он будет работать, как и когда чинить/менять кран, прибивать полочку, покупать новый комп - он решит САМ. Воспитывайте ребенка - ради бога, но от мужчины отстаньте.
Дайте ему самому действовать в рамках своей, мужской роли. Это значит - не надевайте яйца!
Сломалось - не троньте, пусть стоит сломанное. Сидит без работы - не донимайте, пусть определяется с этим сам, это его суверенное право. Тяжелые сумищи - не хватайте, вопросы серьезные единолично не решайте, крупные покупки сами не совершайте.
Запомните, ваш голос - совещательный, но не решающий!
Жена - костыль, подпыра и подпора на случай атомной войны. Безработица мужа - это серьезнейшая проверка вас, как женщины.
И вы её пока с треском проваливаете.
Позиция ваша пока не выходит за рамки потребления. Вы не готовы терпеть дискомфорт, не готовы быть женой и подпоркой.
Если вы не измените свой вектор и не вернетесь к женской природе - такой провал вас ждет с любым мужчиной.
Совместная жизнь, семья - это не игрушки и не место для проб и ошибок. Семья - это сознательное объединение, осознанное уж точно.
В вашем воображении все было совсем иначе - мужчина, альфа-самец с золотыми руками, трудоголизмом и солидным заработком. И вы обвиняете своего мужчину в том, что он, подлец, де этим мечтам не соответствует. И вы в нем "ошиблись".
Это незрелое поведение, детское и наивное.
Забавное в исполнении девочки-подростка и очень печальное - в вашем.
По моим наблюдениям для мужчины уход в игру - это попытка абстрагироваться от внешнего раздражителя. Чаще всего от женщины.
Вот смотрите - если он по вашему настоянию и по вашей рекомендации найдет работу - кем он будет в своих собственных глазах? Правильно, подкаблучником. Потому что он послушался женщину, повелевающую.
Это для мужчины со стержнем - не вариант.
Далее - если он не становится подкаблучником - прессинг с вашей стороны усиливается, вы начинаете виноватить его, пытаться им манипулировать, шантажировать штампом и совместной жизнью. Если он все это проглатывает и продолжает с вами жить, то в собственных глазах он становится кем? Правильно, конченным аленем. Это - тоже не вариант.
Вот и зажат бедолага со всех сторон.
"Бросить эту истеричку малохольную- жалко, да и, вроде как дорога она, привязался к ней. Но и жить с ней невозможно - все мозги уже проклевала....
О! Пойду, погамаю в танки."
Есть на форуме поговорка: "Отношения - женская хоботня".
Вам всего-то и достаточно будет - перестать душить своего мужчину, дать ему свободу собственных действий. Готовьте, любите, убирайтесь, сосите, встречайте-провожайте, разговаривайте... Всё. Дальше - где, кем и когда он будет работать, как и когда чинить/менять кран, прибивать полочку, покупать новый комп - он решит САМ. Воспитывайте ребенка - ради бога, но от мужчины отстаньте.
Дайте ему самому действовать в рамках своей, мужской роли. Это значит - не надевайте яйца!
Сломалось - не троньте, пусть стоит сломанное. Сидит без работы - не донимайте, пусть определяется с этим сам, это его суверенное право. Тяжелые сумищи - не хватайте, вопросы серьезные единолично не решайте, крупные покупки сами не совершайте.
Запомните, ваш голос - совещательный, но не решающий!
Жена - костыль, подпыра и подпора на случай атомной войны. Безработица мужа - это серьезнейшая проверка вас, как женщины.
И вы её пока с треском проваливаете.
Позиция ваша пока не выходит за рамки потребления. Вы не готовы терпеть дискомфорт, не готовы быть женой и подпоркой.
Если вы не измените свой вектор и не вернетесь к женской природе - такой провал вас ждет с любым мужчиной.
- Шелковая лапка
- старейшина