Нужен мужской совет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 17:01

Сохо писал(а):Авторша! Ты пишешь про проблемы в личной жизни в начале знакомства. Ты "уй на уй" меняла? Так ? Новую веточку искала? Не?
Нет, не так.
Проблемы в основном были финансовые и с работой.
Отношений как таковых на тот момент не было.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.07.14 17:02

kukuruku писал(а): Но... когда-то давно у меня был опыт с человеком на 13 лет старше меня. И для меня это было отвратительно. Именно из-за такой большой разницы в возрасте.
Да и пару месяцев назад: оказывал вполне недвусмысленные знаки внимания один мужчина 46 лет. Вроде не лысый, и даже не толстый, но пересилить себя так и не смогла.
Вам нужно определиться - какой спутник жизни нужен? Отец вашим детям...
Старше , младше вас, ровесник?
И чем старше вы , тем выбор - сужается, хуже и хуже.
Хочется ровесника? Тогда замуж лет в 20, студентами, что бы вместе все строить и добиваться, взрослеть. И желательно сразу ребенка. Что бы в 40 бабушкой стать:)) Ускоренная программа...Тяжело, но интересно и весело.
Муж старше? Тогда нужно принять его как наставника и слушаться..
Муж младше? Готовься стать ему мамочкой .
А уж вариант - как сиськи- письки - переписки в инете с тетками, ни в какие рамки не идет.
Детей нет, трудностей нет, проблем тоже.. А он бузит.
Че то вы не правильно себе мужчину выбрали. КАКОЙ ВАМ НУЖЕН для жизни?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.07.14 17:03

Прошивку Вам надо перестраивать, однозначно. То, что я писал до этого - сплошная биология. На деле у Вас выраженное равноправие головного мозга. Вы не хотите поставить мужчину выше себя. Потому и не воспринимаете старших. Понимаете ведь, что он будет опытнее и вам подчиняться придется. Видно все это на самом деле. Даже по тому, как с форумчанами препираетесь.
Так вот, хотите Вы того или нет, но при таких вводных долговременных комфортных отношений не создать. Ломайте себя! Для начала гордыню усмирите. И поймите, что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина 30-35 лет ФИЗИЧЕСКИ НЕ БУДЕТ Вас воспринимать как достойный себя сексуальный объект. Потому как будет смотреть на 20-23 летних.
Моей жене 29. Живем хорошо. Но если бы что-то пошло не так (трижды тьфу!), то я в выборе ограничился бы моложе 25.
Так что у Вас собственно выбор. Или молодой, но "с червоточинкой", не совсем полноценный, или заметно старше, но "качественный". Альтернативы нет.

kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 17:15

altayshaman писал(а):Прошивку Вам надо перестраивать, однозначно. То, что я писал до этого - сплошная биология. На деле у Вас выраженное равноправие головного мозга. Вы не хотите поставить мужчину выше себя. Потому и не воспринимаете старших. Понимаете ведь, что он будет опытнее и вам подчиняться придется. Видно все это на самом деле. Даже по тому, как с форумчанами препираетесь.
Так вот, хотите Вы того или нет, но при таких вводных долговременных комфортных отношений не создать. Ломайте себя! Для начала гордыню усмирите. И поймите, что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина 30-35 лет ФИЗИЧЕСКИ НЕ БУДЕТ Вас воспринимать как достойный себя сексуальный объект. Потому как будет смотреть на 20-23 летних.
Моей жене 29. Живем хорошо. Но если бы что-то пошло не так (трижды тьфу!), то я в выборе ограничился бы моложе 25.
Так что у Вас собственно выбор. Или молодой, но "с червоточинкой", не совсем полноценный, или заметно старше, но "качественный". Альтернативы нет.
Поставить мужчину выше себя - легко, на самом деле! Если мужчина этого действительно заслуживает и умеет себя правильно приподнести. У меня были отношения с таким, кстати ровестником, я его уважала, боялась, ценила... но по молодости не срослось.
И да, я всю свою жизнь только и делаю, что ломаю себя. Какие только опыты я на себе не ставила...
Кстати возраст - это всего лишь возраст, но никак не показатель каких-либо жизненных достижений. Я же вижу, что уже сделала и создала я...

kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 17:17

скорпи писал(а): Вам нужно определиться - какой спутник жизни нужен? Отец вашим детям...
Старше , младше вас, ровесник?
И чем старше вы , тем выбор - сужается, хуже и хуже.
...
Муж старше? Тогда нужно принять его как наставника и слушаться..
Муж младше? Готовься стать ему мамочкой .
А уж вариант - как сиськи- письки - переписки в инете с тетками, ни в какие рамки не идет.
Детей нет, трудностей нет, проблем тоже.. А он бузит.
Че то вы не правильно себе мужчину выбрали. КАКОЙ ВАМ НУЖЕН для жизни?
В идеале - хороший друг. Как уже писала выше, разница в возрасте больше 5-7 лет мне не очень приятна.
И еще раз: возраст - не показатель каких-либо жизненных достижений.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.07.14 17:25

Возраст - показатель достижений. Особенно для женщины..
35 - нет семьи, детей, то что то важное в своей жизни УПУСТИЛА.

И по поводу мужа - друга, вы сильно ошибаетесь. Ему уж точно нужен не друг , а баба..А друзья у него и так есть - на футбол сходить, водки в гараже попить...
Дружба между мужем и женой возможна , но годкам так к 50-ти..Когда общие дети выросли и есть время в картишки или домино тихими семейными вечерами перекинуться под бокальчик шампанского:.
Но это нужно отодвигать подальше...
Нужно оставаться для своего мужчины - любимой женщиной..Это на порядок больше, чем жена. Тогда не будет приставать к виртуальным старушкам:)

raven
бывалый

Сообщение raven » 24.07.14 18:34

САНЧАС
через год
разрешаю завести мущщинку на 4-5 лет моложе

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.07.14 19:01

kukuruku писал(а): Кстати возраст - это всего лишь возраст, но никак не показатель каких-либо жизненных достижений. Я же вижу, что уже сделала и создала я...
Ну на данный момент Вы, несмотря на возраст, НИЧЕГО путного не сделали и не создали. Семьи нет, детей нет, мужиченку изгонять пришлось посредством воровства ключей из кармана...
Не играйте на мужском поле по мужским правилам.
Да, кстати, про дружбу. Пойду против всего форума, но скажу, что дружба между М и Ж возможна. НО! Только если между ними нет и не может быть ДРУГИХ отношений.
Опошлю: мы не дружим с теми, кого ипем. Это - взаимоисключающие параграфы.
Имхо, Вам многое нужно понять.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 25.07.14 00:07

kukuruku писал(а):Ну не могу я слушать, когда люди несут чепуху!
Далее можно не продолжать. "Усрамся, не поддамся!" Все остальные сообщения это подтверждают. Это не лечится. ББПЕ, разговоры и прочее здесь бессильны. А работать над собой никто не будет.

Вангую недотрах в стадии "нах мужиков". Есть мнение, что автор мечтает об альфа-самце, его нет и не предвидится, а перебиваться приходиться тем,что есть.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 25.07.14 00:44

1. Кража ключей - это самое яркое свидетельство вашего отношения к мужу.

2. Вы можете говорить что вы к нему нормально относились - но все ваше естество выдавало другое, муж чувствовал и восполнял то недостающее где мог.

3. То как вы остервенело активно отвечали в теме в очередной раз высветило вашу упертость, что, для жены/женщины, уж 1000 раз сказано на АБФ, является ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ чертой.

п.с. мне как руководителю женских коллективов со стажем 12 лет, всегда даже работалось лучше с замужними женщинами. Незамужних и РСП приходилось ломать или выгонять.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 25.07.14 01:36

kukuruku писал(а): Лет на 10? :shock: Так этому абстрактному мужчине уже сейчас 40 со всеми вытекающими! (лысина, быть может пузо, морщины).
Отдавать старому мужчине свою молодость и энергию - это как-то... слишком что ли.
Я соглашусь, что мой нынешний супруг возможно слишком молод для меня, но и разница больше 5 лет для меня неприятна.
30 лет, 170/65.
По моим понятиям лет 6 минуло с той поры, когда рыба была первой свежести. Ну и 10 кг перевес.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 25.07.14 01:36

kukuruku писал(а): Лет на 10? :shock: Так этому абстрактному мужчине уже сейчас 40 со всеми вытекающими! (лысина, быть может пузо, морщины).
Отдавать старому мужчине свою молодость и энергию - это как-то... слишком что ли.
Я соглашусь, что мой нынешний супруг возможно слишком молод для меня, но и разница больше 5 лет для меня неприятна.
30 лет, 170/65.
По моим понятиям лет 6 минуло с той поры, когда рыба была первой свежести. Ну и 10 кг перевес.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 25.07.14 09:28

автор! ни мужского полового органа ты не видишь кроме как аленя ниже себя поставить

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.07.14 09:38

Авторша, завязывай эксперименты с партнерскими браками, сливай своего аленя - у его бапский склад характера (если надо обосную) Ищи ОМП который выше тебя по значимости - чтоб взял к себе на жилплощадь, был старше на 5-7 лет, следил за собой, зарабатывал поболе и чтоб коленки тряслись когда обнимет. С РГМ твоим ты и в таком случае конечно можешь в галошу сесть, но это уже другой разговор - а пока только так

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 25.07.14 10:07

нет у авторши будущего! все очень плохо

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.07.14 11:01

Babtist писал(а):Авторша, завязывай эксперименты с партнерскими браками, сливай своего аленя - у его бапский склад характера (если надо обосную) Ищи ОМП который выше тебя по значимости - чтоб взял к себе на жилплощадь, был старше на 5-7 лет, следил за собой, зарабатывал поболе и чтоб коленки тряслись когда обнимет.
Где ж его такого найти в 30-ник, да ещё с таким "прекрасным" характером, как у автора?!
У меня на работе много женщин незамужних 30+. Умнички, красавочки, хозяюшки, а замуж никак. Поздно. Тех, кто выше по значимости, более шустрые расхватали. Мужик нынче в дефиците.
Про бабский склад характера согласна. Хотя скоро такой вот склад будет разновидностью мужских характеров. Слишком тенденция нехорошая.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.07.14 11:20

Ursula
чтоб взял к себе на жилплощадь, был старше на 5-7 лет, следил за собой, зарабатывал поболе и чтоб коленки тряслись когда обнимет
Это что? Настолько нереализуемо? Пускай у него 1-ка хрущевка, алиментщик, машины нет - и что ? Неужели авторша настолько высокооплачиваема? Нет - же , просто она выбрала себе романтичного нежного аленя и теперь себе и людям мозги канифолит

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 25.07.14 11:45

Ursula писал(а): Где ж его такого найти в 30-ник, да ещё с таким "прекрасным" характером, как у автора?!
она неликвид уже для такого рода мужчины. Есть у меня одна знакомая оооочень похожа на авторшу. 29, что-то зарабатывает, ргм, даже манера общения похожа, внешка то же средненькая, хотя конечно не 170/65.

И запросы те же - максимум 35 лет, спортивный, красивый.
сидит уже который год на сз - "мне пишут такие уроды".
Я так понимаю, что так и будет сидеть, типа женщины с возрастом только хорошеют))

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.07.14 11:46

Ну алиментщик без машины в однокомнатной хрущебе - это как-то не совсем "значимый" мужик. Коленки то может и затрясутся, что тоже не факт.
Авторша хочет принца. А у неё сейчас не мужик, а так... абы було щось у штанях. Да эти штаны ещё и по другим бабам бегают. Вот что её делать?! Плюнуть и забыть не все хотят, да и не все могут. А вот поисправлять-понастраивать готова каждая.
На форуме что ни женская тема, то про возможные метаморфозы и всяческие "исправления". Темы как под копирку: "Я думала, что после свадьбы, рождения ребёнка (нужное подчеркнуть) он исправится. Да, он и до свадьбы пил, гулял, не работал (нужное подчеркнуть). НО! Я думала, что он исправится."
А когда оппоненты советуют слать нах или смириться, то ответ всегда предсказуем: "Пошли вы все! И форум ваш говно."

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.07.14 12:01

Ursula писал(а):Ну алиментщик без машины в однокомнатной хрущебе - это как-то не совсем "значимый" мужик. Коленки то может и затрясутся, что тоже не факт.
Алементы - на серую зарплату 2т.р., в хрущевке -милый ремонтик сделан, а средство передвижения за 200 т.р. - не проблема! Да куда там - прынца давай, а то жениться перестану(с)
В анкете на СЗ у Авторши наверняка будет фраза - Исчу адекватного мусчину! Так вот перевожу с бапского - Ищу долпойопа который мои неадекватные запросы будет считать нормой

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.07.14 12:10

По 2 тыс.рублей алиментов платят только те отцы, которые крест поставили на детях. Если ситуация обратная, то на детей уходит обычно львиная доля заработков отца + время. Это не каждой понравится, особенно женщине бездетной. Но тут касаемо молодых женщин (20-25). У них выбор конечно пока есть. А если за 30, да ещё и голый-босый комсомол, то поубавить свои аппетиты надо, даже обладая при этом хорошим экстерьером.
Вовремя нужно замуж выходить и хорошо подумав. Из говна конфет не слепишь.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.07.14 12:13

Babtist писал(а): В анкете на СЗ у Авторши наверняка будет фраза - Исчу адекватного мусчину! Так вот перевожу с бапского - Ищу долпойопа который мои неадекватные запросы будет считать нормой
И ведь найдёт. Да ещё и помоложе, который пороху не нюхал. Сейчас тенденция: бабы на 5-10 лет старше. А авторша хочет именно молодого да резвого + еще и послушного.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.07.14 12:20

Ursula писал(а): то поубавить свои аппетиты надо, даже обладая при этом хорошим экстерьером.
Ладно, послушаем, что авторша ответит - может образумилась ужо)))

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.07.14 12:31

Не думаю. Ждём момента, когда она нас всех дружно пошлёт.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 25.07.14 13:35

Ursula писал(а):
У меня на работе много женщин незамужних 30+. Умнички, красавочки, хозяюшки, а замуж никак. Поздно. Тех, кто выше по значимости, более шустрые расхватали. Мужик нынче в дефиците.
Где-то я уже слышал эту мантру. А, вспомнил! Везде! Везде ее рассказывают. Только на практике оказывается, что помехой на пути к отношениям стал не возраст, и не экстерьер, и не карьера, а завышенные требования ко всему сущему и тараканы размером с лошадь. И ищут не брак, а "рыбку на посылках" (С).

На практике прочувствовал, что "Умничка, красавочка, хозяюшка" для всех окружающих, может оказаться полнейшим разочарованием как жена. Так шта вы нас тут не обманите. "Давно здесь сидим!" (С)

Закрыто