На грани развода. семья. дети
Iskin,
Все, значит, все.
Самое тяжелое уже позади.Почитайте про санчас от Умножителя,он все пишет развернуто.
У вас дом и дети. Это- радость. Живите,работайте, радуйтесь каждому дню.
Звучит очень шаблонно- но все так и есть. Сначала прикидывайтесь, что у вас все хорошо, потом незаметно все у вас в душе воцарится мир и покой.
Жизнь с уходом мужа не закончилась. Она просто другая.
Я вам советую подать на развод.
Вы сделали все для сохранения семьи. Ваша совесть чиста.
Все, значит, все.
Самое тяжелое уже позади.Почитайте про санчас от Умножителя,он все пишет развернуто.
У вас дом и дети. Это- радость. Живите,работайте, радуйтесь каждому дню.
Звучит очень шаблонно- но все так и есть. Сначала прикидывайтесь, что у вас все хорошо, потом незаметно все у вас в душе воцарится мир и покой.
Жизнь с уходом мужа не закончилась. Она просто другая.
Я вам советую подать на развод.
Вы сделали все для сохранения семьи. Ваша совесть чиста.
Iskin
Дорогая моя девочка. Сейчас Вам очень трудно и больно, но нужно успокоиться собраться, у Вас дети, Вы им нужны они тоже будут в растерянности и потому у Вас нет времени жалеть себя. Нужно просто жить, дравить квартиру, гулять с детьми, работать и главное меньше думать о том, что случилось. Потому что именно кружение этих мыслей в голове приносит наибольшую боль, заставляя все проживать снова и снова. Займите свои мысли, свои мозги чем нибудь нейтральным или работой. Он предатель, а предавший раз ненадежен.
Держитесь, Iskin, дорогу осилит идущий. Постепенно Вас отпустит, почитайте старые мужские темы, посмотрите, как ломает любого у кого такое произошло, но постепенно боль уходит и на смену приходят другие мысли, другие привычки.
Дорогая моя девочка. Сейчас Вам очень трудно и больно, но нужно успокоиться собраться, у Вас дети, Вы им нужны они тоже будут в растерянности и потому у Вас нет времени жалеть себя. Нужно просто жить, дравить квартиру, гулять с детьми, работать и главное меньше думать о том, что случилось. Потому что именно кружение этих мыслей в голове приносит наибольшую боль, заставляя все проживать снова и снова. Займите свои мысли, свои мозги чем нибудь нейтральным или работой. Он предатель, а предавший раз ненадежен.
Держитесь, Iskin, дорогу осилит идущий. Постепенно Вас отпустит, почитайте старые мужские темы, посмотрите, как ломает любого у кого такое произошло, но постепенно боль уходит и на смену приходят другие мысли, другие привычки.
вчера звонил как дела узнать я грю все норм, потом вечером несколько раз звонил я не слышала перезвонила хотел узнать забирать дочку из садика успевают или нет, я говорю успела, если не буду успевать, сообщу тебе. он так хотел по доброму а я холодно мне так легче седня пишет позвонил когда время будет я говорю пиши в ватсапе. нехочу его слышать опять стаетбольн
о. гранат спасибо за умножителя, всем спасибо за поддержку
о. гранат спасибо за умножителя, всем спасибо за поддержку
Iskin, держись. Могу, конечно, посочувствовать, но нужно ли?
У меня тоже двое, только постарше 12 и 5. Занимайся детьми, себя не забывай. Главное - приведи голову в порядок (не только помыть
, а что б мозги на место встали). Прошу только не опускаться до того, что бы задирать свою самооценку скачками по мужикам. И быть осторожнее, сейчас ты очень уязвима для воздействия извне. Бывали случаи, когда в таком состоянии попадали или к сектантам или еще к каким нехорошим людям. Детям можно сказать, что папа много работает, например летает на Северный полюс работать поднимателем пингвинов
и поэтому появляется редко.
У меня тоже двое, только постарше 12 и 5. Занимайся детьми, себя не забывай. Главное - приведи голову в порядок (не только помыть
- Exterminatus
- любитель
я обычно на стороне мужчин, но тут я просто ничего не понимаю из его поведения. понятное дело, вы его довели, раз проговорились о своей сдс-ности. но теперь странно всё получается. то он не семейный. то он звонит по нескольку раз. что за говно в проруби? ушёл, и ушёл, нафига яйца крутить?
детям лучше действительно скажите, что папа мол в командировке, надо было уехать срочно и надолго. общение с вами и детьми - только посредством переписки, никаких звонков и никакой помощи типа забрать из садика. это как у пикаперов иначе будет, "оттолкни-подпусти". я в такой семье рос, где родители в тяни-толкай несколько лет играли, и если честно, я такого "детства" никому и никогда не пожелаю, зато выводов для себя о построении семьи вывел массу. поэтому - общение сокращайте. иначе он же потом детьми будет манипулировать. сами ни о чём не просите, ни о деньгах, ни о чём-то ещё.
детям лучше действительно скажите, что папа мол в командировке, надо было уехать срочно и надолго. общение с вами и детьми - только посредством переписки, никаких звонков и никакой помощи типа забрать из садика. это как у пикаперов иначе будет, "оттолкни-подпусти". я в такой семье рос, где родители в тяни-толкай несколько лет играли, и если честно, я такого "детства" никому и никогда не пожелаю, зато выводов для себя о построении семьи вывел массу. поэтому - общение сокращайте. иначе он же потом детьми будет манипулировать. сами ни о чём не просите, ни о деньгах, ни о чём-то ещё.
Да нет тут никакого "говна в проруби". Не тот случай.
Жена мужика своей СДС-ностью в один прекрасный момент довела до его предела, после которого - он уже принял для себя решение, по которому её слил. Дальнейшие его поступки - следствие решения. Он особо не шифровался, не оправдывался, все "типа камбеки" лишь для соблюдения приличий и в ответ на её действия.
Автору остается принять это как факт.
Жена мужика своей СДС-ностью в один прекрасный момент довела до его предела, после которого - он уже принял для себя решение, по которому её слил. Дальнейшие его поступки - следствие решения. Он особо не шифровался, не оправдывался, все "типа камбеки" лишь для соблюдения приличий и в ответ на её действия.
Автору остается принять это как факт.
- Exterminatus
- любитель
Был в такой же ситуации. Он любит ту, другую до сих пор. Но понимает что надо быть в семье и жена его по ТТХ в приоритете + дети. Ему стыдно и больно внутри. Нужно чтобы прошла любовь к той. И снова полюбил жену. А вместо этого жена по 5 раз в день клещами вытягивала из него слова....уверенность в завтрашнем дне и прочее. А он сейчас этого ни дать ни сказать не может, он переживает тяжелейший разрыв. Ему надо было дать ласку тепло и заботу. Жить так как будто ничего не было. Он был бы агрессивный, холодный, нервный еще долго. Полгода-год. Но со временем это прошло. Ведь раз он вернулся - то выбрал вас. Но жто был не легкий выбор и его сломали.
Ах да. Еще есть шанс все наладить, спустя 3-5 месяцев. Когда в гости будет приходить быть ухоженой, накрашеной, веселой. Плохое он забудет снова. Дети закричат папа..папа и он вернется. Хватит ли вам ума опять не пилить его - большой вопрос
Он ушел не в бизнес, деньги проекты и блядство. Он ушел к той...она не пилит, и он ее любит
Он ушел не в бизнес, деньги проекты и блядство. Он ушел к той...она не пилит, и он ее любит
- хороший парень
- бывалый
а еще все эти 3-5 месяцев не нужно иптись, причем так не нужно. что даже и подозрения не возникло, что кто-то где-то был.*WiseMan* писал(а):Ах да. Еще есть шанс все наладить, спустя 3-5 месяцев. Когда в гости будет приходить быть ухоженой, накрашеной, веселой. Плохое он забудет снова. Дети закричат папа..папа и он вернется. Хватит ли вам ума опять не пилить его - большой вопрос
железобетонное алиби.
если вы планируете восстановить ваши взаимоотношения, то следующие 3-5 месяцев стоит демонстративно отвергать ухаживания других мужчин, всенепременно это подчеркивая и не давая ни малейшего повода усомниться в вашей исключительной благонадёжности.
так нормально?
и ещё. вот эту херню
так нормально?
и ещё. вот эту херню
засуньте ... хм. в шкаф. по самый локоть.Вернулся домой. Поставила ему несколько условий, при которых он может это сделать.
Классика бабьего бреда. Из серии большеуделятьвнимания. Тебе нужна эмоциональная энергетическая подзарядка. В время обмена, ты сначала отдаешь, а потом он тебе возвращает, а не наоборот. Тебе же надо...Iskin писал(а):Мне нужен эмоциональный энергетический обмен с ним, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне и послезавтрашнем тоже.
Антирэсно получается, вам нужнА быть увереннной , в перспепктиве,типа бла бла бла ?? А ему значится не нужна? Можа он не чуйствует с вами энергаамкена ,с эмоциями в перемешку ,можа он не надеется на ,уверенность в вас в завтрашнем дне ?А так даааа КАЗЁЁЁЁЛ урод и аще нихароший чулавек ,( прям как я )
Вчера с утра пишет позвони когда сможешь или скажи когда можно позвонить, отвечаю - пиши смс, молчит. Вечером часа в 4 звонит, беру трубку - я хочу увидеться с детьми, отвечаю, приходи. Он - хочу поговорить с дочкой, я - говори, сегодня задерживаюсь на работе, забирай из садика и говори сколько хочешь. Он - ты вообще со мной разговаривать не будешь? я - о чем еще говорить, ты уже все сказал своими поступками, пока. Вечером после работы прихожу, он стрижет сына. Поздоровалась, пошла к дочке, она вся сердитая на меня смотрит - папа мне сказал, что что бы вам мама не говорила я всегда буду рядом. Я говорю, да, так и есть. он всегда будет рядом с вами, будет играть, приходить, помогать. На фига вот это - чтобы мама вам не говорила, я своим детям не враг и настраивать их не хочу против него!
Потом он стал уходить, я его попросила не приходить пока, не звонить, хотя бы месяц. Он я не смогу столько без детей, я отвечаю, куплю симку дочке будешь звонить вечером. Ты ушел, я убрала твои вещи и хорошо, не сбивай меня с верной дорожки, все звонки, смс меня сбивают, это на детях отражается, с детьми будешь общаться, я не буду препятствовать, сейчас только не приходи, не звони, не пиши, время пройдет, будешь дальше общаться, пусть они привыкнут, скажу что ты в командировке. он - Все равно тебе скоро резину менять ,я могу это сделать, я говорю, не нужно ,резину заберет кто-нибудь, поменяю все сама. Потом он опять я не могу вообще не звонить, мне нужно знать как дети, как ты. я говорю, у нас все нормально, у меня и у детей. если с детьми что-то не так будет, я позвоню, а мои дела зачем тебе узнавать, у меня все в порядке. время пройдет и все устаканится. Ушел. Но месяц не пройдет, т.к. у сына др через 2 недели, у дочки через 3. Мои родители не звонили спрашивает, нет, не звонили. Я им сказал только 4 слова.... я не спрашиваю какие.... Самое тяжелое - просыпаться без него. днем дела не дают затягиваться в мысли снова. меня трясет, вчера с утра убрала его вещи остатки на балкон, одеваю его куртку, чувствую его запах, ну маньячество какое-то, и в то же время не хочу чтобы он вещи забирал, но попросила его это сделать. дети после ухода - где папа, где папа, он опять в гараж чтоли ушел. убрала фотки, сын нашел где-то в телефоне и шепчет тихонечко папа папа. отвлекаю их на игры, танцы, успокаиваются.
Потом он стал уходить, я его попросила не приходить пока, не звонить, хотя бы месяц. Он я не смогу столько без детей, я отвечаю, куплю симку дочке будешь звонить вечером. Ты ушел, я убрала твои вещи и хорошо, не сбивай меня с верной дорожки, все звонки, смс меня сбивают, это на детях отражается, с детьми будешь общаться, я не буду препятствовать, сейчас только не приходи, не звони, не пиши, время пройдет, будешь дальше общаться, пусть они привыкнут, скажу что ты в командировке. он - Все равно тебе скоро резину менять ,я могу это сделать, я говорю, не нужно ,резину заберет кто-нибудь, поменяю все сама. Потом он опять я не могу вообще не звонить, мне нужно знать как дети, как ты. я говорю, у нас все нормально, у меня и у детей. если с детьми что-то не так будет, я позвоню, а мои дела зачем тебе узнавать, у меня все в порядке. время пройдет и все устаканится. Ушел. Но месяц не пройдет, т.к. у сына др через 2 недели, у дочки через 3. Мои родители не звонили спрашивает, нет, не звонили. Я им сказал только 4 слова.... я не спрашиваю какие.... Самое тяжелое - просыпаться без него. днем дела не дают затягиваться в мысли снова. меня трясет, вчера с утра убрала его вещи остатки на балкон, одеваю его куртку, чувствую его запах, ну маньячество какое-то, и в то же время не хочу чтобы он вещи забирал, но попросила его это сделать. дети после ухода - где папа, где папа, он опять в гараж чтоли ушел. убрала фотки, сын нашел где-то в телефоне и шепчет тихонечко папа папа. отвлекаю их на игры, танцы, успокаиваются.
*WiseMan* писал(а):Был в такой же ситуации. Он любит ту, другую до сих пор. Но понимает что надо быть в семье и жена его по ТТХ в приоритете + дети. Ему стыдно и больно внутри. Нужно чтобы прошла любовь к той. И снова полюбил жену. А вместо этого жена по 5 раз в день клещами вытягивала из него слова....уверенность в завтрашнем дне и прочее. А он сейчас этого ни дать ни сказать не может, он переживает тяжелейший разрыв. Ему надо было дать ласку тепло и заботу. Жить так как будто ничего не было. Он был бы агрессивный, холодный, нервный еще долго. Полгода-год. Но со временем это прошло. Ведь раз он вернулся - то выбрал вас. Но жто был не легкий выбор и его сломали.
я все это понимаю, и понимаю, что причина ухода в чувствах к ней. не вытягивала я его из него никаких слов, хотя конечно хотелось. он мне говорил - я вижу, что ты стараешься, а я не могу. ты мучаешься, я мучаюсь, так можно и 10 лет прожить ничего не изменится, я говорю 2 недели, что ты дома это маленький срок, чтобы прожить эту ситуацию. но он решил по-своему. решил, значит, решил. я вижу, что ему больно, плохо. всем тяжело. пока он в себе не разберется ничего не изменится. если же он ушел, значит, как вы пишите, значит, там ему хорошо, так пусть живет и радуется. мне тоже нужно подумать, наконец, о себе, о своем душевном равновесии. не хочу, чтобы меня сбивали с "пути истинного". я очень хочу быть с ним, чтобы все было хорошо, но моего желания оказалось недостаточно. и я не хочу этих качелей больше, они разрушают.
я не считаю его козлом, не читайте между строк, нет там этого. я вижу своего родного любимого человека между двух огней и мне больно видеть его боль и страдания, но сейчас я уже себя извела до такой степени, что это отражается на детях! как не поймете. мне нужен покой, ЧТОБЫ ДЕТЯМ БЫЛО СПОКОЙНО и комфортно. пока он шастает туда-сюда, особенно сейчас, снова наступает на открытую рану.Children писал(а):Антирэсно получается, вам нужнА быть увереннной , в перспепктиве,типа бла бла бла ?? А ему значится не нужна? Можа он не чуйствует с вами энергаамкена ,с эмоциями в перемешку ,можа он не надеется на ,уверенность в вас в завтрашнем дне ?А так даааа КАЗЁЁЁЁЛ урод и аще нихароший чулавек ,( прям как я )
и я о чем.Children писал(а):Ндааа ,нихарошая калбасня!! Можа вам проревется( в тихом тёмном непреметном месте)? Чайку там успокоительного ?? Выговорится с кем то близким ( родня ,понимающая и принимающая ). Если честно ,на вас покуй вас не жалко ,а вот ребетня ,ВСЯ их Нормальная жизнь к куям под откос ! Спасибо ВАм родители!
Да всё мы понимаем ,проходили через подобную муть ! Вы же понимаете спцифику данного форума ??! Вы ЖО я МЭ, вас переколбасит преболеете ,ВСё наладится и устаканится ,нужно только время ! В этом мире НИчего ПРОСТО так не происходит ,всё для пользы-- Злее будите ( А детей жалко ,свои обломы ,по жизни ,они уже получили )
- Почти Нормальный
- аксакал
!
Это не для меня, точно, я не могу вообще на мужиков смотреть, вообще! Как я и писала, он у меня единственный секспартнер, для меня секс это не просто сброс напряжения, это уже продолжение отношений, да я типичная баба, ну и пусть так, чем мужской подход "почему не удалось развести бабу на первом свидании". Я знаю, что если завязав глаза насильно пойду ЭТО делать, я уже сломаюсь так, что не будет у меня больше нормальной жизни никогда. Все. Нет мужика и не надо, пока не надо. Минимум год. Минимум. У меня уже "не встает" ни на кого, боюсь уже и не встанет.Шериф писал(а):Iskin, держись. Могу, конечно, посочувствовать, но нужно ли?
Прошу только не опускаться до того, что бы задирать свою самооценку скачками по мужикам.