Муж не хочет секса... пришла жаловаться

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.06.14 03:08

Stal писал(а):Залезет ТС пальцем в жопу, а у мужа глаза округлялся от неожиданности и со страху и отвращение к жене будет.
я бы сбежал до начала процедур.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 27.06.14 03:11

Вообщем ТС остается дрочить, так чтобы муж не видел, иначе вполне может выносить моск на эту тему.
Мониторинг на тему Василисы с её стороны, раз пошел искать, значит неправильно в чем-то действует.

Dude
любитель

Сообщение Dude » 27.06.14 09:04

Автор, а вы мужа за мастурбацией часто ловите? Если часто, то ситуация как описал Macduck. Муж просто затрахался вас трахать. Если не дрочит, то срочно к врачу и ЗОЖ. В 32 это ненормально раз в месяц. Куда то же все это должно выходить))) Это при условии, что у него никого нет на стороне.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 27.06.14 09:11

Покерист писал(а): я почти каждый день его кушал минимум литра три (работа была такая), и каждый день хотел вдуть жене. Только она, сука, не давала каждый день. :(
Да и сейчас, если выпью пива до того состояния, что автор описывает: "захмелеть", так мне сразу бабу хочется.
Так что фигня эти теории.
По себе не равняй, я когда выпью - вообще не хочу и не могу.
Так что все - субъектив.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 27.06.14 09:55

Ясен пень, что субъектив. Люди же разные.
А вот бабы - одинаковые. :D

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 27.06.14 10:51

Кто вам всем сказал, что мужчина день ото дня, год от года ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ одну и ту же женщину?

Да его просто ЗА//БАЛО пялить одну и ту же. Вот и все. Рутина надоела, однообразность.
Надоела одна самка, это понятно. Проблема ВСЕХ женатых мужчин. Однако, если нет никого на стороне, то секс 1 раз в месяц даже с надоевшей самкой - это ненормально. Отказываться от миньета ВСЕГДА - это ненормально.
Конечно, есть мастурбация, поэтому и спрашиваю у авторши, что у него с порнухой.

От массажа простата, кстати, урологи отходят сейчас. Говорят, что не так это эффективно, как говорили раньше. Не говоря уже о том, что там тоже нужно правильно все делать. Секс в любом случае эффективней предупреждает простатит.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 11:30

Maman писал(а):у грузина умерла жена. он приходит с похорон домой и говорит:
- и здесь ее нет(((
- и здесь ее нет(
- и здесь ее нет...
- и здесь ее нет..
- и здесь ее нет, и здесь ее нет, и здесь ее нет)))

может автор из разряда тех, кого слишком много? вот муж и прячется от нее в пиво, игры и т.п.
У грузина умерла жена. Он сидит у гроба:
- ОдИн, совсем одИн :((
- ОдИн совсем одИн ://
- ОдИн...
- ОдИн, один совсем один, один, сосвем один :)))

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 11:32

Maman писал(а):потому что у нее нет своих интересов , она его тень - живет его интересами, ждет пока он уделит внимания и т.д. это мое предположение.
не кошка бегает за котом, а наоборот (с) тогда и будет все как надо
Если б все было так, было бы проще. Я не его тень и не живу его интересами, внимания никогда не прошу, он мне его и так уделяет.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 11:33

Шуршуняка писал(а): Алкоголик, наркоман, игроман...да еще и садист).
Если легенько, то не садист)))

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 11:37

makar писал(а):автор - ты сильно низко по значимости против мужа
ты ему потакаешь во всем
ты для него как бомжиха или кухарка и массажистка
подними немного свою значимость
добавь немного сдс
смени стиль прически и одежды
купи себе что нибудь сексуальное
носи на работу чулки
дай ему возможность поревновать
пару раз не ответь на звонок
задержись у подруги
расскажи про нового сотрудника в офиссе
итд
стань немного недоступной
почитай парадоксы страсти
это игра - но очень тонкая
твоя значимость должна быть чуть ниже его
но не на уровне плинтуса
удачи
То что я его обхаживаю, может иногда и перегибаю палку, но я люблю заботиться о своих мужчинах.. немного я их разбаловала, согласна, но муж это ценит, и никак не считает меня кухаркой.
Выгляжу я всегда хорошо, только вот чулки не ношу)))
Муж меня не ревнует почти никогда, хотя такое иногда рассказываю + я работаю персональным помощником, вокруг меня всегда мужчины, муж в курсе, может поприкалываться, но серьезной ревности нет.
Я по статусу и значимости как раз чуть-чуть ниже его, и выше быть не хочу..

Но спасибо за совет!

tosha
любитель

Re: Муж не хочет секса... пришла жаловаться

Сообщение tosha » 27.06.14 11:39

вам кажется. а за некоторые "холюилелею" и желание убить возникает, вам еще повезло.[/quote]
Та нет, не кажется, он своими поступками это доказывает.
ЗЫ: У меня такое желание тоже иногда возникает :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.06.14 11:40

А что сам муж говорит по поводу ваших недовольств?

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 11:40

У проктолога. А вообще нормальные жены делают мужу массаж простаты.[/quote]
Я буду без зубов, если полезу туда :D

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 11:42

Cейчас у нее траблы есть, но с ревностью станет еще больше.
Муж прикинет, что бабу могут увести и за счет этого начнет кочевяжиться. Но надолго его не хватит,а вот на крючок недоверия можно поселить в нем навсегда.
Огня мало, зато выхлопа будет мама не горюй.[/quote]

Ой, да, на него такое не подействует, а если подействует, то бедная я буду..

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 11:47

скорпи писал(а):А что сам муж говорит по поводу ваших недовольств?
Говорит, что у нас все ок.
Вчера как раз состоялся косвенный разговор. Он сам заговорил, что ему нужно разогнать кровь, а то он читал, что люди которые сидет больше 4-5 часов, умирают на 15 лет раньше, и что ему нужно оторвать жопу от кресла и чем-то заниматься. Я ему говорю потом, что на выходных отвожу ребенка маме и со следующей недели буду ходить в спортзал, предложила походить со мной, а потом пусть купит дорогой абонемент и ходит с парнями с работы, согласился. Утром переспросила, сказал, да, будем ходить.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 27.06.14 11:50

господи какая скукатища

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 11:50

Надоела одна самка, это понятно. Проблема ВСЕХ женатых мужчин. Однако, если нет никого на стороне, то секс 1 раз в месяц даже с надоевшей самкой - это ненормально. Отказываться от миньета ВСЕГДА - это ненормально.
Конечно, есть мастурбация, поэтому и спрашиваю у авторши, что у него с порнухой.

От массажа простата, кстати, урологи отходят сейчас. Говорят, что не так это эффективно, как говорили раньше. Не говоря уже о том, что там тоже нужно правильно все делать. Секс в любом случае эффективней предупреждает простатит.[/quote]
Вот именно, что не дрочит, так как постоянно на виду. Порнуху иногда смотрит, по истории видела, но это оочень редко, пару раз в год замечала.
От миньета он не отказывается, когда у него есть желание. Но утром буду еще пробовать насиловать его, как раз ребенка не будет, утром будет больше времени.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.06.14 11:52

Лентяй он у вас...Валенок:)
Терпите. Чего уж там. Кабель - хуже. Может уйти. А этот домашний , хоть и пассивный, сидит не дергается..Хрен с дивана прогонишь:)

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 11:53

Stal писал(а):Вообщем ТС остается дрочить, так чтобы муж не видел, иначе вполне может выносить моск на эту тему.
Мониторинг на тему Василисы с её стороны, раз пошел искать, значит неправильно в чем-то действует.
Та мониторю я всегда :wink: но он вобще никакого намека на василису не дает, разве что он кого-то на работе в туалете шпилит.. А так телефон всегда на виду, смс, письма приходят, не летит к телефону, фейсбук и скайп может не закрыть, звонит мне 5 раз в день, каждый раз как выходит курить, вечером почти всегда дома, иногда ходит с клиентами и коллегами на пиво, но то такое.. тут я ему склонна верить

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.06.14 11:53

tosha писал(а): Если легенько, то не садист)))
После двух-трехнедельнего перерыву в "личной жизни" пусть даже и легонечко за соски, а потом не трахнуть? Это не садист. Изувер самый натуральный)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.06.14 11:55

tosha писал(а):разве что он кого-то на работе в туалете шпилит
Вы, может быть, удивитесь. Но так тоже бывает. И гораздо чаще, чем кажется. На перепих много времени не надо. Обеденного перерыва - за глаза и выше. Еще и на кофе с сигареткой времени хватит.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 12:02

После двух-трехнедельнего перерыву в "личной жизни" пусть даже и легонечко за соски, а потом не трахнуть? Это не садист. Изувер самый натуральный)[/quote]
и не говорите, я тоже думаю, ну усьо, щас выйду иииии, а там, он уже или дрыхнет, или малой бегает..короче облом мне

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 12:06

Вы, может быть, удивитесь. Но так тоже бывает. И гораздо чаще, чем кажется. На перепих много времени не надо. Обеденного перерыва - за глаза и выше. Еще и на кофе с сигареткой времени хватит.[/quote]
Та не, не удивлюсь, но он на этой работе недавно, так быстро бы не нашел, плюс я видела его график, там целый день расписан. Ну и если бы он с кем-то того, то даже если бы он не пользовался для связи телефоном, он бы пользовался скайпом, а в скайп его я иногда лазила, так как тоже такие подозрения были, видно, что работает, с барышнями с работы переписывается но по делу.. (ловлю тапки, но другого выхода у меня не было)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.06.14 12:06

Если муж не спит с женой, через время с ней будет спать кто то другой:.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 12:08

скорпи писал(а):Лентяй он у вас...Валенок:)
Терпите. Чего уж там. Кабель - хуже. Может уйти. А этот домашний , хоть и пассивный, сидит не дергается..Хрен с дивана прогонишь:)
Ага, только его с его любимого кожаного кресла)) но вроде ж уже будет ходить в тренажерный, хотя может и поморозиться.
У нас когда секс случается, он вообще не пассивный, но случается он блин редко.

Закрыто