я бы сбежал до начала процедур.Stal писал(а):Залезет ТС пальцем в жопу, а у мужа глаза округлялся от неожиданности и со страху и отвращение к жене будет.
Муж не хочет секса... пришла жаловаться
- Говорящий с ветром
- старейшина
По себе не равняй, я когда выпью - вообще не хочу и не могу.Покерист писал(а): я почти каждый день его кушал минимум литра три (работа была такая), и каждый день хотел вдуть жене. Только она, сука, не давала каждый день.
Да и сейчас, если выпью пива до того состояния, что автор описывает: "захмелеть", так мне сразу бабу хочется.
Так что фигня эти теории.
Так что все - субъектив.
Надоела одна самка, это понятно. Проблема ВСЕХ женатых мужчин. Однако, если нет никого на стороне, то секс 1 раз в месяц даже с надоевшей самкой - это ненормально. Отказываться от миньета ВСЕГДА - это ненормально.Кто вам всем сказал, что мужчина день ото дня, год от года ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ одну и ту же женщину?
Да его просто ЗА//БАЛО пялить одну и ту же. Вот и все. Рутина надоела, однообразность.
Конечно, есть мастурбация, поэтому и спрашиваю у авторши, что у него с порнухой.
От массажа простата, кстати, урологи отходят сейчас. Говорят, что не так это эффективно, как говорили раньше. Не говоря уже о том, что там тоже нужно правильно все делать. Секс в любом случае эффективней предупреждает простатит.
У грузина умерла жена. Он сидит у гроба:Maman писал(а):у грузина умерла жена. он приходит с похорон домой и говорит:
- и здесь ее нет(((
- и здесь ее нет(
- и здесь ее нет...
- и здесь ее нет..
- и здесь ее нет, и здесь ее нет, и здесь ее нет)))
может автор из разряда тех, кого слишком много? вот муж и прячется от нее в пиво, игры и т.п.
- ОдИн, совсем одИн
- ОдИн совсем одИн ://
- ОдИн...
- ОдИн, один совсем один, один, сосвем один
Если б все было так, было бы проще. Я не его тень и не живу его интересами, внимания никогда не прошу, он мне его и так уделяет.Maman писал(а):потому что у нее нет своих интересов , она его тень - живет его интересами, ждет пока он уделит внимания и т.д. это мое предположение.
не кошка бегает за котом, а наоборот (с) тогда и будет все как надо
То что я его обхаживаю, может иногда и перегибаю палку, но я люблю заботиться о своих мужчинах.. немного я их разбаловала, согласна, но муж это ценит, и никак не считает меня кухаркой.makar писал(а):автор - ты сильно низко по значимости против мужа
ты ему потакаешь во всем
ты для него как бомжиха или кухарка и массажистка
подними немного свою значимость
добавь немного сдс
смени стиль прически и одежды
купи себе что нибудь сексуальное
носи на работу чулки
дай ему возможность поревновать
пару раз не ответь на звонок
задержись у подруги
расскажи про нового сотрудника в офиссе
итд
стань немного недоступной
почитай парадоксы страсти
это игра - но очень тонкая
твоя значимость должна быть чуть ниже его
но не на уровне плинтуса
удачи
Выгляжу я всегда хорошо, только вот чулки не ношу)))
Муж меня не ревнует почти никогда, хотя такое иногда рассказываю + я работаю персональным помощником, вокруг меня всегда мужчины, муж в курсе, может поприкалываться, но серьезной ревности нет.
Я по статусу и значимости как раз чуть-чуть ниже его, и выше быть не хочу..
Но спасибо за совет!
Re: Муж не хочет секса... пришла жаловаться
вам кажется. а за некоторые "холюилелею" и желание убить возникает, вам еще повезло.[/quote]
Та нет, не кажется, он своими поступками это доказывает.
ЗЫ: У меня такое желание тоже иногда возникает
Та нет, не кажется, он своими поступками это доказывает.
ЗЫ: У меня такое желание тоже иногда возникает
Cейчас у нее траблы есть, но с ревностью станет еще больше.
Муж прикинет, что бабу могут увести и за счет этого начнет кочевяжиться. Но надолго его не хватит,а вот на крючок недоверия можно поселить в нем навсегда.
Огня мало, зато выхлопа будет мама не горюй.[/quote]
Ой, да, на него такое не подействует, а если подействует, то бедная я буду..
Муж прикинет, что бабу могут увести и за счет этого начнет кочевяжиться. Но надолго его не хватит,а вот на крючок недоверия можно поселить в нем навсегда.
Огня мало, зато выхлопа будет мама не горюй.[/quote]
Ой, да, на него такое не подействует, а если подействует, то бедная я буду..
Говорит, что у нас все ок.скорпи писал(а):А что сам муж говорит по поводу ваших недовольств?
Вчера как раз состоялся косвенный разговор. Он сам заговорил, что ему нужно разогнать кровь, а то он читал, что люди которые сидет больше 4-5 часов, умирают на 15 лет раньше, и что ему нужно оторвать жопу от кресла и чем-то заниматься. Я ему говорю потом, что на выходных отвожу ребенка маме и со следующей недели буду ходить в спортзал, предложила походить со мной, а потом пусть купит дорогой абонемент и ходит с парнями с работы, согласился. Утром переспросила, сказал, да, будем ходить.
Надоела одна самка, это понятно. Проблема ВСЕХ женатых мужчин. Однако, если нет никого на стороне, то секс 1 раз в месяц даже с надоевшей самкой - это ненормально. Отказываться от миньета ВСЕГДА - это ненормально.
Конечно, есть мастурбация, поэтому и спрашиваю у авторши, что у него с порнухой.
От массажа простата, кстати, урологи отходят сейчас. Говорят, что не так это эффективно, как говорили раньше. Не говоря уже о том, что там тоже нужно правильно все делать. Секс в любом случае эффективней предупреждает простатит.[/quote]
Вот именно, что не дрочит, так как постоянно на виду. Порнуху иногда смотрит, по истории видела, но это оочень редко, пару раз в год замечала.
От миньета он не отказывается, когда у него есть желание. Но утром буду еще пробовать насиловать его, как раз ребенка не будет, утром будет больше времени.
От массажа простата, кстати, урологи отходят сейчас. Говорят, что не так это эффективно, как говорили раньше. Не говоря уже о том, что там тоже нужно правильно все делать. Секс в любом случае эффективней предупреждает простатит.[/quote]
Вот именно, что не дрочит, так как постоянно на виду. Порнуху иногда смотрит, по истории видела, но это оочень редко, пару раз в год замечала.
От миньета он не отказывается, когда у него есть желание. Но утром буду еще пробовать насиловать его, как раз ребенка не будет, утром будет больше времени.
Та мониторю я всегдаStal писал(а):Вообщем ТС остается дрочить, так чтобы муж не видел, иначе вполне может выносить моск на эту тему.
Мониторинг на тему Василисы с её стороны, раз пошел искать, значит неправильно в чем-то действует.
Вы, может быть, удивитесь. Но так тоже бывает. И гораздо чаще, чем кажется. На перепих много времени не надо. Обеденного перерыва - за глаза и выше. Еще и на кофе с сигареткой времени хватит.[/quote]
Та не, не удивлюсь, но он на этой работе недавно, так быстро бы не нашел, плюс я видела его график, там целый день расписан. Ну и если бы он с кем-то того, то даже если бы он не пользовался для связи телефоном, он бы пользовался скайпом, а в скайп его я иногда лазила, так как тоже такие подозрения были, видно, что работает, с барышнями с работы переписывается но по делу.. (ловлю тапки, но другого выхода у меня не было)
Та не, не удивлюсь, но он на этой работе недавно, так быстро бы не нашел, плюс я видела его график, там целый день расписан. Ну и если бы он с кем-то того, то даже если бы он не пользовался для связи телефоном, он бы пользовался скайпом, а в скайп его я иногда лазила, так как тоже такие подозрения были, видно, что работает, с барышнями с работы переписывается но по делу.. (ловлю тапки, но другого выхода у меня не было)
Ага, только его с его любимого кожаного кресла)) но вроде ж уже будет ходить в тренажерный, хотя может и поморозиться.скорпи писал(а):Лентяй он у вас...Валенок:)
Терпите. Чего уж там. Кабель - хуже. Может уйти. А этот домашний , хоть и пассивный, сидит не дергается..Хрен с дивана прогонишь:)
У нас когда секс случается, он вообще не пассивный, но случается он блин редко.