На грани развода. семья. дети

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.04.14 09:32

Полы за ним помойте.
Прямо сейчас.

Гранат

Сообщение Гранат » 07.04.14 10:28

Iskin,
Все, значит, все.
Самое тяжелое уже позади.Почитайте про санчас от Умножителя,он все пишет развернуто.
У вас дом и дети. Это- радость. Живите,работайте, радуйтесь каждому дню.
Звучит очень шаблонно- но все так и есть. Сначала прикидывайтесь, что у вас все хорошо, потом незаметно все у вас в душе воцарится мир и покой.
Жизнь с уходом мужа не закончилась. Она просто другая.

Я вам советую подать на развод.
Вы сделали все для сохранения семьи. Ваша совесть чиста.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 07.04.14 12:56

Iskin

автор! держитесь.
плачьте если плачется.и включайте жесткий санчас.
гармонии вам скорейшей в душе.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.04.14 15:35

Iskin
Дорогая моя девочка. Сейчас Вам очень трудно и больно, но нужно успокоиться собраться, у Вас дети, Вы им нужны они тоже будут в растерянности и потому у Вас нет времени жалеть себя. Нужно просто жить, дравить квартиру, гулять с детьми, работать и главное меньше думать о том, что случилось. Потому что именно кружение этих мыслей в голове приносит наибольшую боль, заставляя все проживать снова и снова. Займите свои мысли, свои мозги чем нибудь нейтральным или работой. Он предатель, а предавший раз ненадежен.
Держитесь, Iskin, дорогу осилит идущий. Постепенно Вас отпустит, почитайте старые мужские темы, посмотрите, как ломает любого у кого такое произошло, но постепенно боль уходит и на смену приходят другие мысли, другие привычки.

Iskin

Сообщение Iskin » 08.04.14 11:12

вчера звонил как дела узнать я грю все норм, потом вечером несколько раз звонил я не слышала перезвонила хотел узнать забирать дочку из садика успевают или нет, я говорю успела, если не буду успевать, сообщу тебе. он так хотел по доброму а я холодно мне так легче седня пишет позвонил когда время будет я говорю пиши в ватсапе. нехочу его слышать опять стаетбольн

о. гранат спасибо за умножителя, всем спасибо за поддержку

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 08.04.14 13:08

Iskin, держись. Могу, конечно, посочувствовать, но нужно ли?
У меня тоже двое, только постарше 12 и 5. Занимайся детьми, себя не забывай. Главное - приведи голову в порядок (не только помыть :lol:, а что б мозги на место встали). Прошу только не опускаться до того, что бы задирать свою самооценку скачками по мужикам. И быть осторожнее, сейчас ты очень уязвима для воздействия извне. Бывали случаи, когда в таком состоянии попадали или к сектантам или еще к каким нехорошим людям. Детям можно сказать, что папа много работает, например летает на Северный полюс работать поднимателем пингвинов :lol: и поэтому появляется редко.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 08.04.14 13:49

я обычно на стороне мужчин, но тут я просто ничего не понимаю из его поведения. понятное дело, вы его довели, раз проговорились о своей сдс-ности. но теперь странно всё получается. то он не семейный. то он звонит по нескольку раз. что за говно в проруби? ушёл, и ушёл, нафига яйца крутить?

детям лучше действительно скажите, что папа мол в командировке, надо было уехать срочно и надолго. общение с вами и детьми - только посредством переписки, никаких звонков и никакой помощи типа забрать из садика. это как у пикаперов иначе будет, "оттолкни-подпусти". я в такой семье рос, где родители в тяни-толкай несколько лет играли, и если честно, я такого "детства" никому и никогда не пожелаю, зато выводов для себя о построении семьи вывел массу. поэтому - общение сокращайте. иначе он же потом детьми будет манипулировать. сами ни о чём не просите, ни о деньгах, ни о чём-то ещё.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.04.14 14:44

Да нет тут никакого "говна в проруби". Не тот случай.
Жена мужика своей СДС-ностью в один прекрасный момент довела до его предела, после которого - он уже принял для себя решение, по которому её слил. Дальнейшие его поступки - следствие решения. Он особо не шифровался, не оправдывался, все "типа камбеки" лишь для соблюдения приличий и в ответ на её действия.

Автору остается принять это как факт.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 08.04.14 17:56

значит, пускай принимает как факт и идёт в пень с форума. головой надо было думать, а не склоки устраивать.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 08.04.14 19:38

Был в такой же ситуации. Он любит ту, другую до сих пор. Но понимает что надо быть в семье и жена его по ТТХ в приоритете + дети. Ему стыдно и больно внутри. Нужно чтобы прошла любовь к той. И снова полюбил жену. А вместо этого жена по 5 раз в день клещами вытягивала из него слова....уверенность в завтрашнем дне и прочее. А он сейчас этого ни дать ни сказать не может, он переживает тяжелейший разрыв. Ему надо было дать ласку тепло и заботу. Жить так как будто ничего не было. Он был бы агрессивный, холодный, нервный еще долго. Полгода-год. Но со временем это прошло. Ведь раз он вернулся - то выбрал вас. Но жто был не легкий выбор и его сломали.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 08.04.14 19:41

Ах да. Еще есть шанс все наладить, спустя 3-5 месяцев. Когда в гости будет приходить быть ухоженой, накрашеной, веселой. Плохое он забудет снова. Дети закричат папа..папа и он вернется. Хватит ли вам ума опять не пилить его - большой вопрос

Он ушел не в бизнес, деньги проекты и блядство. Он ушел к той...она не пилит, и он ее любит

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 08.04.14 22:59

Вернется к кому ? Прожженой старой СДС, которая в очередной раз будет ультиматумы ставить? за окошком есть варианты куда комфортнее.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 09.04.14 01:40

*WiseMan* писал(а):Ах да. Еще есть шанс все наладить, спустя 3-5 месяцев. Когда в гости будет приходить быть ухоженой, накрашеной, веселой. Плохое он забудет снова. Дети закричат папа..папа и он вернется. Хватит ли вам ума опять не пилить его - большой вопрос

Он ушел не в бизнес, деньги проекты и блядство. Он ушел к той...она не пилит, и он ее любит
а еще все эти 3-5 месяцев не нужно иптись, причем так не нужно. что даже и подозрения не возникло, что кто-то где-то был.
железобетонное алиби.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.04.14 02:48

Ребята, я понимаю, что Вам тяжело, но может пока свои проблемы не разрешите, вы не будете плескать свою злость на тех кому тоже не легко?

Iskin
Держитесь, всё наладится, Вам поможет только время. И попробуйте жесткий санчас.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 09.04.14 03:52

если вы планируете восстановить ваши взаимоотношения, то следующие 3-5 месяцев стоит демонстративно отвергать ухаживания других мужчин, всенепременно это подчеркивая и не давая ни малейшего повода усомниться в вашей исключительной благонадёжности.

так нормально?

и ещё. вот эту херню
Вернулся домой. Поставила ему несколько условий, при которых он может это сделать.
засуньте ... хм. в шкаф. по самый локоть.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 09.04.14 06:18

Iskin писал(а):Мне нужен эмоциональный энергетический обмен с ним, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне и послезавтрашнем тоже.
Классика бабьего бреда. Из серии большеуделятьвнимания. Тебе нужна эмоциональная энергетическая подзарядка. В время обмена, ты сначала отдаешь, а потом он тебе возвращает, а не наоборот. Тебе же надо...

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.04.14 06:27

Антирэсно получается, вам нужнА быть увереннной , в перспепктиве,типа бла бла бла ?? А ему значится не нужна? Можа он не чуйствует с вами энергаамкена ,с эмоциями в перемешку ,можа он не надеется на ,уверенность в вас в завтрашнем дне ?А так даааа КАЗЁЁЁЁЛ урод и аще нихароший чулавек ,( прям как я )

Iskin

Сообщение Iskin » 09.04.14 06:32

Вчера с утра пишет позвони когда сможешь или скажи когда можно позвонить, отвечаю - пиши смс, молчит. Вечером часа в 4 звонит, беру трубку - я хочу увидеться с детьми, отвечаю, приходи. Он - хочу поговорить с дочкой, я - говори, сегодня задерживаюсь на работе, забирай из садика и говори сколько хочешь. Он - ты вообще со мной разговаривать не будешь? я - о чем еще говорить, ты уже все сказал своими поступками, пока. Вечером после работы прихожу, он стрижет сына. Поздоровалась, пошла к дочке, она вся сердитая на меня смотрит - папа мне сказал, что что бы вам мама не говорила я всегда буду рядом. Я говорю, да, так и есть. он всегда будет рядом с вами, будет играть, приходить, помогать. На фига вот это - чтобы мама вам не говорила, я своим детям не враг и настраивать их не хочу против него!
Потом он стал уходить, я его попросила не приходить пока, не звонить, хотя бы месяц. Он я не смогу столько без детей, я отвечаю, куплю симку дочке будешь звонить вечером. Ты ушел, я убрала твои вещи и хорошо, не сбивай меня с верной дорожки, все звонки, смс меня сбивают, это на детях отражается, с детьми будешь общаться, я не буду препятствовать, сейчас только не приходи, не звони, не пиши, время пройдет, будешь дальше общаться, пусть они привыкнут, скажу что ты в командировке. он - Все равно тебе скоро резину менять ,я могу это сделать, я говорю, не нужно ,резину заберет кто-нибудь, поменяю все сама. Потом он опять я не могу вообще не звонить, мне нужно знать как дети, как ты. я говорю, у нас все нормально, у меня и у детей. если с детьми что-то не так будет, я позвоню, а мои дела зачем тебе узнавать, у меня все в порядке. время пройдет и все устаканится. Ушел. Но месяц не пройдет, т.к. у сына др через 2 недели, у дочки через 3. Мои родители не звонили спрашивает, нет, не звонили. Я им сказал только 4 слова.... я не спрашиваю какие.... Самое тяжелое - просыпаться без него. днем дела не дают затягиваться в мысли снова. меня трясет, вчера с утра убрала его вещи остатки на балкон, одеваю его куртку, чувствую его запах, ну маньячество какое-то, и в то же время не хочу чтобы он вещи забирал, но попросила его это сделать. дети после ухода - где папа, где папа, он опять в гараж чтоли ушел. убрала фотки, сын нашел где-то в телефоне и шепчет тихонечко папа папа. отвлекаю их на игры, танцы, успокаиваются.

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.04.14 06:38

Ндааа ,нихарошая калбасня!! Можа вам проревется( в тихом тёмном непреметном месте)? Чайку там успокоительного ?? Выговорится с кем то близким ( родня ,понимающая и принимающая ). Если честно ,на вас покуй вас не жалко ,а вот ребетня ,ВСЯ их Нормальная жизнь к куям под откос ! Спасибо ВАм родители!

Iskin

Сообщение Iskin » 09.04.14 06:39

*WiseMan* писал(а):Был в такой же ситуации. Он любит ту, другую до сих пор. Но понимает что надо быть в семье и жена его по ТТХ в приоритете + дети. Ему стыдно и больно внутри. Нужно чтобы прошла любовь к той. И снова полюбил жену. А вместо этого жена по 5 раз в день клещами вытягивала из него слова....уверенность в завтрашнем дне и прочее. А он сейчас этого ни дать ни сказать не может, он переживает тяжелейший разрыв. Ему надо было дать ласку тепло и заботу. Жить так как будто ничего не было. Он был бы агрессивный, холодный, нервный еще долго. Полгода-год. Но со временем это прошло. Ведь раз он вернулся - то выбрал вас. Но жто был не легкий выбор и его сломали.

я все это понимаю, и понимаю, что причина ухода в чувствах к ней. не вытягивала я его из него никаких слов, хотя конечно хотелось. он мне говорил - я вижу, что ты стараешься, а я не могу. ты мучаешься, я мучаюсь, так можно и 10 лет прожить ничего не изменится, я говорю 2 недели, что ты дома это маленький срок, чтобы прожить эту ситуацию. но он решил по-своему. решил, значит, решил. я вижу, что ему больно, плохо. всем тяжело. пока он в себе не разберется ничего не изменится. если же он ушел, значит, как вы пишите, значит, там ему хорошо, так пусть живет и радуется. мне тоже нужно подумать, наконец, о себе, о своем душевном равновесии. не хочу, чтобы меня сбивали с "пути истинного". я очень хочу быть с ним, чтобы все было хорошо, но моего желания оказалось недостаточно. и я не хочу этих качелей больше, они разрушают.

Iskin

Сообщение Iskin » 09.04.14 06:42

Children писал(а):Антирэсно получается, вам нужнА быть увереннной , в перспепктиве,типа бла бла бла ?? А ему значится не нужна? Можа он не чуйствует с вами энергаамкена ,с эмоциями в перемешку ,можа он не надеется на ,уверенность в вас в завтрашнем дне ?А так даааа КАЗЁЁЁЁЛ урод и аще нихароший чулавек ,( прям как я )
я не считаю его козлом, не читайте между строк, нет там этого. я вижу своего родного любимого человека между двух огней и мне больно видеть его боль и страдания, но сейчас я уже себя извела до такой степени, что это отражается на детях! как не поймете. мне нужен покой, ЧТОБЫ ДЕТЯМ БЫЛО СПОКОЙНО и комфортно. пока он шастает туда-сюда, особенно сейчас, снова наступает на открытую рану.

Iskin

Сообщение Iskin » 09.04.14 06:44

Children писал(а):Ндааа ,нихарошая калбасня!! Можа вам проревется( в тихом тёмном непреметном месте)? Чайку там успокоительного ?? Выговорится с кем то близким ( родня ,понимающая и принимающая ). Если честно ,на вас покуй вас не жалко ,а вот ребетня ,ВСЯ их Нормальная жизнь к куям под откос ! Спасибо ВАм родители!
и я о чем.

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.04.14 06:46

Да всё мы понимаем ,проходили через подобную муть ! Вы же понимаете спцифику данного форума ??! Вы ЖО я МЭ, вас переколбасит преболеете ,ВСё наладится и устаканится ,нужно только время ! В этом мире НИчего ПРОСТО так не происходит ,всё для пользы-- Злее будите ( А детей жалко ,свои обломы ,по жизни ,они уже получили )

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 09.04.14 06:47

Iskin, а зачем вам присутствовать рядом, когда он общается с детьми? Зачем травить себе душу разговорами?

Iskin

!

Сообщение Iskin » 09.04.14 06:49

Шериф писал(а):Iskin, держись. Могу, конечно, посочувствовать, но нужно ли?
Прошу только не опускаться до того, что бы задирать свою самооценку скачками по мужикам.
Это не для меня, точно, я не могу вообще на мужиков смотреть, вообще! Как я и писала, он у меня единственный секспартнер, для меня секс это не просто сброс напряжения, это уже продолжение отношений, да я типичная баба, ну и пусть так, чем мужской подход "почему не удалось развести бабу на первом свидании". Я знаю, что если завязав глаза насильно пойду ЭТО делать, я уже сломаюсь так, что не будет у меня больше нормальной жизни никогда. Все. Нет мужика и не надо, пока не надо. Минимум год. Минимум. У меня уже "не встает" ни на кого, боюсь уже и не встанет.

Закрыто