Нет, не так.Сохо писал(а):Авторша! Ты пишешь про проблемы в личной жизни в начале знакомства. Ты "уй на уй" меняла? Так ? Новую веточку искала? Не?
Проблемы в основном были финансовые и с работой.
Отношений как таковых на тот момент не было.
Вам нужно определиться - какой спутник жизни нужен? Отец вашим детям...kukuruku писал(а): Но... когда-то давно у меня был опыт с человеком на 13 лет старше меня. И для меня это было отвратительно. Именно из-за такой большой разницы в возрасте.
Да и пару месяцев назад: оказывал вполне недвусмысленные знаки внимания один мужчина 46 лет. Вроде не лысый, и даже не толстый, но пересилить себя так и не смогла.
Поставить мужчину выше себя - легко, на самом деле! Если мужчина этого действительно заслуживает и умеет себя правильно приподнести. У меня были отношения с таким, кстати ровестником, я его уважала, боялась, ценила... но по молодости не срослось.altayshaman писал(а):Прошивку Вам надо перестраивать, однозначно. То, что я писал до этого - сплошная биология. На деле у Вас выраженное равноправие головного мозга. Вы не хотите поставить мужчину выше себя. Потому и не воспринимаете старших. Понимаете ведь, что он будет опытнее и вам подчиняться придется. Видно все это на самом деле. Даже по тому, как с форумчанами препираетесь.
Так вот, хотите Вы того или нет, но при таких вводных долговременных комфортных отношений не создать. Ломайте себя! Для начала гордыню усмирите. И поймите, что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина 30-35 лет ФИЗИЧЕСКИ НЕ БУДЕТ Вас воспринимать как достойный себя сексуальный объект. Потому как будет смотреть на 20-23 летних.
Моей жене 29. Живем хорошо. Но если бы что-то пошло не так (трижды тьфу!), то я в выборе ограничился бы моложе 25.
Так что у Вас собственно выбор. Или молодой, но "с червоточинкой", не совсем полноценный, или заметно старше, но "качественный". Альтернативы нет.
В идеале - хороший друг. Как уже писала выше, разница в возрасте больше 5-7 лет мне не очень приятна.скорпи писал(а): Вам нужно определиться - какой спутник жизни нужен? Отец вашим детям...
Старше , младше вас, ровесник?
И чем старше вы , тем выбор - сужается, хуже и хуже.
...
Муж старше? Тогда нужно принять его как наставника и слушаться..
Муж младше? Готовься стать ему мамочкой .
А уж вариант - как сиськи- письки - переписки в инете с тетками, ни в какие рамки не идет.
Детей нет, трудностей нет, проблем тоже.. А он бузит.
Че то вы не правильно себе мужчину выбрали. КАКОЙ ВАМ НУЖЕН для жизни?
Ну на данный момент Вы, несмотря на возраст, НИЧЕГО путного не сделали и не создали. Семьи нет, детей нет, мужиченку изгонять пришлось посредством воровства ключей из кармана...kukuruku писал(а): Кстати возраст - это всего лишь возраст, но никак не показатель каких-либо жизненных достижений. Я же вижу, что уже сделала и создала я...
Далее можно не продолжать. "Усрамся, не поддамся!" Все остальные сообщения это подтверждают. Это не лечится. ББПЕ, разговоры и прочее здесь бессильны. А работать над собой никто не будет.kukuruku писал(а):Ну не могу я слушать, когда люди несут чепуху!
30 лет, 170/65.kukuruku писал(а): Лет на 10?Так этому абстрактному мужчине уже сейчас 40 со всеми вытекающими! (лысина, быть может пузо, морщины).
Отдавать старому мужчине свою молодость и энергию - это как-то... слишком что ли.
Я соглашусь, что мой нынешний супруг возможно слишком молод для меня, но и разница больше 5 лет для меня неприятна.
30 лет, 170/65.kukuruku писал(а): Лет на 10?Так этому абстрактному мужчине уже сейчас 40 со всеми вытекающими! (лысина, быть может пузо, морщины).
Отдавать старому мужчине свою молодость и энергию - это как-то... слишком что ли.
Я соглашусь, что мой нынешний супруг возможно слишком молод для меня, но и разница больше 5 лет для меня неприятна.
Где ж его такого найти в 30-ник, да ещё с таким "прекрасным" характером, как у автора?!Babtist писал(а):Авторша, завязывай эксперименты с партнерскими браками, сливай своего аленя - у его бапский склад характера (если надо обосную) Ищи ОМП который выше тебя по значимости - чтоб взял к себе на жилплощадь, был старше на 5-7 лет, следил за собой, зарабатывал поболе и чтоб коленки тряслись когда обнимет.
Это что? Настолько нереализуемо? Пускай у него 1-ка хрущевка, алиментщик, машины нет - и что ? Неужели авторша настолько высокооплачиваема? Нет - же , просто она выбрала себе романтичного нежного аленя и теперь себе и людям мозги канифолитчтоб взял к себе на жилплощадь, был старше на 5-7 лет, следил за собой, зарабатывал поболе и чтоб коленки тряслись когда обнимет
она неликвид уже для такого рода мужчины. Есть у меня одна знакомая оооочень похожа на авторшу. 29, что-то зарабатывает, ргм, даже манера общения похожа, внешка то же средненькая, хотя конечно не 170/65.Ursula писал(а): Где ж его такого найти в 30-ник, да ещё с таким "прекрасным" характером, как у автора?!
Алементы - на серую зарплату 2т.р., в хрущевке -милый ремонтик сделан, а средство передвижения за 200 т.р. - не проблема! Да куда там - прынца давай, а то жениться перестану(с)Ursula писал(а):Ну алиментщик без машины в однокомнатной хрущебе - это как-то не совсем "значимый" мужик. Коленки то может и затрясутся, что тоже не факт.
И ведь найдёт. Да ещё и помоложе, который пороху не нюхал. Сейчас тенденция: бабы на 5-10 лет старше. А авторша хочет именно молодого да резвого + еще и послушного.Babtist писал(а): В анкете на СЗ у Авторши наверняка будет фраза - Исчу адекватного мусчину! Так вот перевожу с бапского - Ищу долпойопа который мои неадекватные запросы будет считать нормой
Где-то я уже слышал эту мантру. А, вспомнил! Везде! Везде ее рассказывают. Только на практике оказывается, что помехой на пути к отношениям стал не возраст, и не экстерьер, и не карьера, а завышенные требования ко всему сущему и тараканы размером с лошадь. И ищут не брак, а "рыбку на посылках" (С).Ursula писал(а):
У меня на работе много женщин незамужних 30+. Умнички, красавочки, хозяюшки, а замуж никак. Поздно. Тех, кто выше по значимости, более шустрые расхватали. Мужик нынче в дефиците.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], кердык и 6 гостей