Ушёл муж.. Чужой.. Помогите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 07.05.07 13:49

фильм недавно показывали про развитие человека.так вот там показали состояние ребенка в утробе матери в том момент, когда она идет по большому городу, рядом машины. люди и т.д..и в тот момент, когда она на берегу реки, слушает тишину.у ребенка, когда мама шла по городу, повышлось артериальное давление, он нервничал, видно было.
а теперь представьте, что с ним происходит, когда Вы плачете...Вы здорового малыша хотите или всю жизнь с его болячками воевать??
Вам осталось всего -то 5 месяцев до рождения малыша. поберегите себя.и объясните это его папе, чтобы он Вас не мучал своими метаниями..успокойтесь..
или уж скажите-приходи, но сейчас же.не решаешься - оставь меня в покое..поговорим после родов.
держитесь 8)

Гостья

Сообщение Гостья » 07.05.07 13:59

Ну-ка прекратите рыдать! В задницу таких мужиков. Люблю, люблю.. Ну что вы заладили, ей-богу! Малыша пожалейте! Давайте в отпуск и- к нам на море. Балтийское, правда, сорри.

Гость

Сообщение Гость » 07.05.07 14:09

Гостья писал(а):Ну-ка прекратите рыдать! В задницу таких мужиков. Люблю, люблю.. Ну что вы заладили, ей-богу! Малыша пожалейте! Давайте в отпуск и- к нам на море. Балтийское, правда, сорри.
Спасибо!!

Гость

Сообщение Гость » 07.05.07 20:45

События продолжаются...
ОН приехал с вещами. Пока меня не было "вселился"..
О-чу-меть... Уехал не сказав, вернулся не сказав..
Умоляет простить, дать шанс, на коленях стоит.. Но теперь жена звонит уже мне на домашний телефон.. И ТРЕБУЕТ его вернуть.. Не понимаю. Всё завернулось как в дешёвой мелодраме.
УЖАС КАКОЙ-ТО!!!
Мне сейчас только этого и не хватало. Как в пароварке под крышкой..
Что делать?? Санчас уже не получится - для этого мне надо из своего дома сбежать в тундру..

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 07.05.07 21:00

с женой общаться не нужно-скажите ему, чтобы Вас оградил от нее, не разговаривайте с ней по телефону, поставьте определитель номера и не поднимайте трубку.
пришел к Вам, Вы этого и хотели.теперь черпайте полной ложкой свое счастье:) не тряситесь, старайтесь быть спокойной, Вы же получили то, что хотели!! мечты сбываются, поэтому мечтайте осторожно ;) а уж как пойдет дальше-зависит от Вас.и не встречайтесь с женой ни в коем случае..брошеная женщина иногда очень опасна :evil: неизвестно, что у нее там на уме, а у Вас Вы одна..дубликата нет в сейфе.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 07.05.07 21:06

и еще-только от ВАс сейчас зависит-будете ли вместе со своим мужчиной дальше.только от ВАС.от вашего желания быть вместе, от Вашей уверенности..сейчас он Ваш..

Гостья

Сообщение Гостья » 07.05.07 23:30

Ох, что-то мне подсказывает, что его передвижения с чемоданами в зубах на этом еще не кончатся... Странный он у вас все-таки тип...

Гость

Сообщение Гость » 08.05.07 01:06

Гостья писал(а):Ох, что-то мне подсказывает, что его передвижения с чемоданами в зубах на этом еще не кончатся... .
Вот и у меня почему-то то же чувство.. Я жду следующего дня как будто мне на Голгофу..
Вообще, бред в голове - я понятия не имею, что может придумать его жена. Правда. Мне всякие ужасы мерещатся, надеюсь, у него ума хватило ей адреса не давать.
Вот, странное дело: я так мечтала об этом дне, что вот он явится, "весь в белом", и заживём счастливо. А сейчас у меня внутри какая-то тьму-таракань образовалась. И этот его "бросок" только опять всё запутал. Ведь он на самом деле ничего не решил - это смахивает на детскую обиду "ах, вот вы какие?! уйду от вас!". Я понимаю, что страшно, безумно устала от этого всего. Тянется уже сколько месяцев, а воз-то всё не сдвинулся. Только нервы у всех измотаны.

Хочу на море! Балтийское! Лучше в мире нет!! :roll:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 08.05.07 07:59

Так поезжайте! И любимого возьмите с собой обязательно! В чем проблема? :D

Гость

Сообщение Гость » 08.05.07 09:05

Мейсон писал(а):Так поезжайте! И любимого возьмите с собой обязательно! В чем проблема? :D
Проблемаы нет. Ни его, ни меня с работы сейчас не отпустят ни-за-что! :cry:
Да к тому же у него все мысли в голове о семье.
Я уже не знаю, что и делать. Условия ставить наверное было бы неправильно. Не люблю я все эти ультиматумы.. Зато супруга этим делом любит пригрозить. Вобщем, у меня небо с овчинку стало за последние пару дней.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 08.05.07 09:25

почему небо с овчинку?

Штучка

Сообщение Штучка » 08.05.07 10:38

Если честно, я бы выгнала в такой ситуации. Как-то очень похоже, что Ваш "приятный во всех отношениях" мужчина больше всего любит себя любимого. Что ж он - вчера родился, не знает, что беременной женщине нельзя нервничать? Вместо того, чтобы поберечь, добавляет Вам "положительных" эмоций. Но уж, если прогнать не сможете, по крайней мере, не зацикливайтесь на этих проблемах. Главное - это Вы и малыш, а мужики дело десятое.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 08.05.07 10:44

выгнать- проще всего..но лучше ли?? 8) ей нужен любимый мужчина, а разве любимого выгоняют :?: давайте не опускайте руки:)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.05.07 10:47

Капец... пойду я отсель... пока меня не порвало...
Да люблю я его. И всё. Не знаю, как это всё работает.. Биохимия какая-то с метафизикой..

Ну сплошная метазапарка...
Ведь опять обосрётся и сдрыснет... Нормально, тебе такое надо? Берёшь?

Беру.
Ну и кто ты после этого...? Тыж просила. Тыж уверенность демонстрировала. Для кого я старался?! Ты определись плз, а потом реши, куда его девать? Нужен али нет? Гнать или привораживать?

Штучка

Сообщение Штучка » 08.05.07 11:03

весенная писал(а):выгнать- проще всего..но лучше ли?? 8) ей нужен любимый мужчина, а разве любимого выгоняют :?: давайте не опускайте руки:)
В данный момент, мне кажется, что ей так будет спокойнее. Беременность на фоне всех этих чемоданных страстей не есть хорошо ни для мамы, ни для ребенка. Зато мужик, судя по всему, кайфует - весь мир вокруг него вертится, слезы-сопли и все это из-за него такого расчудесного. А дали бы ему в обоих домах под зад коленом, глядишь, призадумался бы.. Хотя, вряд ли...

Гость

Сообщение Гость » 08.05.07 12:40

2Mad_Dog
Тёща отсутствует как класс, как вид. Дома любовь и идилия. Вчера с Валдисом и его компанией ходили в сауну... Всё пучком.

Тёща отсутствует как класс??? с Валдисом ??? так у вас свекровь?? :shock:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.05.07 13:35

Для гениев поясняю: Валдис позвал в сауну с его компанией (он был с девушками). Я был с женой... Ещё может чего растолковать?

сонька золотая ручка

Сообщение сонька золотая ручка » 08.05.07 14:31

Mad_Dog писал(а):Для гениев поясняю: Валдис позвал в сауну с его компанией (он был с девушками). Я был с женой... Ещё может чего растолковать?

ааа значит теща есть! даже если ваша жена сирота :P

Гостья

Сообщение Гостья » 08.05.07 14:35

Мне кажется, автор внутри определился - ну хочет она этого мужика, и все тут! Потом, может, сама ему пинок под зад отвесит. Но это будет потом. Значит, будем привораживать?
Мейсон прав - надо-таки ехать!
А мне, ребята, видать придется звать-таки в гости эту семейку Адамс... Вы, автор, с работы по-любому можете слинять пораньше на правах беременной. А любимый... То он жену не может ради Вас бросить, то работу... Ну хоть что-то он может?! В общем, надо менять обстановку Вам обоим. Мы Вашему мужчине мечты тут, на Балтике, мозги-то прочистим!

Гость

Сообщение Гость » 08.05.07 20:54

Mad_Dog писал(а): Ну и кто ты после этого...? Тыж просила. Тыж уверенность демонстрировала. Для кого я старался?! Ты определись плз, а потом реши, куда его девать? Нужен али нет? Гнать или привораживать?
Mad_Dog, я определилась - гнать не надо, будем привораживать :wink:
Это у меня от частой перемены обстановки ум за разум заходит. ОН нужен, нужен!! Просто я боюсь, что опять у него дома устроят что-нибудь бьющее ему по нервам, и его чувство вины погонит опять туда.

Гость

Сообщение Гость » 08.05.07 21:02

Гостья писал(а): А мне, ребята, видать придется звать-таки в гости эту семейку Адамс... Вы, автор, с работы по-любому можете слинять пораньше на правах беременной. А любимый... То он жену не может ради Вас бросить, то работу... Ну хоть что-то он может?! В общем, надо менять обстановку Вам обоим. Мы Вашему мужчине мечты тут, на Балтике, мозги-то прочистим!
Вот!! Точно!! Семейка Адамс!!! :lol: Это мы.. Правда, дурдом какой-то вместе с филиалом. У людей за месяц столько не происходит, сколько у меня за один день:))
Любимый - он никого бросить не может, ему мозги дома запрограммировали, что он в ответе за всё, даже за снег зимой. Вот, куда ни глянь, за всё отвечает - за жену, за её "ребёнка", за то, что жена скажет родителям, если он уйдёт, как посмотрит в глаза соседям...
Психическая атака.
На Балтику, похоже, надо срочно. Если, конечно, он, не дай Бог, опять.... (даже боюсь это произносить)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.05.07 09:06

Просто не надо бояться. :twisted:

А раз так, то все становится на свои места. И всем сразу ясно, что чувства у Вас на втором-третьем месте, а работа на первом. Так что не надо тут заливать про вечную любовь... :evil:

Гость

Сообщение Гость » 10.05.07 10:28

Мейсон писал(а): чувства у Вас на втором-третьем месте, а работа на первом. [/color]
А знаете, я бы уехала, всё бросила, и уехала. Правда. Но только в "прошлой жизни". Сейчас у меня малышок, и ему кроме меня рассчитывать особо не на кого. Как с его отцом дальше сложится, никто не знает, даже вперёд на неделю я бы прогнозов не делала.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.05.07 10:42

Anonymous писал(а):Просто я боюсь, что опять у него дома устроят что-нибудь бьющее ему по нервам, и его чувство вины погонит опять туда.
А у Вас есть основания предполагать, что всё преприччуднейшим образом переменится?... ню-ню... Ворожить так ворожить... тока потом будет поздняк метаться...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 10.05.07 10:47

И что удивительно , обе женщины за него держатся . :roll: может правда альфа-самец ? 8)

Закрыто