Муж ненавидит, но не уходит :(
Вы сюда пришли за индульгенцией на слив мужа или все таки советами как попытаться наладить здоровую атмосферу в семье? Не надо ничего никуда доводить. Вы еще совсем ничего не сделали, ручки опустили и тяжко вздыхаете.Баба Яга писал(а):Матиола, если ударит, то как потом по сыну договариваться?
Я хочу, чтобы у него все равно был отец.
Мне кажется, пора, чтобы не доводить до того, чтобы расставаться врагами, это ж на нем все скажется.
Сегодня попробую сказать. Если не струшу
скорпи, я согласна. мне было ок, он вроде жил нормально, ну и у меня даже и мысли не было - человек остался без работы, и я его денег лишу, или буду попрекать, это не семья.
у меня отец, когда была перестройка, примерно года 2 денег почти не получал, пока не устроился и бизнес не пошел.
мама нас всех кормила - меня, отца, брата, - и все с улыбкой. и ни слова упрека.
и все отлично кончилось.
я хотела так же поступить.
у меня отец, когда была перестройка, примерно года 2 денег почти не получал, пока не устроился и бизнес не пошел.
мама нас всех кормила - меня, отца, брата, - и все с улыбкой. и ни слова упрека.
и все отлично кончилось.
Я бы поискала корень проблемы в этом.Баба Яга писал(а):Tema
самое смешное, что я не парилась, что я его содержу. потому что мне моя работа в радость.
конечно, я думала, что было бы отлично, если бы были еще деньги, но нет - так и нет. хватало - раз, у меня отец состоятельный человек - два, я думала, ну уж если что - попрошу у папы
папа обожает давать мне деньги и что-то дарить, он меня оч любит
Авторитет отца и картинка мира у Автора складывается по семье ее родителей, сама признает, что муж не на первом месте... Кто тогда получается "заказывает музыку" в этой семье.
Это, конечно, не оправдывает трутня. Но тут уж: либо в нашей семье трудности, либо выпнуть из моего дома и скинуть с моей шеи.
Это ключевое..Т.е. работа приносит доход, нравится и без особого напряга.Баба Яга писал(а): самое смешное, что я не парилась, что я его содержу. потому что мне моя работа в радость.
Автор ведь не брала дополнительную работу на дом и подъезды не моет.
Хреново , что муж не любит, отношений нет..Ухватиться не за что ей.
За что он ее так ненавидит? Почему стал равнодушен?
Все что мы имеем - следствие.
Причина в чем?
Думаю он не дурак у Вас и поймет, что Ваши отношения отдельно, а ребенок отдельно. Чтобы не ударил, не провоцируйте не словом, ни взглядом, ни жестом.Баба Яга писал(а):Матиола, если ударит, то как потом по сыну договариваться?
Я хочу, чтобы у него все равно был отец.
Мне кажется, пора, чтобы не доводить до того, чтобы расставаться врагами, это ж на нем все скажется.
Сегодня попробую сказать. Если не струшу
Попробуйте сначала поговорить об отношениях и может он объяснит мотивы своих поступков.
угу, заботься от том, кого любишь, инстинкт....и все взвалили на себя, а в один прекрасный день проснулись и офигели от груза, который волокете и потихоньку, незаметно для себя стали протестовать. А ведь виноваты в ситуации именно Вы, потому как сами потворствовали развитию его лени. Теперь остается скандалить или выгонять. Разве "сынка" виноват в этом?Баба Яга писал(а): aska
я его любила, ему плохо, как я на него наеду? наоборот, поддерживала, что все уладится, работу он найдет, а пока и так проживем, тем более, я больше стала зарабатывать.
сейчас поработаю и напишу как себя я бы вела :D
Tema
когда я сюда пришла, я даже и близко не верила, что что-то еще можно сделать.
а теперь верю. надо пожить отдельно и дать человеку возможность быть самостоятельным.
скорпи!!!!!!!!!!!!!!
да НЕ ЗНАЮ Я в чем причина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матиола, если честно, мне страшно, потому что вид он имеет оч злобный.
ну деваться некуда.
а теперь верю. надо пожить отдельно и дать человеку возможность быть самостоятельным.
скорпи!!!!!!!!!!!!!!
ну деваться некуда.
У меня муж (бюджетник) тоже года 3 вообще не получал ЗП, а после гроши...Баба Яга писал(а):скорпи, я согласна. мне было ок, он вроде жил нормально, ну и у меня даже и мысли не было - человек остался без работы, и я его денег лишу, или буду попрекать, это не семья.
и все отлично кончилось.
Но на работе убивался. Уже не раз писали, что у мужика - дело должно быть , занятие.
Даже на пенсии можно себя чем то занять, а не тунеядствовать.
Причина как раз в этом, а не в денежных знаках, тем более вы не бедствуете.
Чего то вы неправильно верите, что можно исправить пожив отдельно. Вот я в эти все проживания по разным углам не верю. Шанс есть, пока вы рядом.Баба Яга писал(а):Tema
скорпи!!!!!!!!!!!!!!
ну деваться некуда.
Как это неудобно спрашивать ? Вы семья или так - притворяетесь?
Включайте уязвленную самку. Нехрен тут быть всепонимающей подругой, соседкой по квартире.
Возвращайте к себе интерес мужа - как мужчины, тогда ему будет не пох все, что с вами связано.
"Не хочешь жить, не живи. Насильно мил не будешь. Зачем друг друга насиловать, если стали чужими друг другу...Я не стану тебя удерживать" и пр.
Это не плохо его отрезвит. Поймет , что дошли до дна.
ПОРА РАЗГРЕБАТЬ и определяться - как дальше жить?
Включайте уязвленную самку. Нехрен тут быть всепонимающей подругой, соседкой по квартире.
Возвращайте к себе интерес мужа - как мужчины, тогда ему будет не пох все, что с вами связано.
"Не хочешь жить, не живи. Насильно мил не будешь. Зачем друг друга насиловать, если стали чужими друг другу...Я не стану тебя удерживать" и пр.
Это не плохо его отрезвит. Поймет , что дошли до дна.
ПОРА РАЗГРЕБАТЬ и определяться - как дальше жить?