БМ захотел секса или вернуться??? Не понимаю
Чувство, научно установленный факт, и не "британскими учеными", а вполне себе нейробиологами, что вследствие багов структуры мозга ГОДНЫХ ЖЕНЩИН 11%. Остальные - для биологической популяции Homo - вполне нормальны, но в сложившемся ОБЩЕСТВЕ - являются таки блядьми. На научном языке это доминирование функций палеокортекса, на околонаучном - господство инстинктов над разумом. Так что молись, постись и слушай радио Радонеж.
И да, не все здесь обижены на баб. Лично мне повезло. Дал прочитать старттопик жене - сказала, что ей противно такое читать и стыдно за баб. Так что не все как ты. некоторые сами понимают. С детства.
И да, не все здесь обижены на баб. Лично мне повезло. Дал прочитать старттопик жене - сказала, что ей противно такое читать и стыдно за баб. Так что не все как ты. некоторые сами понимают. С детства.
харощий мисль :D ах какой харощий!повезло тебе что живешь не в муслимской средеЧувство писал(а):надо меня за мое желание забросать камнями. .)
там бы быстро вопрос решили эт у нас женщины легкого поведения драные тебе подобные себя вольготно чувствуют :D
а посмотришь-ни кожи ни рожи зато понтов на мульон :D
а ты и есть женщина легкого поведения :D ты сучонка драная приперлась на мужской сайт вся такая позиционируешь себя как неибаццо востребованная и раскованнаяЧувство писал(а): Но, чем я отличаюсь от остальных женщин-не позволю себя оскорблять. За свои слова отвечаю. И считаю, что если мне мужик говорит, что я женщина легкого поведения-пусть обоснует фактами. А не своими убогими "типа я так думаю ".
да кому ты всралась :D блядей валом!этого говна не перечистить,вот женщин мало да
и ты баба!тп
до женщины те как до Москвы раком :D
поэтому и стебу тебя ты ж женщина легкого поведения
нормальных ожп которые есть на форуме никто не стебет,тупопездным впрочем не понять
скоро в тираж выйдешь,манда разъебанная,и циллюлитом обрастешь :D
makar, ну уж нет. Оскорбления, маты, ругань и унижения-были ой какие взаимные и от обоих. Не стоит считать, что истерички только женщины. Мужчины порой истерят так, что любая женщина позавидовала бы.
И про доминирование, можно вопрос задать?
Пример , в семье появляется проблема/задача, которую надо решить. (перевезти мебель, поменять кран, заменть лампочку, поменять счетчик, отвезти вещи на дачу и т.д например) и ОМП как бы должен ее решить, это мужская прерогатива ИМХО. А что приготовить на ужин-это женская обязанность. Так вот....и эта проблема не решается, мебель не перевозится. Обычно ОБЖ берет решение этой задачи на себя. И таких вот задачек/проблемок огромная масса. И в этом случае, либо женщина начинает доминировать в решении вопросов над мужчиной либо может ждать годами, когда мужик решит таки стать мужиком
И про доминирование, можно вопрос задать?
Пример , в семье появляется проблема/задача, которую надо решить. (перевезти мебель, поменять кран, заменть лампочку, поменять счетчик, отвезти вещи на дачу и т.д например) и ОМП как бы должен ее решить, это мужская прерогатива ИМХО. А что приготовить на ужин-это женская обязанность. Так вот....и эта проблема не решается, мебель не перевозится. Обычно ОБЖ берет решение этой задачи на себя. И таких вот задачек/проблемок огромная масса. И в этом случае, либо женщина начинает доминировать в решении вопросов над мужчиной либо может ждать годами, когда мужик решит таки стать мужиком
хахаха :D рот закрой накуй бляд а то воняет :DЧувство писал(а):И наверное лично для ПАТРИОТА :D
Зайка , слышал такое выражение ,у кого что болит, тот про то и говорит?
Так вот если у тебя пися чешется, ты лучше к венерологу сходи.
Или подрочи, если она у тебя там изнемогает.
в натуре тп тока они вечно называют то котиками то зайками то солнышками,как вы утомили ванючки

Патриотик .) А я не занималась блядством никогда )) Блядство-это раздвигать ноги перед каждым встречным /поперечным.
А если женщина уходит к другому, потому что любит (при этом сначала развелась ,а потом трахалась) то она не женщина легкого поведения...а просто ее мужчина был не конкурентноспособным и не дотянул. ИМХО
А если женщина уходит к другому, потому что любит (при этом сначала развелась ,а потом трахалась) то она не женщина легкого поведения...а просто ее мужчина был не конкурентноспособным и не дотянул. ИМХО
Патриотик, ну мне тебя прямо жаль становится...(((
скоро в тираж выйдешь,манда разъебанная,и циллюлитом обрастешь
это что ж....тебя окружают только такие бабы....мда.....ну знаешь как говорят ,кто на что горазд, тот то и получает....не переживай когда-нибудь ты поймешь, что как только ты станешь Мужчиной, тогда и рядом с тобой появится Женщина, а не целлюлитная баба как у тебя сейчас
скоро в тираж выйдешь,манда разъебанная,и циллюлитом обрастешь
это что ж....тебя окружают только такие бабы....мда.....ну знаешь как говорят ,кто на что горазд, тот то и получает....не переживай когда-нибудь ты поймешь, что как только ты станешь Мужчиной, тогда и рядом с тобой появится Женщина, а не целлюлитная баба как у тебя сейчас
Патриотик ,и еще.....сейчас чем моложе девушка-тем больше у нее сексуальных партнеров. Так что если хочется встретить не поношенную, как ты говоришь. То ищи постарше . Женщины постарше еще знают себе цену и не дают кому попало, в отличии от малолетних девиц, для которых трахнуться, тоже самое что киношку посмотреть
В этом случае уважаемый, женщины легкого поведения ВСЕ!!! И мужики тоже. Каждый ищет вариант лучше в работе, где выше з/п, квартира, лучше обстановка, шмотки, чтобы не китай, женщина, чтобы красивее и т. и т.пaltayshaman писал(а):Блядство - это расчет выгодности того или иного поведения ОЖП для своей индивидуальной жопы. Половая половой акт в обмен на ништяки - частный случай.
Так что поздравляю, ты тоже по твоим суждениям женщина легкого поведения

- Александровна
- психолог
Не всех. И вам тут об этом говорят.Чувство писал(а):Александровна, провоцирую тем, что не согласна что ОЖП по умолчанию считают шлюхами? Причем практически всех, и неважно изменяла она мужу или нет, если еще не изменила-значит просто не успела. Это нормально?
Вы пришли на мужской тематический форум. Тематика вкратце обозначена под названием сайта наверху страницы:
Вот пришла Чувство с чувственным ником и не менее чувственной повестью своей жизни, а тут — аудитория с готовностью протестующих мужчин и немного женщин, вникнувших в формат сообщества.Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения.
Ничего кроме вашего ника и ваших буковок тут не видно. Зато отчётливо виден вопрос: хочу поменять нового мужа обратно на старого, но не уверена, что старый будет согласен, поэтому не хочу бросать нового — скажите, мужики, стоит ли мне соскакивать или тот меня только попользует, и я останусь ни с тем, ни с этим?. Поэтому, пытаясь ответить на ваш вопрос о нормальности реакции на вас здешних мужчин, склоняюсь к мысли, что реакция нормальна. Каждый из них может лучше вас самой представить себя на месте вашего мужа и вашего бывшего мужа, и поэтому их реакции можно принимать как смоделированные варианты реакции вашего мужа. А ответы Патриота, в частности, вы можете воспринимать как наиболее яркую модель крайней степени возмущения вашего супруга. Посмотрите на его ответы с такой стороны, и вам многое откроется.
Неважно, к чему ваш муж там "привык".
Ему это неприятно. Однозначно. Вопрос только в степени его терпимости и информированности.Чувство писал(а):Он уже привык к тому ,что периодически БМ дает мне о себе знать.
- Александровна
- психолог
Александровна, я прекрасно понимаю где я и о чем пишу. Но как говорится В споре рождается истина. Поэтому грести всех под одну гребенку, это стадное мышление.
хочу поменять нового мужа обратно на старого, но не уверена, что старый будет согласен, поэтому не хочу бросать нового — скажите, мужики, стоит ли мне соскакивать или тот меня только попользует, и я останусь ни с тем, ни с этим?.
вот такое описание моей проблемы ,в корне не есть правда. Я не охреневшая телка, которая примеряет на себя то, что ей выгодней будет.
Да и мужики, как бы не кичились что любоффф-это куйня. Когда перед ними на одной чаше весов любовь, а на другой комфорт. Выбирают любовь. При этом мужчины епутся как угорелые пока решают, а только потом уходят. И никто не задумывается о чувствах брошеной жены.
А я оказывается сука ,потому что прежде чем епатся и выбрать любовь, бросив мужа. Включила мозг и решила "пробить" ситуацию. ИМХО
А что с моим стилем общения?
хочу поменять нового мужа обратно на старого, но не уверена, что старый будет согласен, поэтому не хочу бросать нового — скажите, мужики, стоит ли мне соскакивать или тот меня только попользует, и я останусь ни с тем, ни с этим?.
вот такое описание моей проблемы ,в корне не есть правда. Я не охреневшая телка, которая примеряет на себя то, что ей выгодней будет.
Да и мужики, как бы не кичились что любоффф-это куйня. Когда перед ними на одной чаше весов любовь, а на другой комфорт. Выбирают любовь. При этом мужчины епутся как угорелые пока решают, а только потом уходят. И никто не задумывается о чувствах брошеной жены.
А я оказывается сука ,потому что прежде чем епатся и выбрать любовь, бросив мужа. Включила мозг и решила "пробить" ситуацию. ИМХО
А что с моим стилем общения?
- Александровна
- психолог
Может, и не есть правда "в корне", но "вершок" именно таков. Прочитывается так.Чувство писал(а):вот такое описание моей проблемы ,в корне не есть правда.
Импульсивность и нетерпимость — два качества, мешающих большинству людей находиться в обществе других людей.Чувство писал(а):А что с моим стилем общения?
Патриотик, я востребована у мужчин даже без секса. Прикинь, оказывается бывают и мужчины с отличным от тебя мышлением и взглядами на жизнь :D
А муж мой, если бы хотел, то уже давно сам поговорил с БМ, по поводу его появлений в моей жизни. Но он этого не делает, чтобы я сама разобралась.
Если бы моему мужу вот писала его БЖ, то я даже не спрашивая разрешения у мужа, сама бы с ней поговорила и не только поговорила.
А муж мой, если бы хотел, то уже давно сам поговорил с БМ, по поводу его появлений в моей жизни. Но он этого не делает, чтобы я сама разобралась.
Если бы моему мужу вот писала его БЖ, то я даже не спрашивая разрешения у мужа, сама бы с ней поговорила и не только поговорила.

вот это чистая правда....пробовала себя исправлять в этом плане. Но только никак не получается. Еще я бы сказала, что у меня напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, потому как в споре/ссоре иду до конца и не могу вовремя закрыть свой рот и прикусить язык. Темперамент, импульсивность-это не всегда хорошо. Зато, всегда видно, что я чувствую на самом деле, маску носить не умею.Александровна писал(а):Импульсивность и нетерпимость — два качества, мешающих большинству людей находиться в обществе других людей.